Обсуждение закрыто
Недобаффет и новогоднее настроение
Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний —
Перейти
клофелиновая звезда🌟
Ну, на первый раз, можно штрафом ограничиться, а если будут продолжать клеветать на нашу страну - тогда уже уши отрезать!🔪👂
Гендерное преступление любит таких садистов, это да, поэтому общается с тобой, а не со мной. Но я добрый - и против таких мер. Если штраф в 200 тысяч не помог, в следующий раз надо на принудительные общественно полезные работы. Например, мыть общественные туалеты, и чтобы рядом надсмотрщик с плёткой стоял
клофелиновая звезда🌟
И этА, гендерное преступление теперь лишь тульпа -- оболочка, кто-то...не знаю, конечно кто....воспользовался шкуркой и облачился в неё и забавляется с Андрюшей и ВВ, а я теперь Звездочка ясная.
Ну и это подзаборное...грозилось более меня не упоминать гп, называя эта женщина, писстабол! который теперь в игноре и всё никак не может пережить этот факт спокойно. А так ему и надо!
Ну и это подзаборное...грозилось более меня не упоминать гп, называя эта женщина, писстабол! который теперь в игноре и всё никак не может пережить этот факт спокойно. А так ему и надо!
Гость
Посмотрела, что такое тульпа)) хорошо не салоп, однажды обсуждая роман дюма в русскоязычном переводе я упомянула при французах это слово, как графиня куталась в него.. Ах.. С тех пор я зареклась верить переводчикам
Гость
Гендерное преступление любит таких садистов, это да, поэтому общается с тобой, а не со мной. Но я добрый - и против таких мер. Если штраф в 200 тысяч не помог, в следующий раз надо на принудительные общественно полезные работы. Например, мыть общественные туалеты, и чтобы рядом надсмотрщик с плёткой стоял
Какое же у вас доброе сердце, Баффи!!!💓 Даже к самым закоренелым и неисправимым врагам вы проявляете милосердие и человеколюбие!👼
клофелиновая звезда🌟
ч-г
Сообщение было удалено
разбанишься , не маленький
Вялая сосиска
Охотно верю, поэтому и отказывалась пить с ним кофе, хотя тот же сосиска, якобы добрый садист, удивился -- вай нот?
Ну и пусть он для начала ножом на кухне при готовке научится пользоваться уже, для начала. И пальцы свои бережет)
Ну и пусть он для начала ножом на кухне при готовке научится пользоваться уже, для начала. И пальцы свои бережет)
Милая эксГПшечка. Опять ты за свое. Ну какой Сосиска садист? Ведь пока, ни одного уха не отрезал. )) Да и желания такого не ощущаю. Что касается, на кофе с Буфетом. Так у страха глаза велики. Детная даже ночевала, под его дружеским кровом. Ушла с ушами. А уж в кафе, прилюдно..... Просто боязливая ты очень. Даже возраст свой боишься озвучить.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Милая эксГПшечка. Опять ты за свое. Ну какой Сосиска садист? Ведь пока, ни одного уха не отрезал. )) Да и желания такого не ощущаю. Что касается, на кофе с Буфетом. Так у страха глаза велики. Детная даже ночевала, под его дружеским кровом. Ушла с ушами. А уж в кафе, прилюдно..... Просто боязливая ты очень. Даже возраст свой боишься озвучить.
Ей 42 года
Сижу дома, ем сербские нарезки и испанский хамон 😁
Не отрезал но думал же об этом! Главное намерения!
клофелиновая звезда🌟
Детная не подозревала насколько он псих!
А я уже в курсе
А я уже в курсе
Сегодня гуляли, ели мороженое. Потом гроза началась
клофелиновая звезда🌟
Мне тоже накидывают тут постоянно, как и вес, я была и 60+ и 50+
Недобаффет сам свой возраст менял, и не понимает, что такое вскрытие профилей, далёк от социальной инженерии)
А вообще у меня есть видео недобаффета, можно оценить лично как он выглядит на 35, с отекшим е6летом, когда со мной пообщался и записал мне кружок
Недобаффет сам свой возраст менял, и не понимает, что такое вскрытие профилей, далёк от социальной инженерии)
А вообще у меня есть видео недобаффета, можно оценить лично как он выглядит на 35, с отекшим е6летом, когда со мной пообщался и записал мне кружок
Гость
Баффи очень миловидный молодой человек! Высокий, стройный, с искрой глубокого интеллекта в глазах.
клофелиновая звезда🌟
в отличие от тебя я его видела в динамике.
Да дело же не во внешности, а сущностно, что из себя представляет
И отделяю близкое окружение и форумное общение, он именно что балаганный петрушка и Рупрехт с вилкой и винная пробка на зубцах
И отделяю близкое окружение и форумное общение, он именно что балаганный петрушка и Рупрехт с вилкой и винная пробка на зубцах
клофелиновая звезда🌟
в отличие от тебя я его видела в динамике.
И ты бы слышал, как он смеется -- чисто ишак, представляю, как прифигели его дамы, если и при них также ржёт
Вялая сосиска
Вот и вы запишите нам видео. А мы оценим.))))) Можно даже приличное. Не в одной футболке. ))
Следующая тема
Предыдущая тема