Обсуждение закрыто
Недобаффет и новогоднее настроение
Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний —
Перейти
Еще коты остались, но надо взять рыжего как был такого же. Ищем.
Просто хороший гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю, что там произошло. Вы все должны остыть. Но тут явно есть кто-то, кто всех ссорит
клофелиновая звезда🌟
Тоже выражаю соболезнования. Держись, хотя понимаю, что тебе больно и неприятно переживать утрату котика.
Когда теряют близких и любимых питомцев, понятное желание найти такого же. Но....это невосполнимая утрата, пока ты не освободишь места в своём сердце для нового, чтобы они вместе там смогли поселиться и ужиться. Время правда лечит и появится ещё одна привязанность с заботой и любовью к новому, пусть и не похожему на прежнего. Он и будет наверняка другой, но не значит, что не станет любимым, подари ему свою любовь, он ответит тебе тем же
Когда теряют близких и любимых питомцев, понятное желание найти такого же. Но....это невосполнимая утрата, пока ты не освободишь места в своём сердце для нового, чтобы они вместе там смогли поселиться и ужиться. Время правда лечит и появится ещё одна привязанность с заботой и любовью к новому, пусть и не похожему на прежнего. Он и будет наверняка другой, но не значит, что не станет любимым, подари ему свою любовь, он ответит тебе тем же
На аватарке другой рыжий , это бабулин кот
Гость
Наконец-то я с вами познакомилась. А то неоднократно читала про вас то тут, то там, , но никогда не встречала такого ника.)
я вас конечно знаю) потому и гафкотораязнаетвсехпочти
ник не ношу и не носила никогда. гость
мы с вами встречались в одних некоторых тредах давно и недолго
еще "с прежним вашим ником"
не делала реги - не сижу в закрытых чатах.
вы мои посты видели - но не знали кто автор . на форуме
я главный хейтер.))) якобы
Тоже выражаю соболезнования. Держись, хотя понимаю, что тебе больно и неприятно переживать утрату котика.
Спасибо
Но у нас уже есть кошка точно как предыдущая, я даже разнрцы не вижу. И кота взамен того что он мкб умер, взяла на мордочку такого же, но там характер другой вообще. Это реально успокаивает, типа как реинкарнация какая-то. Езе надо русского голубого найти как у нас был. А такого же нет
Но у нас уже есть кошка точно как предыдущая, я даже разнрцы не вижу. И кота взамен того что он мкб умер, взяла на мордочку такого же, но там характер другой вообще. Это реально успокаивает, типа как реинкарнация какая-то. Езе надо русского голубого найти как у нас был. А такого же нет
Просто хороший гость
Тут постоянно кто-то пишет странные фразочки, явно провокатор. Кто всех хочет перессорить. Это мое мнение.
Гость
С этой командой была предыстория. Коротко расскажу. Я в этом центре работаю уже почти 20 лет В 2019 году меня уговорил наш Михаил, который был воздушным гимнастом в Цирке Никулина, прийти работать у него в зале. Я там организовала работу с малышами. У меня была отличная команда, которая занимала первые места. А с Михаилом у нас сложились дружеские отношения. Мы часами могли болтать после работы. Его жена (латинос) возненавидела меня. Подходила к нам и молча стояла. Я пыталась перейти на английский, но Михаил игнорировал её и продолжал болтать по-русски. Начался Ковид. Я побоялась ехать на соревнования в другой город. Родители выслали мне видео с выступлениями моих воспитанниц. За это жена Михаила меня уволила. Половина команды сразу перешгла в другой зал, а я вернулась в наш Центр. Вторая половина моих воспитанниц сразу перешла ко мне. Вот они сейчас и выступают на этих соревнованиях. А после меня ещё 4 тренера ушли от Михаила по её же вине. Одна тренер пришла к нам, один мужчина вообще ушел с тренерской работы. Как и две других. Так жена развалила весь бизнес мужа.
клофелиновая звезда🌟
Спасибо
тогда, раз такой запрос и найдешь по сердцу котика, может само собой всё сложится и случится встреча
У нас был кот, который из окна гулять ходил. И кошка одна каждый день падала
А другая любила прыгать на козырек подъезда
А так я их не пускаю даже сидеть близко к окну пепито упал из-за маминой большой глупости, она на кучу хлама положила лежанку и он прыгнул туда полежать на солнышке и упал с кучей хлама, не успел среагировать и шмякнулся на бок
А так я их не пускаю даже сидеть близко к окну пепито упал из-за маминой большой глупости, она на кучу хлама положила лежанку и он прыгнул туда полежать на солнышке и упал с кучей хлама, не успел среагировать и шмякнулся на бок
Просто хороший гость
Сообщение было удалено
Тут ципсо бегает, он провоцирует
Сообщение было удалено
Но ты припёрся снова
Хотя лично меня тошнит от тебя, я уже сто лет не захожу к тебе и дело не в том что ты меня пытался доставать а в том что ты скучен
Хотя лично меня тошнит от тебя, я уже сто лет не захожу к тебе и дело не в том что ты меня пытался доставать а в том что ты скучен
Гость
Сообщение было удалено
ты жестко ответил? чем же ты пожестил то?
и это как? ааа жаловаться побежал администрации памаагиите
час трудился стучал и сосал
СЕКСОТ ДРЮНЯ
теперь ты к автору прилипаешь - чтобы остаться на ветке
и это как? ааа жаловаться побежал администрации памаагиите
час трудился стучал и сосал
СЕКСОТ ДРЮНЯ
теперь ты к автору прилипаешь - чтобы остаться на ветке
Гость
Желаю чтобы побыстрей зажило и безболезненно
А дозу не уменьшали/подбирали, чтобы снизить побочные эффекты?
А дозу не уменьшали/подбирали, чтобы снизить побочные эффекты?
Нет. Просто заменяли одно лекарство другим, но все были с побочным эффектом. Может быть, у кого-то они не проявлялись, но у меня сразу появляются побочки. Еле-еле подобрали мне лекарства от высокого давления. Тоже перебрала много лекарств
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
я вас конечно знаю) потому и гафкотораязнаетвсехпочти
Я не меняла ника.
Сейчас сокращенный, ранее Эллочка Людоедка.)
Сейчас сокращенный, ранее Эллочка Людоедка.)
Просто хороший гость
У нас был кот, который из окна гулять ходил. И кошка одна каждый день падала
Я моих не пускаю, сетка и под присмотром. Мой кот один раз упал, но у меня первый этаж, но дело не в том, его собаки могли погнать.
так я его ночью искал с фонариком по колючкам, пока не нашел. Он в кустах сидел и орал. Весь испуганный, меня исцарапал.
так я его ночью искал с фонариком по колючкам, пока не нашел. Он в кустах сидел и орал. Весь испуганный, меня исцарапал.
Я моих не пускаю, сетка и под присмотром. Мой кот один раз упал, но у меня первый этаж, но дело не в том, его собаки могли погнать.
Я так тоже находила. На валериану надо ловить )
Гость
Ну выгнать я никого не могу, у меня нет на то полномочий. Можно только игнорировать провокаторов и всё. Или сделать им замечание. Что у вас случилось - я же не в курсе, да и мои слова не повлияют на ваши отношения между собой. Надо донести как-то до человека вашу мысль, но я так понял, вы все напали на мужчину (
Нет, не все. Я к Андрею хорошо отношусь
клофелиновая звезда🌟
Ну выгнать я никого не могу, у меня нет на то полномочий. Можно только игнорировать провокаторов и всё. Или сделать им замечание. Что у вас случилось - я же не в курсе, да и мои слова не повлияют на ваши отношения между собой. Надо донести как-то до человека вашу мысль, но я так понял, вы все напали на мужчину (
Он просто пришёл в ту компанию, где преимущественно со всеми имел конфликты до этого. По мне странно заявляться туда. где тебе не рады и специально ушли на ветку, подальше от разборок с этим мужчиной.
Но он продолжает навязывать своё общество
Пепито 2 раза падал уже, второй раз 3 года назад, через 3 дня нашли в подвале, он там сидел все 3 дня. На одном месте.
А однажды кошка упала и через 2 недели пришла с пузом ))
А однажды кошка упала и через 2 недели пришла с пузом ))
Просто хороший гость
У соседей выпал кот с 4 этажа с сеткой вместе, погнался за голубем. Кот не повредился, так как сетка на дерево упала и он с ней удачно застрял. Долетела почти до земли.
Просто хороший гость
Он просто пришёл в ту компанию, где преимущественно со всеми имел конфликты до этого. По мне странно заявляться туда. где тебе не рады и специально ушли на ветку, подальше от разборок с этим мужчиной.
Понятно. Да глупо всё это. Вот помрем, потом встретимся где-нибудь там...А у нас отношения испорчены
Но котики быстрее
Я его покормила, и через минуту слышу бабах, смотрю вниз там его тетка на руках держит и какой-то ящик с банками упал, дети внизу, хоть никого не прибило. Моя мама не признает вину никогда .
Она сделала пирамиду на балконе из барахла. И сверху кошью лежанку положила. А он с нее упал
Я его покормила, и через минуту слышу бабах, смотрю вниз там его тетка на руках держит и какой-то ящик с банками упал, дети внизу, хоть никого не прибило. Моя мама не признает вину никогда .
Она сделала пирамиду на балконе из барахла. И сверху кошью лежанку положила. А он с нее упал
Самое плохое когда у меня черепашка умерла
Ладно дети
Или коты
Им хоть можно помочь и есть квалифицированные акты
А как помочь черепашке у которой вет случайной панцирь расколол тем что обронил ее
И это несмешно было мне
Это было первое мое горе в жизни
Я похоронила ее а вместе с нею всех ветеринаров
Ладно дети
Или коты
Им хоть можно помочь и есть квалифицированные акты
А как помочь черепашке у которой вет случайной панцирь расколол тем что обронил ее
И это несмешно было мне
Это было первое мое горе в жизни
Я похоронила ее а вместе с нею всех ветеринаров
клофелиновая звезда🌟
Нет. Просто заменяли одно лекарство другим, но все были с побочным эффектом. Может быть, у кого-то они не проявлялись, но у меня сразу появляются побочки. Еле-еле подобрали мне лекарства от высокого давления. Тоже перебрала много лекарств
Попробуйте уменьшать дозу у обезбола, если не подобрали другого
Гость
Нашей Люське лет 15-16. Точно не помню. Тоже очень умная. Недавно сделали операцию. У неё сбоку свисала какая-то кровавая опухоль. Сейчас сидит в одной комнате, чтобы не прыгать. Но завтра выпускаем наружу. Вроде нормально перенесла операцию. Тоже сверхумная. Боюсь, что это будет травма для моих девочек, если она умрет.
А ваш кот почему умер?
А ваш кот почему умер?
Просто хороший гость
Но котики быстрее
Да, это потеря серьезная. Это же был член семьи. Но он вас любил
Сообщение было удалено
Кого?
Нашей Люське лет 15-16. Точно не помню. Тоже очень умная. Недавно сделали операцию. У неё сбоку свисала какая-то кровавая опухоль. Сейчас сидит в одной комнате, чтобы не прыгать. Но завтра выпускаем наружу. Вроде нормально перенесла операцию. Тоже сверхумная. Боюсь, что это будет травма для моих девочек, если она умрет.
А ваш кот почему умер?
А ваш кот почему умер?
Упал с балкона.
У нас кошка есть 14 лет, выглядит как котенок, она за год на 3 кг похудела непонятно почему. Самактивная, все время ест. Но почему-то худая 2,5 кг стала
У нас кошка есть 14 лет, выглядит как котенок, она за год на 3 кг похудела непонятно почему. Самактивная, все время ест. Но почему-то худая 2,5 кг стала
Следующая тема
Предыдущая тема