Обсуждение закрыто
Недобаффет и новогоднее настроение
Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний —
Перейти
Омикрон с форума ушёл, когда жену фото выложили
клофелиновая звезда🌟
Ээээ. Думала сама Непутятишна и ответит, а я Андрея не хочу кормить.
Про Омикрона и Андрея, лишь версия со стороны и поверхностно - мельком могла наблюдать ранее -- не стоило ей затягивать с ними общение, нащупывая точки соприкосновения, искать подходы, быть снисходительной. Ну может что-то в них привлекало, но они оба крайне специфичны и конфликтны, негативны. Общение с ними "деструктивно" в основе, похоже.
Про Омикрона и Андрея, лишь версия со стороны и поверхностно - мельком могла наблюдать ранее -- не стоило ей затягивать с ними общение, нащупывая точки соприкосновения, искать подходы, быть снисходительной. Ну может что-то в них привлекало, но они оба крайне специфичны и конфликтны, негативны. Общение с ними "деструктивно" в основе, похоже.
https://postimg.cc/QFSX3WyK это фото?))
Гость
Саламчик коть))
Как думаешь, может тред-болталку создать, где все будем угорать над мдшниками? Вантала же постоянно на ютуб обсуждает с камрадами этот форум, почему бы и нам не сделать тоже самое. Над "правилами" "выводами" и "требованиями" этих клоунов можно хохотать без остановки поджигая пуканы местных мудешников))
Как думаешь, может тред-болталку создать, где все будем угорать над мдшниками? Вантала же постоянно на ютуб обсуждает с камрадами этот форум, почему бы и нам не сделать тоже самое. Над "правилами" "выводами" и "требованиями" этих клоунов можно хохотать без остановки поджигая пуканы местных мудешников))
Гость
А я помню когда Вау , выложила фото Бегемота, многие женщины нахваливали. Ну не то, что нахваливали. А выражались так. Мол думали там ужасс-ужасный будет, а вроде и ниче себе. 👆
фото бегемота я выложила скопировав. лично смотрела как он вк бежит закрывать
дева наводку на его вк дала и я видела его фотки первые из профиля чтобы узнать
вк не под именем. дева пошустрила одна
он бегал ссался кипятком и жаловался
я в бан летала за распространение
он выл - убить тебя и наслать болезней
все его легенда успешного мущщины пошла прахом
потом с вау в чате еще его фоток нашла " готских " в макияже
дева наводку на его вк дала и я видела его фотки первые из профиля чтобы узнать
вк не под именем. дева пошустрила одна
он бегал ссался кипятком и жаловался
я в бан летала за распространение
он выл - убить тебя и наслать болезней
все его легенда успешного мущщины пошла прахом
потом с вау в чате еще его фоток нашла " готских " в макияже
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Саламчик коть))
Поддерживаю
Сообщение было удалено
А я замужем а не инцел 😁
Гость
А я помню когда Вау , выложила фото Бегемота, многие женщины нахваливали. Ну не то, что нахваливали. А выражались так. Мол думали там ужасс-ужасный будет, а вроде и ниче себе. 👆
Не помню такого. А вот когда я выкладываю фото Бегемота (спасибо гафи) он поджав хвост сваливает сразу. Женщины увидев его все плюются и угорают над этим косорылым, одноглазым, старым придурком.
Сообщение было удалено
Не заметила имя. Щас удалю
Гость
Саламчик коть))
салам) моя уже отговорила на эту тему. я если только зайти могу и не хочу постоянно участвовать. от меня актива - локомотива не ожидать.увы.
и банить будут опять. не думаю что дадут развернуть. прикроют)
но если есть с кем запилить еще и прокачать - зайду и многие зайдут и погенерю)
и банить будут опять. не думаю что дадут развернуть. прикроют)
но если есть с кем запилить еще и прокачать - зайду и многие зайдут и погенерю)
Я ж не пишу, что я трахвю сыновей подруг, которые не умеют жарить яйца и не платят мне за электричество. Мне такое и не надо 🤣
Капри
Ты представляешь, с кем эти женщины общаются в реале, если он для них - ничего так.
И главное, даже не внешка. А тот ужас, что он строчит.
И главное, даже не внешка. А тот ужас, что он строчит.
Граф д"Абьюз
Не бойся сказки, бойся лжи.
А сказка? Сказка не обманет.
Тихонько сказку расскажи —
На свете правды больше станет.
Эхх?
Ну, знаешь, разочаровать можно не только тебя, но и Домовёнка, (приносящего счастье в дом), вашим стыдным поведением, хамством, пренебрежением с поклёпами и тогда не видать больше сундучка со сказками, да и астрального калидора. Был и исчез, как Ангел с ёлки.
И я же не хнычу, что зря очаровывалась💔
А сказка? Сказка не обманет.
Тихонько сказку расскажи —
На свете правды больше станет.
Эхх?
Ну, знаешь, разочаровать можно не только тебя, но и Домовёнка, (приносящего счастье в дом), вашим стыдным поведением, хамством, пренебрежением с поклёпами и тогда не видать больше сундучка со сказками, да и астрального калидора. Был и исчез, как Ангел с ёлки.
И я же не хнычу, что зря очаровывалась💔
, вашим стыдным поведением, хамством, пренебрежением с поклёпами
Ну прям уж с поклепами. Да группа поддержки же шуткует. Если и заносит где не со зла. Не в серьез. А у Профессора так это вообще, стиль такой.
Хамовато-лиричный. То так, то так. Самой же нравилось? 😌
Кстати осенило. Группа Поддержки и ГП. Ура астральный калидор все таки существует. 😍💫
Ну прям уж с поклепами. Да группа поддержки же шуткует. Если и заносит где не со зла. Не в серьез. А у Профессора так это вообще, стиль такой.
Хамовато-лиричный. То так, то так. Самой же нравилось? 😌
Кстати осенило. Группа Поддержки и ГП. Ура астральный калидор все таки существует. 😍💫
Гость
Я ж не пишу, что я трахвю сыновей подруг, которые не умеют жарить яйца и не платят мне за электричество. Мне такое и не надо 🤣
ааа. это кот ваял - что дочек подруг сношает.
криворуких неумех на кухне и бедных " за электричество не могут скинуться"
потом кричал о замужних сношаемых
потом о приличных дамах с коими спит
а я нашла его крик души " в повседневной жизни обхожусь без баб" на вумане
так что... одинокий он овощ
криворуких неумех на кухне и бедных " за электричество не могут скинуться"
потом кричал о замужних сношаемых
потом о приличных дамах с коими спит
а я нашла его крик души " в повседневной жизни обхожусь без баб" на вумане
так что... одинокий он овощ
Гость
Басмач на мой вопрос про брейк в кирзачах не ответил)) Значит ты нейросеть. Тебя нет. Нейросеть всегда зависает от необычных вопросов.
Гость
Гость
Басмач посты опять трет? Нейросеть лютует))
Капри
Саламчик коть))
Прив)
Гость
Сообщение было удалено
не знаем куда пропадают посты
мож мимо кнопки попали пальцы
мож мимо кнопки попали пальцы
Граф д"Абьюз
А где НеБуфетный? Спит в номере сном младенца? ✨
Гость
Ээээ. Думала сама Непутятишна и ответит, а я Андрея не хочу кормить.
плюсую
Капри
Да мне то чего. Я тогда новичок на форуме был. Ну и интересно было на фотку глянуть. Форумчанина которого бурно хейтили. 😁
его правильно хейтили. Он хамит и врет про себя. Причем врет растопырив пальцы. Какие-то небывалые истории придумывает при его то внешнем виде. Может с какими-то, правда, совсем опустившимися женщинами встречается.
Но при этом в жутко уверенной позе орет на каждом углу, что он - суперзвезда.
Вон, как выяснилось до первого показа его фото в чате)
Но при этом в жутко уверенной позе орет на каждом углу, что он - суперзвезда.
Вон, как выяснилось до первого показа его фото в чате)
Следующая тема
Предыдущая тема