Гость
Статьи
Недобаффет и …
Обсуждение закрыто

Недобаффет и новогоднее настроение

Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 1533
клофелиновая звезда🌟
Супербаффет
Бабам стрелку не забивают понял поц.)
😎
а мужиков он ссыться и ещё как
Супербаффет
клофелиновая звезда🌟
а он и не чисто аутист, имхо, там букет
А что еще? Шизофрения?
клофелиновая звезда🌟
Супербаффет
Я думаю она с тобой от скуки ходила, ты как петрушка веселил ее пока она мужа выбирала.😄
так и было и об этом писали 3 года назад
Капри
Баф, ты слишком много написал для постулата, что тебе уже все равно)

"Пошла наххх., сука" было бы вполне достаточно. И больше отражало бы суть))
Тогда было бы неясно что я считаю что она врала и подло поступала со мной
Супербаффет
Недобаффет
Да? Может она вообще не воспринимала меня за человека у которого есть чувства и эмоции.
Как вообще может прийти в голову пойти знакомиться с другим давая шанс другому? Не устраиваю скажу прямо как есть и потом знакомься с кем хочешь! Это же просто вранье! Подлость!
Какова мерзавка так задеть живого человека! В нее уже летят 2000 бумерангов!😭
Гость
Большинство мужчин так себя ведут по отношению к женщинам. Вы только один из немногих пострадавший
А я был честный и искренний! А женщины врут!
Супербаффет
клофелиновая звезда🌟
Тёпленькая пошла
психоз очередной
Он хуже пьяной Милки и Мандаринки.
Супербаффет
Бабам стрелку не забивают понял поц.)
А ты мне не навязывай свои принципы бессовестный!! тебя не спрашивают!!!
Капри
Ты хочешь оказаться в идеальном мире?
Это только на форуме, все что не устраивает, можно удалить)
А твой муж какой? Ты сама честная ?
Супербаффет
Недобаффет
Сообщение было удалено
Фуууу с женщинами дерешься! 😄
Капри
Недобаффет
Разумеется, потому что мужчина нужен женщинам чтобы было над кем издеваться!!!
Для другого он нужен)
клофелиновая звезда🌟
Супербаффет
А что еще? Шизофрения?
надо диагностировать, теперь же принят спектр расстройств, с учётом крокодилов под ванной и в прихожей...вполне
а может и шизоаффективное расстройство
Супербаффет
Недобаффет
Я раньше был наивным и доверчивым!!!
Ты и сейчас такой же.😊
клофелиновая звезда🌟
ну лично я этого психа точно никому в пару не советую
Ничего-ничего, я еще и коврик утащу под твоей входной дверью!
Супербаффет
Капри
Баф, только сейчас не напиши краткую формулу, которую я сказала. После письма и после того, что она молчит, ты только подтвердишь ей, что она тебе не безразлична и порадуешь.
И она убедится что он псих и что она сделала верный выбор!
Капри
Баф, только сейчас не напиши краткую формулу, которую я сказала. После письма и после того, что она молчит, ты только подтвердишь ей, что она тебе не безразлична и порадуешь.
да разумеется, мне же психолог вчера все объяснила, что даже в переписке ходы должны быть по очереди! А не два подряд сообщения от меня!
Капри
Супербаффет
Не гони не так все было.😄
😄
Вялая сосиска
клофелиновая звезда🌟
надо диагностировать, теперь же принят спектр расстройств, с учётом крокодилов под ванной и в прихожей...вполне
Он шутил про крокодилов. Раскололся же. Что вы ведетесь.)))
клофелиновая звезда🌟
Супербаффет
И она убедится что он псих и что она сделала верный выбор!
давно уже, он какой раз ей написывает и по пьяне бред писал
клофелиновая звезда🌟
😎
а мужиков он ссыться и ещё как
ПОДКАЧАЮСЬ и с одного удара ВЫРУБЛЮ!!!
Недобаффет
Да? Может она вообще не воспринимала меня за человека у которого есть чувства и эмоции.
Как вообще может прийти в голову пойти знакомиться с другим давая шанс другому? Не устраиваю скажу прямо как есть и потом знакомься с кем хочешь! Это же просто вранье! Подлость!
Это ветка не твоя, а вегана автора. Пошёл вон . Иди вещи собирай.
клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска
Он шутил про крокодилов. Раскололся же. Что вы ведетесь.)))
не шутил как раз
и с учётом его справки, скорее всего ему и диагностировали одну из форм шизофрении
Капри
Для другого он нужен)
Так, а для чего? Вот ты сама замужем? Для чего муж? И ты сама до замужества врала кому-то, вела двойную игру?
Недобаффет
С ветки уходи
Я сохранила про веганов
Супербаффет
Недобаффет
Она справедливо поступила бросив тебя, ты ее недостоин.👉
клофелиновая звезда🌟
Я еще навоз куплю и твой дверной коврик вымажу! А вычислить тебя дело техники, сыщика частного найму!!
Супербаффет
Недобаффет
Она что то тебе обещала?
Супербаффет
Недобаффет
А ты мне не навязывай свои принципы бессовестный!! тебя не спрашивают!!!
Фуууу плакса👉
Недобаффет
Это неинтересно
Это не твоя ветка, собирай вещи и шло вон
Супербаффет
Она что то тебе обещала?
Она ВРАЛА что занята на работе много
Супербаффет
Капри
Для другого он нужен)
Минет делать?😳
705
а зачем он форумом себе жизнь усложняет, очевидно же что тут только гадости можно подцепить и нервы портить.
Супербаффет
клофелиновая звезда🌟
Что за крокодилы?
Недобаффет
Пошло отсюда. Нудятина
Супербаффет
Недобаффет
Нассри на коврик.👆
клофелиновая звезда🌟
705
а зачем он форумом себе жизнь усложняет, очевидно же что тут только гадости можно подцепить и нервы портить.
другой жизни с другими у него нет
Elizabeth 🐻
Пошло отсюда. Нудятина
РОтик закрой!!!
Супербаффет
Нассри на коврик.👆
Вот это ПРАВИЛЬНО! Найму сыщика, вычислю адрес клофелиной и смажу НАВОЗОМ ее коврик под дверью
Капри
Недобаффет
Мне надо обьяснить и с точки зрения логики, и с точки зрения морали! Потому что я запутался и уже вообще ничего не понимаю как все сложно!!! Просто ужас какой-то!!!
Так подожди. Это логично что в первый месяц знакомства с будущим мужем она его не очень хорошо знала и разумеется не знала сложится с ним или нет.
Но разве сам факт что она пошла на вечер знакомств. Это не подло по отношению ко мне, что она уже решила что я не в ее вкусе? Разве не было бы честнее сказать мне что ничего у нас не сложится, а потом уже искать кого хочет? А так получается что же, я был крайний запасной вариант, а что привяжусь к ней и буду страдать ей было плевать? Потому что мужчина в глазах женщины это не человек а бездушная вещь?!
Но разве сам факт что она пошла на вечер знакомств. Это не подло по отношению ко мне, что она уже решила что я не в ее вкусе? Разве не было бы честнее сказать мне что ничего у нас не сложится, а потом уже искать кого хочет? А так получается что же, я был крайний запасной вариант, а что привяжусь к ней и буду страдать ей было плевать? Потому что мужчина в глазах женщины это не человек а бездушная вещь?!

Знакомства это в какой-то мере тоже рынок. Она считала, что возможно стоит большего. Потому и пошла.
слушай, ну есть или влюбленность или чистый рассчет. Я не говорю, что она поступила порядочно. Но для этого надо изначально тогда выбирать порядочную девушку.
Хоть я и не верю, что есть такие, кто тебе открыто скажет: ты парень ничего, но я поищу еще получше.
Зачем такое говорить? Это как раз и обидит и напрочь лишит возможности продолжить, если что.
Недобаффет
РОтик закрой!!!
Я даю тебя 2 дня. Чтобы ты свалил отсюда.
Веганы чем не устраивают ?)
Супербаффет
Недобаффет
ПОДКАЧАЮСЬ и с одного удара ВЫРУБЛЮ!!!
ко ко ко 😄
клофелиновая звезда🌟
Супербаффет
Что за крокодилы?
да он проверяет под ванной нет ли крокодилов, боялся, что в темноте прихожей крокодил прячется. Может и видит, слышит их. Ветку на балконе принял за удава
Супербаффет
Недобаффет
Я еще навоз куплю и твой дверной коврик вымажу! А вычислить тебя дело техники, сыщика частного найму!!
Зачем деньги тратить сам нассри!😄
Капри

Знакомства это в какой-то мере тоже рынок. Она считала, что возможно стоит большего. Потому и пошла.
слушай, ну есть или влюбленность или чистый рассчет. Я не говорю, что она поступила порядочно. Но для этого надо изначально тогда выбирать порядочную девушку.
Хоть я и не верю, что есть такие, кто тебе открыто скажет: ты парень ничего, но я поищу еще получше.
Зачем такое говорить? Это как раз и обидит и напрочь лишит возможности продолжить, если что.
Речь не о том чтобы сказать ты парень ничего но я поищу получше
Речь о том что если решила искать кого получше, значит решила что я не в ее вкусе. И честно мне так и сказать что не в моем ты вкусе. Пока я не успел еще к ней привязаться. А потом уже искать кого хочет!
А не так что ведет двойную игру, а я пока она выбирала привязался к ней и потом страдал! Испытывал душевные муки! И плакал ночью наедине с самим собой!!
Капри
Недобаффет
И что это не было подло по отношению ко мне? Что я крайний запасной вариант, искать лучше меня, но на всякий случай и за меня держаться, вместо того чтобы честно сказать мне что я не в ее вкусе. А что я привяжусь и начну страдать ей было плевать
Да, эт подло. Но ты не один такой. Большинство людей именно так и поступают.
Супербаффет
Недобаффет
Она ВРАЛА что занята на работе много
А ты минет ей предлагал после работы?
Вялая сосиска
клофелиновая звезда🌟
Сообщение было удалено
При тяжелейшем диагнозе, как бы он диплом педогога получил? Может и есть какой диагноз. Но в легкой форме. Таких людей миллионы.
Elizabeth 🐻
Я даю тебя 2 дня. Чтобы ты свалил отсюда.
Веганы чем не устраивают ?)
В мясе и рыбе необходимые БЕЛКИ
Поэтому веганы это БЕЗГРАМОТНЫЕ людишки!!!!
Супербаффет
Зачем деньги тратить сам нассри!😄
Деньги за навоз она мне как миленькая компенсирует!!!
Супербаффет
Недобаффет
Вот это ПРАВИЛЬНО! Найму сыщика, вычислю адрес клофелиной и смажу НАВОЗОМ ее коврик под дверью
В замок спичек натолкай или холодной сваркой заделай!👆