Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Ну вот пожалуйста! Что и требовалось доказать - я прямо форум читаю, женщина пишет ее муж работает инженером в метро, а зарплата не больше чем 80 тысяч!!!!)))))))
Ты просто завидуешь какой у меня классный, тихий и зеленый район!))
Вялая сосиска
[3549425717]
клофелиновая звезда🌟
понятно. вот кто не выдержал. Думала это будет учённый
Да дайте ж мне проссраться наконец-то!!!!
Вялая сосиска
[3549425717]
Недобаффет
Ну вот пожалуйста! Что и требовалось доказать - я прямо форум читаю, женщина пишет ее муж работает инженером в метро, а зарплата не больше чем 80 тысяч!!!!)))))))
А я ЭЛИТА!!!!_)))))))))))))))))))))))))))))
Уксусом полита🦄🦄🦄🦄
Вялая сосиска
[3549425717]
Недобаффет
Ты просто завидуешь какой у меня классный, тихий и зеленый район!))
Я тебя там встречал- ты ходишь в плаще на голое тело, распахиваешь его перед дамами, а потом убегаешь🐎🐎🐎
Я просто запрос сделал в Яндекс запрос: форум зарплата инженеров метро И нашел тему там прямо реальные люди обсуждают
По вакансиям метрополитена все сходится: от 78 до 94 тысяч индженерам зарплату там предлагаю и минус налоги. И даже про премии за выслугу лет ничего не сказано
По вакансиям метрополитена все сходится: от 78 до 94 тысяч индженерам зарплату там предлагаю и минус налоги. И даже про премии за выслугу лет ничего не сказано
Индженерам
Граф д"Абьюз
[936546478]
Вау🐈
Мы уже даже жилье тут приметили на покупку 😁
Лихо. На природе, у КотоМужа шерстка станет еще более шелковистой. А хвост стоять трубой. 🐱💪
Ты проблемный, поэтому сиди один. Тебе женщна не положена
Я все помню между прочим, как ты еще примерно году в 2016 или 2017 рассказывала что зарплата 60 тысяч - это нищета. А по ценам, нынешние 80 тысяч это сильно хуже, чем тогдашние 60))
Я все помню между прочим, как ты еще примерно году в 2016 или 2017 рассказывала что зарплата 60 тысяч - это нищета. А по ценам, нынешние 80 тысяч это сильно хуже, чем тогдашние 60))
80 в 2016 это было так себе. Кто тогда столько зарабатывал сейчас 200+ зарабатывают.
Ну правильно, значит теперешние 80 как в метрополитене у инженеров, это сильно хуже чем 80 в 2016. А если ты считаешь что 150 это нищета, что 80 это вдвойне нищета!)) А для семейного человека даже втройне тогда нищета!)))
Ну правильно, значит теперешние 80 как в метрополитене у инженеров, это сильно хуже чем 80 в 2016. А если ты считаешь что 150 это нищета, что 80 это вдвойне нищета!)) А для семейного человека даже втройне тогда нищета!)))
А кто 80 зарабатывает? У тебя пруфы есть? Даже в Питере сейчас за ерундовую работу 80 платят
Я помню как в 2018 на отдых накопила за 2 недели. А там я еще из Испании в Португалию летала на концерт )) А с 2019 копи себе да копи, на Турцию и Варей тратить не надо))
клофелиновая звезда🌟
[3785847795]
Просто хороший гость
Слушай, реально восстановить убитые участки паркета, куда попадала вода?
ты поступи, как мама Вау -- сделай фото и вышли на авито циклёвщикам с вопросом в твоём случае, посмотри кто что ответит и как отреагируют, какие цены обозначат
ты поступи, как мама Вау -- сделай фото и вышли на авито циклёвщикам с вопросом в твоём случае, посмотри кто что ответит и как отреагируют, какие цены обозначат
Ты запомнила ?))) Да, надо сказать мастера накосячили что тут не так ?)
клофелиновая звезда🌟
[3785847795]
ч-г
в тех краях подосы полезли я вчера первую сковородку схомячил
здорово. а и пишут в грибной группе, что пошли именно подосиновики, довольно много собирают на юге города, где дожди полосой шли обильней -- Тосно, Лужский район, но есть и на севере во Всеволожском. Надо будет на днях в лес наведаться снова на разведку
клофелиновая звезда🌟
[3785847795]
ч-г
сказка о мертвой царевне и богатырях
тоже об этом подумала: "в том гробу твоя невеста"
Белоснежка тоже успела в гробу полежать, отдохнуть)
А кто 80 зарабатывает? У тебя пруфы есть? Даже в Питере сейчас за ерундовую работу 80 платят
Я же говорю, это даже не только вакансии на сайте метрополитена читал, плюс на форуме писали, разные люди, подтверждается все, 80 тысяч у инженеров в метро, бывает даже чуть меньше
Чего я копил? Потратил за год меньше чем заработал
клофелиновая звезда🌟
[3785847795]
Вау🐈
Ты запомнила ?))) Да, надо сказать мастера накосячили что тут не так ?)
такой ценный лайфхак -- конечно!
клофелиновая звезда🌟
[3785847795]
Вау🐈
Кот вчера на мужа кинулся просто так . на задние лапы встал и такой нанана и на ноги кинулся когтями . Вот , вырастили сына (
дичь! а кастрирован?
клофелиновая звезда🌟
[3785847795]
Вау🐈
Мы пока только погуляли, в Дубки сходили и по берегу. Поздно приехали. Завтра уже на пляж и дальше гулять. Лодки брать не будем, я такое не люблю, а то что я люблю тут нет )) После 17ч народу мало, в парке одни бегуны ) А так красотища, муж аж пищал, сказа жить тут хочет.
Так он именно курортный район в этом плане -- зелёный, пляжики, парки, правда магазинов по мне не так много, чтобы было рядом с домом сразу. Но ты читала про планы на намыв уже там и строительство квартала на 60 тысяч жителей?
Граф д"Абьюз
[936546478]
Недобаффет
Да все переиграл я и училку и мужа ее, семейка нищебродов)) Ну естественно кто ей ровня? Такой проблемной женщине))
здорово. а и пишут в грибной группе, что пошли именно подосиновики, довольно много собирают на юге города, где дожди полосой шли обильней -- Тосно, Лужский район, но есть и на севере во Всеволожском. Надо будет на днях в лес наведаться снова на разведку
Вот в лесочке я тебя и встречу! Там посмотрим насколько будешь смелой!!!