Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Ну, не всегда бывает обязательным попробовать *** для того, чтобы составить о нём своё мнение.
г/e/p/o/и/н
клофелиновая звезда🌟
[3785847795]
705
вы как этот герой из С легким паром, озлобленный и голодный, и якобы умный, воспитывающий, я вам уже говорила, вы приходите по сути на помойку, без регистрации и начинаете читать Пушкина, Шекспира бы еще почитали, но слава богу вам это не под силу, начинаете читать проповеди, кто матное слово сказал, ничего не перепутали? у вас проблемы с адекватностью
еееее💃 да, мерзкий Лукашин -- похож
Просто хороший гость
[3549425717]
Гость
Сообщение было удалено
Вазелин подать? Чтобы ты не визжал?
705
[257253769]
Просто хороший гость
Ну вот сейчас к чему это было написано? В каком собесе? Ну потом вы обижаетесь, что вас не любят, а за что любить? За глупые выкрики? за издевательства? За оскорбления?
проще говоря роди себе детей и их воспитывай, потому что жена тебе не светит, ну только если из аула
Просто хороший гость
[2555711337]
клофелиновая звезда🌟
во!, дельное ему предложение. Там и сталинский ампир будет оценён👌
А ты, видимо, привыкла к баракам, хоть слово "ампир" выучишь наконец.
Просто хороший гость
[3549425717]
Гость
Сообщение было удалено
Геморрой?
клофелиновая звезда🌟
[3785847795]
Просто хороший гость
А ты, видимо, привыкла к баракам, хоть слово "ампир" выучишь наконец.
лучше пиши про щупальца👌 а то "завидую", "необразованна" и далее по твоему скрипту скукота и туппость
ты явно чел с псих особенностью и справкой, ступай с миром, как мандарина
вы как этот герой из С легким паром, озлобленный и голодный, и якобы умный, воспитывающий, я вам уже говорила, вы приходите по сути на помойку, без регистрации и начинаете читать Пушкина, Шекспира бы еще почитали, но слава богу вам это не под силу, начинаете читать проповеди, кто матное слово сказал, ничего не перепутали? у вас проблемы с адекватностью
У меня все в порядке, а вот у вас явно проблемы, судя по речам. Лучше б уже успокоились и приняли себя какой есть.
705
[257253769]
Просто хороший гость
Слушай, ну надо чем их привлекать. Ведь на обложку тоже смотрят. Я уверен, что у тебя хорошие данные, но надо лоск навести что ли, стиль создать, чтобы они шеи сворачивали, ну и спортивная форма. На первом этапе тебе понадобится грамотный тренер. Хотя бы полгода-год, тебе надо знать, как твое тело нарабатывает мышечную силу, тебе и питание подскажут и грамотные тренировки
одним видом и стилем только дедка-*** привлечет
клофелиновая звезда🌟
[3785847795]
705
проще говоря роди себе детей и их воспитывай, потому что жена тебе не светит, ну только если из аула
пока топ мандели не горят желанием от него плодиться троими детьми, почему то
почему он всё время только либо злится либо злорадствует?
Потому что психопат с слабой психикой. Ему к психотерапевту надо, таблеточки выписать.
Граф д"Абьюз
[936546478]
Просто хороший гость
Слушай, ну надо чем их привлекать. Ведь на обложку тоже смотрят. Я уверен, что у тебя хорошие данные, но надо лоск навести что ли, стиль создать, чтобы они шеи сворачивали, ну и спортивная форма. На первом этапе тебе понадобится грамотный тренер. Хотя бы полгода-год, тебе надо знать, как твое тело нарабатывает мышечную силу, тебе и питание подскажут и грамотные тренировки
Хаха. Да ему этих советов давали. Не в коня корм. Даже у меня руки опустились. Пусть уж плывет как плывет. Все равно на своей волне. И никого не слушает. Остается только зоонаблюдать за трепыханиями. 😊
Ты просто редко появлялся. И все пропустил. 😉
клофелиновая звезда🌟
[3785847795]
705
Сообщение было удалено
😀 во многом, как в случае нбф, потому что, так легчи себе же обосновать почему ему отказывают -- да мне вы и не нужны, мне модель подавай! ну и искажения
клофелиновая звезда🌟
[3785847795]
Вау🐈
Потому что психопат с слабой психикой. Ему к психотерапевту надо, таблеточки выписать.
да, и не только ему!
Просто хороший гость
[3549425717]
Вау🐈
Почему тогда злишься, что тебе отвечать не хотят?
Он блаженненький
705
[257253769]
мне кажется у него просто психоз, надо написать 50 девушкам, успеть, пока вип статус, и он совсем о них не думает, просто отрабатывает, то есть деньги важнее людей
Я все знаю, спорт, белки, протеиновые батончики, углеводы, прогулки и сон Но я это для себя делаю, от женщин морально устал
Просто хороший гость
[2555711337]
705
Мне светит уже жена и из столичной хорошей семьи, как и я.
Просто хороший гость
[3549425717]
705
Вы с кошками возитесь и вообще вы мне интересны даже меньше, чем то что кушает Мила
Пробормотало серое никто себе в утешение
ч-г
[2862299245]
Недобаффет
Еще одна женщина новая ответила: вы не в моем вкусе, извините Я в ответ: если бы женщины правда знали, кто в их вкусе, не завершались бы разводами более чем 2/3 браков, потому что химия только первое время существует, потом отношения держатся на другом
Мы выбираем, нас выбирают, Как это часто не совпадает! Я за тобою следую тенью, Я привыкаю к несовпаденью.
А практика подтверждает что женщины путают амбиции и суету. Пример с психологами и курсами прохождение квалификации показателен
Просто хороший гость
[3549425717]
Граф д"Абьюз
Хаха. Да ему этих советов давали. Не в коня корм. Даже у меня руки опустились. Пусть уж плывет как плывет. Все равно на своей волне. И никого не слушает. Остается только зоонаблюдать за трепыханиями. 😊
Ты просто редко появлялся. И все пропустил. 😉
А я скучал по тебе
клофелиновая звезда🌟
[3785847795]
Просто хороший гость
Сообщение было удалено
жалоба Сразу видно счастливого "обручённого" Недобаффет тоже козырял невестами ну и где и что, не, те тёти то многие в браке уже, училка так точно, только не с ним
Нужно сбить спесь с женщин что они очень востребованные. Пускай сами знакомятся
Ты такой наивный)) Думаешь, оскорбишь пару-тройку десятков женщин и остальные кинутся тебе писать? потому что ты "сбил спесь"))
Граф д"Абьюз
[936546478]
Просто хороший гость
Мне светит уже жена и из столичной хорошей семьи, как и я.
Вот и классно. Ждем появления трех замечательных малышей. 👪
Капри
[265686374]
ч-г
жара провоцирует войну полов ?
Значит на вумане всегда жара;)
Просто хороший гость
[2555711337]
705
одним видом и стилем только дедка-*** привлечет
Если поработает над собой, хоть немного, то всё у него получится. Сейчас у НБ имеются болезненные точки, которые лучше залечить и поменять тактику. Надо уметь меняться.
705
[257253769]
Недобаффет
Я все знаю, спорт, белки, протеиновые батончики, углеводы, прогулки и сон Но я это для себя делаю, от женщин морально устал
ну а зачем все это? сейчас 100 процентов людей в россии до 35 лет нарциссы, и в любом возрасте, гораздо больше нарциссов психопатов, чем в США, это видно и по этому форуму, все хотят что-то урвать, и только и думают, чтобы им помогали, если у них будут проблемы. Зачем тратить время на СЗ, если любая подошла бы, то уже давно нашлась бы любая, а так какой - то бред. Про москвичку я по моему сразу писала, что она разводила, так и вышло
Просто хороший гость
[2555711337]
клофелиновая звезда🌟
пока топ мандели не горят желанием от него плодиться троими детьми, почему то
Есть кое-кто и покруче топ моделей, в жизни вполне реальная девушка и стройная и красивая. Не трое, так пусть будет один, но любимый и желанный.
клофелиновая звезда🌟
[3785847795]
Граф д"Абьюз
да, как и жалобу, они одновременно все вылупятся наверно в его воспалённом мозгу
Граф д"Абьюз
[936546478]
Капри
Ты такой наивный)) Думаешь, оскорбишь пару-тройку десятков женщин и остальные кинутся тебе писать? потому что ты "сбил спесь"))
Ооо. Какие люди. Давненько не заглядывала в театрик. 🎭
Капри
[265686374]
705
мне кажется у него просто психоз, надо написать 50 девушкам, успеть, пока вип статус, и он совсем о них не думает, просто отрабатывает, то есть деньги важнее людей
Не, он ,наверное, старается на них произвести впечатление этим вип статусом. Я вообще не очень понимаю, зачем этот статус нужен и почему надо там что-то обязательно с ним успевать)
клофелиновая звезда🌟
[3785847795]
Просто хороший гость
Сообщение было удалено
выдай что-то поумнее и остроумнее а пока жалоба
Просто хороший гость
[2555711337]
клофелиновая звезда🌟
Сообщение было удалено
А ты думаешь, что отвечают моментально? Прими таблетки, бабайка
Просто хороший гость
[3549425717]
Гость
Сообщение было удалено
Обоссрись!!!Облегчишься хоть. Трудно наверное, все это дерь мо в себе держать😏
клофелиновая звезда🌟
[3785847795]
Гость
Сообщение было удалено
вот и имя ему названо!
Просто хороший гость
[2555711337]
Граф д"Абьюз
Сначала надо пожениться. Но что-то мне подсказывает, что к тому времени я просто не приду к логово змей...И о ребенке не скажу. Видали что тут творится?