Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
так там обычное меню, а цена на блюда...например гамбургер с граммом картошки 1200, оливье с крабом, небольшая порция 1100...
Недобаффет решил покорить богатством и щедростью, а потом будет просить на ипотеку )
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вау🐈
Недобаффет решил покорить богатством и щедростью, а потом будет просить на ипотеку )
По-моему уже пошли разговоры не про ипотеку, а что он въедет в большую комфортную квартиру невесты, а свою будет, наверно, сдавать...тайно)
Князь Альфонс"кий
[384116773]
гендерное преступление🍎
По-моему уже пошли разговоры не про ипотеку, а что он въедет в большую комфортную квартиру невесты, а свою будет, наверно, сдавать...тайно)
А кончится как обычно. Ухлопает состояние на пустожорку. А останется ни с чем. 😁
Гость
[4058356707]
гендерное преступление🍎
Глянула цены в этой Кофемании...это какой-то караул Короче, я куплю сыр бри, тесто слоеное готовое, сосиски хорошие и говядины. сделаю с сыром бри типа хачапури с тестом сыр посередине, а в края теста заверну сосиндры и в духовку, видела такой рецепт "ромашки", из говядины сделаю самсу с лучком и зернами зиры, зерна петрушки сверху для вкуса
Туда ходят за интерьером, атмосферой
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Князь Альфонс"кий
А кончится как обычно. Ухлопает состояние на пустожорку. А останется ни с чем. 😁
Почему ни с чем? Это своеобразная плата за аттракцион и ощущение от "конкуренции невест". Но, ты не втягивайся так сильно в его "систему бреда", пока он заплатил лишь 70 рублей, а за эту смешную сумму уже имеет предвкушение удовольствия от встречи и тему для обсуждения, это не цитаты из фильма "Брат 2" постить
Ходят поесть. а там что, стулья, столы , как везде ) и еда как везде. Ты же не будешь тыкать девушке в нос меню с ценами, мол смотри это тебе не шоколадница какая то?)
Гость
[1998743804]
Вау🐈
Ходят поесть. а там что, стулья, столы , как везде ) и еда как везде. Ты же не будешь тыкать девушке в нос меню с ценами, мол смотри это тебе не шоколадница какая то?)
Почему ни с чем? Это своеобразная плата за аттракцион и ощущение от "конкуренции невест". Но, ты не втягивайся так сильно в его "систему бреда", пока он заплатил лишь 70 рублей, а за эту смешную сумму уже имеет предвкушение удовольствия от встречи и тему для обсуждения, это не цитаты из фильма "Брат 2" постить
"В феврале 2015 года фильм «Брат-2» был запрещен к показу на территории Украины". Значит хороший фильм, можно пересмотреть ещё в 10-ы раз))
Гость
[4058356707]
Вау🐈
Согласен, ну тут просто видишь так совпало что я там ни разу не был, разок любопытно. Постоянно конечно бред туда ходить
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Туда ходят за интерьером, атмосферой
так я и фото интерьеров, обстановки глянула, обычная кофейня с плотной расстановкой столов и столиков
Ты вот не видишь разницы в отелях, а тут почему-то не отмечаешь схожесть с фудкортами в ТЦ или той же Шоколадницей, хотя и она не айс, но там есть интерьеры и поуютней)
И что-то после этих цен...да я лучше дома посижу в уютной, интимной обстановке, накупив еды, алко, кофе, чая хорошего, да ещё в такой холод)
В начале 90-х, пацаны ездили в Девяткино, за грибами. Не мухоморами. Тогда это было не криминал. Галюники сильнейшие ловили от них.
Я знаю про такое. Но ем только нормальные грибы которые мама в лесу собирает
Рубиновая звезда
[4244131163]
Князь Альфонс"кий
У меня есть сушёные мухоморы
В начале 90-х, пацаны ездили в Девяткино, за грибами. Не мухоморами. Тогда это было не криминал. Галюники сильнейшие ловили от них.
расскажи-ка!!!что они видели?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Князь Альфонс"кий
У меня есть сушёные мухоморы
грибы лсд собирают в ленинградской области, да. Но я бы не рискнула и собирать, так как не спец, да и пробовать из чужих рук тоже, хотя есть грибная группа в вк, там миколог организатор из нашего ботана, часто спрашивают что за грибы прикладывая фото находок
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Рубиновая звезда
расскажи-ка!!!что они видели?
Ну например. Поели, сели в автобус. А в автобусе стали плескаться большие морские волны. У другого, огромные оранжевые цветы расцветать. По стенам, полу, потолку ну и подобное. 😁
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Вот именно!.. "Уж сколько раз твердили миру....."... Нельзя пустожорок прикармливать, в надежде "отыграться" позже - не работает эта схема!!!
Как тебе цена на чашку какао в 680 руб?)
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вау🐈
Мы недавно на 10 сходили, но потом что-то пошло не так 😂
так это наверно ещё с алко?
Князь Альфонс"кий
[384116773]
гендерное преступление🍎
грибы лсд собирают в ленинградской области, да. Но я бы не рискнула и собирать, так как не спец, да и пробовать из чужих рук тоже, хотя есть грибная группа в вк, там миколог организатор из нашего ботана, часто спрашивают что за грибы прикладывая фото находок
Не советую. За это сейчас срок, как за серьезные вещества. А в те времена еще не было криминалом. Вози спокойно в кармане.
Не советую. За это сейчас срок, как за серьезные вещества. А в те времена еще не было криминалом. Вози спокойно в кармане.
По моему сейчас даже за мухоморы срок
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Вау🐈
По моему сейчас даже за мухоморы срок
Не знаю. Но вот мужик недавно после них, своего ребенка убил. Показалось, что в него нечто вселилось. Жесть.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Князь Альфонс"кий
я никогда и не сбирала ничего кроме подосиновиков, подберезовиков, белых, личички и то, как оказалось красно книжный подосиновик розовоокрашенны срезала, теперь штраф)) Но просто не представляю, как меня на машине вдруг остановят и начнут проверять
я никогда и не сбирала ничего кроме подосиновиков, подберезовиков, белых, личички и то, как оказалось красно книжный подосиновик розовоокрашенны срезала, теперь штраф)) Но просто не представляю, как меня на машине вдруг остановят и начнут проверять
Еще конфискуют и дома сами пожарят, произвол!
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вау🐈
От 6 до 9 лет
Комитет лесного хозяйства Московской области уточнил список грибов, которые точно нельзя собирать:
Подберезовик разноцветный по описанию в этом году срезала😎 Сыроеги в принципе не собираю, они никакущие по вкусу, по сравнению с благородными белыми и подосиновиками и ломкие