Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
а зачем тогда это? чтобы что? чтобы стало больше дтп? чтобы стало больше травм на производствах? чтобы что?
Да, вы правы, в том числе, и для этого.
Мандарин_Иванович_явилась
[938005057]
Гость
Да, вы правы, в том числе, и для этого.
я слышала и рассказы матерей - разбились на машине по тра вой когда мамы теряли из-за этой дряни молодых красивых сыновей это такая боль и знакомых много не стало - кто начинал с тра вы а закончил тяжелыми нар ко тюрьма цирроз смерть...
оно есть и оно будет но государство не вправе разрешать это это просто сюр какой-то
Гость
[310525280]
я слышала и рассказы матерей - разбились на машине по тра вой когда мамы теряли из-за этой дряни молодых красивых сыновей это такая боль и знакомых много не стало - кто начинал с тра вы а закончил тяжелыми нар ко тюрьма цирроз смерть...
оно есть и оно будет но государство не вправе разрешать это это просто сюр какой-то
Слишком много народа расплодилось на земле - а таким образом, в том числе, "высшие силы" регулируют его численность.... Так что, не переживайте: "меньше народа - больше кислорода":)))
Гость
[860472391]
Гость
Слишком много народа расплодилось на земле - а таким образом, в том числе, "высшие силы" регулируют его численность.... Так что, не переживайте: "меньше народа - больше кислорода":)))
С себя начни.
[938005057]
Гость
не правда
я смотрела видео про жизнь наших отдаленных глубинок очень интересно есть обжитые а есть та же Воркута она сказочна там так не хватает людей для полной гармонии
[938005057]
вот все хвастают турцией и курортами а я не была и не хотелось особо хотелось порой - чтобы как все
а хотелось бы в воркуту но там так страшно собаки могут был бы проводник а так прям сказка
и зимой бы лютой - тоже хотелось так страшно и романтично
[938005057]
очень много читала про при пять но сейчас не стоит про это говорить
вот все хвастают турцией и курортами а я не была и не хотелось особо хотелось порой - чтобы как все
а хотелось бы в воркуту но там так страшно собаки могут был бы проводник а так прям сказка
прям сказочно мертвый город удивительно
Гость
[833302891]
Прочитала Сталин, гулаги Бунт заключенных Смерть шахтеров
Затерянные люди в снегах с надеждой на жилищный сертификат Леденящая душу история
Гость
[833302891]
очень много читала про при пять но сейчас не стоит про это говорить
Отголоски этой трагедии у многих в генах.. Кто виноват...? И что происходит сейчас. Я фильм смотрела, но сама бы не поехала. Нужен надежный человек и ящик водки как в сталкере))
[938005057]
Гость
Отголоски этой трагедии у многих в генах.. Кто виноват...? И что происходит сейчас. Я фильм смотрела, но сама бы не поехала. Нужен надежный человек и ящик водки как в сталкере))
нет я это так не вижу там была работа
почему вы делите людей на красивых и не очень? там отличные новостройки там была жизнь...
просто не стало работы вот и все
и город стало полумертвым
в этих домах жили чудесные семьи с прекрасными детьми
Прочитала Сталин, гулаги Бунт заключенных Смерть шахтеров
Затерянные люди в снегах с надеждой на жилищный сертификат Леденящая душу история
да не было этих новостроек при сталине
ну - о чем мы говорим
[938005057]
и питер на костях ну - давайте жить уже современностью
Гость
[310525280]
прям сказочно мертвый город удивительно
Да, красотища!!!
Гость
[833302891]
нет я это так не вижу там была работа
почему вы делите людей на красивых и не очень? там отличные новостройки там была жизнь...
просто не стало работы вот и все
и город стало полумертвым
в этих домах жили чудесные семьи с прекрасными детьми
там была обычная жизнь
Я про заболевания, а не красоту Была эпидемия онко и других разных Радиация - страшная штука И сейчас блаженные некоторые думают, что от нее защищены
А я мечтаю об экологичном мире повсюду без этих страшных сооружений вроде атомных реакторов
[938005057]
Гость
Да, красотища!!!
прям ух- ух - ух красота - что содрогает)) я бы оч хотела поехать но боюсь собак там
[938005057]
Гость
Я про заболевания, а не красоту Была эпидемия онко и других разных Радиация - страшная штука И сейчас блаженные некоторые думают, что от нее защищены
А я мечтаю об экологичном мире повсюду без этих страшных сооружений вроде атомных реакторов
в воркуте радиация? или в припяти?
не слышала про радиацию в воркуте - если честно
припять - да..
[938005057]
про припять - я оч много читала и книги ликвидаторов и пр. очень много и в один момент я от нее устала... даже после сериалов про нее
вот я просто устала настолько заездили ее
Гость
[310525280]
в воркуте радиация? или в припяти?
не слышала про радиацию в воркуте - если честно
припять - да..
Ничего! Скоро радиация будет везде и много!!😠
[938005057]
Гость
Ничего! Скоро радиация будет везде и много!!😠
боитесь урана двести тридцать восемь))
в школе помню - ходила в библиотеку и давали книги по яде--рной физике оч она мне нравилась
Гость
[1750726193]
про припять - я оч много читала и книги ликвидаторов и пр. очень много и в один момент я от нее устала... даже после сериалов про нее
вот я просто устала настолько заездили ее
А я вот думаю, почему у вас нет справки? Даун на дауне и дауном погоняет. И все при должностях . Турцией тут никто не хвастается, не завидуйте с теткой из Сибири. Видите то, чего нет, безумные. ***
Я́дерная медици́на — раздел клинической медицины, который занимается применением радионуклидных фармацевтических препаратов в диагностике и лечении[1]. Иногда к ядерной медицине относят также методы дистанционной лучевой терапииПерейти к разделу «#Лучевая терапия». В диагностикеПерейти к разделу «#Диагностика» использует главным образом однофотонные эмиссионные компьютерные томографы (SPECT, улавливают гамма-излучение) и позитронно-эмиссионные томографы (ПЭТ-сканеры), в леченииПерейти к разделу «#Терапия» преобладает радиойодтерапия.
Гость
[1750726193]
Защиту? Их там за людей второго сорта держат. Счет в банке не открывают на основании российского паспорта
[938005057]
Гость
А я вот думаю, почему у вас нет справки? Даун на дауне и дауном погоняет. И все при должностях . Турцией тут никто не хвастается, не завидуйте с теткой из Сибири. Видите то, чего нет, безумные. ***
ну - потому что она вам нужна раз все при должностях и вам кажутся все не такими)) она нужна вам))
Давайте лучше я вам расскажу на примере фильма Москва слезам не верит, кого выбирают женщины Гоша. Кто это? Самоуверенный хам и эгоист. Не спрашивает как я, когда ей удобно встретиться, а прямо внезапно караулит ее возле подъезда и заваливается в ней в гости. Дает распоряжения ее дочери: ну-ка быстренько почисти лук. Потом с пикником ставит ее перед фактом, придя к ней домой ранним утром и разбудив ее и уведомив что едем на пикник.
Тут уже промежуточный вывод: женщинам не нужны мужчины которые с уважением к ней относятся и договариваются на равных. Женщины сначала выбирают тех кто сам все решает и просто ставит ее перед фактом, а потом жалуются и ноют что муж упертый, не слышит ее просьб и с ним невозможно ни о чем договориться.
Ну что тут сказать? женщины же просто отбитые дуры!!!
Гость
[1750726193]
ну - потому что она вам нужна раз все при должностях и вам кажутся все не такими)) она нужна вам))
Я не удивлена состоянием судебных органов, когда там работает такое безумное отребье
[938005057]
Недобаффет
Давайте лучше я вам расскажу на примере фильма Москва слезам не верит, кого выбирают женщины Гоша. Кто это? Самоуверенный хам и эгоист. Не спрашивает как я, когда ей удобно встретиться, а прямо внезапно караулит ее возле подъезда и заваливается в ней в гости. Дает распоряжения ее дочери: ну-ка быстренько почисти лук. Потом с пикником ставит ее перед фактом, придя к ней домой ранним утром и разбудив ее и уведомив что едем на пикник.
Тут уже промежуточный вывод: женщинам не нужны мужчины которые с уважением к ней относятся и договариваются на равных. Женщины сначала выбирают тех кто сам все решает и просто ставит ее перед фактом, а потом жалуются и ноют что муж упертый, не слышит ее просьб и с ним невозможно ни о чем договориться.
мне не нравился никогда гоша - если честно
но
ее бывший женатый не нравился больше
[938005057]
мне не нравился никогда гоша - если честно
но
ее бывший женатый не нравился больше
к которому теща стучалась
[938005057]
Гость
Я не удивлена состоянием судебных органов, когда там работает такое безумное отребье
начните лечится от галлюцинаций я никогда не работала в судебных органах)) это ваша больная психика сочинила))
реал больная
Гость
[860472391]
Сообщение было удалено
А тs - обычный мандариновый пoнoc.
Гость
[833302891]
Недобаффет
Защиту? Их там за людей второго сорта держат. Счет в банке не открывают на основании российского паспорта
Представь себе, эта практика давать защиту существует со времен царской России, не в первый раз русская интеллигенция спасается заграницей "Второй сорт" прекрасно живет в ницце и имеет там свою общину. Слишком ярых путиноидов никто силой не держит - путь домой усеян розами
Гость
[1750726193]
Недобаффет
Договариваться будешь с друзьями, когда пиво пить по четкой договоренности. Ааа, у тебя же нет друзей. А женщины вам не равны, посмотри на физиологию и внешность. Женщины красивые и совершенные, а мужжжло головоногие моллюски, не желающие проявлять инициативу и ухаживать. Лишь бы самому брюхо набить
Гость
[860472391]
боитесь урана двести тридцать восемь))
в школе помню - ходила в библиотеку и давали книги по яде--рной физике оч она мне нравилась
Выжившая из yмa дeгeнepaткa. Недобуфет тут всех своих поклонников-нeaдeквaтoв собрал.
лечите голову)) у вас вымышленные герои - которые в судебных органах работают)) совсем ку-ку и невменяемая)))
[938005057]
Гость
Выжившая из yмa дeгeнepaткa. Недобуфет тут всех своих поклонников-нeaдeквaтoв собрал.
я не общаюсь с людьми в психозе которые сочиняют несут бред
Гость
[833302891]
Недобаффет
А ты не упертый? Гоша и есть Также хочешь чтобы директриса за тобой бегала. Голубая мечта
Договариваться будешь с друзьями, когда пиво пить по четкой договоренности. Ааа, у тебя же нет друзей. А женщины вам не равны, посмотри на физиологию и внешность. Женщины красивые и совершенные, а мужжжло головоногие моллюски, не желающие проявлять инициативу и ухаживать. Лишь бы самому брюхо набить
То есть нужно плевать на ее время и ставить ее перед фактом, когда они куда пойдут?
Гость
[190376275]
Гость
А ты не упертый? Гоша и есть Также хочешь чтобы директриса за тобой бегала. Голубая мечта
Нет, мы договариваясь будем в рамках взаимного уважения
Гость
[833302891]
Недобаффет
Нет, мы договариваясь будем в рамках взаимного уважения
Какого уважения. Ты постояно навязываешь свою точку зрения как единственно верную. А представь директриса с тобой не согласна по тем же полит. вопросам. Ты же выешь ей мозг чайной ложечкой
Граф д"Абьюз
[936546478]
Недобаффет
внезапно караулит ее возле подъезда и заваливается в ней в гости.
Так ты хотел поступить с холодильником ГП. )) Что смешно, возможно и покорил бы ее, таким решительным , гусарским наскоком. ))
А кино, это просто кино. 😜
[938005057]
Граф д"Абьюз
внезапно караулит ее возле подъезда и заваливается в ней в гости.
Так ты хотел поступить с холодильником ГП. )) Что смешно, возможно и покорил бы ее, таким решительным , гусарским наскоком. ))
А кино, это просто кино. 😜
и Гоши была холодность
не тема - ооооооооооо у тебя ребенок????
а просто - у тебя ребенок... холодность иногда оч важна - у меня она есть..
[938005057]
и Гоши была холодность
не тема - ооооооооооо у тебя ребенок????
а просто - у тебя ребенок... холодность иногда оч важна - у меня она есть..
мне все м и про бывших и про действующих рассказывали и про детей конечно
я холодная в этом плане ааа - ну - окей а что?
Гость
[860472391]
Гость
Ну какой из него Гоша? Гоша был мужик, только в стандартах тех лет. А этот - инфантильное, пoдлoe, ccыкливoe ничтожество.
[938005057]
Недобаффет
То есть нужно плевать на ее время и ставить ее перед фактом, когда они куда пойдут?
может быть
кстати
засидевшиеся дамы такого и ждут а то там и со стула не поднимешь
Гость
[860472391]
Гость
Какого уважения. Ты постояно навязываешь свою точку зрения как единственно верную. А представь директриса с тобой не согласна по тем же полит. вопросам. Ты же выешь ей мозг чайной ложечкой