Обсуждение закрыто
Недобаффет и новогоднее настроение
Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний —
Перейти
Дядя Сережа💘
бара на пляже нет-есть вагончик в 70 -100 метрах в котором есть только вода и пиво,а если вам надо чай или кофе или коктель,то только к бару у бассейна,а это дойти надо почти до здания отеля.
-пляжные полотенца отдельная история-это застиранные короткие кусочки тряпочек,взять их можно только 1 раз с утра и поменять в течении дня невозможно,т к в Премиум отеле-это запрещено,а вечером их можно только сдать и забрать карточку и только утром взять чистое,а среди дня чистое не положено!!!
Далее про отель.Сам отель новый,номера хорошие,мебель кровати все супер.НО в номере есть дверь,которая связывает 2 номера,типа межкомнатной и вот если у вас шумные соседи,то вы точно не поспите спокойно.У нас были именно такие.Звук настолько громкий,что мы пару раз ночью подскакивали с мужем от эмоциональных рассказов соседей из соседского номера.Ощущение,что они орут в коридоре нашего номера.
-пляжные полотенца отдельная история-это застиранные короткие кусочки тряпочек,взять их можно только 1 раз с утра и поменять в течении дня невозможно,т к в Премиум отеле-это запрещено,а вечером их можно только сдать и забрать карточку и только утром взять чистое,а среди дня чистое не положено!!!
Далее про отель.Сам отель новый,номера хорошие,мебель кровати все супер.НО в номере есть дверь,которая связывает 2 номера,типа межкомнатной и вот если у вас шумные соседи,то вы точно не поспите спокойно.У нас были именно такие.Звук настолько громкий,что мы пару раз ночью подскакивали с мужем от эмоциональных рассказов соседей из соседского номера.Ощущение,что они орут в коридоре нашего номера.
Часто отзывы не соответствуют истине.
Был я как то в Пскове. Кафешка с рейтингом 3,1 и плохими отзывами. Но это было рядом со съемом и мы решили зайти.
Такого жаренного судака с картошкой и луком в сметане на целой сквороде никогда не ел. И там аншлаг был. Я там еще перед отъездом поел. До сих пор помню.
Был я как то в Пскове. Кафешка с рейтингом 3,1 и плохими отзывами. Но это было рядом со съемом и мы решили зайти.
Такого жаренного судака с картошкой и луком в сметане на целой сквороде никогда не ел. И там аншлаг был. Я там еще перед отъездом поел. До сих пор помню.
В Шира я брала 2 недели
В санатории
По акции 27 тысяч всего
Омлеты каши
В обед котлеты суп
Ужин рыба винегрет
Бассейн лечебный
Озеро рядом соленое
Меню разнообразное )
За столом 4 человека
И на 4 аж кастрюля супа )
Булки можно и яблоки брать сколько хочешь
Можно делать лечебные клизмы 😊😊😊😊
В санатории
По акции 27 тысяч всего
Омлеты каши
В обед котлеты суп
Ужин рыба винегрет
Бассейн лечебный
Озеро рядом соленое
Меню разнообразное )
За столом 4 человека
И на 4 аж кастрюля супа )
Булки можно и яблоки брать сколько хочешь
Можно делать лечебные клизмы 😊😊😊😊
То есть за 180 тысяч ещё может супа ребенку не хватить?
Вареную грудку я лично ненавижу
Ещё не хватало ее на отдыхе есть
Вареную грудку я лично ненавижу
Ещё не хватало ее на отдыхе есть
Дядя Серёжа
Часто отзывы не соответствуют истине.
Кстати, рейтинг уже вырос до 4.3)
гендерное преступление🍎
РАДОВАТЬСЯ надо если она меня пошлет. И РАДОВАТЬСЯ надо что учительница не захотела
Потому что будут дети - будут проблемы, эмоций таких уже не будет, будет РУТИНА. Капризы детские, проблемы, решение разных вопросов. Чувства проходят, останется рутина.
РАДОВАТЬСЯ НАДО что можно жить хорошо и спокойно!!!
Потому что будут дети - будут проблемы, эмоций таких уже не будет, будет РУТИНА. Капризы детские, проблемы, решение разных вопросов. Чувства проходят, останется рутина.
Тебя взаимность и на навещала, от того всё стараданькаешь, что до этой станции никак не доедешь
гендерное преступление🍎
Ещё как. В ночь с 21 на 22 он мне во сне являлся уже, причем на этот раз даже в эротическом, напоминая о себе через ментальную связь.
Но! У меня имеется своя позиция, и он знает о ней, что она антивоенная, а в связи с последними трагическими событиями и подавно.
И строгая Мэри Поппинс, как и нежная Венди не всегда может находиться рядом с расшалившимся и капризным мальчиком
Но! У меня имеется своя позиция, и он знает о ней, что она антивоенная, а в связи с последними трагическими событиями и подавно.
И строгая Мэри Поппинс, как и нежная Венди не всегда может находиться рядом с расшалившимся и капризным мальчиком
У меня одна из любимейших работ Куинджи "Ладожское озеро" -- смотрю на неё и такое сразу умиротворение наступает, глядя на эту прозрачную воду и камешки...Прямо тянет очутиться в этом месте и медитировать глядя на воду, под этим голубым небо, раствориться в этих звуках
Посмотрел картину, показалось там туман какой-то, и возможно грязно
У меня одна из любимейших работ Куинджи "Ладожское озеро" -- смотрю на неё и такое сразу умиротворение наступает, глядя на эту прозрачную воду и камешки...Прямо тянет очутиться в этом месте и медитировать глядя на воду, под этим голубым небо, раствориться в этих звуках
На небе же тучи на той картине
когда мы оказались на море,не нашли ни одного свободного шизлонга.Пришлось нам разместиться на полотенцах,прямо на песке в сторонке от пляжа Лонисеры на территории не работающего отеля!Вот никак не думала,что в Премиум отеле мне придётся лежать на песке,такое со мной первый раз.И скажу,что наша семья не одна такая ещё была…Пляж маленький,к 10.00 утра свободных шезлонгов нет,от слова совсем.В соседней большой Лонисере с пляжем и шезлонгами ещё хуже обстоят дела,там уже в 8.00 нет ни одного свободного-это прям «боль»Так далее весь отпуск приходилось вставать ни свет,ни заря дабы не остаться без места на пляже
Вот это я не понимаю, в то время когда я был, всегда были свободные лежаки, но может в июне там просторнее
бара на пляже нет-есть вагончик в 70 -100 метрах в котором есть только вода и пиво,а если вам надо чай или кофе или коктель,то только к бару у бассейна,а это дойти надо почти до здания отеля.
Вот видишь, отель новый, номера хорошие
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Взрослый не останется голодным это точно.Видели фото рыбного дня при выборе данного отеля,думали прям супер-пупер день будет.А по факту просто варёные креветки,крабы и раки.Суши так себе.Но вот сёмга или лосось приготовлены очень вкусно.Турецкая кухня-отлично.Итальянская у них не очень.А вот ребёнку 5 лет покушать нечего к сожалению,на 5 день поедания картошки фри болит живот,суп всегда один и тот же и детского стола там нет,только диетический на котором всегда 3 кастрюли с варёной куриной грудкой,варёными макаронами и варёным горохом с морковью или брокколи.
Мяса много разного, и салатов много, и разные гарниры, слишком она капризная
Межкомнатные двери - это не отель, а коммуналка
Ясно все с его представлениями об ылитности
Плавать среди мусора и лежать голодным на пляже))
С таким успехом можно снять домик в Крыму
Ясно все с его представлениями об ылитности
Плавать среди мусора и лежать голодным на пляже))
С таким успехом можно снять домик в Крыму
Что ты несешь? Межкомнатные двери, имеется ввиду если кто большой номер берет, на семью. А сам по себе номер у всех индивидуальный.
Никаких гор мусора нет. Не знаю откуда эта чушь.
Голодным? Там кормят по системе все включено на убой, а кто не успел на завтрак, около бассейна открывается снек бар. Но именно на самом пляже, да, еды нет. Тоже мне печаль
Голодным? Там кормят по системе все включено на убой, а кто не успел на завтрак, около бассейна открывается снек бар. Но именно на самом пляже, да, еды нет. Тоже мне печаль
Ну что ты несешь! Сохраняй объективность все-таки даже если есть желание меня покритиковать! Читал я про отдых в Анапе, ее грязь в море и людные очень пляжи. У меня там все было очень уютно, никаких толп народа уж точно, всегда свободные лежаки были! Ты мне веришь? Я честно говорю всегда были свободные лежаки!
Гость
Госпади, и еще говорят у москвичей высокий уровень жизни, автор, на фото стандартный отель со стандартной едой для пятизвездочного отеля, есть и получше, если надо, а надо ли? Бьется не на жизнь, а на смерь "у меня", "в моем", ты отель купил или как? владелец уже?
кошмаар, у людей ничего хорошего в жизни нет, бьются за лежаки
Гость
Ну что ты несешь! Сохраняй объективность все-таки даже если есть желание меня покритиковать! Читал я про отдых в Анапе, ее грязь в море и людные очень пляжи. У меня там все было очень уютно, никаких толп народа уж точно, всегда свободные лежаки были! Ты мне веришь? Я честно говорю всегда были свободные лежаки!
4 доллара за берлинский пончик (15 лир) дорого?
Гость
Деревня ты, а не москвич
Гость
Что ты несешь? Межкомнатные двери, имеется ввиду если кто большой номер берет, на семью. А сам по себе номер у всех индивидуальный.
Я "морской" человек давно было пора понять это, мне такой отдых без еды на пляже не отдых 😝
Госпади, и еще говорят у москвичей высокий уровень жизни, автор, на фото стандартный отель со стандартной едой для пятизвездочного отеля, есть и получше, если надо, а надо ли? Бьется не на жизнь, а на смерь "у меня", "в моем", ты отель купил или как? владелец уже?
Когда я был, всегда были свободные лежаки! Еще удобно что до пляжа близко и в целом ощущение простора, нет толп народа
Еда и алкоголь очень разнообразные
Еда и алкоголь очень разнообразные
гендерное преступление🍎
Мне вообще понравилось в океане купацо , два раза всего была но в разных локациях.
Там турция рядом не стояла никак )
Там турция рядом не стояла никак )
Гость
семья Тепляковых ждет девятого ребенка
Гость
Супруги Тепляковы, чья многодетная семья получила известность после поступления их дочери Алисы в МГУ в восьмилетнем возрасте, ждут девятого ребенка, сообщает сайт MK.ru со ссылкой на источники.
Согласно сведениям издания, восьмой ребенок появился в семье Тепляковых в марте прошлого года. Мальчика назвали Сулейманом.
Врач акушер-гинеколог Мария Полянская, комментируя информацию о вероятном пополнении многодетного семейства, опровергла миф о невозможности зачатия ребенка в период грудного вскармливания.
Согласно сведениям издания, восьмой ребенок появился в семье Тепляковых в марте прошлого года. Мальчика назвали Сулейманом.
Врач акушер-гинеколог Мария Полянская, комментируя информацию о вероятном пополнении многодетного семейства, опровергла миф о невозможности зачатия ребенка в период грудного вскармливания.
Гость
РАДОВАТЬСЯ надо если она меня пошлет. И РАДОВАТЬСЯ надо что учительница не захотела
+++ Прекрасные и мудрые слова!! Именно так!!!!!.. Но почему же вы тогда столь непоследовательны в своих мыслях и действиях - мечетесь, будто какой-то недо-закодировавшийся алкоголик: от бутылки к осознанию её пагубности, и снова - обратно, на это 💩!!????... Вы абсолютно правильно говорите, что этому нужно только радоваться!! Я сам, скажем, этому тоже радуюсь, а каждое посещение вумена эту мою радость только еще усиливает!!.. У вас, по сути, есть всё - для счастливой и безмятежной жизни: своя квартира в Москве, пусть небольшая, но без ипотек и прочих обременений, любимая работа с приемлемым доходом, хобби, развлечения итд итп.. Зачем вы еще ищите проблемы, себе на голову!!??? Так хочется вляпаться в 💩???...
Супруги Тепляковы, чья многодетная семья получила известность после поступления их дочери Алисы в МГУ в восьмилетнем возрасте, ждут девятого ребенка, сообщает сайт MK.ru со ссылкой на источники.
Вот! Что и требовалось доказать, и это же еще с учетом их жутких тесных жилищных условий! Еще одно доказательство что главное быть самоуверенным орангутангом и тогда женщины будут липнуть
Следующая тема
Предыдущая тема