Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Вот поэтому надо активизироваться в сторону "неги и удовольствий", пир во время чумы и вот это вот всё
- Да я и не советовал бы вам ложиться в клинику, - продолжал артист, - какой смысл умирать в палате под стоны и хрип безнадежных больных. Не лучше ли устроить пир на эти двадцать семь тысяч и, приняв яд, переселиться «в другой мир» под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вау🐈
Хи-хи, тебя развели. Тебе же не нравится театр
Напомню, примерно об этом: "Мюзикл - это просто люди бессмысленно скачут по сцене"
Мне не нравится балет потому что там просто машут ногами, и опера, потому что там просто растягивают гласные. А полноценный спектакль со смыслом можно посмотреть, если это похоже на кино в чем-то
Ну так САМ продал, (за 10%стоимости) и чуть не в багажнике в аэропорт удирал. А потом мама на банановой корке поскользнулась. Думали на похороны приедет. Ждали.
Со слов домработницы, у нее было высокое давление, до этого она несколько раз падала в обморок
Мне не нравится балет потому что там просто машут ногами, и опера, потому что там просто растягивают гласные. А полноценный спектакль со смыслом можно посмотреть, если это похоже на кино в чем-то
Так куда идете ?
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Недобаффет
Ты лучше подумай сколько резолюций и норм международного права нарушили США и Великобритания за последние 50 лет
Однозначно. Но я к тому, что и твоя кубышка не в безопасности. 👆
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
то есть эскапизм
Предположим, он всю "сознательную" жизнь так и живёт, погружаясь в грёзы. А я предлагаю, наконец-то, уже воплотить удовольствие в жись! Но он предпочтёт подохнуть с "кубышкой" 💰 в обнимку, но не разжать рук))
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Вау🐈
А "в театре орут"
У руками машут. )))
Гость
[2741623705]
Вау🐈
А "в театре орут"
нет, это в оперетте орут, а в театре шарахаются по сцене и что-то там говорят и произносят в разной степени громкости, иногда просто двигают реквизит
Живём!💃 Что за спектакль, почем нынче цены на билеты и какие места? Хочу сразу глянуть цены на угощения в буфете, конечно же
Я пока не могу говорить название спектакля, потому что по нему сразу можно вычислить дату, время и конкретный театр. Вдруг еще придут какие-то провокаторы туда. А цена 2000 за билет, 10 ряд из 17. Это еще у меня кешбек 15% по спецпредложению от банка Но - это тот театр в котором мы были с диетной полтора года назад (до того как была полугодовая пауза перед ее днем рождения) и тогда мы в буфете ничего не ели. Сейчас думаю тоже перед выходом из дома плотно поем дома, и там предлагать не буду ничего. Если только она сама не попросит
Я забыла, что недобаффет и в кино не ходил тоже ) да, предстоит пытка )
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вау🐈
А "в театре орут"
Орут -- это про оперу было, растягивая гласные!
Гость
[2741623705]
гендерное преступление🍎
Предположим, он всю "сознательную" жизнь так и живёт, погружаясь в грёзы. А я предлагаю, наконец-то, уже воплотить удовольствие в жись! Но он предпочтёт подохнуть с "кубышкой" 💰 в обнимку, но не разжать рук))
да уж, тем более такие суммы называет, "не знал куда деть 450 тыс летом"
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Вау🐈
Так куда идете ?
Если бы это было в Питере, то предполагаю, в театр имени Комиссара Ржевского. 😁
Это просто источник пассивного доходы чтобы не было необходимости всегда работать
Я пока не могу говорить название спектакля, потому что по нему сразу можно вычислить дату, время и конкретный театр. Вдруг еще придут какие-то провокаторы туда. А цена 2000 за билет, 10 ряд из 17. Это еще у меня кешбек 15% по спецпредложению от банка Но - это тот театр в котором мы были с диетной полтора года назад (до того как была полугодовая пауза перед ее днем рождения) и тогда мы в буфете ничего не ели. Сейчас думаю тоже перед выходом из дома плотно поем дома, и там предлагать не буду ничего. Если только она сама не попросит
Опять "Мёртвые души"?)) А само название театра можешь сообщить?
Так ты прояви заботу , скажи чтобы дома поела хорошо
Гость
[2741623705]
Недобаффет
Ты просто завидуешь. Ты сама небось из тех кто берет 70 тысяч в кредит
нет, 20 беру в кредит максимум, 70 я не рассчитаюсь
- Да я и не советовал бы вам ложиться в клинику, - продолжал артист, - какой смысл умирать в палате под стоны и хрип безнадежных больных. Не лучше ли устроить пир на эти двадцать семь тысяч и, приняв яд, переселиться «в другой мир» под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями?
Нет, ученому я бы ВРЕЗАЛ как бешеной собаке. Но мало ли еще кто придет
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Недобаффет
А в антракте вы вообще выходили в фойе, ноги размять?
Князь Альфонс"кий
[384116773]
гендерное преступление🍎
😀
Это кстати история-быль произошедшая с моим другом. Он на 4 года старше. В конце 80-х, подрабатывал в театре Комиссаржевской. Рабочим-декоратором. Упала на него как то декорация и сломала ногу. (( Так в приемном покое больницы, тетя так и написала. Работает в театре им. Комиссара Ржевского. 😂
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Недобаффет
Нет, ученому я бы ВРЕЗАЛ как бешеной собаке. Но мало ли еще кто придет
Эммм. Больше желающих нет вроде. Полагаю, даже когда на "свидание"-розыгрыш вряд ли кто-то заявился
А в антракте вы вообще выходили в фойе, ноги размять?
Да
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Недобаффет
Да
Что кушали? И как ты объяснял даме, что тебе нужно "попудрить носик"? 😲
Гость
[2769215689]
Князь Альфонс"кий
Со слов домработницы 😉
Майора ФСБ, между прочим!:)
Гость
[2769215689]
Недобаффет
После скажу, если сразу напишу, нас вычислят и будут там ждать провокаторы
Какой же ты смелый:) А как же расчленить всех?
Гость
[2769215689]
Недобаффет
После скажу, если сразу напишу, нас вычислят и будут там ждать провокаторы
Боишься FEMEN с голыми cиcькaми?
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Гость
Какой же ты смелый:) А как же расчленить всех?
Он просто благоразумный. Заснимут на телефон, выложат в сеть и будут глумиться. Оно надо. Ладно Баффи личность известная, а девушку зачем подставлять. 👆