Обсуждение закрыто
Недобаффет и новогоднее настроение
Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Огр, кстати нормальный чувак. Интересный в общении. Но его другое губит. Многолетнее увлечение, музыкой идиотской. Агрессия от него исходит. Шугаются тетки. Даже прасты. 😫
я сегодня смотрела ролик про подселение бесов, среди прочих признаков было те кто любит танцевать, слушать много музыки, ну там выпивка это само собой. Но музыка также бесовская бывает, особенно все эти кто постоянно слушает
гендерное преступление🍎
Гость
Да, скучный какой-то, до Епифанцева далеко
Князь Альфонс"кий
я сегодня смотрела ролик про подселение бесов, среди прочих признаков было те кто любит танцевать, слушать много музыки, ну там выпивка это само собой. Но музыка также бесовская бывает, особенно все эти кто постоянно слушает
Но музыка также бесовская бывает, особенно все эти кто постоянно слушает
Огр скинул как то ссылку, на группу, какими он увлекается. Меня минуты на две хватило. Кровь из глаз. А он постоянно слухает и по концертам носится. 💥👀
Огр скинул как то ссылку, на группу, какими он увлекается. Меня минуты на две хватило. Кровь из глаз. А он постоянно слухает и по концертам носится. 💥👀
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Гость
Я добрый, честный, порядочный и богатый. Не просто завидный жених, но еще и заботливый и щедрый
Гость
Вон пошли все из моей темы, кто плохо ко мне относится! Пусть останутся только те, кому я интересен. Я пришел перед новым годом пожелать всем хорошего, так вот хорошего я желаю только тем, кто мне желает хорошего. Остальные будьте прокляты
Гость
Я пришел мстить тем, кто меня оскорбил
Гость
Гендерное преступление, а вот скажи же я тебя задел и сильно цепляю?
Следующая тема
Предыдущая тема