Обсуждение закрыто
Недобаффет и новогоднее настроение
Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Огр, кстати нормальный чувак. Интересный в общении. Но его другое губит. Многолетнее увлечение, музыкой идиотской. Агрессия от него исходит. Шугаются тетки. Даже прасты. 😫
я сегодня смотрела ролик про подселение бесов, среди прочих признаков было те кто любит танцевать, слушать много музыки, ну там выпивка это само собой. Но музыка также бесовская бывает, особенно все эти кто постоянно слушает
гендерное преступление🍎
Огр, кстати нормальный чувак. Интересный в общении. Но его другое губит. Многолетнее увлечение, музыкой идиотской. Агрессия от него исходит. Шугаются тетки. Даже прасты. 😫
Насчет нормальности...своеобразен тоже, но поумнее и образованнее Нб.
И элитную квартиру уже купил😎 и даже сделал ремонт
И элитную квартиру уже купил😎 и даже сделал ремонт
Гость
Да, скучный какой-то, до Епифанцева далеко
гендерное преступление🍎
Князь Альфонс"кий
я сегодня смотрела ролик про подселение бесов, среди прочих признаков было те кто любит танцевать, слушать много музыки, ну там выпивка это само собой. Но музыка также бесовская бывает, особенно все эти кто постоянно слушает
Но музыка также бесовская бывает, особенно все эти кто постоянно слушает
Огр скинул как то ссылку, на группу, какими он увлекается. Меня минуты на две хватило. Кровь из глаз. А он постоянно слухает и по концертам носится. 💥👀
Огр скинул как то ссылку, на группу, какими он увлекается. Меня минуты на две хватило. Кровь из глаз. А он постоянно слухает и по концертам носится. 💥👀
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я добрый, честный, порядочный и богатый. Не просто завидный жених, но еще и заботливый и щедрый
Гость
Вон пошли все из моей темы, кто плохо ко мне относится! Пусть останутся только те, кому я интересен. Я пришел перед новым годом пожелать всем хорошего, так вот хорошего я желаю только тем, кто мне желает хорошего. Остальные будьте прокляты
Гость
Я пришел мстить тем, кто меня оскорбил
Гость
Гендерное преступление, а вот скажи же я тебя задел и сильно цепляю?
Следующая тема
Предыдущая тема