Гость
Статьи
Недобаффет и …
Обсуждение закрыто

Недобаффет и новогоднее настроение

Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 75
гендерное преступление🍎
Вот-вот, маятник только раскачивается
Да и блонда ему не особо нравится. Директорша богаче и с машиной )
гендерное преступление🍎
Вау🐈
Она для него запасной вариант, показательно более активное шевеление с театром, когда директор начала морозиться, тогда он только решился на эти траты
гендерное преступление🍎
Она для него запасной вариант, показательно более активное шевеление с театром, когда директор начала морозиться, тогда он только решился на эти траты
Как всегда за двумя зайцами погнался
Князь Альфонс"кий
гендерное преступление🍎
Если нацелен на ухаживания, то конечно.
Если просто, по аналогии "соседа в транспорте" или "за столиком", то платишь лишь за себя
А вдруг она феминистка (карьеристка же) и благородно откажется, принимать оплату. 😔
Князь Альфонс"кий
Если кафе в аэропорту, там вообще цены бомбические. Прокалывай дырки в ремешке. 😂
Можно по пути перед аэропортом
Князь Альфонс"кий
Вау🐈
Это вилами по воде. Машина может в кредит на годы, а сама с голой опой.
Вау🐈
Конечно ты, ты же ухаживаешь.
А потом в семье уже она будет вместе вкладывать деньги в общий бюджет?
гендерное преступление🍎
Недобаффет
понятия не имею, я до тебя вообще не задумывался
А стоило. Ведь это первопричина твоих неудач с женщинами
Князь Альфонс"кий
Это вилами по воде. Машина может в кредит на годы, а сама с голой опой.
А может она и не директор)
гендерное преступление🍎
А чего ты сразу не написал давай проверим? Диктуй адрес, какое вино купить?

Соглашусь с Вау, она наверно была пьяненькая и так заигрывала, а ты не проявил должную настойчивость, не смог поддержать лёгкий настрой и флиртануть в подходящий момент
Ну рано еще, я ж не буду спать с одной женщиной пока еще не определился с другой и не выбрал, я порядочный
Князь Альфонс"кий
Компания «Аэроэкспресс» с 1 декабря 2023 года повысила ряд тарифов на поезда и экспресс-автобусы, курсирующие из Москвы в столичные аэропорты и обратно.
Цена стандартного билета на аэроэкспресс при покупке онлайн теперь составляет 525 рублей, при покупке в день поездки – 550 рублей.
То есть все примерно также как и 10 лет назад, я и говорю, инфляции нет
Гость
я считаю если женщина ищет знакомства, а сама едет в Таиланд, то ей точно не до новых отношений, так же и мужиков не люблю, которые одни ездят, зачем тогда семья, живите так
Так она запланировала поездку в Таиланд еще до знакомства со мной
гендерное преступление🍎
Если нацелен на ухаживания, то конечно.
Если просто, по аналогии "соседа в транспорте" или "за столиком", то платишь лишь за себя
А потом когда мы создадим семью, уже она тоже будет вкладывать деньги в общий бюджет?
Недобаффет
А потом в семье уже она будет вместе вкладывать деньги в общий бюджет?
Не знаю. Может и не будет )
У знакомого девушка была дочка депутата и карьеристка , он быстро на ней женился, думал красиво жить будут, а она подряд 2 детей родила и сказала теперь будет домохозяйкой. Квартиру пришлось ему самому покупать
гендерное преступление🍎
Я просто привык что меня женщины сливают, поэтому пока двух хочу иметь
гендерное преступление🍎
Князь Альфонс"кий
А вдруг она феминистка (карьеристка же) и благородно откажется, принимать оплату. 😔
Да, взглянет на него и решит -- ему нужнее😀
гендерное преступление🍎
А стоило. Ведь это первопричина твоих неудач с женщинами
Нет, я просто скромный
Недобаффет
Ну рано еще, я ж не буду спать с одной женщиной пока еще не определился с другой и не выбрал, я порядочный
Спать не обязательно, но шанс сблизиться ты профукал
гендерное преступление🍎
Недобаффет
А потом когда мы создадим семью, уже она тоже будет вкладывать деньги в общий бюджет?
Ты для начала с ней встреться, а то пока суть до дела мы опять будем всё дружно высчитывать процент по ипотеке вашей квартиры или дома мечты, как было с училкой -- одни разговоры в основном.
И где твоя училка теперь?
гендерное преступление🍎
Недобаффет
А кто писал про спать, озабот?
Речь про сближение и хоть раз побыть в неформальной обстановке вместе наедине
гендерное преступление🍎
Недобаффет
Нет, я просто скромный
А вот и дат, от того знаю наперёд, чем закончится, пока чувство не подводило))
Гость
Князь Альфонс"кий
В.Цой откосил по дурке. 😉
Цой будет выступать 24 мая
Гость
Гость
Тогда откуда белый билет?
Вообще билет обычно не белый, а желтый в этом случае
Гость
Гость
кстати откуда у него может быть диагноз, если в ссср аутистов не было, да и сейчас это только на западе могут правильно поставить взрослому человеку. у нас под аутизмом понимается вообще не то.
Аутизм бывает двух типов
гендерное преступление🍎
А кто писал про спать, озабот?
Речь про сближение и хоть раз побыть в неформальной обстановке вместе наедине
Ну что уж так часто видеться-то, скоро и так встретимся
гендерное преступление🍎
А вот и дат, от того знаю наперёд, чем закончится, пока чувство не подводило))
Блондинка же явно согласна
гендерное преступление🍎
Вау🐈
Как всегда за двумя зайцами погнался
Ничего нового, когда какой раз как под копирку происходит, уже зевать хочется
Гость
Недобаффет
Это ты удаляешь посты, в которых не было нмуаких нарушений?
гендерное преступление🍎
Недобаффет
Как узнает тебя получше, скорее всего -- сбежит.
И пока ты, как в случае банкирши, оплачиваешь увеселительный досуг, она будет согласна на общение.
А пока, чтобы и ты горел, "авансом" посылает сигналы, что не против продолжить общение, типа, адрес же так и не дала😀
Гость
Недобаффет
Так она запланировала поездку в Таиланд еще до знакомства со мной
ну все равно, это 50 на 50 все, несерьезная, или просто очень уставшая, так удобнее думать
гендерное преступление🍎
Недобаффет
Ну что уж так часто видеться-то, скоро и так встретимся
Часто?))
Ну да, у тебя, как у черепахи ритм жизни или эстонских тормозов
Гость
ну все равно, это 50 на 50 все, несерьезная, или просто очень уставшая, так удобнее думать
Так и я летал один когда никого не было
Гость
Это ты удаляешь посты, в которых не было нмуаких нарушений?
нет
гендерное преступление🍎
И пока ты, как в случае банкирши, оплачиваешь увеселительный досуг, она будет согласна на общение.
А пока, чтобы и ты горел, "авансом" посылает сигналы, что не против продолжить общение, типа, адрес же так и не дала😀
получше это как?
гендерное преступление🍎
Часто?))
В понедельник же виделись, теперь в выходные
гендерное преступление🍎
Недобаффет
В понедельник же виделись, теперь в выходные
а когда она тебя "приглашала"?
гендерное преступление🍎
Недобаффет
получше это как?
Когда "аутировать" с ней явно начнёшь и встанешь в позу, потому что настанет её очередь "ответных шагов"
гендерное преступление🍎
а когда она тебя "приглашала"?
Идея в понелельник возникла
гендерное преступление🍎
Когда "аутировать" с ней явно начнёшь и встанешь в позу, потому что настанет её очередь "ответных шагов"
Да она ж ничего и не просит с меня
гендерное преступление🍎
Ну бывает у меня только темы для разговора оканчиваются, как было на последней встрече когда бывало я не знал о чем еще говорить
Князь Альфонс"кий
гендерное преступление🍎

Это, что же -Цинично потрошат, как плюшевого мишку. 😡 Оооо коварные горгоны. Смауга на них нет. 😣
Недобаффет
Ну бывает у меня только темы для разговора оканчиваются, как было на последней встрече когда бывало я не знал о чем еще говорить
Надо на свиданиях вместе впечатления получать потому что, а не сидеть в кафе жевать еду и предаваться воспоминаниям отпрошлом 😁
Вот теперь театр хоть обсудите
гендерное преступление🍎
Недобаффет
Да она ж ничего и не просит с меня
Она в целом вообще ведёт себя ненапряжно и, можно сказать, грамотно, как с тем же фотоотчётом о шарике, но это же говорит, что не особо избалована более качественным вниманием и пока тебя рассматривает под свои задачи.
Её анкета ведь по-прежнему на сз?
гендерное преступление🍎
Князь Альфонс"кий

Это, что же -Цинично потрошат, как плюшевого мишку. 😡 Оооо коварные горгоны. Смауга на них нет. 😣
Он его не послушает. Да какой потрошат...Поели пау-тройку раз ролов в парке на 1200 где-то))
Он же не студент и не школьник, а ылитный богач. Смех один и мышиная возня
гендерное преступление🍎
Вау🐈
Надо на свиданиях вместе впечатления получать потому что, а не сидеть в кафе жевать еду и предаваться воспоминаниям отпрошлом 😁
Вот теперь театр хоть обсудите
Вот это-то обсуждение и предвкушаю💃🙌
гендерное преступление🍎
Она в целом вообще ведёт себя ненапряжно и, можно сказать, грамотно, как с тем же фотоотчётом о шарике, но это же говорит, что не особо избалована более качественным вниманием и пока тебя рассматривает под свои задачи.
Её анкета ведь по-прежнему на сз?
Да, но почти не заходит. А директор вообще не заходит
Князь Альфонс"кий
гендерное преступление🍎
Часто?))
В эстонском лифте.

Ффамм каккой эттааж?
Деффятый.
Ббельее братть будеттее?
Гость
Гость
Цой будет выступать 24 мая
Да?. Это в связи с Днём Города?
гендерное преступление🍎
Недобаффет
Да, но почти не заходит. А директор вообще не заходит
Праздники прошли-с...
Директор вообще в своих заботах и отчаливает

И вот они тебя так не мониторят)) Директор то точно, да и второй есть чем себя занять явно
гендерное преступление🍎
Князь Альфонс"кий
В эстонском лифте.

Ффамм каккой эттааж?
Деффятый.
Ббельее братть будеттее?
Типа того, но я упоминала другой, а про черепаху в связи с ним мне нравилось, когда её за водкой послали:
"А будете ругаться, так вообще никуда не пойду"