Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
А чего ты сразу не написал давай проверим? Диктуй адрес, какое вино купить?
Соглашусь с Вау, она наверно была пьяненькая и так заигрывала, а ты не проявил должную настойчивость, не смог поддержать лёгкий настрой и флиртануть в подходящий момент
Ну рано еще, я ж не буду спать с одной женщиной пока еще не определился с другой и не выбрал, я порядочный
Компания «Аэроэкспресс» с 1 декабря 2023 года повысила ряд тарифов на поезда и экспресс-автобусы, курсирующие из Москвы в столичные аэропорты и обратно. Цена стандартного билета на аэроэкспресс при покупке онлайн теперь составляет 525 рублей, при покупке в день поездки – 550 рублей.
То есть все примерно также как и 10 лет назад, я и говорю, инфляции нет
я считаю если женщина ищет знакомства, а сама едет в Таиланд, то ей точно не до новых отношений, так же и мужиков не люблю, которые одни ездят, зачем тогда семья, живите так
Так она запланировала поездку в Таиланд еще до знакомства со мной
А потом в семье уже она будет вместе вкладывать деньги в общий бюджет?
Не знаю. Может и не будет ) У знакомого девушка была дочка депутата и карьеристка , он быстро на ней женился, думал красиво жить будут, а она подряд 2 детей родила и сказала теперь будет домохозяйкой. Квартиру пришлось ему самому покупать
Ну рано еще, я ж не буду спать с одной женщиной пока еще не определился с другой и не выбрал, я порядочный
Спать не обязательно, но шанс сблизиться ты профукал
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Недобаффет
А потом когда мы создадим семью, уже она тоже будет вкладывать деньги в общий бюджет?
Ты для начала с ней встреться, а то пока суть до дела мы опять будем всё дружно высчитывать процент по ипотеке вашей квартиры или дома мечты, как было с училкой -- одни разговоры в основном. И где твоя училка теперь?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Недобаффет
А кто писал про спать, озабот? Речь про сближение и хоть раз побыть в неформальной обстановке вместе наедине
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Недобаффет
Нет, я просто скромный
А вот и дат, от того знаю наперёд, чем закончится, пока чувство не подводило))
Вообще билет обычно не белый, а желтый в этом случае
Гость
[3368787407]
Гость
кстати откуда у него может быть диагноз, если в ссср аутистов не было, да и сейчас это только на западе могут правильно поставить взрослому человеку. у нас под аутизмом понимается вообще не то.
Ничего нового, когда какой раз как под копирку происходит, уже зевать хочется
Гость
[3720428501]
Недобаффет
Блондинка же явно согласна
Это ты удаляешь посты, в которых не было нмуаких нарушений?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Недобаффет
Блондинка же явно согласна
Как узнает тебя получше, скорее всего -- сбежит. И пока ты, как в случае банкирши, оплачиваешь увеселительный досуг, она будет согласна на общение. А пока, чтобы и ты горел, "авансом" посылает сигналы, что не против продолжить общение, типа, адрес же так и не дала😀
Гость
[2741623705]
Недобаффет
Так она запланировала поездку в Таиланд еще до знакомства со мной
ну все равно, это 50 на 50 все, несерьезная, или просто очень уставшая, так удобнее думать
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Недобаффет
Ну что уж так часто видеться-то, скоро и так встретимся
Часто?)) Ну да, у тебя, как у черепахи ритм жизни или эстонских тормозов
Как узнает тебя получше, скорее всего -- сбежит. И пока ты, как в случае банкирши, оплачиваешь увеселительный досуг, она будет согласна на общение. А пока, чтобы и ты горел, "авансом" посылает сигналы, что не против продолжить общение, типа, адрес же так и не дала😀
Когда "аутировать" с ней явно начнёшь и встанешь в позу, потому что настанет её очередь "ответных шагов"
Ну бывает у меня только темы для разговора оканчиваются, как было на последней встрече когда бывало я не знал о чем еще говорить
Князь Альфонс"кий
[384116773]
гендерное преступление🍎
И пока ты, как в случае банкирши, оплачиваешь увеселительный досуг, она будет согласна на общение. А пока, чтобы и ты горел, "авансом" посылает сигналы, что не против продолжить общение, типа, адрес же так и не дала😀
Это, что же -Цинично потрошат, как плюшевого мишку. 😡 Оооо коварные горгоны. Смауга на них нет. 😣
Ну бывает у меня только темы для разговора оканчиваются, как было на последней встрече когда бывало я не знал о чем еще говорить
Надо на свиданиях вместе впечатления получать потому что, а не сидеть в кафе жевать еду и предаваться воспоминаниям отпрошлом 😁 Вот теперь театр хоть обсудите
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Недобаффет
Да она ж ничего и не просит с меня
Она в целом вообще ведёт себя ненапряжно и, можно сказать, грамотно, как с тем же фотоотчётом о шарике, но это же говорит, что не особо избалована более качественным вниманием и пока тебя рассматривает под свои задачи. Её анкета ведь по-прежнему на сз?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Князь Альфонс"кий
И пока ты, как в случае банкирши, оплачиваешь увеселительный досуг, она будет согласна на общение. А пока, чтобы и ты горел, "авансом" посылает сигналы, что не против продолжить общение, типа, адрес же так и не дала😀
Это, что же -Цинично потрошат, как плюшевого мишку. 😡 Оооо коварные горгоны. Смауга на них нет. 😣
Он его не послушает. Да какой потрошат...Поели пау-тройку раз ролов в парке на 1200 где-то)) Он же не студент и не школьник, а ылитный богач. Смех один и мышиная возня
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вау🐈
Надо на свиданиях вместе впечатления получать потому что, а не сидеть в кафе жевать еду и предаваться воспоминаниям отпрошлом 😁 Вот теперь театр хоть обсудите
Она в целом вообще ведёт себя ненапряжно и, можно сказать, грамотно, как с тем же фотоотчётом о шарике, но это же говорит, что не особо избалована более качественным вниманием и пока тебя рассматривает под свои задачи. Её анкета ведь по-прежнему на сз?
Да, но почти не заходит. А директор вообще не заходит
Князь Альфонс"кий
[384116773]
гендерное преступление🍎
Часто?)) Ну да, у тебя, как у черепахи ритм жизни или эстонских тормозов
Типа того, но я упоминала другой, а про черепаху в связи с ним мне нравилось, когда её за водкой послали: "А будете ругаться, так вообще никуда не пойду"