Ребенку хотела купить шоколадные фигурки... Народу в торговом центре толпы. Какие там фигурки шоколадные, смели в полок все кондитерские изделия, не увидела ни одного новогоднего подарка на полках в перекрестке, торты все смели, стоят на кассе толпы, в руках бутылки и корзины с едой. Ужас. В ювелирном написано скидка 60% на все, там тоже толпы, захожу глянуть цены... Серьги стоили 207, зачеркнули, новая цена 78 тысяч, а в интернете они стоят 45 тысяч)))), стоят парочки довольные, в основном тетки вшуьаз, покупают, в магазинах техники толпы, в ильдеботе, в котором всегда пусто, тоже толпы. Денег у всех море, покупают по любым ценам подарки, жесть. В итоге я в пятерке купила Киндер подарок ребенку, хорошо там народу мало было. С едой ещё могу понять, свежее хотят купить, но ювелирку покупать и технику в день нового года по бешеным ценам, толком не выбрать, не понять мне. А вы тоже в последний день покупаете подарки?
Это ты написал, что без твоей консультации, нам простым смертным придётся задолбать он лайн магазины с возвратами. Высокоинтеллектуальный вы наш, при каких обычно случаях требуется возврат? Такое ярое желание у тебя увести тему в cрaч, но не срастётся
Ну да, только брак то здесь причем? Возвратов по браку мизерное кол-во, если это не сложнотехнический товар.