Вы бы пошли работать продавщицей в брэндовый магазин ювелирных украшений?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
если б не было другиx варянтов и образования,то да пошла бы
Александра
почему бы и нет? помимо зарплаты вам должны ещё и % платить.... не плохая зарплата должна получиться....
Гостья
очень даже пошла бы! и образование даже тут не причем.
Подруга
а я не пошла бы. Фу.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а шить жеские лифчики-корсеты, сидеть целый день согнувшись за швейной машинкой, примерять корсеты на вонючие тела и иметь с этого гроши - это, конечно, царская работа. Белошвейки, как известно, были самый низший класс, потому как на другое у них мозгов не хватало. Так что умерь свое "фу".
Гость
жеские - женские
Джильда
Тяжела работа продавщицы. День деньской стой на ногах как манекен. В хороших магазинах , даже жопой опереться нельзя, не то-что присесть
Александра
Сообщение было удалено
почему фу?
п.с. я когда в ЛВ работала зар. плата была в среднем 3500ы.е, у вас больше?
п.с. я когда в ЛВ работала зар. плата была в среднем 3500ы.е, у вас больше?
Амелюшка
с удовольствием пошла бы!
ЖЛМ
В брендовом магазине(как я понимаю там где ювелирка типо Тиффини, Картье и т.д продается) покупателей за день думаю не так много(если это Россия) поэтому дай бог за день одно украшение продашь - скукота - раз, проценты думаю в итоге не такие большие получатся именно о этой причине). Люди обеспеченные подобные вещи покупают как правило заграницей - во первых накрутка в 2- 2,5 раза(заходила в Тиффанив Москве, офигела слегка как дурят народ) во вторых есть вероятность подделки. Так что вам решать конечно, но мне кажется работа скучная будет - стоять целый день с продовцами трепаться
Подруга
Сообщение было удалено
ага и из-за того что покупателей нет так и захочется втюхать товар.. а втюхивать.. брррр
Подруга
Сообщение было удалено
ага!
Подруга
Сообщение было удалено
ну не так уж и целый деннь) не больше 10-12 часов в неделю. Не завидуй) Кстати, это все без примерок) Заказчиков не принимаю, все на дистанции)
Подруга
А если тебя задела - извини)
Бабуся Ягуся
Автор, да пойдите, поработайте, раз скучно. На месте и разберетесь, что там хорошо, а что плохо. На мой взгляд единственный минус - это то, что к другу МЧ. Вдруг у вас отношения не сложатся, потом всякие неприятности могут быть. Просто по опыту знаю, что бизнес с друзьями - это чаще всего задница, пардон конечно.
Александра
Сообщение было удалено
может мне тоже корсетами занятся?!) примерно сколько в месяц выходит если не секрет?
Подруга
Сообщение было удалено
ну это от талатна зависит)) Ну 10 совсем легко зарабатывать будет, даже если заказов нет. А так больше конечно.
Александра
10.000 у.е?
Подруга
У меня даже бывший, с которым это начинала - и тот корсет сшил, хотя я ему ни выкроек не оставила, ничего. Он просто люверсы ставил и косточки. Сам сделал кожаный корсет, я обалдела когда он фото прислал. А кожаный - затрат ну на 1500, а продать за 10 можно
Александра
пардон, что за корсеты такие? для про танцев или бельё?
Подруга
Сообщение было удалено
рублей.
Если работать, то 10000 у.е. заработать можно. Но прелесть в том, что втюхивать не нужно
Если работать, то 10000 у.е. заработать можно. Но прелесть в том, что втюхивать не нужно
Подруга
Сообщение было удалено
и то, и сё, и другое. Типа корсетов 19 века.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Александра
ну ёлки палки зачем так дурит? 10.000у.е. 418960 рублеи минимум 1-корсет 10тыс, не верю что в месяц мозно 40 корсетов сшить....
Александра
продать в месяц 40 я могу поверить, но что бы сшить....
Подруга
Сообщение было удалено
я один делаю за 4-6 часов как минимум) Сейчас не напрягаюсь конечно, я с ума сходить не собираюсь)
Подруга
http://s60.radikal.ru/i167/1012/c9/69bbf6c95662.jpg ну вот такой шить часа 4, продать можно за 6-8 тысяч. Затрат максимум 2000-3000, если ткань навороченная. Вот и считайте (это не мое, но я такое тоже делаю)
Подруга
Самое большое я заработала в 2008 году в октябре - 220 тысяч. Работала как пятидневку, может чуть меньше. Сейчас зарабатываю около 50 (другими делами занята, и напрягаться не хочу), но в чужой ювелирный пойти для меня правда "фу", мне больше нравится свободное время для деятельности)
Гость
Сообщение было удалено
корсет за 10 тыщ должен быть неплохого качества,за просто так десятку не дадут .
Подруга
Сообщение было удалено
вот чстно вам скажу - я одна из первых, кто у нас начинал, многих вдохновила и про качество не сказала бы что там ужас) Есть коллеги, кто по качеству то же самое, а цены в 2 раза выше) А кожаный за 10 продать вообще труда не составляет, т.к. конкуренции практически нет.
Подруга
у меня средняя цена 5-8 тысяч. Все ушла кино смотреть)
Подруга
Я почему сказала "фу" - втюхивать богатым клиентам - не мое) Вот и все
Гость
пукнула глупость и ушла , не знаю может кто верит такому бреду ,но не я.
Подруга
Сообщение было удалено
КАКОЙ УЖАС :(((((((((((
Пошла бы, если бы совсем приперло, предпочитаю заниматься умственным трудом, да и образование жалко профукивать было бы
Гость
А что такого? Я тоже шитьем иногда подрабатываю. Днем дизайнером иллюстратором ( одежды) на крупную компанию, по вечерам шью индивидуальные заказы. Я не в России. Недавно сшила четыре платья для подружек невесты, заплатили по 200 долларов за каждое ( не включая выкройки) Управилась за неделю, по вечерам и одни выходные. Мне просто с боссом повезло, он меня жалеет поэтому находит таких клиентов, якобы заручает их своей репутацией. Кому как, а мне не трудно шить, зато деньги лишние всегда имеются. Ворочите носом, ага :)) вон моя знакомая дизайнер тоже воротит носом, в долгах как шелках, зато имя типа сделала себе, в паре журналов ее напечатали, в бутики кое как вещи сдает и то сразу никто не хочет выкупать у нее, все сначало товар просят, и если продастся ради бога, деньги заплатят, не продастся, обратно шмотки вернут. Нафига такая головная боль? Тем более в нашей столице этих дизайнеров пруд пруди, все хотят быть знаменитыми, греби бабки да греби с таких. Вообще хочу свое производство открыть когда-нибудь
Подруга
Гость 35, вот вы молодец)) Я такая же :)
Рита
не пошла, подруга работает в крупном бренде брэнд-менеджером, рассказывает как этих продавщиц в брендовых магазинах все кому не лень имеют и чего только не делают(((жалко девочек
Гость
Пошла бы. Перемеряла бы то что нравится спокойно, без давления и столько времени сколько мне надо, надо к окну подошла, и никто меня глазами не будет сверлить типа: покупай уже или вали.
Рита
Сообщение было удалено
никто вам мерять ничего не дал, уж поверьте, в свободное время сосали бы клиентам
Александра
Сообщение было удалено
*** твоя подруга так ей и передай!, мне работу мой преподаватель подкинул, и никто никого не имел
Александра
Сообщение было удалено
не пицдед! ну как ты себе ето можешь представить? соссать клиенту, уже давным даво в мире другой уровен, а ты всё про сосать и иметь, ***
Murrka
я бы да, это ж круто
можно научиться разбираться в камнях в золоте.. и ваще
можно научиться разбираться в камнях в золоте.. и ваще
Александра
Сообщение было удалено
трынделка, мой препод лингвист и такого жа пола что и я,
а теперь *** троль напише мне список магазинов где сосут и подруге твоей обувь моють балаболка
а теперь *** троль напише мне список магазинов где сосут и подруге твоей обувь моють балаболка
Бу
Вообще-то у продавцов-консультантов особенно в фэшн и luxury сфере есть хороший карьерный рост..И все байеры и дирктора по развитию крупных фэшн сетей в России начинали именно с продавца-консультанта..)))
Рита
Сообщение было удалено
картье
Kler
Сообщение было удалено
ппц ейпанутая)
продавщица она и в Африке продавщица, при чем тут страны третьего мира и какой отношение имеет секс к работе продавщицы? ***.
Автор, если лучше предложения нет, то временно можно и поработать, че дома то сидеть...
продавщица она и в Африке продавщица, при чем тут страны третьего мира и какой отношение имеет секс к работе продавщицы? ***.
Автор, если лучше предложения нет, то временно можно и поработать, че дома то сидеть...
Гость
Автор, ситуация ваша точь в точь как у одних моих знакомых. Работала девочка в ювелирном с подачи своего МЧ, то есть в отделе его каких-то знакомых и сам МЧ был там задействован в этом бизнесе. Может быть этот МЧ уже новую подружку завел и по такому же сценарию ее использует как и прежнюю в качестве продавщицы для знакомых? В Киеве дело было. И они там все из этой компании своих подружек попристраивали, кого за прилавок, кого в офис типа секретарем. Чтобы дома без дела не пылились.
Гость
Ну и так по теме: я бы не связывалась. Очень дорогой товар, мало ли? Обвинят в краже, подставят. Ищите занятие сама себе, развивайтесь.
Александра
Сообщение было удалено
ни пицтье балаболка
Александра
Сообщение было удалено
в брендовом магазине обвинить в краже не возможно, не будьте так пугливы.... ето серьёзные организации
п.с. ё маё как ис тундры повылазили , одной мерешятся отсосы, другой кражи...
п.с. ё маё как ис тундры повылазили , одной мерешятся отсосы, другой кражи...
Следующая тема
Предыдущая тема
Работать для того чтобы дома не сидеть,переехала с МЧ в другой город. Сейчас с ним живу. Магазин его друга ,МЧ тоже немного в этом бизнесе.
Пошли бы или нет продавщицей?