Зачем детей брать на свадьбу?
Многие берут с собой детей на свадьбу, но что им там делать, взрослые сидят пьют и разговаривают, да и мешают. #дети #свадьба
автор
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хз может не с кем оставить
Гость
Ну мешают, не берите. Нам никогда не мешают.
Гость
Если на свадьбу близких родственников, то нормально брать детей, это такие же близкие люди, с ними жить. А на чужие свадьбы, не знаю даже. Я не брала своего.
Ктотовдалеке
Не с кем оставить
Гость
Можно ли туда с детьми идти, должны молодожёны сказать. Эта свадьба празднуется в семейном стиле или это отрыв, пьянка со стриптизерами, где детям нечего делать?
Многим родителям не с кем детей оставить. Тогда лучше вообще не идти, если будут пьянствовать.
Знаете, шас свадьбы вообще странно празднуют. В Японии например считается вполне нормальным в приглашении указывать, сколько денег нужно минимум подарить молодоженам : "Минимум дарить от 300 долл."
Так что у всех свои загоны.
Многим родителям не с кем детей оставить. Тогда лучше вообще не идти, если будут пьянствовать.
Знаете, шас свадьбы вообще странно празднуют. В Японии например считается вполне нормальным в приглашении указывать, сколько денег нужно минимум подарить молодоженам : "Минимум дарить от 300 долл."
Так что у всех свои загоны.
Захария
семейный праздник
Почему нет
Дети тоже могут есть, пить, разговаривать..
Почему нет
Дети тоже могут есть, пить, разговаривать..
Смотря каких детей, если с 8 лет, то почему бы и нет. А малышам там нечего делать
Гость
Я прицепилась?
Сижу, никого не трогаю, читаю форум.
Тут бац, припёрлась завистливая стерва и начала вонять о каких-то проблемах. И точно, с её приходом реально начинаются какие-то проблемы.
Тебе что, заняться больше нечем, кроме как людям настроение портить?
Сижу, никого не трогаю, читаю форум.
Тут бац, припёрлась завистливая стерва и начала вонять о каких-то проблемах. И точно, с её приходом реально начинаются какие-то проблемы.
Тебе что, заняться больше нечем, кроме как людям настроение портить?
То есть ты специально пришла сюда, где я "настроение порчу", чтобы меня здесь обсудить?
Оригинально.
Почему бы тебе не создавать собственные темы,
к которым я и близко не подойду, очень мне надо,
и перестать гадить в темах других людей?
Оригинально.
Почему бы тебе не создавать собственные темы,
к которым я и близко не подойду, очень мне надо,
и перестать гадить в темах других людей?
Чего? Я ответила совершенно другому человеку, а не тебе, чтоб ты меня в чём-то обвиняла. Я за тобой что ли по темам бегаю?
Гость
Чего? Я ответила совершенно другому человеку, а не тебе, чтоб ты меня в чём-то обвиняла. Я за тобой что ли по темам бегаю?
Нет, наверное я за тобой бегаю! (сарказм)
Вот только и дела мне, бегать по всем темам и отвечать людям, которые ничегоне спрашивали, как это целыми днями делаешь ты.
Если так любишь всем отвечать, так может и мне разок ответишь?
Я тебе простой вопрос задала:
Заняться тебе что ли нечем больше?
Или тебя там кто-то заставляет это делать?
Может, это у тебя заработок такой, платят за то, что гадишь на форуме?
Так и скажи прямо: "Тётя, отвали, я тут работаю, это бизнес, ничего личного".
Вот только и дела мне, бегать по всем темам и отвечать людям, которые ничегоне спрашивали, как это целыми днями делаешь ты.
Нет, наверное я за тобой бегаю! (сарказм)
Я отвечаю так, как считаю нужным. Если человек не прав, то я это и пишу. Так все делают, только вот чем-то зацепила именно я! Разве я не права, что если человеку чётко и ясно сказали, приходить на свадьбу без детей, значит, без детей!? И если ему не с кем оставить, то это не проблемы молодожёнов. Не так? Или ты и на свадьбе захотела погулять и дитё притащить вместе со всем багажом, а мои слова тебя как-то ущемили?
Гость
Я отвечаю так, как считаю нужным. Если человек не прав, то я это и пишу. Так все делают, только вот чем-то зацепила именно я! Разве я не права, что если человеку чётко и ясно сказали, приходить на свадьбу без детей, значит, без детей!? И если ему не с кем оставить, то это не проблемы молодожёнов. Не так? Или ты и на свадьбе захотела погулять и дитё притащить вместе со всем багажом, а мои слова тебя как-то ущемили?
Это вообще ничья проблема, ее нет совсем. Нормальный человек не пойдет на чужую свадьбу совсем, если ему сказали приходить без детей, зная что у него маленькие дети. Зачем ему нужные такие люди с их свадьбами.
Это вообще ничья проблема, ее нет совсем. Нормальный человек не пойдет на чужую свадьбу совсем, если ему сказали приходить без детей, зная что у него маленькие дети. Зачем ему нужные такие люди с их свадьбами.
Вот именно, что раз сказали, то следуйте правилам, либо не приходите вообще. Не для всех обязательно присутствие детей на свадьбах
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот именно, что раз сказали, то следуйте правилам, либо не приходите вообще. Не для всех обязательно присутствие детей на свадьбах
Я за то, чтоб не приходить совсем. Если не побываешь на свадьбах "по правилам", много не потеряешь. Это наверняка чужие люди, просто знакомые. Близкие люди таких правил не установят.
Гость
Думаю всё-таки все не хотят портить себя праздник, хоть чем. но дело не в этом.
Если вы ставите гостя в положение выбора приходить или нет, то вы не сильно хотите его видеть на своем празднике. Гость, если не дибил, это понимает и не горит желанием, опять же если не дибил.
Если вы ставите гостя в положение выбора приходить или нет, то вы не сильно хотите его видеть на своем празднике. Гость, если не дибил, это понимает и не горит желанием, опять же если не дибил.
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 716 тем
Новые темы за месяц: 820 тем
- БаловствоНет ответов
- У меня завтра др6 ответов
- Как лучше день рождения отпраздновать?2 ответа
- Как пройдёт ваш день рождения?3 ответа
- Подарок для мужа, который много сидит за компьютером16 ответов
- Пышная свадьба переоценена6 ответов
- Куда сходить в Москве?20 ответов
- Поздравление внука с днем свадьбы от бабушки4 ответа
- Очень хочется с праздновать выпускной с ребятамиНет ответов