26 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Ну, подари не ужасТТТный подарок, безграмотная.
Гость
Шарф, свитер, кошелек, зажигалку крутую, книгу, ремень, перчатки кожаные.
Гость
Очки для компьютера, бесплатный тех ремонт авто
Гость
Почитал советы, как все банально и скучно , перчатки , шарфик…. 🤦♂️🥱 🤮
Чем увлекается , сколько лет , мечты ?
Чем увлекается , сколько лет , мечты ?
Гость
Банально? Извините, что я вас разочаровала.😏
Надеюсь, у парня автора мечта не в космос полететь.
Надеюсь, у парня автора мечта не в космос полететь.
Честно сказать если бы мне предложили туда слетать , то наверное бы отказался , мне и на маленьких самолетов достаточно ощущений хватает , а шарфики или перчатки я и сам могу себе купить и те которые сам захочу а не подарят не понятно что .
Набор для бухла, кальян, вапорайзер для лекарственных трав, складной стол для пикника, наушники с настоящим 7.1 звуком, очки виртуальной реальности, видеокарту.
Гость
Честно сказать если бы мне предложили туда слетать , то наверное бы отказался , мне и на маленьких самолетов достаточно ощущений хватает , а шарфики или перчатки я и сам могу себе купить и те которые сам захочу а не подарят не понятно что .
Многие мужчины, от одной мысли, что шарфику и перчатки были подарены его любимой девушкой, с большим наслаждением надеваю на себя.
Такое впечатление, будто вы в роли - капризного ребёнка.
В таком случае, и полёт на маленький самолёт планируйте сами, а то вдруг прилетит не понятно что .
В таком случае, и полёт на маленький самолёт планируйте сами, а то вдруг прилетит не понятно что .
Гость
полет в аэротрубе, прыжок с парашютом, катание на снегоходах, прыжок с тарзанки
Гость
совместную фотосессию если любит пофоткаться
Набор для бухла, кальян, вапорайзер для лекарственных трав, складной стол для пикника, наушники с настоящим 7.1 звуком, очки виртуальной реальности, видеокарту.
Спасибо большое за предложения. Алкоголь мы употребляем очень в малых количествах.
Кальян у нас куплен в сентябре.
Ваполайзер думаю не по нашей специальности, так сказать. Недавно купили по телеме элит.
На пикники мы особенно не ездим, за город выезжаем только на фазенду к его отцу.
Наушники он недавно сам купил для компьютера, а в остальном они ему не понадобятся. Дома алиса, а на улице машина
Очки уже дарила, но не на праздник
Кальян у нас куплен в сентябре.
Ваполайзер думаю не по нашей специальности, так сказать. Недавно купили по телеме элит.
На пикники мы особенно не ездим, за город выезжаем только на фазенду к его отцу.
Наушники он недавно сам купил для компьютера, а в остальном они ему не понадобятся. Дома алиса, а на улице машина
Очки уже дарила, но не на праздник
Гость
Многие мужчины, от одной мысли, что шарфику и перчатки были подарены его любимой девушкой, с большим наслаждением надеваю на себя.
Сразу видно что у тебя мужчины нету, ребенка уже приплила сюда еще , дарят не обычную вещь , это может быть что угодно , но которой мужчина будет рад , а не нужному барахлу как посчитала не очень умной тетка .
Гость
Работа и компьютерные игры. 24 года. У нас одна мечта совместная расширение бизнеса
Тяжело сказать , 24 года это пацан еще , ни каких затратных увлечений нет , ты должна сама знать его и на что он способен , прыжок в тандеме с парашюта это круто , и чтобы все на камеру , но не каждому человеку это подойдет , да и прыгать тебе тоже надо будет с другим инструктором, иначе не тот эффект будет для него .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Сразу видно что у тебя мужчины нету, ребенка уже приплила сюда еще , дарят не обычную вещь , это может быть что угодно , но которой мужчина будет рад , а не нужному барахлу как посчитала не очень умной тетка .
Если всё мною перечисленное-"ненужное барахло", в таком случае, ходи в фуфайке и в шароварах без ремня, дядя.
И на последок- учи грамматику.
И на последок- учи грамматику.
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 912 тем
Новые темы за месяц: 736 тем
- Пригласили на дорогую свадьбу14 ответов
- День Рождения52 ответа
- Как вы относитесь к сюрпризам?3 ответа
- Подарок на первую годовщину свадьбы9 ответов
- Место для свадьбы2 ответа
- Помогите выбрать заведение для детского дня рождения7 ответов
- У меня не было свадебного путешестивия. Плачу36 ответов