26 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Ну, подари не ужасТТТный подарок, безграмотная.
Гость
Шарф, свитер, кошелек, зажигалку крутую, книгу, ремень, перчатки кожаные.
Гость
Очки для компьютера, бесплатный тех ремонт авто
Гость
Почитал советы, как все банально и скучно , перчатки , шарфик…. 🤦♂️🥱 🤮
Чем увлекается , сколько лет , мечты ?
Чем увлекается , сколько лет , мечты ?
Гость
Честно сказать если бы мне предложили туда слетать , то наверное бы отказался , мне и на маленьких самолетов достаточно ощущений хватает , а шарфики или перчатки я и сам могу себе купить и те которые сам захочу а не подарят не понятно что .
Набор для бухла, кальян, вапорайзер для лекарственных трав, складной стол для пикника, наушники с настоящим 7.1 звуком, очки виртуальной реальности, видеокарту.
Гость
Честно сказать если бы мне предложили туда слетать , то наверное бы отказался , мне и на маленьких самолетов достаточно ощущений хватает , а шарфики или перчатки я и сам могу себе купить и те которые сам захочу а не подарят не понятно что .
Многие мужчины, от одной мысли, что шарфику и перчатки были подарены его любимой девушкой, с большим наслаждением надеваю на себя.
Такое впечатление, будто вы в роли - капризного ребёнка.
В таком случае, и полёт на маленький самолёт планируйте сами, а то вдруг прилетит не понятно что .
В таком случае, и полёт на маленький самолёт планируйте сами, а то вдруг прилетит не понятно что .
Гость
полет в аэротрубе, прыжок с парашютом, катание на снегоходах, прыжок с тарзанки
Гость
совместную фотосессию если любит пофоткаться
Набор для бухла, кальян, вапорайзер для лекарственных трав, складной стол для пикника, наушники с настоящим 7.1 звуком, очки виртуальной реальности, видеокарту.
Спасибо большое за предложения. Алкоголь мы употребляем очень в малых количествах.
Кальян у нас куплен в сентябре.
Ваполайзер думаю не по нашей специальности, так сказать. Недавно купили по телеме элит.
На пикники мы особенно не ездим, за город выезжаем только на фазенду к его отцу.
Наушники он недавно сам купил для компьютера, а в остальном они ему не понадобятся. Дома алиса, а на улице машина
Очки уже дарила, но не на праздник
Кальян у нас куплен в сентябре.
Ваполайзер думаю не по нашей специальности, так сказать. Недавно купили по телеме элит.
На пикники мы особенно не ездим, за город выезжаем только на фазенду к его отцу.
Наушники он недавно сам купил для компьютера, а в остальном они ему не понадобятся. Дома алиса, а на улице машина
Очки уже дарила, но не на праздник
Гость
Многие мужчины, от одной мысли, что шарфику и перчатки были подарены его любимой девушкой, с большим наслаждением надеваю на себя.
Сразу видно что у тебя мужчины нету, ребенка уже приплила сюда еще , дарят не обычную вещь , это может быть что угодно , но которой мужчина будет рад , а не нужному барахлу как посчитала не очень умной тетка .
Гость
Тяжело сказать , 24 года это пацан еще , ни каких затратных увлечений нет , ты должна сама знать его и на что он способен , прыжок в тандеме с парашюта это круто , и чтобы все на камеру , но не каждому человеку это подойдет , да и прыгать тебе тоже надо будет с другим инструктором, иначе не тот эффект будет для него .
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог490 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сразу видно что у тебя мужчины нету, ребенка уже приплила сюда еще , дарят не обычную вещь , это может быть что угодно , но которой мужчина будет рад , а не нужному барахлу как посчитала не очень умной тетка .
Если всё мною перечисленное-"ненужное барахло", в таком случае, ходи в фуфайке и в шароварах без ремня, дядя.
И на последок- учи грамматику.
И на последок- учи грамматику.
Форум: Праздники и подарки
Всего: 51 718 тем
Новые темы за 3 дня: 57 тем
- Подарили 7 роз в целлофанеНет ответов
- Подарок коллегам на день УчителяНет ответов
- Девичник6 ответов
- Полёт на вертолёте13 ответов
- Кто работает в Ozon, скажите, можно так сделать?Нет ответов
- ДР. Подарки5 ответов
- Что подарить дочери на 30 лет?43 ответа