Встретить нг одной
Никогда в жизни не праздновала нг одна . Либо с друзьями, но чаще с родителями в другом городе. Так случилось , что друзей у меня больше нет, с отцом конфликт и из-за этого не хочу ехать домой в негативную атмосферу. Думаю как быть. Я привыкла к одиночеству в принципе уже, но все таки это праздник . Есть еще вариант к родне ближней пойти , но не особо хочется , с ними не контактирую практически( Вот сижу грущу, думаю, сильно ли мне будет грустно и плохо в такой день одной, когда все с семьей.
12
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сходите на городское мероприятие, на главную площадь.
Гость
Из какого вы города?
Анна
Не вижу ничего грустного. Накупить вкусностей, приготовить то что в остальные дни - дорого или там жирно, калорийно. После 00:00 завалиться в ванну с пеной и шампанским, фильм посмотреть.
Гость
Вы меня опередили).
Там суматоха, суета, будет весело, знакомства завяжутся...🤗.
Хоть я и семейная, но хотелось бы встретить нг на Дворцовой площади. Но моих не уломать.
Да нууу, ехать, мёрзнуть, надо дома, стол, телек, плавно перетекающий в сон...
У нас как будто не я старая, а все другие 🤣
Там суматоха, суета, будет весело, знакомства завяжутся...🤗.
Хоть я и семейная, но хотелось бы встретить нг на Дворцовой площади. Но моих не уломать.
Да нууу, ехать, мёрзнуть, надо дома, стол, телек, плавно перетекающий в сон...
У нас как будто не я старая, а все другие 🤣
Вика
Встреть нг одна. И тебе откроется истина...
Отмечала когда-то одна. Вообще не грустно. Найди фильмы, закусок наготовь, винишко. Сейчас масса возможностей себя развлечь.
Гость
посиди одна, за столом, на котором будет то что ты любишь
ну а потом навести родных, так, на пять минуток
можно по улицам погулять, будут толпы народа
ну а потом навести родных, так, на пять минуток
можно по улицам погулять, будут толпы народа
Гость
Я встречала одна. Мне понравилось:без суеты,приготовила салатик, смотрела "Иронию судьбы". 🙂
Гость
Впишитесь в коммерческое празднование, в любую группу по интересам, так и друзья новые может появятся
Не вижу ничего грустного. Накупить вкусностей, приготовить то что в остальные дни - дорого или там жирно, калорийно. После 00:00 завалиться в ванну с пеной и шампанским, фильм посмотреть.
Да 1.000 вариантов
В новогодние праздники можно ещё не только погулять а сходить на какую-нибудь спа-процедуру в кедровую бочку на массаж
В кинотеатр в бассейн
Сейчас только развлечений было бы время
В новогодние праздники можно ещё не только погулять а сходить на какую-нибудь спа-процедуру в кедровую бочку на массаж
В кинотеатр в бассейн
Сейчас только развлечений было бы время
Гость
В храм сходите. Покормите нищего. Знаете как вам станет приятно, когда вы кому-то окажите помощь?
Ну видимо я рассуждаю как человек живущий жизнью и соло мне вообще не скучно
Сейчас жду например книгу Михаила лабковского хочу найти время чтобы её прочитать
А уж что касается новогоднего праздника так вообще 1.000 вариантов
Ну если вам нужны компании то тут уж точно ничем не могу помочь если вам одной скучно
Сейчас жду например книгу Михаила лабковского хочу найти время чтобы её прочитать
Ну если вам нужны компании то тут уж точно ничем не могу помочь если вам одной скучно
12
Ну видимо я рассуждаю как человек живущий жизнью и соло мне вообще не скучно
Одной не скучно , полюбила одиночество. Просто впервые в праздник одна. А вы как будете праздновать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ничего плохого в этом нет, можно организовать впервые в жизни праздник так, как вам самой захочется, без учета всех остальных людей
👻Бред сивой Кабыльи
Автор, если не хочется быть одной в новогоднюю ночь, идите в ресторан, либо на Дворцовую.
Но я бы просто осталась дома, накупила бы всякой вкуснятины, бутылочку шампанского, и всю ночь смотрела бы новогодние фильмы.
Но я бы просто осталась дома, накупила бы всякой вкуснятины, бутылочку шампанского, и всю ночь смотрела бы новогодние фильмы.
Гость
Да уж. Помню такой же хнёй страдала. Теперь думаю куда бы их всех деть. Мужей, бабок и дедок. Подумываю встречать НГ со своей шестилеточкой❤️. Резать салатик, один конечно, остальное закажу и смотреть фильмы. Сходим к соседям, нас на ёлочку пригласили, подружкам позвоним, в детском центре оторвёмся).
Одной не скучно , полюбила одиночество. Просто впервые в праздник одна. А вы как будете праздновать?
31 декабря
Планирую проехаться по гостям по родственникам бывает я их вообще подолгу не вижу потому что работаю почти без выходных
Вечером приеду к себе у меня и салатик Оливье и сыр с голубой плесенью и ананас и мандарин из алкоголя что-нибудь интересное куплю пока не знаю
Но и первого числа планирую вкусные наваристые щи после того как прогуляюсь по зимнему парку и бутылочку водки
А второго числа мне опять работать почти без выходных
Первого числа тоже работать предлагали но я для себя этот день отбила
Так что для меня эти два дня повод увидеть родственников
Планирую проехаться по гостям по родственникам бывает я их вообще подолгу не вижу потому что работаю почти без выходных
Вечером приеду к себе у меня и салатик Оливье и сыр с голубой плесенью и ананас и мандарин из алкоголя что-нибудь интересное куплю пока не знаю
Но и первого числа планирую вкусные наваристые щи после того как прогуляюсь по зимнему парку и бутылочку водки
А второго числа мне опять работать почти без выходных
Первого числа тоже работать предлагали но я для себя этот день отбила
Так что для меня эти два дня повод увидеть родственников
Сама для себя с папой на свой день рождения хочу комплекс процедур и даже планирую как-то на работе договориться чтобы несколько дней выходных совпали как продолжение с моим днём рождения может даже выходной хочу взять 3-4 дня мне вполне хватит для отдыха и можно без отпуска
Даша
Ничего страшного в этом нет, елка, вино, шампанское, фильмы, я помню когда мне было 25 я не хотела праздновать с родителями, вернее хотела конечно, но потом после часа ночи хотелось куда- то бежать, компания, общение иначе скучно, в клуб как то раз так сама пошла, целью цеплять мужика не было, от скуки,это такая дурость, потом уже другие ценности приходят
Даша
Но их с возрастом понимаешь
Даша
У меня подруга не хотела праздновать с мамой и отчимом, все мечтала какого то парня найти, я ее познакомила с товарищем в 22:00, а Новый Год в полночь, в итоге они провели нг ночь, переспали, напились, поругались и она вернулась домой, по мне дебелизм, я бы так никогда не пошла, лучше одной или бы с семьей встречала своей, но не так
Даша
Раньше 22:00 не вышло их познакомить
У меня подруга не хотела праздновать с мамой и отчимом, все мечтала какого то парня найти, я ее познакомила с товарищем в 22:00, а Новый Год в полночь, в итоге они провели нг ночь, переспали, напились, поругались и она вернулась домой, по мне дебелизм, я бы так никогда не пошла, лучше одной или бы с семьей встречала своей, но не так
Зато на всю жизнь запомнит
Такой своего рода экстрим и новые ощущения многие здесь такого именно и хотят я вам скажу хотя это не по мне
Такой своего рода экстрим и новые ощущения многие здесь такого именно и хотят я вам скажу хотя это не по мне
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 721 тема
Новые темы за месяц: 818 тем
- Уместно ли заранее подарить букет?13 ответов
- БаловствоНет ответов
- У меня завтра др6 ответов
- Как лучше день рождения отпраздновать?2 ответа
- Как пройдёт ваш день рождения?3 ответа
- Подарок для мужа, который много сидит за компьютером16 ответов
- Пышная свадьба переоценена6 ответов
- Куда сходить в Москве?20 ответов
- Поздравление внука с днем свадьбы от бабушки4 ответа