Мужчина на нг подарил шубу
На улице все смотрят с завистью на мою шубу. А мужики знакомится лезут. Вам что подарили на НГ?
Автор
90 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня не с пуговицей,а элитная по тем временам блэк лама, и то я ее всего несколько раз надевала в сильный мороз, лет 15 назад, а сейчас шубы не модны, и стоят копейки, любая нищенка может себе позволить купить сейчас шубу, только не каждая нищая такое днище как ты и носит шкуры убитых животных в 2025. это позор!
Копейки? Если 300 тысяч пару лет назад за норковую шубу скромную - это копейки? То тогда да, возможно. Сейчас даже не знаю, сколько она стОит. Есть и из меха рыси за 900 тысяч полушубки. Но это цены трёхлетней давности.
Гость
у меня не с пуговицей,а элитная по тем временам блэк лама, и то я ее всего несколько раз надевала в сильный мороз, лет 15 назад, а сейчас шубы не модны, и стоят копейки, любая нищенка может себе позволить купить сейчас шубу, только не каждая нищая такое днище как ты и носит шкуры убитых животных в 2025. это позор!
А у меня шуба отечественного производства такого цвета, как носили жёны политических лидеров только. Их очень мало в продаже было в то время. Спустя 10 лет, как новая. Но в скупке в салоне элитном мне отказали по причине того, что она на высокий рост на статных дам и белые шубы не пользуются спросом. Безвкусные колхозницы берут в дисконте то, что носят все и попроще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что едите на эту сумму? Просто интересно. Я тоже не экономлю на еде, но никак не представляю, что можно купить на 25 на 7 дней? Ресторанное меню или готовое пп???
Гость
+++++++
Прошлый век уже это давно. Носят тетки в возрасте.
Авторка, видно из глубокой провинции, уровень интеллекта - ниже среднего, вон на всех огрызается, обзывается )) Подруг/друзей нет - сюда пришла китайской шубой похвалиться, больше не перед кем)))
Ну или вбросик очередной от вуман )
Ахах.
Мне квартиру на НГ подарили. Я - молодая и красивая, ношу парку Армани и еще пальто шикарное есть, мы с бойфрендом его в Италии купили.
Авторка, видно из глубокой провинции, уровень интеллекта - ниже среднего, вон на всех огрызается, обзывается )) Подруг/друзей нет - сюда пришла китайской шубой похвалиться, больше не перед кем)))
Ахах.
Мне квартиру на НГ подарили. Я - молодая и красивая, ношу парку Армани и еще пальто шикарное есть, мы с бойфрендом его в Италии купили.
О том и речь! Продажные женщины процветают, а порядочные женщины сами на всё себе зарабатывают. Только это быстро закончится. Скоро налоговой отчётности головой период начнётся. Воры в законе сразу заёрзают. )
Гость
О том и речь! Продажные женщины процветают, а порядочные женщины сами на всё себе зарабатывают. Только это быстро закончится. Скоро налоговой отчётности головой период начнётся. Воры в законе сразу заёрзают. )
*годовой отчётности.
Опять айфон не то слово в автонаборе подсунул. Обещала же себе больше не комментировать с телефона. Но вернулась в тему почитать, а вдруг кто посоветует качественную пижамку на рост 178 и модельные параметры? Но нет. Народ опять ругается и оскорбляет друг друга здесь.
Опять айфон не то слово в автонаборе подсунул. Обещала же себе больше не комментировать с телефона. Но вернулась в тему почитать, а вдруг кто посоветует качественную пижамку на рост 178 и модельные параметры? Но нет. Народ опять ругается и оскорбляет друг друга здесь.
Гость
Тупой чушпан они на мою красоту реагируют, тебе страшному ушлепку не понять, не завидуй красивым людям лох
Тогда при чем тут шуба?
Кстати, ходить в дорогой одежде пешком по улице, полной странноватых навязчивых мужиков - плохая идея.
И то, что ваш мужчина не подвозит или хотя бы не провожает вас по этому району, очень плохо его характеризует, что бы он ни подарил.
Кстати, ходить в дорогой одежде пешком по улице, полной странноватых навязчивых мужиков - плохая идея.
И то, что ваш мужчина не подвозит или хотя бы не провожает вас по этому району, очень плохо его характеризует, что бы он ни подарил.
Гость
Да, колхозница нынче хорошо живут. Земля нынче в цене, просторный дом - тем более, пара машин под окнами, чтоб везде успевать, даже если членам семьи в разные места и в разное время надо. Неудивительно, что у нас есть и деньги на шубы, и место для их хранения, и время их выгуливать, и возможности сохранять фигуру в неизменном виде лет 10-15 (приличная шуба не меньше носится)
Гость
Вот что надо было желать на новый год.
Гость
А вот то, что описывает автор, ну, как она идёт по какому-то гетто и к ней прямо на улице мужики лезут...
Тут не до шуб, тут надо каждую копейку на переезд откладывать. Или хотя бы на подержанную машинку.
Тут не до шуб, тут надо каждую копейку на переезд откладывать. Или хотя бы на подержанную машинку.
Гость
+++++++
Ахах.
Ахах.
По нашей погоде носить что-то одно, хоть шубу, хоть парку - это не показатель благополучия.
Для комфорта зимой нужно иметь и тёплую шубу, и короткий полушубок, и куртку, и пуховик, и дубленку или утеплённый кожан, и пальто, и зонтик. А то сегодня дождь, завтра мороз, послезавтра ветер, а дал шк вообще непонятно что за погода.
Для комфорта зимой нужно иметь и тёплую шубу, и короткий полушубок, и куртку, и пуховик, и дубленку или утеплённый кожан, и пальто, и зонтик. А то сегодня дождь, завтра мороз, послезавтра ветер, а дал шк вообще непонятно что за погода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шубы это прошлый век, моветон уже. Я тоже свою не ношу, выставила на продажу. Да и зачем нам шубы , нет в нас морозных зим уже давно.
Гость
Жере подарил брендовые вещи, она не довольная. Подарки мне не искала, купила пачку чая и каких-то сушеных ягод. Подарок такой, типа я дед пчеловод. Сижу чаи типа гоняю. Вообще не вдупляю, что это было. Я ей купил французкую косметику и брэндовый шмот. Ее теперь стыдно, что она нихрена не приготовилась и еще злится на меня...бабы...
Гость
Единственная шуба, на которую все могут обращать внимание - это рысь. Хорошая длинная канадская рысь стоит от 10 млн рублей. И на улицу гулять в наши грязь и го.вны ее никто не наденет, в машину только.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и вы не вышли ).так что успокойтесь
Кити
Искусственную?))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне кажется сейчас шубы есть у всех. Модно было в нулевых, но народ наелся, голодные годы прошли, шуба перестала быть предметом роскоши.. Сейчас это не модно и висят они за ненадобностью в шкафах. надо же настолько отстать от жизни, чтобы нацепить шубу. вы еще валенки оденьте и пуховой платок. и носите это с гордостью, мечтая о том, что вам все завидуют.
Мне мой парень подарил стайлер для волос и браслет с бриллиантами из моего любимого магазина. Мы с подружкой часто заходим в MIUZ присмотреть себе украшения, вот и мой наконец то мне его подарил.
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 461 тема
Новые темы за неделю: 202 темы
- Что подарить девочке на 10 лет?12 ответов
- Рождённые 29 февраля4 ответа
- Домашние средства от брака18 ответов
- Песни про Александра мужчину3 ответа
- Какой подарок подарить?25 ответов
- Что подарить парню ? Веселое12 ответов
- Новый год 202751 ответ
- Свадьба вашей мечты1 ответ
- Какие есть комплименты на букву а?9 ответов