у меня не с пуговицей,а элитная по тем временам блэк лама, и то я ее всего несколько раз надевала в сильный мороз, лет 15 назад, а сейчас шубы не модны, и стоят копейки, любая нищенка может себе позволить купить сейчас шубу, только не каждая нищая такое днище как ты и носит шкуры убитых животных в 2025. это позор!
Копейки? Если 300 тысяч пару лет назад за норковую шубу скромную - это копейки? То тогда да, возможно. Сейчас даже не знаю, сколько она стОит. Есть и из меха рыси за 900 тысяч полушубки. Но это цены трёхлетней давности.
Гость
[3924209249]
Гость
у меня не с пуговицей,а элитная по тем временам блэк лама, и то я ее всего несколько раз надевала в сильный мороз, лет 15 назад, а сейчас шубы не модны, и стоят копейки, любая нищенка может себе позволить купить сейчас шубу, только не каждая нищая такое днище как ты и носит шкуры убитых животных в 2025. это позор!
А у меня шуба отечественного производства такого цвета, как носили жёны политических лидеров только. Их очень мало в продаже было в то время. Спустя 10 лет, как новая. Но в скупке в салоне элитном мне отказали по причине того, что она на высокий рост на статных дам и белые шубы не пользуются спросом. Безвкусные колхозницы берут в дисконте то, что носят все и попроще.
Гость
[3924209249]
Гость
Сообщение было удалено
Что едите на эту сумму? Просто интересно. Я тоже не экономлю на еде, но никак не представляю, что можно купить на 25 на 7 дней? Ресторанное меню или готовое пп???
Гость
[3924209249]
Гость
В прошлом,то есть в 2024 году, я три раза дал денег на новую шубу своей любовнице Но шубу она так и не купила,а деньги все истратила на что-то другое каждый раз.
Молодец. Грамотная женщина она. Такую надо замуж брать. С ней точно не пропадёшь, если вдруг обанкротишься.
Гость
[3924209249]
Гость
Ой тетки сколько подарков от поклонников сейчас распаковала, все такое красивое 😍
А мы подношения и подачки от левых мужиков и не принимаем. Мы в состоянии сами на все свои хотелки заработать. )
Гость
[3924209249]
Гость
+++++++ Прошлый век уже это давно. Носят тетки в возрасте. Авторка, видно из глубокой провинции, уровень интеллекта - ниже среднего, вон на всех огрызается, обзывается )) Подруг/друзей нет - сюда пришла китайской шубой похвалиться, больше не перед кем))) Ну или вбросик очередной от вуман ) Ахах. Мне квартиру на НГ подарили. Я - молодая и красивая, ношу парку Армани и еще пальто шикарное есть, мы с бойфрендом его в Италии купили.
О том и речь! Продажные женщины процветают, а порядочные женщины сами на всё себе зарабатывают. Только это быстро закончится. Скоро налоговой отчётности головой период начнётся. Воры в законе сразу заёрзают. )
Гость
[3924209249]
Гость
О том и речь! Продажные женщины процветают, а порядочные женщины сами на всё себе зарабатывают. Только это быстро закончится. Скоро налоговой отчётности головой период начнётся. Воры в законе сразу заёрзают. )
*годовой отчётности. Опять айфон не то слово в автонаборе подсунул. Обещала же себе больше не комментировать с телефона. Но вернулась в тему почитать, а вдруг кто посоветует качественную пижамку на рост 178 и модельные параметры? Но нет. Народ опять ругается и оскорбляет друг друга здесь.
Гость
[1409530526]
Гость
Молодец. Грамотная женщина она. Такую надо замуж брать. С ней точно не пропадёшь, если вдруг обанкротишься.
Нет,я давно и глубоко женат уже. А любовница ,она -для тела и души.
Гость
[3524253065]
Гость
Тупой чушпан они на мою красоту реагируют, тебе страшному ушлепку не понять, не завидуй красивым людям лох
Так а шуба тогда при чем?
Гость
[3162875196]
Гость
Тупой чушпан они на мою красоту реагируют, тебе страшному ушлепку не понять, не завидуй красивым людям лох
Тогда при чем тут шуба? Кстати, ходить в дорогой одежде пешком по улице, полной странноватых навязчивых мужиков - плохая идея. И то, что ваш мужчина не подвозит или хотя бы не провожает вас по этому району, очень плохо его характеризует, что бы он ни подарил.
Гость
[3162875196]
Гость
Боюсь, что только колхозницы сейчас носят шубы из меха мертвых зверей.
Да, колхозница нынче хорошо живут. Земля нынче в цене, просторный дом - тем более, пара машин под окнами, чтоб везде успевать, даже если членам семьи в разные места и в разное время надо. Неудивительно, что у нас есть и деньги на шубы, и место для их хранения, и время их выгуливать, и возможности сохранять фигуру в неизменном виде лет 10-15 (приличная шуба не меньше носится)
А вот то, что описывает автор, ну, как она идёт по какому-то гетто и к ней прямо на улице мужики лезут... Тут не до шуб, тут надо каждую копейку на переезд откладывать. Или хотя бы на подержанную машинку.
Гость
[3162875196]
Гость
+++++++ Прошлый век уже это давно. Носят тетки в возрасте. Авторка, видно из глубокой провинции, уровень интеллекта - ниже среднего, вон на всех огрызается, обзывается )) Подруг/друзей нет - сюда пришла китайской шубой похвалиться, больше не перед кем))) Ну или вбросик очередной от вуман ) Ахах. Мне квартиру на НГ подарили. Я - молодая и красивая, ношу парку Армани и еще пальто шикарное есть, мы с бойфрендом его в Италии купили.
По нашей погоде носить что-то одно, хоть шубу, хоть парку - это не показатель благополучия. Для комфорта зимой нужно иметь и тёплую шубу, и короткий полушубок, и куртку, и пуховик, и дубленку или утеплённый кожан, и пальто, и зонтик. А то сегодня дождь, завтра мороз, послезавтра ветер, а дал шк вообще непонятно что за погода.
Гость
[1310452185]
Гость
Сообщение было удалено
Шубы это прошлый век, моветон уже. Я тоже свою не ношу, выставила на продажу. Да и зачем нам шубы , нет в нас морозных зим уже давно.
Гость
[1310452185]
Гость
От 250 к самые дешевые идут это недорого?) полюбому написала тетя с зп 25 к, недорого ей)
Да хоть 250 хоть миллион, не модно это уже. Прошлый век.
Гость
[3730568201]
Гость
Вчера шла мужики кричали вслед"красотка" Один даже вышел на меня посмотреть
А когда без шубы , так не реагируют?
Гость
[3808461802]
Жере подарил брендовые вещи, она не довольная. Подарки мне не искала, купила пачку чая и каких-то сушеных ягод. Подарок такой, типа я дед пчеловод. Сижу чаи типа гоняю. Вообще не вдупляю, что это было. Я ей купил французкую косметику и брэндовый шмот. Ее теперь стыдно, что она нихрена не приготовилась и еще злится на меня...бабы...
Гость
[3808461802]
Гость
А когда без шубы , так не реагируют?
Наверное кроме шубы на ней ничего нет. Вот и реагируют.
Гость
[1761113608]
Единственная шуба, на которую все могут обращать внимание - это рысь. Хорошая длинная канадская рысь стоит от 10 млн рублей. И на улицу гулять в наши грязь и го.вны ее никто не наденет, в машину только.
Мне кажется сейчас шубы есть у всех. Модно было в нулевых, но народ наелся, голодные годы прошли, шуба перестала быть предметом роскоши.. Сейчас это не модно и висят они за ненадобностью в шкафах. надо же настолько отстать от жизни, чтобы нацепить шубу. вы еще валенки оденьте и пуховой платок. и носите это с гордостью, мечтая о том, что вам все завидуют.
Мне мой парень подарил стайлер для волос и браслет с бриллиантами из моего любимого магазина. Мы с подружкой часто заходим в MIUZ присмотреть себе украшения, вот и мой наконец то мне его подарил.