Что можно подарить на 8 марта женщинам?
Что можно подарить на 8 марта женщинам? Прихватки на кухню будут приятным символическим подарком?
Автор
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вибратор🍌
Гость
носки и бритву
Гость
А что символизируют прихватки на кухню? Работу по дому?
Так себе символ. Символ работы.
Так себе символ. Символ работы.
Гость
Серебро, Серги, браслет
Гость
Коллеги? Может, лучше по небольшой коробочке конфет?) приятнее, имхо
Гость
Самый раз👍 А то когда вижу мужиков с вениками на 8 марта, и пакетами с бухлом и конфетами, мне всегда становится стыдно за этих каблуков.
Гость
Подарите по 500 руб на ВБ сертификат
Али
Пепси- колу и жвачку.
Уж тогда лучше кухонное полотенце. Белорусский лён. Продаётся наборами, подарить по одному.
Если вы один, а женщин много, то можно по шоколадке. Или на отдел коробку конфет, шампанское.
Поточнее дайте вводные: сколько мужчин участвует в подарках, сколько одариваемых женщин, бюджет.
Если вы один, а женщин много, то можно по шоколадке. Или на отдел коробку конфет, шампанское.
Поточнее дайте вводные: сколько мужчин участвует в подарках, сколько одариваемых женщин, бюджет.
Золотая Рыбка
Коллеги дарили разные недорогие приятные подарки. Мне приятно было получить кое-что из посуды: кружку (правда она уже разбилась, на работе пользовалась) и ещё розеточка такая под варенье (пользуюсь ещё).
Гость
жратву
Золотая Рыбка
Уж тогда лучше кухонное полотенце. Белорусский лён. Продаётся наборами, подарить по одному.
Я бы тоже предпочла полотенце из белорусского льна или плитку шоколадки, чем прихватку.
Гость
Любую, все любят пожрать и женщины и мужчины и дети, так что это безпооигрышный вариант. Какую - зависит от бюджета. От рафаэлки до корзины фруктов - разгуляться есть где. Можно и пироженки или коробку макарунов. Обычно дарят то что рядовой гражданин не покупает сам себе каждый день, тобишь "деликатесы".
Золотая Рыбка
Любую, все любят пожрать и женщины и мужчины и дети, так что это безпооигрышный вариант. Какую - зависит от бюджета. От рафаэлки до корзины фруктов - разгуляться есть где. Можно и пироженки или коробку макарунов. Обычно дарят то что рядовой гражданин не покупает сам себе каждый день, тобишь "деликатесы".
В один год начальник подарил нам по 1 коробке конфет - вишня в коньяке и бутылке шампанского. И по 3 цветка.
Я тоже довольна была.
Я тоже довольна была.
Золотая Рыбка
Рафаэлло - тоже хорошо.
Гость
В одной организации начальник дарил женщинам продуктовый набор. Там, шампанское было, колбаса копчёная, сыр, шпроты, коробка конфет, фрукты и др. к праздничному столу столу.
Они довольны были.
Они довольны были.
Конечно довольны. Никогда не угадаешь что нужно человеку, а пылесборники (вазочки и т.п.) большинство не любит. А вкусно поесть любят все.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Золотая Рыбка
Один год коллеги подарили духи, мне не понравились. Запах не по нраву пришёлся. Ну и недорогие духи были.
Гость
вкусный ужин + букет цветов + секс
У нас мужчины накрывали сладкий стол: фрукты, торт, конфеты. Это сразу, как пришли на работу.
Ну, а мы уже участвовали в вечернем столе: скидывались, отправляли мужчин закупаться.
Всё зависит от соотношения мужчин и женщин.
Ну, а мы уже участвовали в вечернем столе: скидывались, отправляли мужчин закупаться.
Всё зависит от соотношения мужчин и женщин.
Гость
Член, выпиленный из фанеры.
Гость
Сертификат в Золтое яблоко, Л'Этуаль, Ривгош- беспроигрышный вариант.
Гость
Очумели? Уж лучше ничего не дарить!
Гость
Конечно довольны. Никогда не угадаешь что нужно человеку, а пылесборники (вазочки и т.п.) большинство не любит. А вкусно поесть любят все.
Я люблю пылесборники в виде антикварных вазочек и статуэток. Не из фикспрайса конечно)) Конфеты не ем, тем более дарят обычно дешевые и не вкусные. От пачки хорошего чая бы не отказалась, да.
Гость
Я за конфетки и шоколадки
Гость
В России что не день , то праздник и надо обязательно дарить подарки 😂
Еще до 8 марта многие отмечают день влюбленных 14 февраля .
Ты хотя бы по интересуйся кто отмечает 8 марта праздник , бывшие республики Совка и несколько стран Африки 👍
Еще до 8 марта многие отмечают день влюбленных 14 февраля .
Ты хотя бы по интересуйся кто отмечает 8 марта праздник , бывшие республики Совка и несколько стран Африки 👍
Гость
Пару гвоздик
Гость
Заявление о разводе. Но перед этим переписать всё своё имущество на нее.
Гость
Можно детям в игрушки отдать. Если большие стопки, то можно маленькие цветочки в них ставить_фиалки, маргаритки, мать-и-мачеху.
У моего так они и валяются на работе- дети таким не играют, а для цветов у меня полно красивых дорогих ваз разного размера. Кому нужны стеклянные рюмки? Дома если и пьем иногда вино или шампанское- то из дорогих хрустальных бокалов.
Следующая тема