13 ответов
Последний —
Перейти
редкая ерунда, не читайте, не тратьте время, это графомания. не умеешь писать - не пиши.
Гость123
Моногамус, реально интересно умеешь сюжет закручивать!))
Там только момент есть в начале "собеседник убежала" - всё же резануло немного, лучше уж согласовать "собеседница убежала". Бывают свои шероховатости, но в целом, читабельно и сюжет держит в напряжении, есть интрига
Там только момент есть в начале "собеседник убежала" - всё же резануло немного, лучше уж согласовать "собеседница убежала". Бывают свои шероховатости, но в целом, читабельно и сюжет держит в напряжении, есть интрига
Моногамус, реально интересно умеешь сюжет закручивать!))
Потому что таланта нет. Одно графоманство, как написал #1
Гость123
Сразу, пока не забыла, скажу про то, что ты можешь развить идею древней Атлантиды )) не знаю пока, как это можно ввести в сюжет, но например, затерянные вещи, древние писания, древние мистерии, обычаи
Сразу, пока не забыла, скажу про то, что ты можешь развить идею древней Атлантиды )) не знаю пока, как это можно ввести в сюжет, но например, затерянные вещи, древние писания, древние мистерии, обычаи
Пока не забыла, разьясни моногамусу-монечке, что такое Атлантида. Он думает, что это название древнего корабля...
Форум: Проба пера
Всего: 50 347 тем
Новые темы за 3 дня: 86 тем
- Работанька, работушка, работёнка5 ответов
- Зачем высокоразвитой цивилизации понадобилась земная нефть?1 ответ
- Способы добычи антиматерии в космосе11 ответов
- Антиматерия — это самый мощный и энергоэффективный источник во Вселенной4 ответа
- Анатомия стихотворения1 ответ
- Это я под гитару придумал1 ответ
- Нытинг6 ответов
- Я хотел любви.. (песня)2 ответа
- Я — Девочка-Космос11 ответов
- Рассекреченный отчёт ФБР: пришельцы прилетают с эфирной планеты7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 22 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Я — Девочка-Космос11 ответов
- Способы добычи антиматерии в космосе11 ответов
- Нытинг6 ответов
- Работанька, работушка, работёнка5 ответов
- Антиматерия — это самый мощный и энергоэффективный источник во Вселенной4 ответа
- Я хотел любви.. (песня)2 ответа
- Анатомия стихотворения1 ответ
- Это я под гитару придумал1 ответ
- Зачем высокоразвитой цивилизации понадобилась земная нефть?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
продолжу