46 ответов
Последний —
Перейти
Мать ты чего?я не читал.но что там порнуха?
Гость123
Читаю!
полная ерунда. не читайте, не тратьте время, это графомания. вот творчество Принцессы - совсем другое дело. практически на уровне Достоевского, или Булгакова.
Фу такое писать, только форум засоряете.
Гость123
Лупоглазка,а что так мало минусов? Не успела браузеры скачать еще? Давай больше. Ты бы сначала осилила художественные произведения, а потом имена громкие писала))
Да, не забудь потратить время и накрутить дизы на все мои сообщения, развлекай меня 😄
Да, не забудь потратить время и накрутить дизы на все мои сообщения, развлекай меня 😄
Гость123
Ума нет, считай - калека. Про тебя лупоглазая, если б ты умнее была,то заметила бы, что я везде пишу и видно ,что я женщина ))) что ты ползаешь сюда? А ты кто? Лупоглазое нечто, над которым весь форум потешается ))Я даже сейчас скажу крамольное! Ниф умнее тебя гораздо. Сгинь, нечисть
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Ума нет, считай - калека. Про тебя лупоглазая, если б ты умнее была,то заметила бы, что я везде пишу и видно ,что я женщина ))) что ты ползаешь сюда? А ты кто? Лупоглазое нечто, над которым весь форум потешается ))Я даже сейчас скажу крамольное! Ниф умнее тебя гораздо. Сгинь, нечисть
Да ну? В чем проблема мужчине притворяться женщиной? И тем более имитировать разный стиль письма. Потому тексты моногамуса почти никто не читает, вот и беситься бедненький
Ты за весь форум то не говори. Лезай обратно в свою канализацию с го*ном, откуда выползла, а то воняет на весь форум)))
Гость123
Есть. Буллинг — это травля, агрессивное преследование одного человека другим (другими).
Стоит написать модераторам и они будут тщательно проверять твои сообщения. Еще раз тут будешь буллить меня или автора, или наши друзей - в бан побежишь.
Стоит написать модераторам и они будут тщательно проверять твои сообщения. Еще раз тут будешь буллить меня или автора, или наши друзей - в бан побежишь.
Есть. Буллинг — это травля, агрессивное преследование одного человека другим (другими).
По твоей логике получается моногамус уже на статью наговорил за оскорбления
Юлия
СОСИ ХХХУУУУй
Форум: Проба пера
Всего: 51 827 тем
Новые темы за 3 дня: 61 тема
- Мёд и полынь (28)Нет ответов
- Мёд и полынь (27)Нет ответов
- Мёд и полынь (26)1 ответ
- Мёд и полынь (25)1 ответ
- Кто в космос полетел, тот преуспел!3 ответа
- ОбоюдноНет ответов