Она Фома неверующий:) просит доказательства что Принцесса Эльза настоящая Принцесса Предтеч при этом трётся в Её темах уже больше двух лет - это подтверждает что она самая старая тут Её поклонница и все же ни как не может определиться (верить или нет) провоцирует Принцессу Эльзу на закабаление, для того что бы убедится точно что Она настоящая! Короче типа не верит но подсознательно верит и просит (вымаливает) доказательства:)
Она Фома неверующий:) просит доказательства что Принцесса Эльза настоящая Принцесса Предтеч при этом трётся в Её темах уже больше двух лет - это подтверждает что она самая старая тут Её поклонница и все же ни как не может определиться (верить или нет) провоцирует Принцессу Эльзу на закабаление, для того что бы убедится точно что Она настоящая! Короче типа не верит но подсознательно верит и просит (вымаливает) доказательства:)
И кстати тут многие подсознательно верят и просят доказательств! Ведь без доказательств то верить мы не хотим! Но я анализировал повествования Принцессы Эльзы и не смог опровергнуть те обстоятельства которые Она указывает, а это по крайней мере для меня и есть доказательства в то что Она настоящая Принцесса Предтеч!
Я не знаю что тут происходит я эпизодически сюда заглядываю, я так и не поняла что это за комната #6 но если автор хороший учитель в Реале за это респект 👍🏻
Нет, я не интересуюсь парнями...
Вы, наверное, читали, что я Принцесса Предтеч, руковожу Цивилизацией Предтеч (система Сириуса), хоть в данный момент нахожусь на Земле (иначе бы на Форуме не писала).
Так что нет у меня времени на парней.
Нет, я не интересуюсь парнями...
Вы, наверное, читали, что я Принцесса Предтеч, руковожу Цивилизацией Предтеч (система Сириуса), хоть в данный момент нахожусь на Земле (иначе бы на Форуме не писала).
Так что нет у меня времени на парней.
Ладно, хватит
Даже если и так, что вы хотите доказать?
Я вот лично очень грамотна была в русском, но с долгим использованием T9 на своём айфоше Я сама уже сделаю в слове *** четыре ошибки 🙄
Ну ладно, рада познакомиться.
Я скорее всего - Землянка.
Очень люблю я все земные удовольствуется, очень слаба пред ними.
Но Я рада быть знакомой с тобой.
Дарю Тебе просторы Мира,
И струны тишины ночной,
Вершину горного Памира,,
И Тайну бури грозовой
Дарю Грозу в начале мая,
И все цветы, что под Луной,
И моря синеву без края,
И Млечный Путь, что над Тобой
Смотри,- несется вдаль Комета !
Темно, но близится Рассвет,
И Ты взойдешь с сияньем света,
И честь отдаст Парад планет !
Дарю Тебе просторы Мира,
И струны тишины ночной,
Вершину горного Памира,,
И Тайну бури грозовой
Дарю Грозу в начале мая,
И все цветы, что под Луной,
И моря синеву без края,
И Млечный Путь, что над Тобой
Смотри,- несется вдаль Комета !
Темно, но близится Рассвет,
И Ты взойдешь с сияньем света,
И честь отдаст Парад планет !
Закончил свою работу Сход Амазонок. Его решения касались многих аспектов дальнейшего совершенствования Цивилизации Предтеч, я этого не буду подробно перечислять и рассматривать.
Что касается вопросов землян (наших "блудных детей"), то Сход постановил передать в КПП материалы:
1. О форсировании глобализации под прикрытием хоть и существующей, но неадекватно "раздуваемой" болезни, и дискриминации Достойных землян в контексте выше сказанного.
2. О чинимых препятствмях к нахождению лекарственных препаратов от сей болезни, от многих иных болезней, и о преследовании Достойных ученых. Сход констатировал последнее как видоизмененную форму инквизиции.
3. О планах, связанных с тотальным отьемом детей у матерей, с введением "пенсионного безнала", с роботизацией педагогики, других областей, с подменой духовного начала на цифровой беспредел.
До отлета на Землю у меня оставалось два дня. Сегодня по земному- среда, 8 декабря 2021 года.
Улетаю 10 декабря. Теперь уже ясно - на Земле буду лишь утром 17 дкакбря.
Как там Форум? Единственный ресурс, осмелившийся размещать повествования Принцессы Предтеч в предверии Великого Десанта!
Как там Ниф Ниф (с лета 2022 года Стрела - прим.), как другие Достойные последователи мои, которые ходят по лезвию бритвы, стойко удерживая равновесие?
Вумен-Форум...Достойнейший из достойных. Флрум единственный такой на закабаленной Земле...Форум атакуемый...И атакующий...
В постановлении Схода Амазонок недвусмысленно указано, что после свершения Второго Великого Десанта Предтеч (примерно через 17 лет) именно Вумен-ру. станет основным планетарным журналом освобожденной Земли. А Вумен-Форум станет той силой, которой предназначено сплотить новых землян.
(Продолжу)