14 ответов
Последний —
Перейти
Цапка
Не надо!
Гость
Лети обратно!
А что там выяснилось насчет "мужика Ю к и"? Кто он/она такой и не является ли твоя новая подружка Флеина его/её "реинкарнацией"? 😉
А что там выяснилось насчет "мужика Ю к и"? Кто он/она такой и не является ли твоя новая подружка Флеина его/её "реинкарнацией"? 😉
Приветствую!
Конечно, Флеина - это не лже-ю-к-и. Это и так было понятно.
А насчет "выяснилось" - не будем бежать "впереди паровоза". Будем терпеливо и внимательно читать "Огненные стрелы", там все будет изложено. Как и о том главном событии, происшедшем в эти дни...
А насчет "выяснилось" - не будем бежать "впереди паровоза". Будем терпеливо и внимательно читать "Огненные стрелы", там все будет изложено. Как и о том главном событии, происшедшем в эти дни...
Приветствую!
Приветик! А ты читала "Вся правда о закабалении Михаила"? Сегодня постараюсь выложить продолжение
Гилура
С возвращением Аурилата!
Спасибо! В этом правдивом рассказе говорится о том, что один негодяй Михаил осмелился оскорбить Принцессу Рунчевии Флеину и за это был закабален.
Правильно, Флеина!
Многие земляне сами своим поведением просятся в кабалу. Ты читала мое повествование "Кабала и конец Адама"?
Тот тоже в 2018 году на другом Сайте меня оскорблял. В июне 2018 года был закабален, отправлен на Планету Предтеч, на плантации шоколадных сосен. В 2020 году сбежал, был пойман, и скормлен краснокожим крокодилам.
Многие земляне сами своим поведением просятся в кабалу. Ты читала мое повествование "Кабала и конец Адама"?
Тот тоже в 2018 году на другом Сайте меня оскорблял. В июне 2018 года был закабален, отправлен на Планету Предтеч, на плантации шоколадных сосен. В 2020 году сбежал, был пойман, и скормлен краснокожим крокодилам.
Правильно, Флеина!
Ты всё правильно сделала!
Форум: Проба пера
Всего: 50 779 тем
Новые темы за 3 дня: 49 тем
- ПедагогНет ответов
- Такой вот текст получился. Удачный симбиомз так сказать2 ответа
- Время2 ответа
- Лариса всё время уходит туда, где светят звёзды...1 ответ
- Когда вам грустно - съешьте сгущёнки6 ответов
- Я один из немногих, кто знает правду28 ответов
- Земля — космическая тюрьма, а Луну притащили из другой части галактики12 ответов
- Какая - то филофская песня что ли, а может грустная, но это душа1 ответ
- Такая математикаНет ответов
- Песня родилась сама по себе, но она честная3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Здесь будет город-сад60 988 ответов
- Такой вот текст получился. Удачный симбиомз так сказать2 ответа
- Время2 ответа
- Лариса всё время уходит туда, где светят звёзды...1 ответ
- ПедагогНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Тесрелуя винигда!
Все эти дни Предтечи именно такими откликами на недавние события приветствуют друг друга...
Примерно 15 часов назад третий телепортационный скачок вбросил мой космолет в солнечную систему. А сегодня, 30 ноября, в 7 утра по московскому времени капсула моего космолета высадила меня в одном из районов подмосковья.
Месяц назад, покидая Землю, я ничего не писала о своей основной миссии, ожидавшей меня на моей планете. Писала лишь о том, что соскучилась по племяннице. Это тоже было правдой. Но всю правду тогда я написать не могла.
Теперь вы узнаете ее.
Свершилось великое событие. На Планете Предтеч. О нет, в Галактике!
А в стратегическом плане - во всей Вселенной.
Не красотой слов избранных, не песнью лебединою, а делами своими помним мы заветы нашей родоначальницы, великой Лариады...
Винигда! Свершилось!
Тесрелуя! Воистину!
Подробнее обо всем я расскажу в своем повествовании "Огненные стрелы". Начало - сегодня, 30 ноября, в 14 часов.
А в воскресенье, 4 декабря, в 14 часов, состоится уже 8-я по счету Викторина "Математика и Мироздание", приглашаю всех форумчан принять в ней участие.
Подмосковье меня встретило морозцем, который вдоволь, пока я шла к ближайшей электричке, пощипал мне уши. А ведь еще несколько дней назад я купалась в теплом озере Афродиты, руками ловя лиловых щук...
Пишу эти строки, и так щуки захотелось...
Но..Придется набраться терпения. На Земле щук не готовят, а лиловых щук не знают и вовсе...
И вот я уже дома. Меня встречает Амазонка Лиона. Напомню, она живет со мной с весны 2022 года. Лиона была в курсе, что я прилечу, и встретила меня теплым сытным завтраком.
Рассказала она и о том, что происходило на Форуме. Форумчане были осведомлены, что меня не будет весь ноябрь, и поэтому не ставили вопросов о причинах моего "отсутствия".
Итак, уважаемые форумчане, я вновь с вами!
В 14 часов - начало моего нового повествования "Огненные стрелы". Оно основано на записях моего дневника, который я вела в те роковые дни.