23 ответа
Последний —
Перейти
Повелитель твоей мамки
Ты лучше ПНД посети по месту жительства
Гость
Шапочка из фольги, чтобы мозги не сьели
Гость
Ни как, мы были, мы есть и мы будем есть.
Слонячий навоз
Автор, я защищаю себя волшебным божественным средством!
Гость
Автор, лучше расскажите, где столкнулись с ними. Как это было. Как они выглядели? Просто интересны подробности. У меня таких встреч не было.
Автор, лучше расскажите, где столкнулись с ними. Как это было. Как они выглядели? Просто интересны подробности. У меня таких встреч не было.
Это было в возрасте четрыех лет. Они воздействовали на мой разум и в результате этого в моей голове появились темные и глубокие мыслишке (в 4 года). Сейчас мне 24, они все еще у меня имеются. Так как эксперимент на мне прошел неудачно, они пытаются меня поймать.
Слонячий навоз
Это божественный продукт - навоз слона!
От него все дурные мысли уходят, здоровья прибавится, в семье будет мир, а к вам придут богатство и слава!
Сам Я происхожу из древнего божественного рода!
Возможно,есть и другие хорошие средства, но с моим божественным брендовым навозиком, который был добыт в экологически чистых условиях от божественных слоников, ничто не сравнится!
Знаете, кто освещает мойбожественный продукт? Мой знакомый Брахман в Индии, он поставщик чудесного божественного продукта! Рекомендую.
Мой брендовый божественный навозик я расфасовываю с прекрасные ящички или выжимку и экстракт в баночки! Есть люкс-навоз очищенный. Баночки подарочные мы украшаем на заводе стразами
От него все дурные мысли уходят, здоровья прибавится, в семье будет мир, а к вам придут богатство и слава!
Возможно,есть и другие хорошие средства, но с моим божественным брендовым навозиком, который был добыт в экологически чистых условиях от божественных слоников, ничто не сравнится!
Знаете, кто освещает мойбожественный продукт? Мой знакомый Брахман в Индии, он поставщик чудесного божественного продукта! Рекомендую.
Мой брендовый божественный навозик я расфасовываю с прекрасные ящички или выжимку и экстракт в баночки! Есть люкс-навоз очищенный. Баночки подарочные мы украшаем на заводе стразами
Это божественный продукт - навоз слона!
Знаете...звучит сомнительно.
Гость
Это было в возрасте четрыех лет. Они воздействовали на мой разум и в результате этого в моей голове появились темные и глубокие мыслишке (в 4 года). Сейчас мне 24, они все еще у меня имеются. Так как эксперимент на мне прошел неудачно, они пытаются меня поймать.
А почему не могут поймать? Вы быстрее их?
Гость
Осподя, сколько же придурков на сайте! Кошмар!
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Тогда-то и появился он. Больше он ко мне никогда не приходил. Я хочу узнать, кто он, насколько он опасен, и как мне его победить, если уж на то пойдёт. Мне кажется, он злодей. Ко мне как-то приходили люди, человек 8, хотели меня изнасиловать, а потом пытались сжечь. В другой раз они пробовали распилить меня пилой.
Форум: Проба пера
Всего: 51 359 тем
Новые темы за 3 дня: 52 темы
- И тогда я вернусь (5)1 ответ
- И тогда я вернусь (4)Нет ответов
- И тогда я вернусь (3)Нет ответов
- Как болели мы3 ответа
- Энциклопедия поверхностных знаний1 ответ
- Торжественный гимн Богине Ицпапалотль4 ответа
- И тогда я вернусь (2)Нет ответов
- И тогда я вернусь (1)Нет ответов
- Пророчества Богини Мнемозины3 ответа