Не ностальгией грёз, А делами своими Воспламенюсь я Из искры твоей...
Оказалось, что Рита, на Планете Предтеч ставшая Сильвией, обучалась на журналистку. На самой первой стадии обучения ей пришлось пройти практику - сделать репортаж об исследовании необитаемых планет. Рита-Сильвия летала на эти планеты с группой исследователей. И вот… Третий раз, третий полёт, который должен быть стать последним для юной журналистки Предтеч, стал роковым. Рита вновь исчезла! И спустя год "чёрная ласточка"принесла чёрную весть -космолёт, на котором летела и Рита-Сильвия, столкнулся с глыбой метеорита. Весь экипаж, и юная журналистка Предтеч, погибли. Тела их распылены в просторах Вселенной. "Чёрная ласточка" - это милиметровая деталь, которая при катастрофе космолёта отрывается от него, и, обладая способностью телепортации, приносит на Планету Предтеч информацию о ходе, и...о трагическом конце полёта. Рита! Маленькая Предтеча! Я, как Амазонка, исповедую заповедь такую- РАДУЙСЯ ПРИХОДЯЩИМ К ТЕБЕ, И НЕ СТРАДАЙ О ТЕБЯ ПОКИНУВШИХ... Рита, маленькая Рита! Лучик мой! Мы вечны! Мы жили и будем жить! Ибо над нами всесильное Таинство Преемственности... Знай, моя дорогая Рита, мой лучик Будущего света, - МЫ ВЕЧНЫ! И что, ну что может означать какая то глыба метеорита по сравнению с Вечностью? И потому... Рита, мой лучик, моя подруга детства, я буду искать тебя! Буду искать столько, на сколько меня хватит. В этой, в другой, в третьей жизни… И тогда... Рита! Эльза! Рита! Эльза! Ты где? Я здесь! Приди! Я иду..... (Продолжу)
Эльза, приветствую! Тебе еще не надоело тут торчать?
Привет, Подсолнушек! Моя миссия - повествовать землянам Истину Мироздания. Сию миссию избрала я, а не кто либо за меня... И посему вот моё слово тебе, Подсолнушек! - То, что велено тебе другими, можно отменить. И волю чуждую растоптать не мудрено. Но нельзя отменить миссию, которую избрала Ты сама! Ибо кто не камень, тот Выбор свой не предаст.
Подсолнушек
[3235168747]
Принцесса Эльза
Привет, Подсолнушек! Моя миссия - повествовать землянам Истину Мироздания. Сию миссию избрала я, а не кто либо за меня... И посему вот моё слово тебе, Подсолнушек! - То, что велено тебе другими, можно отменить. И волю чуждую растоптать не мудрено. Но нельзя отменить миссию, которую избрала Ты сама! Ибо кто не камень, тот Выбор свой не предаст.
Чем отличается миссия от воли? И то и другое - тяжелая лямка
Чем отличается миссия от воли? И то и другое - тяжелая лямка
Миссию исполняют, волей обладают. Взаимосвязано. Если человеку что либо даётся легко, значит, он рлохо работает. Если хорошо будешь исполнять дело своё, то никогда легко не будет.
Не ностальгией грёз,
А делами своими
Воспламенюсь я
Из искры твоей...
Оказалось, что Рита, на Планете Предтеч ставшая Сильвией, обучалась на журналистку. На самой первой стадии обучения ей пришлось пройти практику - сделать репортаж об исследовании необитаемых планет. Рита-Сильвия летала на эти планеты с группой исследователей.
И вот… Третий раз, третий полёт, который должен быть стать последним для юной журналистки Предтеч, стал роковым. Рита вновь исчезла!
И спустя год "чёрная ласточка"принесла чёрную весть -космолёт, на котором летела и Рита-Сильвия, столкнулся с глыбой метеорита. Весь экипаж, и юная журналистка Предтеч, погибли. Тела их распылены в просторах Вселенной.
"Чёрная ласточка" - это милиметровая деталь, которая при катастрофе космолёта отрывается от него, и, обладая способностью телепортации, приносит на Планету Предтеч информацию о ходе, и...о трагическом конце полёта.
Рита! Маленькая Предтеча! Я, как Амазонка, исповедую заповедь такую- РАДУЙСЯ ПРИХОДЯЩИМ К ТЕБЕ, И НЕ СТРАДАЙ О ТЕБЯ ПОКИНУВШИХ...
Рита, маленькая Рита! Лучик мой!
Мы вечны!
Мы жили и будем жить!
Ибо над нами всесильное Таинство Преемственности...
Знай, моя дорогая Рита, мой лучик Будущего света, - МЫ ВЕЧНЫ!
И что, ну что может означать какая то глыба метеорита по сравнению с Вечностью?
И потому...
Рита, мой лучик, моя подруга детства, я буду искать тебя!
Буду искать столько, на сколько меня хватит. В этой, в другой, в третьей жизни… И тогда...
Рита! Эльза! Рита! Эльза! Ты где? Я здесь! Приди! Я иду.....
(Продолжу)