Сильвии очень понравилось интервью. Она и до него знала о том, что закабалённые в социальное рабство Предтечи (а иногда и бывшие земляне) в большинстве случаев довольны своим положением, т.к. воспринимают его как уже осознанную необходимость. Сильвии приходилось общаться с садовником, который присматривал за их немалым садом. Он тоже был из социальных рабов, его работа - помогать воспроизводящим парам в хозяйстве. Этот мужчина средних лет рассказал Сильвии, что в детстве не хотел учиться, не мог выполнить простейших заданий. Когда его отправили в школу бытовой занятости, то и там он не смог освоить ни одной бытовой профессии. Наконец он нарушил общественный порядок, разбил какую то витрину. И был закабалён. И тут... В начале была плеть. Она прививала навыки различных работ получше любого мастера. Вот уж воистину - понимание отстаёт от исполнения! Попал на стройку. Только криво положит кирпич - плётка хлясть! Количество плетей мгновенно переходило в качество работы. Со временем пришло осознание - не непонимал, а просто ленился. Со временем (о чудо!) он старался работать уже не потому, что опасался ударов плетью, а желая произвести положительное впечатление на очаровательную Амазонку. Да, он не имел права начать с ней разговор, не говоря о чём то большем...Но хоть так, стараниями своими понравиться девушке! И однажды Амазонка, всё ещё держа в руке плеть, улыбнулась ему и похвалила - "а ты молодец!". Боже, это для него было вершиной счастья! Сама Амазонка Предтеч похвалила его, непутёвого... Социальная кабала и далее способствовала его рациональной эволюции. Сначала он получал всё более квалифицированные работы на различных стройках. А позже освоил садовничество. И теперь присматривает за садовыми участками нескольких воспроизводящих пар. За несколько лет жизни и учёбы на Планете Предтеч Сильвия узнала ещё множество примеров того, как социальная кабала делает чудеса. Воистину понимание отстаёт от исполнения! (Продолжу)
Посредники мировой закулисы уже давно выработали "сторожевой механизм", препятствующий издательствам издавать повествования Принцессы Эльзы в какой бы то ни было форме. Один издатель уже пытался издать "Эльзовы войны" - переработанную на свой лад книжку на основе моих повествований. Не успел. Его нашли утонувшим в пруду. Вот так. Пробуйте издать вы, я не против. Мы, Предтечи, не признаём фанаберий "авторских прав". Но предупреждаю - сие не безопасно.
Гость
[2596085192]
Принцесса Эльза
Посредники мировой закулисы уже давно выработали "сторожевой механизм", препятствующий издательствам издавать повествования Принцессы Эльзы в какой бы то ни было форме. Один издатель уже пытался издать "Эльзовы войны" - переработанную на свой лад книжку на основе моих повествований. Не успел. Его нашли утонувшим в пруду. Вот так. Пробуйте издать вы, я не против. Мы, Предтечи, не признаём фанаберий "авторских прав". Но предупреждаю - сие не безопасно.
Спасибо, Маша! Я очень рада, что ты понимаешь меня... Знаешь, я самая счастливая авторша на свете. Потому что мне, как понимаю, удалось ... оживить мою подругу детства Риту-Сильвию. Отдать ей память. Воскресить в сердцах тех, кто вник в повесть сию. Знаешь, Маша, мы вечны! И нас ведёт сила Преемственности. Я сама читаю и перечитываю строки повести сей. Строки, в феврале с.г. продиктованные мне Вселенским Разумом. Да, я читаю и перечитываю. И переживаю заново вновь и вновь. И каждый раз Рита-Сильвия разговаривает со мной, советует и наставляет меня как в том далёком детстве. Эльза, всегда подумай, и лишь потом делай... Хорошо, Рита! Не отступлюсь от наставлений твоих... Эльза, ты где? Рита, я здесь! Приди! Я иду...
Сильвии очень понравилось интервью.
Она и до него знала о том, что закабалённые в социальное рабство Предтечи (а иногда и бывшие земляне) в большинстве случаев довольны своим положением, т.к. воспринимают его как уже осознанную необходимость.
Сильвии приходилось общаться с садовником, который присматривал за их немалым садом. Он тоже был из социальных рабов, его работа - помогать воспроизводящим парам в хозяйстве.
Этот мужчина средних лет рассказал Сильвии, что в детстве не хотел учиться, не мог выполнить простейших заданий. Когда его отправили в школу бытовой занятости, то и там он не смог освоить ни одной бытовой профессии.
Наконец он нарушил общественный порядок, разбил какую то витрину. И был закабалён.
И тут...
В начале была плеть. Она прививала навыки различных работ получше любого мастера. Вот уж воистину - понимание отстаёт от исполнения!
Попал на стройку. Только криво положит кирпич - плётка хлясть!
Количество плетей мгновенно переходило в качество работы.
Со временем пришло осознание - не непонимал, а просто ленился.
Со временем (о чудо!) он старался работать уже не потому, что опасался ударов плетью, а желая произвести положительное впечатление на очаровательную Амазонку. Да, он не имел права начать с ней разговор, не говоря о чём то большем...Но хоть так, стараниями своими понравиться девушке!
И однажды Амазонка, всё ещё держа в руке плеть, улыбнулась ему и похвалила - "а ты молодец!". Боже, это для него было вершиной счастья! Сама Амазонка Предтеч похвалила его, непутёвого...
Социальная кабала и далее способствовала его рациональной эволюции. Сначала он получал всё более квалифицированные работы на различных стройках. А позже освоил садовничество. И теперь присматривает за садовыми участками нескольких воспроизводящих пар.
За несколько лет жизни и учёбы на Планете Предтеч Сильвия узнала ещё множество примеров того, как социальная кабала делает чудеса. Воистину понимание отстаёт от исполнения!
(Продолжу)