НЕ НАДО БОЛИ РАССТАВАНЬЯ, ТЫ ЛИШЬ ПОЗДРАВЬ И ПРОВОДИ...
Эти заповедные для Амазонок слова произнесла мама Ругила дочке Саманте....Амазонка Ругила Амазонке Саманте. Мы втроём стоим у громадины гиперкосмолёта. Чуть поотдаль- множество Амазонок, пришедших поздравить и проводить Ругилу в Вечность и Бесконечность.... Туда. И не обратно. Моя крёстная совершенно спокойна. Словно не о ней чеканят удары пульса, словно не о ней бьют колокола наших сердец. Найдёшь или сгинешь? Не спрашивайте об этом меня! А только...Поздравьте меня! Совершенно спокойна и Саманта, пришедшая поздравить и проводить маму. Как посмотришь- совсем ещё девочка. Но...Что это? Саманта и Ругила, Плоть от Плоти, кровиночка от крови, замерли в едином целом, крепко обняв друг дружку. Не было влаги росы. Амазонки не плачут. Но Амазонки могут молчать. И стоят, прижавшись друг к дружке в последний раз, две Амазонки. Плоть от плоти. Кровинка и кровь, образ и подобие... В конце концов Саманта отошла, и воскликнула- ПОЗДРАВЛЯЮ С МИССИЕЙ, МАМА! Я ЗАВЕРШУ ТО, ЧЕГО ТЫ НЕ УСПЕЛА НАЧАТЬ! Я стояла, восхищённая величием сим. Как всё таки мы отличаемся от робких и слабых землян.... Вижу глаза Саманты, провожающей маму Ругилу в Миссию, в неизвестность, в бездну Андромеды, откуда ещё никто не вернулся. Это стальные глаза Амазонки. В них- решимость раздавить каждого, кто даже в мыслях посягнёт на устои Предтеч. И слава Цивилизации, силу сию породившей! Я горжусь тем, что мне выпала честь сей Цивилизацией руководить. "Поздравляю, Крёстная! Счастливой тебе Миссии! Мы, Предтечи, всегда будем помнить тебя, Амазонка Ругила!"- громко произнесла я, венценосная Принцесса Предтеч отправляющейся в Андромеду Амазонке Ругиле. "Поздравляем, Ругила!"-воскликнули пришедшие проводить Амазонки. Ругила вошла в гиперкосмолёт. Загудели двигатели. Огромная стальная птица оторвалась от поверхности планеты. Дав несколько залпов сигнальных ракет, космолёт мгновенно взмыл вверх, и вскоре превратился в звёздочку. (Продолжу)
Знаете, уже прошло почти три года (время быстрее метеора), а я не могу это забыть. У меня до сих пор сие перед глазами... "...Не было влаги росы. Амазонки не плачут. Но Амазонки могут молчать. И стоят, прижавшись друг к дружке в последний раз, две Амазонки. Плоть от плоти. Кровинка и кровь, образ и подобие... В конце концов Саманта отошла, и воскликнула- ПОЗДРАВЛЯЮ С МИССИЕЙ, МАМА! Я ЗАВЕРШУ ТО, ЧЕГО ТЫ НЕ УСПЕЛА НАЧАТЬ!..." Мать навсегда отправляется в Вечность. В бездну Андромеды. Оттуда не возвращаются. Мать отправляется словно в иное измерение. Безвозвратно... А дочь не только не роняет слёз (боже, как вы, земляне, любите изливаться ручьями слёзными, особенно на разных шоу и интервью "о бедах ваших"!), но и поздравляет её вырастившую маму с Миссией! Вам, землянам, вряд ли под силу осознание сказанного. Но мы, Предтечи, издавна, на уровне эмбриона Цивилизации нашей, осознали - Ценность жизни не в том, чтоб волочить существование. А в том, чтоб исполнить предначертанную Миссию. Придёт время, когда земная цивилизация начнётся с листа белоснежного. И потомки ваши смогут осознать это...
Совсем твои дела плохи - подружки посливались, самый верный прихвостень тоже куда-то исчез... только и остается, что самой свой пафосный словесный понос 💩💩💩комментировать 😄
Совсем твои дела плохи - подружки посливались, самый верный прихвостень тоже куда-то исчез... только и остается, что самой свой пафосный словесный понос 💩💩💩комментировать 😄
А мне никто и не обещал ковровой дорожки. А мои дела живы, ибо жива моя Миссия. Нет и не было у меня "прихвостней", ибо не от рагатов пришла я к вам. У меня есть Последователи. Где и кто, куда, почему исчез, разберёмся. И...не удивимся. Ибо тернист путь последователей моих. И происки рагатов будут лишь ужесточаться. Ибо... Бросила я вызов закулисе рагатской, "сильным мира земного". И посему каждый последователь мой рискует, идя по краю пропасти. Но... Каждый последователь мой сам, по воле своей, сей путь избирает.
Эти заповедные для Амазонок слова произнесла мама Ругила дочке Саманте....Амазонка Ругила Амазонке Саманте.
Мы втроём стоим у громадины гиперкосмолёта. Чуть поотдаль- множество Амазонок, пришедших поздравить и проводить Ругилу в Вечность и Бесконечность....
Туда. И не обратно. Моя крёстная совершенно спокойна. Словно не о ней чеканят удары пульса, словно не о ней бьют колокола наших сердец.
Найдёшь или сгинешь?
Не спрашивайте об этом меня! А только...Поздравьте меня!
Совершенно спокойна и Саманта, пришедшая поздравить и проводить маму. Как посмотришь- совсем ещё девочка. Но...Что это?
Саманта и Ругила, Плоть от Плоти, кровиночка от крови, замерли в едином целом, крепко обняв друг дружку.
Не было влаги росы. Амазонки не плачут. Но Амазонки могут молчать. И стоят, прижавшись друг к дружке в последний раз, две Амазонки. Плоть от плоти. Кровинка и кровь, образ и подобие...
В конце концов Саманта отошла, и воскликнула- ПОЗДРАВЛЯЮ С МИССИЕЙ, МАМА! Я ЗАВЕРШУ ТО, ЧЕГО ТЫ НЕ УСПЕЛА НАЧАТЬ!
Я стояла, восхищённая величием сим. Как всё таки мы отличаемся от робких и слабых землян....
Вижу глаза Саманты, провожающей маму Ругилу в Миссию, в неизвестность, в бездну Андромеды, откуда ещё никто не вернулся.
Это стальные глаза Амазонки. В них- решимость раздавить каждого, кто даже в мыслях посягнёт на устои Предтеч.
И слава Цивилизации, силу сию породившей!
Я горжусь тем, что мне выпала честь сей Цивилизацией руководить.
"Поздравляю, Крёстная! Счастливой тебе Миссии! Мы, Предтечи, всегда будем помнить тебя, Амазонка Ругила!"- громко произнесла я, венценосная Принцесса Предтеч отправляющейся в Андромеду Амазонке Ругиле.
"Поздравляем, Ругила!"-воскликнули пришедшие проводить Амазонки.
Ругила вошла в гиперкосмолёт.
Загудели двигатели. Огромная стальная птица оторвалась от поверхности планеты. Дав несколько залпов сигнальных ракет, космолёт мгновенно взмыл вверх, и вскоре превратился в звёздочку.
(Продолжу)