Гость
Статьи
И тогда я вернусь (19)

И тогда я вернусь (19)

"МЫ ЛЕТИМ В МИР ИНОЙ"

Рита оглядела окрестности.
Внизу был сплошной лесной массив, чуть пооддаль виднелась дорога, за ней какие то посёлки...
"На какой мы высоте?" - спросила любознательная девочка.
"Примерно 10 километров. Хоть и осень, но сегодня безоблачно, и небо ясное как по заказу...Пошли внутрь, Рита!"
"НЛО...Вот он какой...Эльзе тоже было бы интересно...".
Рита вдруг осознала, что впервые за прошедшие сутки вспомнила о своей подруге. И, сделав несколько шагов, она уже была в космолёте.
Девочка увидела трёх девушек. Одна из них поприветствовала Риту по русски ("здраствуй, распологайся!"), а две другие, совсем молоденькие девушки (явно младше Лианы) - поздоровались с ней на английском.
Девушки о чём то переговаривались на непонятном Рите языке. Лиана подвела её к иллюминатору.
"Попрощайся с Землёй, Рита! Мы летим в совершенно иной мир!"
Девочка села у "оконца".
Всё тот же лесной массив. Там же, внизу, изредка проплывали облачка, которые, как сверху казалось, то и дело цепляли макушки деревьев...
Вдруг всё качнулось, и внизу показались московские высотки. Но это длилось лишь мгновение. Космолёт взмыл вверх, и все пейзажи удаляющейся Земли слились воедино....
"Вот он, земной шар!" - восхищённо подумала Рита.
"Прощай, Земля! Прощай, моя планета...Или до свидания...Уж не знаю, от тебя ли это зависит, или от меня...Или от какой то третьей, невидимой силы...Но, пока прощай. В городах и сёлах твоих, на континентах твоих и островах, тобою рождённых, продолжается жизнь. Такая разная, далеко не всегда понятная, но жизнь...
Живите! Делайте всё, чтобы ваш мир, который вы считаете единственным во Вселенной, стал лучше, чище, светлее! Мне не нашлось места в вашем мире. И посему я оставляю его. И отправляюсь в иной мир.
Я вам желаю того, чего далеко не каждый из вас возжелает. Но всё же...
Приумножайте виноградники свои! Наслаждайтесь, а не вырубайте! Делитесь, а не присваивайте! Помогайте ближнему, а не глумитесь, себя возвеличивая...
И тогда я вернусь..."
(Продолжу)
GIF
607 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Да что за идиотизм ответы удалять!? Что там хоть было?
Гость
13-е привидение
Сорри, но Вы меня разочаровали. Там же даже значок dream на всех ее картинках, это - генерации нейросети, которую, между прочим, я Эльзе и подсказала - т.к. там регистрироваться необязательно. Она их ниоткуда не качала, а сама сделала))))
О, я смотрю тут всё почистили :) А чего-то интересненькое было?)
Гость
Да что за идиотизм ответы удалять!? Что там хоть было?
Люблю уборку делать по утрам:)
Гость
Ай, тут один ненормальный приблуда бесился, глупости всякие писал...
Принцесса Эльза
Ну глупости же, а не оскорбления, на фига стирать?
Гость
Принцесса Эльза
А глупости теперь запрещено писать правилами форума?
Гость
13-е привидение
Вот вот. когда уже админы форума начнут нормально работать и назначать на должность «народных» адекватных пользователей
Гость
Да этот ̶а̶г̶е̶н̶т̶ собеседник_007 с чего-то решил, что Эльзины картинки скачаны из интернета, в частности якобы девушки с книгами из какой-то предыдущей главы - это кадры из фильма "Нью-Йорк, я люблю тебя".
13-е привидение
Да этот ̶а̶г̶е̶н̶т̶ собеседник_007 с чего-то решил, что Эльзины картинки скачаны из интернета, в частности якобы девушки с книгами из какой-то предыдущей главы - это кадры из фильма "Нью-Йорк, я люблю тебя".
Ой, нет - "Мой год в Нью-Йорке", якобы вот эта девушка с постера на эльзиной картинке:
Гость
13-е привидение
Ой, нет - "Мой год в Нью-Йорке", якобы вот эта девушка с постера на эльзиной картинке:
Ну нет, картинки же в нейросети сделаны, на них даже в уголке написано. Просто нейросеть сгенерировал на основании вот таких постеров, потому и похоже)
Гость
Ну нет, картинки же в нейросети сделаны, на них даже в уголке написано. Просто нейросеть сгенерировал на основании вот таких постеров, потому и похоже)
Так я это и пишу. Это тот товарищ, чьи посты Эльза стерла, утверждал, что Эльза содрала кадры из фильма и в виде доказательства постер этот прикрепил.
13-е привидение
Надоел он мне.
Принцесса Эльза
Надоел он мне.
Он странный.
Чем-то реально на Адама тянет🤷‍♀️
Трушная Юки
Он странный.
Он теперь и меня записал в "мульты"(как он выражается) Эльзы 😂
Трушная Юки
Он странный.
Привет, дорогая Ю к и!
Да, он словно тень его...:) Но только его лексика сразу выдаёт, что он больной какой то, шизик...
Гость
13-е привидение
Так я это и пишу. Это тот товарищ, чьи посты Эльза стерла, утверждал, что Эльза содрала кадры из фильма и в виде доказательства постер этот прикрепил.
Тоже странный какой-то чувак))
13-е привидение
Он теперь и меня записал в "мульты"(как он выражается) Эльзы 😂
Блин! Я вчера думала, что он такое может сделать.
Вот она - женская интуиция😁🧿
Гость
Трушная Юки
Блин! Я вчера думала, что он такое может сделать.
Вот она - женская интуиция😁🧿
Прочитала его ветку, вот ржака:) Ну можно ещё предположить, что у Эльзы 2 акка, но у него уже их 3 зарегистрированных, плюс Маша, плюс гости... Если это рил правда, то тот человек, который в одно лицо все это пишет, должен тут торчать целыми днями, как на работе))) Хотя, вроде за сидение на форуме не платят))
Гость
По упертости он прям собрат Эльзы 😀 Она упёрлась, что ее рассказы это реал, а он, что в темах практически все кто пишет - Эльза с кучи аккаунтов))))
Гость
По упертости он прям собрат Эльзы 😀 Она упёрлась, что ее рассказы это реал, а он, что в темах практически все кто пишет - Эльза с кучи аккаунтов))))
+ еще уперся, что все эльзины картинки не сгенерированы в нейросети, а скачаны из интернета, обработаны в фотошопе, а потом к ним еще прилепили эту надпись dream.ai ))) Вот зачем, спрашивается, такие хитросплетения?
Гость
13-е привидение
+ еще уперся, что все эльзины картинки не сгенерированы в нейросети, а скачаны из интернета, обработаны в фотошопе, а потом к ним еще прилепили эту надпись dream.ai ))) Вот зачем, спрашивается, такие хитросплетения?
Я тоже не поняла, ну это раньше, когда нейросетей не было в доступе, может и лепили в Фотошопе, а сейчас зачем? Лепить в Фотошопе, кривых и косых с 4 пальцами и знаками в уголке, чтоб выдать эти картинки за сделанные нейронкой? А напуркуа? ))) Зайди в любую сетку, и сляпай. Это же не реальные отфотошопленные фотки людей, а картинки. И сама Эльза не пишет, что эт фотки)))
Собеседник_007
Привет, девченки )) доброго вам вечерочка )))
Собеседник_007
Гость
Прочитала его ветку, вот ржака:) Ну можно ещё предположить, что у Эльзы 2 акка, но у него уже их 3 зарегистрированных, плюс Маша, плюс гости... Если это рил правда, то тот человек, который в одно лицо все это пишет, должен тут торчать целыми днями, как на работе))) Хотя, вроде за сидение на форуме не платят))
Мой онлайн 20 часов в сутки +/-.
И этому сайту, посл.вр, вполне тоже достаётся моего внимания.
Но в общем объёме порталов, систем и ЛС, это капля в море.
И я уже писал, что по специфике своей работы я много времени провожу в дороге.
Гость
Собеседник_007
Да при чем тут вы и ваш онлайн?) Я имела в виду Эльзу и ее как вы говорите "мультов". Если следовать вашей гипотезе, то Эльза = Ю Ки =Тринадцатая = Маша (?) и хз сколько ещё гостей, то Эльза должна тут торчать целыми днями, беседуя сама с собой с разных акков, ников без реги и гостей, как нанятая на работе))) Потому что если Ю ки пишет не особо много, то Тринадцатая и Маша писали дофига, годами сидят на форуме. Если все они - один юзер, то он отсюда не вылазит целыми днями напролет)))
Собеседник_007
20 часов в сутки?🥲

Это очень много. Вредно для глаз, да и для ментального здоровья тоже не очень хорошо.

Хоть у нас с тобой и разногласия, не могу не сказать о том, что такое долгое время в сети/перед экраном - очень и очень вредно для человека. Побереги своё здоровье, пожалуйста!😣
Собеседник_007
Гость
Да при чем тут вы и ваш онлайн?) Я имела в виду Эльзу и ее как вы говорите "мультов". Если следовать вашей гипотезе, то Эльза = Ю Ки =Тринадцатая = Маша (?) и хз сколько ещё гостей, то Эльза должна тут торчать целыми днями, беседуя сама с собой с разных акков, ников без реги и гостей, как нанятая на работе))) Потому что если Ю ки пишет не особо много, то Тринадцатая и Маша писали дофига, годами сидят на форуме. Если все они - один юзер, то он отсюда не вылазит целыми днями напролет)))
Велючите логику... мой онлайн, ее онлайн... мы оба люди, 2 ноги и руки... это она тока врет про рассу.
Я отсутствую в сети ток часа 4 +/--2. И!?.. это мешает мне жить? Работать? Иметь семью?.. что из?
Гость
Собеседник_007
Велючите логику... мой онлайн, ее онлайн... мы оба люди, 2 ноги и руки... это она тока врет про рассу.
Я отсутствую в сети ток часа 4 +/--2. И!?.. это мешает мне жить? Работать? Иметь семью?.. что из?
Не, не мешает, если человек работает удаленно, либо в сфере IT, и если у него нет семьи или дети выросли. Если вы так работаете, это не значит, что так у всех. И да, я знаю кучу людей, кто не сидит в сети по 20 часов, и я в том числе, как раз потому, что времени нет, на работе особо не посидишь, да и личную жизнь никто не отменял - родители, фитнес, друзья- поездки, вот это все. Плюс семья с детьми от 0 до лет 15 отнимает овердофига времени - с маленькими делают уроки, готовят хавчик, убирают, собирают в сад либо школу и возят по всяким секциям. Мужикам проще, конечно, потому что все по дому и с детьми делают жены, как правило, а мужья вот сидят в онлайнах))) Но и мужики далеко не все, есть работы, на которых нет возможности висеть в интернете)). Тем более тут просто форум для потрындеть с незнакомцами - за сидение тут юзерам не платят, это не работа и не мессенджер, где висят с друзьями или родней. Поэтому я не вижу смысла какому -то юзеру тут торчать безвылазно, переписываясь сам с собой.
Смысл -то какой? По-вашему получается, что какой-то безработный, одинокий человек без семьи, друзей, родных и каких-нибудь увлечений и интересов наклепал на этом форуме кучу акков - Эльзу, Тринадцатую, Ю ки, Машу и фиг знает кого ещё, плюс толпу гостей, и сидит здесь дни напролет годами, постит одни и те же рассказы про амазонок и в каментах сам с собой дружит, сам себя хейтит и сам с собой ругается)))) Чтобы что?) Усилий дофига, а выхлоп нулевой.
Собеседник_007
Трушная Юки
20 часов в сутки?🥲

Это очень много. Вредно для глаз, да и для ментального здоровья тоже не очень хорошо.

Хоть у нас с тобой и разногласия, не могу не сказать о том, что такое долгое время в сети/перед экраном - очень и очень вредно для человека. Побереги своё здоровье, пожалуйста!😣
Спасибо, за заботу, но... этого не изменить. Это глобальные перемены, которые не обратимы, а значит и не возможны )) я справлюсь
Собеседник_007
Гость
Не, не мешает, если человек работает удаленно, либо в сфере IT, и если у него нет семьи или дети выросли. Если вы так работаете, это не значит, что так у всех. И да, я знаю кучу людей, кто не сидит в сети по 20 часов, и я в том числе, как раз потому, что времени нет, на работе особо не посидишь, да и личную жизнь никто не отменял - родители, фитнес, друзья- поездки, вот это все. Плюс семья с детьми от 0 до лет 15 отнимает овердофига времени - с маленькими делают уроки, готовят хавчик, убирают, собирают в сад либо школу и возят по всяким секциям. Мужикам проще, конечно, потому что все по дому и с детьми делают жены, как правило, а мужья вот сидят в онлайнах))) Но и мужики далеко не все, есть работы, на которых нет возможности висеть в интернете)). Тем более тут просто форум для потрындеть с незнакомцами - за сидение тут юзерам не платят, это не работа и не мессенджер, где висят с друзьями или родней. Поэтому я не вижу смысла какому -то юзеру тут торчать безвылазно, переписываясь сам с собой.
Смысл -то какой? По-вашему получается, что какой-то безработный, одинокий человек без семьи, друзей, родных и каких-нибудь увлечений и интересов наклепал на этом форуме кучу акков - Эльзу, Тринадцатую, Ю ки, Машу и фиг знает кого ещё, плюс толпу гостей, и сидит здесь дни напролет годами, постит одни и те же рассказы про амазонок и в каментах сам с собой дружит, сам себя хейтит и сам с собой ругается)))) Чтобы что?) Усилий дофига, а выхлоп нулевой.
Вы себя не слышите, Профитролька (я же не ошибаюсь)
Читайте после того, что написали. Все описанное вами уже есть реально, я к этому существующему, ток мультов (ееных) добавил. А значит для нее - ниче не изменилось. Те же цели, то же время, те же амбиции и повествования. Своим сценарием я не ломаю УЖЕ сложившуюся и закоренившуюся картину, в представлении ее мира... виртуального мира ))
Вдумайтесь в написанное и вы поймете мою мысль
Собеседник_007
Читайте после того, что написали. Все описанное вами уже есть реально, я к этому существующему, ток мультов (ееных) добавил. А значит для нее - ниче не изменилось. Те же цели, то же время, те же амбиции и повествования. Своим сценарием я не ломаю УЖЕ сложившуюся и закоренившуюся картину, в представлении ее мира... виртуального мира ))
А как Вы тут Профитрольку-то "опознали"? Откуда мысль, что это именно она и зачем вдруг она решила написать анонимно?
Гость
Собеседник_007
Обалдеть! А почему я-то Профитролька? 🤔 Вот это да 😳 Я про Эльзу и ее творчество узнала меньше месяца назад. Мдя... У меня даже аккаунта тут нет. Как минимум со мной вы промахнулись, а значит, и со всем остальными могли)))
Гость
13-е привидение
А как Вы тут Профитрольку-то "опознали"? Откуда мысль, что это именно она и зачем вдруг она решила написать анонимно?
Ну хоть не Эльза опять, я разбавила толпу ее акков)) Выходит, тута толька мы вдвоём, Эльза и Профитролька, и наш батл будет вечным, ну или пока существует Вуман😂 Только вот , чей-та Профитролька пишет под гостем, а не под собой, или не запилила себе второй акк? Эльза вон кучу аккаунтов сварганила, а Профитролька че, не могла? 🤣
Гость
Ну хоть не Эльза опять, я разбавила толпу ее акков)) Выходит, тута толька мы вдвоём, Эльза и Профитролька, и наш батл будет вечным, ну или пока существует Вуман😂 Только вот , чей-та Профитролька пишет под гостем, а не под собой, или не запилила себе второй акк? Эльза вон кучу аккаунтов сварганила, а Профитролька че, не могла? 🤣
Что-то нашего проницательного собеседника с утра не видно... прямо скучно без него стало. А я так ждала новых разоблачений - кто еще из нас окажется Эльзой или Профитролькой, откуда слизаны картинки... 😥
Гость
13-е привидение
Что-то нашего проницательного собеседника с утра не видно... прямо скучно без него стало. А я так ждала новых разоблачений - кто еще из нас окажется Эльзой или Профитролькой, откуда слизаны картинки... 😥
Может вечером нарисуется :) Он же сказал, что по 20 часов в онлайне, видимо работать ушёл, или в мессенджеры тусить :)
Собеседник_007
13-е привидение
Ноу коммент ))
Собеседник_007
Гость
Не надо ёрничать, обознался )) верю, не пт. Проехали
Собеседник_007
13-е привидение
Дела, забржал на сайт, но не на долго. А сюда так вообще на минутку
Собеседник_007
Гость
Может вечером нарисуется :) Он же сказал, что по 20 часов в онлайне, видимо работать ушёл, или в мессенджеры тусить :)
"В Мессеры - тусить"(с)
Вы меня явно с кем то путаете. Я НЕ тушу в мессагах.
Гость
найди буквы пока!!!!!!;;;;;;;
Гость
Гость
найди буквы пока!!!!!!;;;;;;;
B12 B08 B14 для вас!!!
Форум: Проба пера
Всего: 7 056 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы