Гость
Статьи
На Вечность обречены …

На Вечность обречены (1)

ПРОЛОГ

Конец 2014 года, Планета Предтеч (система Сириуса).
Однажды мы, Амазонки, охотились на краснокожих крокодилов. Потом был пикник. Мы сидели, пили вино розовой груши. Рабы жарили мясо.
И вдруг Руталия, лаского теребя пряди моих длинных волос, прошептала - "Эльза, смотри, вот она-спасительница племени земного неблагодарного!". И показала на красивую, стройную, Амазонку Предтеч.
Это была Амазонка Рамона (ныне павшая в Борьбе за Будущий свет).
Руталия рассказала, что Амазонка Рамона командовала эскадрой космолётов Предтеч, которая в 2011 году, при аварии на АЭ Фукусимы, спасла человечество от гибели. Именно эскадра космолётов, которой командовала Амазонка Рамона, нейтрализовала потоки смертельной радиации.
Тогда, на этом пикнике, я и познакомилась с Рамоной. Выяснилось, что бабушка Рамоны была землянкой, и родом из России. Поэтому Рамона свободно говорила на русском. Её бабушка была призвана на Планету Предтеч, когда ей было 22 года...
Уже в тот прекрасный вечер, у тихо шумевшего костра, мы долго говорили с Рамоной...
Рамона сама рассказала мне о том, как в тревожные мартовские дни 2011 года она была в околоземном пространстве. На Луне. Именно на Луне находится околоземная база космолётов Предтеч. Кстати, именно на эту базу "наткнулись" американские астронавты в 1970 году. "Великие покорители космоса" после встречи с Предтечами больше на Луну ни ногой. Сам факт встречи с "инопланетянами" они засекретили-ведь для землян "официально этого нет".
Получив сигнал о катастрофе на АЭ Фукусима, Рамона моментально собрала команду эскадры космолётов, и уже спустя 25 минут глобальная опасность для всего живого земного мира была устранена.
Земляне, и прежде всего - "мировая закулиса", -не только не признали публично сей факт, спасший человечество от радиационной гибели (ведь "официально этого нет"), но и пустили (в виде чёрного юмора) гнусный слушок, якобы "пришельцы вызвали эту аварию".
Трудно это охарактеризовать словами. Поистине потомки обезьяньего племени!
Продолжу
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Анастасия 👀
Я чуть постарше. Ничего?
Мне слегка за 30.
Мстислав говорят ты по нечетным
а по четным Анастасия
Анастасия 👀
13-е привидение
Так меня не берут, как видишь. И даже закабалять не хотят 😭Чтобы взяли - должно быть или 16-18 лет и горячее желание стать амазонкой. Или надо быть дочкой алкашей, желательно таких безнадежных, чтобы их лишили родительских прав и собрались отправить тебя в детдом.
Дискриминация по возрасту.
Вот мне 18 с хвостиком.
18 лет + 144 месяца.
Я тоже хочу в амазонки.
Насчет кабалы не знаю.
Я итак в кабале((
Гость
13-е привидение
Я сразу вспомнила, т.к. я тогда спрашивала Эльзу, от чего на их высокоразвитой планете с прекрасной медициной отбросила коньки эта самая Аннушка (про которую во второй главе). Оказалось, что от банальной простуды.
Видать антибиотиков гениальным инопланетянам рагаты не завезли, а сами они не додумались, потому что тупенькие. Вырождаются, наверное))))
Гость
Гость
Так процентов 70% еще стерто) Там самый смак😄
смак был - когда Свин уриноглот в темах Эльзе подпестывал авторихе
там мужик 50 лет дуб-дерево
а рассуждал о высоких материях и мирах
ржач стоял
Анастасия 👀
Я чуть постарше. Ничего?
Мне слегка за 30.
Ну вот((( Значит, оба варианта не канают - Эльза буквально на днях писала, что даже в 26 становиться амазонкой уже поздно.
Гость
Гость
мы снова придем
и вы приходите на тусу)
13я - все знает об Эльзе. почти.
она и Моногамус стебут ее доолго
я тоже немного в курсе)
Заметано!
Гость
Гость
Так процентов 70% еще стерто) Там самый смак😄
Злыдня эта автор. Эх...
Гость
13-е привидение
Ну вот((( Значит, оба варианта не канают - Эльза буквально на днях писала, что даже в 26 становиться амазонкой уже поздно.
ее в 13 лет амазонки утащили с Земли
и назвали Принцессой
или в 15?
как рано дебютировала биполярочка в переходном возрасте пубертата?
Гость
Гость
и назвали Принцессой
или в 15?
Вроде в 16, она мне как-то отвечала)
Гость
и назвали Принцессой
или в 15?
В 16.
Анастасия 👀
Гость
Мстислав говорят ты по нечетным
а по четным Анастасия
Доказательства будут?
Гость
Анастасия 👀
Доказательства будут?
Вон вишь это не только мое мнение.
Вот тебе и доказательства😆
Гость
Анастасия 👀
Доказательства будут?
Абортыш из 2021) Или батя
Анастасия 👀
Гость
Абортыш из 2021) Или батя
Нет и нет.
У меня есть аккаунт.
Нет, не мстислав, нет не абортыш, нет не батя.
Я в вашу компанию от скуки зашла.
Гость
Буэээээ.
🤮🤮🤮
Гость
Анастасия 👀
Я чуть постарше. Ничего?
Мне слегка за 30.
Тогда ничего не получится.
Старше шестнадцати это уже невозможно.
Возраст упущен.
Теперь только в "хейтеры", как большинство присутствующих.
Гость
Гость
Тогда ничего не получится.
Старше шестнадцати это уже невозможно.
Возраст упущен.
Теперь только в "хейтеры", как большинство присутствующих.
Вы чо такой серьёзный, как инфаркт? 😨
Большинство присутствующих тут языками чешут в своё удовольствие и стебутся со скуки, включая авторшу. Иначе она давно б перебанила всех Тринашек, Маш и Юк с гостями, и сидела спокойно. Не доходит что ли? 😅
Гость
Гость
Большинство присутствующих тут языками чешут в своё удовольствие и стебутся со скуки, включая авторшу. Иначе она давно б перебанила всех Тринашек, Маш и Юк с гостями, и сидела спокойно. Не доходит что ли? 😅
Очевидно, потому, что я из меньшинства.
Из тех четырнадцати процентов форумчан, которые, как и Анастасия, уже не годятся в амазонки по возрасту.
У нас удовольствия, чёс языка и стёб выглядят несколько иначе.
Гость
Гость
Она раньше банила, а сейчас получила возможность стирать. Вот и трет все неугодные коменты
Гость
Гость
Очевидно, потому, что я из меньшинства.
Из тех четырнадцати процентов форумчан, которые, как и Анастасия, уже не годятся в амазонки по возрасту.
У нас удовольствия, чёс языка и стёб выглядят несколько иначе.
Чего? Какие 14 процентов форумчан, вы о чем? А остальные форумчане годятся, вы их всех пересчитали и на учет поставили по возрасту?Да всем фиолетово, как у вас выглядит стеб и чес языка, некоторые комментаторы тусуются у авторши в темах не первый год, она сама с ними общается, ей все заходит. Не заходило, не трындела бы с ними часами. Походу, тут своя компашка подобралась.
Гость
Гость
Она раньше банила, а сейчас получила возможность стирать. Вот и трет все неугодные коменты
Ясненько, пусть трет, после того как все потрындели и разошлись не особо нужны те комменты. Если б ее общение не устраивало, она не зависала бы годами тут с Тринашкой, Машей и остальными. Значит всех все устраивает.
Гость
Гость
Ясненько, пусть трет, после того как все потрындели и разошлись не особо нужны те комменты. Если б ее общение не устраивало, она не зависала бы годами тут с Тринашкой, Машей и остальными. Значит всех все устраивает.
Тринашка ей больше всех нравится. Не даром Эльза призывает форумчан поддержать запрос Тринашки на присвоение индивидуального статуса ''Хейтер года". В этом Эльза молодец. Но своими рассказами с Л Г Б Т -шной наклонностью и правда утомила. Видит же, что из раза в раз на это идёт негативная реакция. Нет жеж продолжает лить масло в огонь. А могла бы найти какой-нибудь ресурс любительниц однополой любви и радовать их своими письменами. Но ей наверное самой споры и конфликты нравятся.
Олег 10.07.1994
Я несколько раз перечитал ваш фанфик. Не могу найти краснокожих крокодилов. В гугле выдает краснокнижных.
Что то не так ищу?
Олег 10.07.1994
Я несколько раз перечитал ваш фанфик. Не могу найти краснокожих крокодилов. В гугле выдает краснокнижных.
Что то не так ищу?
Во первых, не фанфик, а повествование. Я фанфиков не пишу, повествую о реальных событиях.
Во вторых, вы их и не найдёте, на Земле их нет.
Краснокожие крокодилы - самые хищные рептилии Планеты Предтеч (система Сириуса).
Но земные источники об этом не пишут. Для "сильных мира земного" всего этого типа "не существует". Потому и большинство землян (в т.ч.форумчан) не верят в то, о чём я повествую.