Конец 2014 года, Планета Предтеч (система Сириуса). Однажды мы, Амазонки, охотились на краснокожих крокодилов. Потом был пикник. Мы сидели, пили вино розовой груши. Рабы жарили мясо. И вдруг Руталия, лаского теребя пряди моих длинных волос, прошептала - "Эльза, смотри, вот она-спасительница племени земного неблагодарного!". И показала на красивую, стройную, Амазонку Предтеч. Это была Амазонка Рамона (ныне павшая в Борьбе за Будущий свет). Руталия рассказала, что Амазонка Рамона командовала эскадрой космолётов Предтеч, которая в 2011 году, при аварии на АЭ Фукусимы, спасла человечество от гибели. Именно эскадра космолётов, которой командовала Амазонка Рамона, нейтрализовала потоки смертельной радиации. Тогда, на этом пикнике, я и познакомилась с Рамоной. Выяснилось, что бабушка Рамоны была землянкой, и родом из России. Поэтому Рамона свободно говорила на русском. Её бабушка была призвана на Планету Предтеч, когда ей было 22 года... Уже в тот прекрасный вечер, у тихо шумевшего костра, мы долго говорили с Рамоной... Рамона сама рассказала мне о том, как в тревожные мартовские дни 2011 года она была в околоземном пространстве. На Луне. Именно на Луне находится околоземная база космолётов Предтеч. Кстати, именно на эту базу "наткнулись" американские астронавты в 1970 году. "Великие покорители космоса" после встречи с Предтечами больше на Луну ни ногой. Сам факт встречи с "инопланетянами" они засекретили-ведь для землян "официально этого нет". Получив сигнал о катастрофе на АЭ Фукусима, Рамона моментально собрала команду эскадры космолётов, и уже спустя 25 минут глобальная опасность для всего живого земного мира была устранена. Земляне, и прежде всего - "мировая закулиса", -не только не признали публично сей факт, спасший человечество от радиационной гибели (ведь "официально этого нет"), но и пустили (в виде чёрного юмора) гнусный слушок, якобы "пришельцы вызвали эту аварию". Трудно это охарактеризовать словами. Поистине потомки обезьяньего племени! Продолжу
Мстислав говорят ты по нечетным а по четным Анастасия
Анастасия 👀
[3571148523]
13-е привидение
Так меня не берут, как видишь. И даже закабалять не хотят 😭Чтобы взяли - должно быть или 16-18 лет и горячее желание стать амазонкой. Или надо быть дочкой алкашей, желательно таких безнадежных, чтобы их лишили родительских прав и собрались отправить тебя в детдом.
Дискриминация по возрасту. Вот мне 18 с хвостиком. 18 лет + 144 месяца. Я тоже хочу в амазонки. Насчет кабалы не знаю. Я итак в кабале((
Гость
[4129544223]
13-е привидение
Я сразу вспомнила, т.к. я тогда спрашивала Эльзу, от чего на их высокоразвитой планете с прекрасной медициной отбросила коньки эта самая Аннушка (про которую во второй главе). Оказалось, что от банальной простуды.
Видать антибиотиков гениальным инопланетянам рагаты не завезли, а сами они не додумались, потому что тупенькие. Вырождаются, наверное))))
Гость
[4268511500]
Гость
Так процентов 70% еще стерто) Там самый смак😄
смак был - когда Свин уриноглот в темах Эльзе подпестывал авторихе там мужик 50 лет дуб-дерево а рассуждал о высоких материях и мирах ржач стоял
Вон вишь это не только мое мнение. Вот тебе и доказательства😆
Гость
[1972744607]
Анастасия 👀
Доказательства будут?
Абортыш из 2021) Или батя
Анастасия 👀
[3571148523]
Гость
Абортыш из 2021) Или батя
Нет и нет. У меня есть аккаунт. Нет, не мстислав, нет не абортыш, нет не батя. Я в вашу компанию от скуки зашла.
Гость
[2654372037]
Буэээээ. 🤮🤮🤮
Гость
[265332695]
Анастасия 👀
Я чуть постарше. Ничего? Мне слегка за 30.
Тогда ничего не получится. Старше шестнадцати это уже невозможно. Возраст упущен. Теперь только в "хейтеры", как большинство присутствующих.
Гость
[3318697954]
Гость
Тогда ничего не получится. Старше шестнадцати это уже невозможно. Возраст упущен. Теперь только в "хейтеры", как большинство присутствующих.
Вы чо такой серьёзный, как инфаркт? 😨 Большинство присутствующих тут языками чешут в своё удовольствие и стебутся со скуки, включая авторшу. Иначе она давно б перебанила всех Тринашек, Маш и Юк с гостями, и сидела спокойно. Не доходит что ли? 😅
Гость
[265332695]
Гость
Вы чо такой серьёзный, как инфаркт? 😨 Большинство присутствующих тут языками чешут в своё удовольствие и стебутся со скуки, включая авторшу. Иначе она давно б перебанила всех Тринашек, Маш и Юк с гостями, и сидела спокойно. Не доходит что ли? 😅
Очевидно, потому, что я из меньшинства. Из тех четырнадцати процентов форумчан, которые, как и Анастасия, уже не годятся в амазонки по возрасту. У нас удовольствия, чёс языка и стёб выглядят несколько иначе.
Гость
[3784937173]
Гость
Она раньше банила, а сейчас получила возможность стирать. Вот и трет все неугодные коменты
Гость
[82660602]
Гость
Очевидно, потому, что я из меньшинства. Из тех четырнадцати процентов форумчан, которые, как и Анастасия, уже не годятся в амазонки по возрасту. У нас удовольствия, чёс языка и стёб выглядят несколько иначе.
Чего? Какие 14 процентов форумчан, вы о чем? А остальные форумчане годятся, вы их всех пересчитали и на учет поставили по возрасту?Да всем фиолетово, как у вас выглядит стеб и чес языка, некоторые комментаторы тусуются у авторши в темах не первый год, она сама с ними общается, ей все заходит. Не заходило, не трындела бы с ними часами. Походу, тут своя компашка подобралась.
Гость
[82660602]
Гость
Она раньше банила, а сейчас получила возможность стирать. Вот и трет все неугодные коменты
Ясненько, пусть трет, после того как все потрындели и разошлись не особо нужны те комменты. Если б ее общение не устраивало, она не зависала бы годами тут с Тринашкой, Машей и остальными. Значит всех все устраивает.
Гость
[1802357563]
Гость
Ясненько, пусть трет, после того как все потрындели и разошлись не особо нужны те комменты. Если б ее общение не устраивало, она не зависала бы годами тут с Тринашкой, Машей и остальными. Значит всех все устраивает.
Тринашка ей больше всех нравится. Не даром Эльза призывает форумчан поддержать запрос Тринашки на присвоение индивидуального статуса ''Хейтер года". В этом Эльза молодец. Но своими рассказами с Л Г Б Т -шной наклонностью и правда утомила. Видит же, что из раза в раз на это идёт негативная реакция. Нет жеж продолжает лить масло в огонь. А могла бы найти какой-нибудь ресурс любительниц однополой любви и радовать их своими письменами. Но ей наверное самой споры и конфликты нравятся.
Я несколько раз перечитал ваш фанфик. Не могу найти краснокожих крокодилов. В гугле выдает краснокнижных. Что то не так ищу?
Во первых, не фанфик, а повествование. Я фанфиков не пишу, повествую о реальных событиях. Во вторых, вы их и не найдёте, на Земле их нет. Краснокожие крокодилы - самые хищные рептилии Планеты Предтеч (система Сириуса). Но земные источники об этом не пишут. Для "сильных мира земного" всего этого типа "не существует". Потому и большинство землян (в т.ч.форумчан) не верят в то, о чём я повествую.
Конец 2014 года, Планета Предтеч (система Сириуса).
Однажды мы, Амазонки, охотились на краснокожих крокодилов. Потом был пикник. Мы сидели, пили вино розовой груши. Рабы жарили мясо.
И вдруг Руталия, лаского теребя пряди моих длинных волос, прошептала - "Эльза, смотри, вот она-спасительница племени земного неблагодарного!". И показала на красивую, стройную, Амазонку Предтеч.
Это была Амазонка Рамона (ныне павшая в Борьбе за Будущий свет).
Руталия рассказала, что Амазонка Рамона командовала эскадрой космолётов Предтеч, которая в 2011 году, при аварии на АЭ Фукусимы, спасла человечество от гибели. Именно эскадра космолётов, которой командовала Амазонка Рамона, нейтрализовала потоки смертельной радиации.
Тогда, на этом пикнике, я и познакомилась с Рамоной. Выяснилось, что бабушка Рамоны была землянкой, и родом из России. Поэтому Рамона свободно говорила на русском. Её бабушка была призвана на Планету Предтеч, когда ей было 22 года...
Уже в тот прекрасный вечер, у тихо шумевшего костра, мы долго говорили с Рамоной...
Рамона сама рассказала мне о том, как в тревожные мартовские дни 2011 года она была в околоземном пространстве. На Луне. Именно на Луне находится околоземная база космолётов Предтеч. Кстати, именно на эту базу "наткнулись" американские астронавты в 1970 году. "Великие покорители космоса" после встречи с Предтечами больше на Луну ни ногой. Сам факт встречи с "инопланетянами" они засекретили-ведь для землян "официально этого нет".
Получив сигнал о катастрофе на АЭ Фукусима, Рамона моментально собрала команду эскадры космолётов, и уже спустя 25 минут глобальная опасность для всего живого земного мира была устранена.
Земляне, и прежде всего - "мировая закулиса", -не только не признали публично сей факт, спасший человечество от радиационной гибели (ведь "официально этого нет"), но и пустили (в виде чёрного юмора) гнусный слушок, якобы "пришельцы вызвали эту аварию".
Трудно это охарактеризовать словами. Поистине потомки обезьяньего племени!
Продолжу