Гость
Статьи
На Вечность обречены …

На Вечность обречены (1)

ПРОЛОГ

Конец 2014 года, Планета Предтеч (система Сириуса).
Однажды мы, Амазонки, охотились на краснокожих крокодилов. Потом был пикник. Мы сидели, пили вино розовой груши. Рабы жарили мясо.
И вдруг Руталия, лаского теребя пряди моих длинных волос, прошептала - "Эльза, смотри, вот она-спасительница племени земного неблагодарного!". И показала на красивую, стройную, Амазонку Предтеч.
Это была Амазонка Рамона (ныне павшая в Борьбе за Будущий свет).
Руталия рассказала, что Амазонка Рамона командовала эскадрой космолётов Предтеч, которая в 2011 году, при аварии на АЭ Фукусимы, спасла человечество от гибели. Именно эскадра космолётов, которой командовала Амазонка Рамона, нейтрализовала потоки смертельной радиации.
Тогда, на этом пикнике, я и познакомилась с Рамоной. Выяснилось, что бабушка Рамоны была землянкой, и родом из России. Поэтому Рамона свободно говорила на русском. Её бабушка была призвана на Планету Предтеч, когда ей было 22 года...
Уже в тот прекрасный вечер, у тихо шумевшего костра, мы долго говорили с Рамоной...
Рамона сама рассказала мне о том, как в тревожные мартовские дни 2011 года она была в околоземном пространстве. На Луне. Именно на Луне находится околоземная база космолётов Предтеч. Кстати, именно на эту базу "наткнулись" американские астронавты в 1970 году. "Великие покорители космоса" после встречи с Предтечами больше на Луну ни ногой. Сам факт встречи с "инопланетянами" они засекретили-ведь для землян "официально этого нет".
Получив сигнал о катастрофе на АЭ Фукусима, Рамона моментально собрала команду эскадры космолётов, и уже спустя 25 минут глобальная опасность для всего живого земного мира была устранена.
Земляне, и прежде всего - "мировая закулиса", -не только не признали публично сей факт, спасший человечество от радиационной гибели (ведь "официально этого нет"), но и пустили (в виде чёрного юмора) гнусный слушок, якобы "пришельцы вызвали эту аварию".
Трудно это охарактеризовать словами. Поистине потомки обезьяньего племени!
Продолжу
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Маша
Гость
Она взбеленилась из-за того что ее творчество назвали пропагандой Л Г Б Т, может?) Оно ж борец с западом, а по рассказам - их ярый сторонник)) Про Роскомнадзор тоже все выпилила))) Может, ещё Машины куи внесли свой вклад))
Я тогда продолжу с куями
Гость
Она взбеленилась из-за того что ее творчество назвали пропагандой Л Г Б Т, может?) Оно ж борец с западом, а по рассказам - их ярый сторонник)) Про Роскомнадзор тоже все выпилила))) Может, ещё Машины куи внесли свой вклад))
Скорее из-за Роскомнадзора. Думаю, она боится, что и правда если кто-то задастся целью с ее помощью прикрыть тут ее лавочку - то это может и удастся. И тогда она останется без трибуны)))
Гость
Маша
Я тогда продолжу с куями
Да, можно продолжить. Человек рили не понимает, когда с ним ведут цивилизованный диалог)
Гость
Не советуете?)) Ух, как грозно) А что вы сделаете, не пугливая вы наша, если люди на ваши Л Г Б Т-ные рассказики действительно пожалуются в Роскомнадзор? Вас никто тут пропагандировать леsби е заставляет, сами стараетесь) И про реальных людей всякий бред сочиненяете, типа Гейтса и Фроловой. Так что это вам я не советую тут выступать, прикусите свой язычок, и помалкивайте в тряпочку:)
Так вы ещё и за Гейтса...А знаете, что после его визитов в Индию (с разными прививками) тысячи детей там умирали?
И как вы смеете "на одну доску" этого палача и Ирину Фролову?
Знайте, уже не то время, когда Гейтс в РФ в почёте был, ой не то время. Так что вы явно за либералов.
И зарубите себе - мне без разницы "...надзор".
Я Принцесса Галактики, если забыли.
Маша
13-е привидение
Скорее из-за Роскомнадзора. Думаю, она боится, что и правда если кто-то задастся целью с ее помощью прикрыть тут ее лавочку - то это может и удастся. И тогда она останется без трибуны)))
Надеюсь, это скоро произойдёт
13-е привидение
* с его помощью
Гость
Сообщение было удалено
Где сказано, что я пила ИЗ БУТЫЛКИ?
Да, тринашка не зря керосину подливает...
Маша
13-е привидение
* с его помощью
Эльза это полное фло!
Маша
Принцесса Эльза
Я тоже, пожалуй подолью)
Маша
Гость
Сообщение было удалено
А давайте все на неё пожалуемся
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, моя последующая шутка про женский алкоголизм, который не лечится, имела несколько иной посыл, чем Эльза думает. Я имела в виду, что она рискует стать алкоголичкой, если такой вот допинг, чтобы сидеть на форуме до полуночи, войдет в привычку. А не то, что она УЖЕ алкашка.
Просто раньше я обращала внимание, что после 21.00 Эльзы никогда на форуме не бывает, а тут что ни день - она и после 22.00 сидит строчит да комменты трет. Вот и подколола ее.
Я так и не услышала, что будет если я НЕ прекращу подливать керосин. Раз уж взяла на себя смелость мне угрожать - так конкретизируй, чем именно угрожаешь. Неужто закабалением? 😉
Гость
Маша
А давайте все на неё пожалуемся
Без толку. Модерация одобряет нарушения правил в ее лице
Принцесса Эльза
А я тут при чем? Я лично даже не задумывалась на тему, пьешь ты из бокала или непосредственно из бутылки. Какая разница-то? Алкоголь от переливания в другую емкость своих свойств не меняет)))
Маша
Гость
Без толку. Модерация одобряет нарушения правил в ее лице
Бред какой-то
Анастасия 👀
Здравствуйте!
Я хочу стать амазонкой.
Куда записываться?
Маша
Гость
Сообщение было удалено
А что было в 351 сообщении?
Гость
Принцесса Эльза
Так вы ещё и за Гейтса...А знаете, что после его визитов в Индию (с разными прививками) тысячи детей там умирали?
И как вы смеете "на одну доску" этого палача и Ирину Фролову?
Знайте, уже не то время, когда Гейтс в РФ в почёте был, ой не то время. Так что вы явно за либералов.
И зарубите себе - мне без разницы "...надзор".
Я Принцесса Галактики, если забыли.
О, опять пошел этот бредовый пафос))
Смею ставить на одну доску Гейтса и Фролову, потому что они - реально существующие люди, которых вы затолкали в свои рассказы, без их ведома. Может, вы ещё и других пихали в ваши фанфики, я только их видела. Я за Гейтса? А с чего вы взяли? Я ни за Гейтса, ни за Фролову, мне как до людей до них обоих никакого дела нет, я лишь констатирую факты, что вы пишете свои враки про людей, которых не знаете в реале, в публичном пространстве.
А большей фанатики либералов, чем вы тут наверное нет. Объясняю в 10й раз - вы в публичном пространстве превозносите либеральные ценности в ваших рассказах. В вашем придуманном обществе женщины нетрадиционной сексуальной ориентации - правящий класс, и вы нашему нынешнему обществу противопоставляете то, в котором правят представители Л Г Б Т. Плюс ещё и рабство пропагандируете, смакуете, как живых людей раздирают крокодилы - пусть и в рассказах, как садистка какая-то.
Назовитесь хоть Императрицей Вселенной, сути это не изменит))
Гость
Выйду на улицу, гляну на село —
Девки дерутся, и мне весело́!
🎼🎶🎶🎶🎶 💣 🔥🔥🔥

Презентация новой книги Автора Года
Принцессы Эльзы «На Вечность обречены»
проходит с должным блеском и размахом💡
👌👍👍👍
Гость
Блин, я пока пишу, не успеваю прочитать, что другие написали, все трётся на лету))) Как будто с утра нельзя)) Хотя, может Эльза боится Великого и Ужасного, того на букву Р, грозу всех слэшеров Рунета😂
Маша
Вроде бы про то, что раз было написано про маленькие глотки - значит, имелось в виду что пила непосредственно из бутылки.
Гость
Маша
Про то, что если люди пьют из бокала, то и про «маленькие глоточки» упоминать уже нет смысла)
Гость
Про то, что если люди пьют из бокала, то и про «маленькие глоточки» упоминать уже нет смысла)
Ну не знаю... я иногда на праздничных посиделках так пью - когда все бокалы поднимают и тост кто-то говорит - отпиваю из вежливости пару маленьких глотков из бокала и ставлю его обратно на стол. Потому что после салатов, первого и второго уже просто не лезет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом по назначению….😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она боится их обоих, Зелёного змия и Великого Р, про них практически все каменты на лету выпиливает)))
Гость
13-е привидение
Ну не знаю... я иногда на праздничных посиделках так пью - когда все бокалы поднимают и тост кто-то говорит - отпиваю из вежливости пару маленьких глотков из бокала и ставлю его обратно на стол. Потому что после салатов, первого и второго уже просто не лезет)))
Я тоже)
Но «опытные», как наша Эльза так обычно не делают)
А о ее богатом опыте можно судить по тому, как часто она упоминает тут про пойло
Гость
Гость
Она боится их обоих, Зелёного змия и Великого Р, про них практически все каменты на лету выпиливает)))
Ахах
Я сегодня весь день ору)
Такие комы веселые потерла. Эх..
Гость
Гость
Ахах
Я сегодня весь день ору)
Такие комы веселые потерла. Эх..
Причем безобидные же, без обзывательств, оскорблений или личных угроз))Так, флуд с подколками)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Роскомнадзор)) В ее рассказах же про цивилизацию лезбиамазононок) Вот, когда она стала наезжать на кого-то из комментаторов и размахивать статьями УК, ей написали, что она сама тут нарушает закон о запрете Л Г Б Т пропаганды, Роскомнадзора на нее нет)) и по-хорошему ее творчество надо снести за пропаганду)Она большую часть каментов с его упоминанием выпиливает))))
Анастасия 👀
Кто сколько рассказов прочитал у Эльзы?
Я вот все собираюсь и собираюсь.
Гость
Сообщение было удалено
Великий Р - это Роскомнадзор. Эльза, кстати, периодически вспоминает, как года 2-3 назад кто-то вроде бы туда жаловался на то, что вуман.ру публикует ее рассказы с противозаконным контентом. Чем-то Эльзу явно этот инцидент зацепил. Хотя и закончился ничем.
Анастасия 👀
Ну, т.к. я на нее внимание обратила еще в 2020 году - наверное, я все прочитала.
Гость
Ребят, я ору🤣 Тусуюсь в темах автора только ради ваших коммов 👍🌹
Гость
Анастасия 👀
Я прочитала полностью 1 рассказ, который про Риту - его вчера закончили выкладывать. Ещё застала тягомотину про Ирину Фролову, который до Риты выкладывали, но я его не читала. Про Эльзу месяц назад узнала)))
Анастасия 👀
13-е привидение
Ну, т.к. я на нее внимание обратила еще в 2020 году - наверное, я все прочитала.
Тринаш, как стать амазонкой?
Ты же хотела полететь в отпуск, на предтеч.
Готовишься ведь.
Я тоже хочу стать амазонкой.
Но читать все не смогу.
Хотелось бы сразу, руководство какое то.
Гость
Анастасия 👀
Готовишься ведь.
Но читать все не смогу.
Надо быть девочкой-подростком)
Гость
Выйду на улицу, гляну на село —
Девки дерутся, и мне весело́!
🎼🎶🎶🎶🎶 💣 🔥🔥🔥

Презентация новой книги Автора Года
Принцессы Эльзы «На Вечность обречены»
проходит с должным блеском и размахом💡
👌👍👍👍
Кстати, "книга" вовсе не новая. Эльза этот рассказ уже выкладывала дважды в 2021 году под другим названием - "Памяти амазонки Рамоны", это можно увидеть через поиск, правда те темы уже недоступны.
Гость
13-е привидение
Кстати, "книга" вовсе не новая. Эльза этот рассказ уже выкладывала дважды в 2021 году под другим названием - "Памяти амазонки Рамоны", это можно увидеть через поиск, правда те темы уже недоступны.
Ну вот, опять старье...
Ая думала, она новым разродилась))
Ну лан, для меня новое, может и поугараю ещё, если не надоест))
Анастасия 👀
Готовишься ведь.
Но читать все не смогу.
Так меня не берут, как видишь. И даже закабалять не хотят 😭Чтобы взяли - должно быть или 16-18 лет и горячее желание стать амазонкой. Или надо быть дочкой алкашей, желательно таких безнадежных, чтобы их лишили родительских прав и собрались отправить тебя в детдом.
Гость
Гость
Роскомнадзор)) В ее рассказах же про цивилизацию лезбиамазононок) Вот, когда она стала наезжать на кого-то из комментаторов и размахивать статьями УК, ей написали, что она сама тут нарушает закон о запрете Л Г Б Т пропаганды, Роскомнадзора на нее нет)) и по-хорошему ее творчество надо снести за пропаганду)Она большую часть каментов с его упоминанием выпиливает))))
мерси)) даа. прочитано. это так. великий Р))))
меня с доцент математики она все потерла)))))
Гость
13-е привидение
Великий Р - это Роскомнадзор. Эльза, кстати, периодически вспоминает, как года 2-3 назад кто-то вроде бы туда жаловался на то, что вуман.ру публикует ее рассказы с противозаконным контентом. Чем-то Эльзу явно этот инцидент зацепил. Хотя и закончился ничем.
помню это)
когда закон о пропаганделгбт вышел)) как раз
ее и грозились заблочить по жалобе в Р.
Гость
Ну вот, опять старье...
Ая думала, она новым разродилась))
Ну лан, для меня новое, может и поугараю ещё, если не надоест))
Я сразу вспомнила, т.к. я тогда спрашивала Эльзу, от чего на их высокоразвитой планете с прекрасной медициной отбросила коньки эта самая Аннушка (про которую во второй главе). Оказалось, что от банальной простуды.
Анастасия 👀
Гость
Я прочитала полностью 1 рассказ, который про Риту - его вчера закончили выкладывать. Ещё застала тягомотину про Ирину Фролову, который до Риты выкладывали, но я его не читала. Про Эльзу месяц назад узнала)))
Так у нее много много. Вам надо все прочитать, и сделать краткий пересказ.
Гость
Анастасия 👀
Шмеля когда заплесневелого собираешься сжечь?)
Мстиславь с женой-кабаном
Гость
Гость
мы снова придем
и вы приходите на тусу)
13я - все знает об Эльзе. почти.
она и Моногамус стебут ее доолго
я тоже немного в курсе)
Анастасия 👀
Гость
Надо быть девочкой-подростком)
Я чуть постарше. Ничего?
Мне слегка за 30.
Гость
13-е привидение
Я сразу вспомнила, т.к. я тогда спрашивала Эльзу, от чего на их высокоразвитой планете с прекрасной медициной отбросила коньки эта самая Аннушка (про которую во второй главе). Оказалось, что от банальной простуды.
ахххх)))))
Гость
Анастасия 👀
Так у нее много много. Вам надо все прочитать, и сделать краткий пересказ.
На кой оно мне надо, все читать?))
Я сюда захожу поржать в каментах, а читать буду хорошие книги😉
Гость
Гость
Так процентов 70% еще стерто) Там самый смак😄
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0