418 ответов
Последний —
Перейти
Маша
13-е привидение
Сообщение было удалено
Давай завтра свалим с её тем. Лично я сваливаю)
Гость
Сообщение было удалено
А что там было про шмеля? Я пропустила, это, видимо, какой-то быстро стертый пост был 😥
Маша
Маша
Сообщение было удалено
Т9 долбаный *напевала
Гость
Сообщение было удалено
К тому же Эльза этой своей Юки все уши тут прожужжала еще когда Юки на форуме даже не появлялась. Столько стишков про нее постила, столько разглагольствований было как она улетит с Юки на Предтечи и как Юки потом там непременно станет следующей принцессой. Прямо легенду из Юки сделала, так чего теперь обижаться, что я и другие следим за тем, как развивается их великая дружба и комментируем этот процесс?)))
Маша
Сообщение было удалено
Со ссылкой прикольно вышло, я помню. А еще когда она тоже тебе вроде бы на Новый год заранее дарила дом на Предтечах с тремя кофеварками и пятью соковыжималками, который ты получишь когда с ней туда улетишь)))
Гость
Маша
Сообщение было удалено
🤣 старая шалунишка.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
А еще помнишь, как она в итоге сказала, что на самом деле есть существуют 2 Маши.
Одна в семейной кабале и больше на форум не заходит, а вторая девочка-подросток - ее подруга)
Одна в семейной кабале и больше на форум не заходит, а вторая девочка-подросток - ее подруга)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
К тому же Эльза этой своей Юки все уши тут прожужжала еще когда Юки на форуме даже не появлялась. Столько стишков про нее постила, столько разглагольствований было как она улетит с Юки на Предтечи и как Юки потом там непременно станет следующей принцессой. Прямо легенду из Юки сделала, так чего теперь обижаться, что я и другие следим за тем, как развивается их великая дружба и комментируем этот процесс?)))
Вот да, нафик дружить напоказ?) В личке дружили бы, и никто ничего не знал)
В чем это ложь?) Вы ж недавно писали про Машу и про Юки)) Что Юки опять пропала, а до этого что Маша долго не заходит, как бы с ней чего не случилось. А про то, что вы за 13й бегали и просили ее каментить ваши темы, ва когда она летом пропала, запили тему - куда же пропала Тринашка, писала сама Тринадцатая. Какая же это ложь?)
Не вам тут про ложь говорить, вы больше всех врёте в своих темах.
Не вам тут про ложь говорить, вы больше всех врёте в своих темах.
Вам удивительно, что человек волнуется из за неожиданного исчезновения форумчан?
Часто бывают такие посты. Где эта, где тот...
И ещё.
Третий раз на тот же вопрос я отвечать не буду.
И ещё.
Гость
Я знаешь что заметила? Ты тут разжигаешь конфликтные ситуации постоянно.
И ещё. Если я две недели назад выпила вина, и об этом написала, то это "алкоголизм", "пьянство"?
Обьясни этим, которых ты сюда кликнула...
И ещё. Если я две недели назад выпила вина, и об этом написала, то это "алкоголизм", "пьянство"?
А чем еще должен по-твоему занимать хейтер? Это раз.
Два - ты писала, что пьешь маленькими глотками ИЗ бутылки, что ЭТО, если не алкоголизм?
Два - ты писала, что пьешь маленькими глотками ИЗ бутылки, что ЭТО, если не алкоголизм?
13-е привидение
Сообщение было удалено
Может прекратишь подливать масло в огонь?
Знаешь что, моё терпение всё же не безгранично. Повторяешь одно и то же, разжигаешь здесь конфликты и ненависть.
Иди вон с моей темы! Правдоискательница настырная!
Знаешь что, моё терпение всё же не безгранично. Повторяешь одно и то же, разжигаешь здесь конфликты и ненависть.
Иди вон с моей темы! Правдоискательница настырная!
Я знаешь что заметила? Ты тут разжигаешь конфликтные ситуации постоянно.
Я просто пошутила, когда через несколько дней увидела, что ты опять тут в 11 вечера сидишь - что раньше тебе было несвойственно. А какие я конфликтные ситуации разжигаю? Насчет Юки тебя поддразниваю? Ну ты же так старалась когда-то привлечь всеобщее внимание к вашей дружбе - так радуйся, тебе это удалось.
Маша
Сообщение было удалено
Скатертью дорога.
Разбираться с Юки, я думаю, просто нечего, факты говорят сами за себя - не особо-то ты ей интересна))) Оно и не удивительно, появилась она - и ты снова завела ту же песню, что и в прошлый раз "а помнишь как на том разгромленном сайте..." Не все же живут прошлым, видимо реальное настоящее у Юки поинтереснее, чем в сотый раз перетирать про всяких там Адамов и Оль с "Я ненавижу")))
Ты понимаешь, что это не твоё дело?
Я тебя уже ни о чём не спрашиваю. Можешь исчезнуть, я не поинтересуюсь!
Сидишь и подливаешь керосин, и удовольствие получаешь.
Гость
Опять накатила?😂
Давай уже и за себя, и за нас, и за Кавказ!
Давай уже и за себя, и за нас, и за Кавказ!
Гость
Сообщение было удалено
Только вот пугать меня не советую. Не пугливая.
Гость
Вам удивительно, что человек волнуется из за неожиданного исчезновения форумчан?
И ещё.
И ещё.
И я вам повторяю, с кем так хорошо общаются, что стали друзьями, меняются контактами в соцсети, мессенджере или электронной почтой. И общаются с друзьями чаще, тогда не надо их по форумам искать)
Маша
А мне хоть запретишь масло в огонь подливать? Или сразу рот заткнёшь и отправишь на свою планету шишки собирать? Буду дальше смотреть продолжение фильма, уж очень интересно как ты дальше будешь пыжиться)
Гость
Не советуете?)) Ух, как грозно) А что вы сделаете, не пугливая вы наша, если люди на ваши Л Г Б Т-ные рассказики действительно пожалуются в Роскомнадзор? Вас никто тут пропагандировать леsби е заставляет, сами стараетесь) И про реальных людей всякий бред сочиненяете, типа Гейтса и Фроловой. Так что это вам я не советую тут выступать, прикусите свой язычок, и помалкивайте в тряпочку:)
Так тебя тоже тут никто не просит в стописятый раз выкладывать твои бездарные рассказы, но ты же выкладываешь. Вот и меня спрашивать не обязательно, я и без вопросов имею право писать то, что хочу)))
Интересно, а чего это ты сегодня так взбеленилась? Вроде ничего нового я не написала...
Интересно, а чего это ты сегодня так взбеленилась? Вроде ничего нового я не написала...
Гость
Сообщение было удалено
Я все ваши угрозы удалять буду.
Маша
Гость
Так тебя тоже тут никто не просит в стописятый раз выкладывать твои бездарные рассказы, но ты же выкладываешь. Вот и меня спрашивать не обязательно, я и без вопросов имею право писать то, что хочу)))
Она взбеленилась из-за того что ее творчество назвали пропагандой Л Г Б Т, может?) Оно ж борец с западом, а по рассказам - их ярый сторонник)) Про Роскомнадзор тоже все выпилила))) Может, ещё Машины куи внесли свой вклад))
Следующая тема
Предыдущая тема
Конец 2014 года, Планета Предтеч (система Сириуса).
Однажды мы, Амазонки, охотились на краснокожих крокодилов. Потом был пикник. Мы сидели, пили вино розовой груши. Рабы жарили мясо.
И вдруг Руталия, лаского теребя пряди моих длинных волос, прошептала - "Эльза, смотри, вот она-спасительница племени земного неблагодарного!". И показала на красивую, стройную, Амазонку Предтеч.
Это была Амазонка Рамона (ныне павшая в Борьбе за Будущий свет).
Руталия рассказала, что Амазонка Рамона командовала эскадрой космолётов Предтеч, которая в 2011 году, при аварии на АЭ Фукусимы, спасла человечество от гибели. Именно эскадра космолётов, которой командовала Амазонка Рамона, нейтрализовала потоки смертельной радиации.
Тогда, на этом пикнике, я и познакомилась с Рамоной. Выяснилось, что бабушка Рамоны была землянкой, и родом из России. Поэтому Рамона свободно говорила на русском. Её бабушка была призвана на Планету Предтеч, когда ей было 22 года...
Уже в тот прекрасный вечер, у тихо шумевшего костра, мы долго говорили с Рамоной...
Рамона сама рассказала мне о том, как в тревожные мартовские дни 2011 года она была в околоземном пространстве. На Луне. Именно на Луне находится околоземная база космолётов Предтеч. Кстати, именно на эту базу "наткнулись" американские астронавты в 1970 году. "Великие покорители космоса" после встречи с Предтечами больше на Луну ни ногой. Сам факт встречи с "инопланетянами" они засекретили-ведь для землян "официально этого нет".
Получив сигнал о катастрофе на АЭ Фукусима, Рамона моментально собрала команду эскадры космолётов, и уже спустя 25 минут глобальная опасность для всего живого земного мира была устранена.
Земляне, и прежде всего - "мировая закулиса", -не только не признали публично сей факт, спасший человечество от радиационной гибели (ведь "официально этого нет"), но и пустили (в виде чёрного юмора) гнусный слушок, якобы "пришельцы вызвали эту аварию".
Трудно это охарактеризовать словами. Поистине потомки обезьяньего племени!
Продолжу