Гость
Статьи
На Вечность обречены …

На Вечность обречены (1)

ПРОЛОГ

Конец 2014 года, Планета Предтеч (система Сириуса).
Однажды мы, Амазонки, охотились на краснокожих крокодилов. Потом был пикник. Мы сидели, пили вино розовой груши. Рабы жарили мясо.
И вдруг Руталия, лаского теребя пряди моих длинных волос, прошептала - "Эльза, смотри, вот она-спасительница племени земного неблагодарного!". И показала на красивую, стройную, Амазонку Предтеч.
Это была Амазонка Рамона (ныне павшая в Борьбе за Будущий свет).
Руталия рассказала, что Амазонка Рамона командовала эскадрой космолётов Предтеч, которая в 2011 году, при аварии на АЭ Фукусимы, спасла человечество от гибели. Именно эскадра космолётов, которой командовала Амазонка Рамона, нейтрализовала потоки смертельной радиации.
Тогда, на этом пикнике, я и познакомилась с Рамоной. Выяснилось, что бабушка Рамоны была землянкой, и родом из России. Поэтому Рамона свободно говорила на русском. Её бабушка была призвана на Планету Предтеч, когда ей было 22 года...
Уже в тот прекрасный вечер, у тихо шумевшего костра, мы долго говорили с Рамоной...
Рамона сама рассказала мне о том, как в тревожные мартовские дни 2011 года она была в околоземном пространстве. На Луне. Именно на Луне находится околоземная база космолётов Предтеч. Кстати, именно на эту базу "наткнулись" американские астронавты в 1970 году. "Великие покорители космоса" после встречи с Предтечами больше на Луну ни ногой. Сам факт встречи с "инопланетянами" они засекретили-ведь для землян "официально этого нет".
Получив сигнал о катастрофе на АЭ Фукусима, Рамона моментально собрала команду эскадры космолётов, и уже спустя 25 минут глобальная опасность для всего живого земного мира была устранена.
Земляне, и прежде всего - "мировая закулиса", -не только не признали публично сей факт, спасший человечество от радиационной гибели (ведь "официально этого нет"), но и пустили (в виде чёрного юмора) гнусный слушок, якобы "пришельцы вызвали эту аварию".
Трудно это охарактеризовать словами. Поистине потомки обезьяньего племени!
Продолжу
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Маша
13-е привидение
Сообщение было удалено
Давай завтра свалим с её тем. Лично я сваливаю)
Гость
Сообщение было удалено
А что там было про шмеля? Я пропустила, это, видимо, какой-то быстро стертый пост был 😥
Маша
Маша
Сообщение было удалено
Т9 долбаный *напевала
Гость
Маша
Она делает вид, что волнуется, а на самом деле она хочет внимания
Да это понятно ежу)) В когда внимание выпросит, начинает тереть весь угар))
Маша
Давай завтра свалим с её тем. Лично я сваливаю)
Я ничего обещать не буду. Вчера вот что-то не было настроения - так я ничего не писала в ее темах.
Маша
Гость
Да это понятно ежу)) В когда внимание выпросит, начинает тереть весь угар))
Короче завтра сваливаем с её тем. К тому же я буду к празднику готовится
Маша
13-е привидение
Я ничего обещать не буду. Вчера вот что-то не было настроения - так я ничего не писала в ее темах.
Ну или с понедельника начнём так сказать "новую жизнь" и не будем заходить в Эльзиных темы. Посмотрим как она запоёт
Гость
Маша
Короче завтра сваливаем с её тем. К тому же я буду к празднику готовится
Я тоже, времени осталось мало, надо уборку заканчивать и квартиру украшать :)
Гость
Сообщение было удалено
К тому же Эльза этой своей Юки все уши тут прожужжала еще когда Юки на форуме даже не появлялась. Столько стишков про нее постила, столько разглагольствований было как она улетит с Юки на Предтечи и как Юки потом там непременно станет следующей принцессой. Прямо легенду из Юки сделала, так чего теперь обижаться, что я и другие следим за тем, как развивается их великая дружба и комментируем этот процесс?)))
Гость
Маша
Ну или с понедельника начнём так сказать "новую жизнь" и не будем заходить в Эльзиных темы. Посмотрим как она запоёт
Поискову операцию объявит - "Тринашку и Машу похитил сам Чорный Властелин Билл Гейтс"))))
Маша
Сообщение было удалено
Со ссылкой прикольно вышло, я помню. А еще когда она тоже тебе вроде бы на Новый год заранее дарила дом на Предтечах с тремя кофеварками и пятью соковыжималками, который ты получишь когда с ней туда улетишь)))
Маша
13-е привидение
Со ссылкой прикольно вышло, я помню. А еще когда она тоже тебе вроде бы на Новый год заранее дарила дом на Предтечах с тремя кофеварками и пятью соковыжималками, который ты получишь когда с ней туда улетишь)))
Да, получается она наврала)
Гость
13-е привидение
А что там было про шмеля? Я пропустила, это, видимо, какой-то быстро стертый пост был 😥
Да нет, 5 раз Маша скидывала)
Мы же не знаем на самом деле МашаЮки это один юзер или нет
Маша
Гость
Блин, я вообще отдельная вида система)
Гость
Ну я все равно не видела ничего ни про каких шмелей. Я уходила на другой сайт одну книжку дочитывать, фантастику-антиутопию)))
Маша
Гость
Маша
Сообщение было удалено
🤣 старая шалунишка.
Гость
И про Машу писала, когда ее долго не было)) Типа что же с ней могло случиться, она писала, что муж ее бьёт , а ещё жить она не хочет)))
Волноваться за человека ненормально? Мда. По рагатски.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
А еще помнишь, как она в итоге сказала, что на самом деле есть существуют 2 Маши.
Одна в семейной кабале и больше на форум не заходит, а вторая девочка-подросток - ее подруга)
Маша
Принцесса Эльза
Волноваться за человека ненормально? Мда. По рагатски.
Уже всем давно ясно, что ты хочешь внимания
Маша
Гость
А еще помнишь, как она в итоге сказала, что на самом деле есть существуют 2 Маши.
Одна в семейной кабале и больше на форум не заходит, а вторая девочка-подросток - ее подруга)
Ой, это вообще ржака была 😅
Гость
13-е привидение
Ну я все равно не видела ничего ни про каких шмелей. Я уходила на другой сайт одну книжку дочитывать, фантастику-антиутопию)))
Как же про махнатого забыли?🤣
13-е привидение
Не ложь, ты еще за Подсолнушком бегала)))
Я знаешь что заметила? Ты тут разжигаешь конфликтные ситуации постоянно.
И ещё. Если я две недели назад выпила вина, и об этом написала, то это "алкоголизм", "пьянство"?
Обьясни этим, которых ты сюда кликнула...
Гость
13-е привидение
К тому же Эльза этой своей Юки все уши тут прожужжала еще когда Юки на форуме даже не появлялась. Столько стишков про нее постила, столько разглагольствований было как она улетит с Юки на Предтечи и как Юки потом там непременно станет следующей принцессой. Прямо легенду из Юки сделала, так чего теперь обижаться, что я и другие следим за тем, как развивается их великая дружба и комментируем этот процесс?)))
Вот да, нафик дружить напоказ?) В личке дружили бы, и никто ничего не знал)
Гость
В чем это ложь?) Вы ж недавно писали про Машу и про Юки)) Что Юки опять пропала, а до этого что Маша долго не заходит, как бы с ней чего не случилось. А про то, что вы за 13й бегали и просили ее каментить ваши темы, ва когда она летом пропала, запили тему - куда же пропала Тринашка, писала сама Тринадцатая. Какая же это ложь?)
Не вам тут про ложь говорить, вы больше всех врёте в своих темах.
Вам удивительно, что человек волнуется из за неожиданного исчезновения форумчан?
Часто бывают такие посты. Где эта, где тот...
И ещё.
Третий раз на тот же вопрос я отвечать не буду.
Гость
Как же про махнатого забыли?🤣
Это та фотка что-ли, из-за которой Машин акк Обкуренной дамы забанили? А сейчас с чего про нее опять речь зашла?
Маша
13-е привидение
Это та фотка что-ли, из-за которой Машин акк Обкуренной дамы забанили? А сейчас с чего про нее опять речь зашла?
Эльза напросилась, чтобы я в её теме куи рисовала 😀
Гость
Принцесса Эльза
И ещё. Если я две недели назад выпила вина, и об этом написала, то это "алкоголизм", "пьянство"?
А чем еще должен по-твоему занимать хейтер? Это раз.
Два - ты писала, что пьешь маленькими глотками ИЗ бутылки, что ЭТО, если не алкоголизм?
Маша
Принцесса Эльза
Вам удивительно, что человек волнуется из за неожиданного исчезновения форумчан?
И ещё.
Если бы не мы, твои темы не были бы в топе
Маша
13-е привидение
Кстать мне надо этот аккаунт восстановить
13-е привидение
Сообщение было удалено
Может прекратишь подливать масло в огонь?
Знаешь что, моё терпение всё же не безгранично. Повторяешь одно и то же, разжигаешь здесь конфликты и ненависть.
Иди вон с моей темы! Правдоискательница настырная!
Принцесса Эльза
Я просто пошутила, когда через несколько дней увидела, что ты опять тут в 11 вечера сидишь - что раньше тебе было несвойственно. А какие я конфликтные ситуации разжигаю? Насчет Юки тебя поддразниваю? Ну ты же так старалась когда-то привлечь всеобщее внимание к вашей дружбе - так радуйся, тебе это удалось.
Маша
Сообщение было удалено
Скатертью дорога.
Гость
13-е привидение
Да.
К тому, что Юки может на самом деле являться Машей.
А кто сидит по ту сторону мы уж точно знать не можем.
Может эта часть тела принадлежала ему самому)
Принцесса Эльза
Может прекратишь подливать масло в огонь?
Знаешь что, моё терпение всё же не безгранично. Повторяешь одно и то же, разжигаешь здесь конфликты и ненависть.
Иди вон с моей темы! Правдоискательница настырная!
А то что будет? Если не прекращу масло подливать.
13-е привидение
Разбираться с Юки, я думаю, просто нечего, факты говорят сами за себя - не особо-то ты ей интересна))) Оно и не удивительно, появилась она - и ты снова завела ту же песню, что и в прошлый раз "а помнишь как на том разгромленном сайте..." Не все же живут прошлым, видимо реальное настоящее у Юки поинтереснее, чем в сотый раз перетирать про всяких там Адамов и Оль с "Я ненавижу")))
Ты понимаешь, что это не твоё дело?
Я тебя уже ни о чём не спрашиваю. Можешь исчезнуть, я не поинтересуюсь!
Сидишь и подливаешь керосин, и удовольствие получаешь.
Гость
Опять накатила?😂
Давай уже и за себя, и за нас, и за Кавказ!
Гость
Сообщение было удалено
Только вот пугать меня не советую. Не пугливая.
Маша
Принцесса Эльза
"Можешь исчезнуть". Если мы с Тринашкой, Юки и гостями исчезнет ты будешь потом нюни распускать
Гость
Принцесса Эльза
И ещё.
И я вам повторяю, с кем так хорошо общаются, что стали друзьями, меняются контактами в соцсети, мессенджере или электронной почтой. И общаются с друзьями чаще, тогда не надо их по форумам искать)
Маша
Принцесса Эльза
А мне хоть запретишь масло в огонь подливать? Или сразу рот заткнёшь и отправишь на свою планету шишки собирать? Буду дальше смотреть продолжение фильма, уж очень интересно как ты дальше будешь пыжиться)
Гость
Принцесса Эльза
А ты что подливаешь? Спирт этиловый?
Маша
Гость
Да.
К тому, что Юки может на самом деле являться Машей.
А кто сидит по ту сторону мы уж точно знать не можем.
Может эта часть тела принадлежала ему самому)
Нет, я одна собственной персоны 😉
Гость
Принцесса Эльза
Только вот пугать меня не советую. Не пугливая.
Не советуете?)) Ух, как грозно) А что вы сделаете, не пугливая вы наша, если люди на ваши Л Г Б Т-ные рассказики действительно пожалуются в Роскомнадзор? Вас никто тут пропагандировать леsби е заставляет, сами стараетесь) И про реальных людей всякий бред сочиненяете, типа Гейтса и Фроловой. Так что это вам я не советую тут выступать, прикусите свой язычок, и помалкивайте в тряпочку:)
Гость
А чем еще должен по-твоему занимать хейтер? Это раз.
Два - ты писала, что пьешь маленькими глотками ИЗ бутылки, что ЭТО, если не алкоголизм?
Я такого НЕ ПИСАЛА.
Но разве ты и эта компания можете без лжи? Особенно, котда тринашка заводит и постоянно подливает керосина...
Принцесса Эльза
Так тебя тоже тут никто не просит в стописятый раз выкладывать твои бездарные рассказы, но ты же выкладываешь. Вот и меня спрашивать не обязательно, я и без вопросов имею право писать то, что хочу)))
Интересно, а чего это ты сегодня так взбеленилась? Вроде ничего нового я не написала...
Гость
Сообщение было удалено
Я все ваши угрозы удалять буду.
Маша
Принцесса Эльза
Я такого НЕ ПИСАЛА.
Но разве ты и эта компания можете без лжи? Особенно, котда тринашка заводит и постоянно подливает керосина...
Я по глазам твоим вижу, что ты готова
Падать к ногам только б назад меня вымолить

Хочу пожелать всего наилучшего
Но лучше меня в твоей жизни не будет
Ма 💋
Гость
13-е привидение
Так тебя тоже тут никто не просит в стописятый раз выкладывать твои бездарные рассказы, но ты же выкладываешь. Вот и меня спрашивать не обязательно, я и без вопросов имею право писать то, что хочу)))
Интересно, а чего это ты сегодня так взбеленилась? Вроде ничего нового я не написала...
Она взбеленилась из-за того что ее творчество назвали пропагандой Л Г Б Т, может?) Оно ж борец с западом, а по рассказам - их ярый сторонник)) Про Роскомнадзор тоже все выпилила))) Может, ещё Машины куи внесли свой вклад))
Маша
Принцесса Эльза
Я все ваши угрозы удалять буду.
Завтра распечатку с твоими сообщениями несу в суд. Ты помнишь?