Гость
Статьи
На Вечность обречены …

На Вечность обречены (1)

ПРОЛОГ

Конец 2014 года, Планета Предтеч (система Сириуса).
Однажды мы, Амазонки, охотились на краснокожих крокодилов. Потом был пикник. Мы сидели, пили вино розовой груши. Рабы жарили мясо.
И вдруг Руталия, лаского теребя пряди моих длинных волос, прошептала - "Эльза, смотри, вот она-спасительница племени земного неблагодарного!". И показала на красивую, стройную, Амазонку Предтеч.
Это была Амазонка Рамона (ныне павшая в Борьбе за Будущий свет).
Руталия рассказала, что Амазонка Рамона командовала эскадрой космолётов Предтеч, которая в 2011 году, при аварии на АЭ Фукусимы, спасла человечество от гибели. Именно эскадра космолётов, которой командовала Амазонка Рамона, нейтрализовала потоки смертельной радиации.
Тогда, на этом пикнике, я и познакомилась с Рамоной. Выяснилось, что бабушка Рамоны была землянкой, и родом из России. Поэтому Рамона свободно говорила на русском. Её бабушка была призвана на Планету Предтеч, когда ей было 22 года...
Уже в тот прекрасный вечер, у тихо шумевшего костра, мы долго говорили с Рамоной...
Рамона сама рассказала мне о том, как в тревожные мартовские дни 2011 года она была в околоземном пространстве. На Луне. Именно на Луне находится околоземная база космолётов Предтеч. Кстати, именно на эту базу "наткнулись" американские астронавты в 1970 году. "Великие покорители космоса" после встречи с Предтечами больше на Луну ни ногой. Сам факт встречи с "инопланетянами" они засекретили-ведь для землян "официально этого нет".
Получив сигнал о катастрофе на АЭ Фукусима, Рамона моментально собрала команду эскадры космолётов, и уже спустя 25 минут глобальная опасность для всего живого земного мира была устранена.
Земляне, и прежде всего - "мировая закулиса", -не только не признали публично сей факт, спасший человечество от радиационной гибели (ведь "официально этого нет"), но и пустили (в виде чёрного юмора) гнусный слушок, якобы "пришельцы вызвали эту аварию".
Трудно это охарактеризовать словами. Поистине потомки обезьяньего племени!
Продолжу
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Маша
13-е привидение
Еще раз для непонятливых - у тебя не отдельная история про каких-нибудь обычных девушек, а ПРАВЯЩИЙ КЛАСС на твоей, пусть и выдуманной планете - поголовно лecби.
А что ты писала якобы 10-летней новоявленной подружке, которй прикидывался Моногамус?
"А я хочу тебя обнять. Крепко крепко! И тоже поцеловать...
Мы будем чуствовать сладость мёда, которого отведаем...
У меня появятся крылья!
И тогда...Я вновь обниму тебя крепко. Ты будешь в моих обьятиях, и мы взлетим высоко высоко..."
Тут уже явно еще и педофилией попахивает, а это тоже статья)))
Кстати, это тоже возьму в судебные приставы и Эльзе запретят писать и удалять сообщения. Может вообще посадят
Маша
"Яра - моя девушка" это нормально!?
Передам в судебные приставы
Была бы ты из "органов", такой глупой фразы бы не написала:)
Как вообще жизнь? Муж не преследует, не бьёт?
Гость
Я в курсе, что такое пропаганда, и именно ею вы тут занимаетесь. Это не только на митингах орать с плакатами в поддержку нетрадиционной секс ориентации. А и продвижение ценностей Л Г Б Т в массы через кино, литературу итд. В ваших рассказах правящий класс - леsбиянки, и они не только у себя где-то на другой планете правят)) Вы ж фантазирует, как ваши Предтечи на землю прилетят, захватят властях, всех несогласных перебьют и отправят в рабство. А рулить будут леsбиянки))) Вам на западные форумы надо, там Л Г Б Т сообщество будет в восторге от ваших рассказов, ведь в них Л Г Б Т будут править миром)))))
С вами бессмысленно спорить.
Знаете сколько уже было "боёв" ("с ветряными мельницами") против меня?
Я и сама не помню...Мож Тринашка помнит?:)
Маша
Принцесса Эльза
Ты не переходи с темы на тему, не люблю этого. Лучше скажи, что за "Яра - моя девушка"? Я рил из органов так что либо признавайся, либо передам всё, что ты тут написала в суд, а дальше будет рассмотрение твоего дела СПО
Маша
Принцесса Эльза
Да, раз уж ты меня спросила про мужа, то этого абьюзера посадили и занимаются им теперь судебные приставы. Раз тебе заняться нечем, можно к себе на планету его взять и кабали его теперь до потери пульс)))
Гость
Гость
Я в курсе, что такое пропаганда, и именно ею вы тут занимаетесь. Это не только на митингах орать с плакатами в поддержку нетрадиционной секс ориентации. А и продвижение ценностей Л Г Б Т в массы через кино, литературу итд. В ваших рассказах правящий класс - леsбиянки, и они не только у себя где-то на другой планете правят)) Вы ж фантазирует, как ваши Предтечи на землю прилетят, захватят властях, всех несогласных перебьют и отправят в рабство. А рулить будут леsбиянки))) Вам на западные форумы надо, там Л Г Б Т сообщество будет в восторге от ваших рассказов, ведь в них Л Г Б Т будут править миром)))))
вы не туда прикрепили
это Эльзе
я ничего такого не пропагандирую)
я о " доценте математики " пишу. что она лесбодура к тому же
и это по моей жалобе в чате на пропаганду отношений
модерация и исправляла " моя девушка Яра" - на " девушка Яра"
и Эльза проглотила искажение истины))
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Так, я из правоохранительных органов быстро решу это вопрос. Вычислить Эльзу судебным приставам и посадить её как палец в небо плюнуть
Маша
Маша
Так, я из правоохранительных органов быстро решу это вопрос. Вычислить Эльзу судебным приставам и посадить её как палец в небо плюнуть
*как в небо плюнуть
Маша
Ты не переходи с темы на тему, не люблю этого. Лучше скажи, что за "Яра - моя девушка"? Я рил из органов так что либо признавайся, либо передам всё, что ты тут написала в суд, а дальше будет рассмотрение твоего дела СПО
Слушай, Машуля "изорганов", ты это самое, не заговоривайся...
"Ты не переходи..., не люблю этого...лучше скажи..."
Что лучше, а что хуже, буду я решать.
А ты, если хочешь кого то попугать, то нарядись пуголом, и ступай на огород.
Маша
21-ый палец?
Гость
Принцесса Эльза
С вами бессмысленно спорить.
Знаете сколько уже было "боёв" ("с ветряными мельницами") против меня?
Я и сама не помню...Мож Тринашка помнит?:)
А зачем спорить с правдой?) все равно не переспорите. Вы хоть лопните, а лesби это Л Г Б Т, и вы этого не измените. А в ваших рассказах они рулят целыми планетами, и доминируют над остальными. Это и есть продвижение и пропаганда леsби через рассказы. В России это нарушение закона. Вот и все.
Гость
Принцесса Эльза
а тебя на Украине за русский язык не преследуют
ПОЧЕМУ ТЫ ЗДЕСЬ ВОНЯЕШЬ 4 ГОДА - а не дома в уа?

на Украине у тебя есть женщины? тебе же не 24 года
так в каких " нетр\адиц" отношениях ты))) сама)))))
или девочек маленьких совращаешь
не только на молодых официанток течешь и лимонишь.
Гость
вы не туда прикрепили
это Эльзе
Теперь гордись этим целую вечность. Внукам рассказать не забудь.
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю уж, что она на самом деле думала, может и подозревала что что-то с этой Алиной не чисто, но, во всяком случае, в тот момент Эльза еще верила или делала вид, что верит, что ее новоявленной подружке 10 лет)))
Гость
а тебя на Украине за русский язык не преследуют
ПОЧЕМУ ТЫ ЗДЕСЬ ВОНЯЕШЬ 4 ГОДА - а не дома в уа?

на Украине у тебя есть женщины? тебе же не 24 года
так в каких " нетр\адиц" отношениях ты))) сама)))))
или девочек маленьких совращаешь
не только на молодых официанток течешь и лимонишь.
які ви дурні...
Маша
Принцесса Эльза
Слушай, Машуля "изорганов", ты это самое, не заговоривайся...
"Ты не переходи..., не люблю этого...лучше скажи..."
Что лучше, а что хуже, буду я решать.
А ты, если хочешь кого то попугать, то нарядись пуголом, и ступай на огород.
Будешь хамить дальше? Я тебя за язык не тянула, сама напросилась. Сама нарядись пуголом и смеши дальше весь форум
Гость
Гость
вы не туда прикрепили
это Эльзе
О, да, сорян, вроде я ей отвечала. Конечно это Эльзе, а не вам.
Маша
Будешь хамить дальше? Я тебя за язык не тянула, сама напросилась. Сама нарядись пуголом и смеши дальше весь форум
А кто хамить начал? Я тебе?
Маша
Принцесса Эльза
21-ый палец?
Оки) Завтра передам твоё дело судебным приставам, а они уже решат что с тобой делать. Договорилась ты и по всем статьям сядешь. За нетрадиционную ориентацию и педофилия и за копирование чужого тоже)
Гость
О, да, сорян, вроде я ей отвечала. Конечно это Эльзе, а не вам.
Заблуждаясь в большом, заблуждаетесь и в малом:)
Маша
Принцесса Эльза
які ви дурні...
Вылитая украинска
Гость
13-е привидение
Не знаю уж, что она на самом деле думала, может и подозревала что что-то с этой Алиной не чисто, но, во всяком случае, в тот момент Эльза еще верила или делала вид, что верит, что ее новоявленной подружке 10 лет)))
Ее может оправдать только то, что она не верила, а делала вид. Тогда это троллинг, а иначе - увы, это педофилия.
Маша
Принцесса Эльза
А кто хамить начал? Я тебе?
Спорь дальше) Завтра вся твоя писанина окажется на столе у полиции, судебных приставов и правоохранительных органов конечно же)))
Маша
Оки) Завтра передам твоё дело судебным приставам, а они уже решат что с тобой делать. Договорилась ты и по всем статьям сядешь. За нетрадиционную ориентацию и педофилия и за копирование чужого тоже)
"За нетрадиционную ориентацию" статьи нет, "машаизорганов":)
Гость
Принцесса Эльза
Заблуждаясь в большом, заблуждаетесь и в малом:)
В чем я заблуждаюсь?) Тыкнула не в тот пост, когда отвечала, ну ОК. А с вашими Л Г Б Т- правительницами планеты я в чем заблуждаюсь? Это вы написали такие рассказы, где они у вас руководят вашей пусть и не существующей планетой, а через 15 лет на Землю припрутся власть захватывать и порабощать человечество))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это специально сделано, пишут на такие провокационные темы, чтоб больше читали и каментили, чтоб у них посещаемость была и просмотры.
Маша
Принцесса Эльза
Сообщение было удалено
А ты как дурна? Задолбала, как заевшая пластика всё повторять
Маша
Маша
Сообщение было удалено
*займутся
Гость
13-е привидение
Еще тут пенсионерок извращенок не хватало!
Гость
Принцесса Эльза
"За нетрадиционную ориентацию" статьи нет, "машаизорганов":)
Федеральный закон 135-ФЗ дополнил Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях статьёй 6.21, устанавливающей ответственность за распространение информации о «нетрадиционных сексуальных отношениях» среди несовершеннолетних.

так что там с девочкой Машей. 10 лет
как ты к ней клеилась
Гость
Маша
А ты как дурна? Задолбала, как заевшая пластика всё повторять
Свин №2)
Он тогда несколько часов орал «я котик, я ***»😄
Пока бапка сковородкой не вырубила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо же, значит, тут такое молчаливо поощряется? Жаль конечно. Но в интернете много дерьма поощряется)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
копировать посты буду) и повтором
и вы так же
Гость
А потом ноет про 100 куев в темах.
Конструктивный диалог весь потерт)
Гость
Гость
А потом ноет про 100 куев в темах.
Конструктивный диалог весь потерт)
Таки да)
Если уж так триггерят каменты , зачем вообще свою пургу тут постить, пиши в стол про своих лесбиамазонок, и получай удовольствие сама с собой)))
Гость
Таки да)
Если уж так триггерят каменты , зачем вообще свою пургу тут постить, пиши в стол про своих лесбиамазонок, и получай удовольствие сама с собой)))
Оскорбления - не комментарии.
Гость
Принцесса Эльза
Оскорбления - не комментарии.
Так вы не только оскорбления потерли, половину всего дискаса)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отличная у вас опечатка, по Фрейду🤣🤣🤣🤣
Гость
Маша
Сообщение было удалено
С прошлым шмелем ничего не сравнится😄
Маша
Сообщение было удалено
У тебя всегда чистая правда.
Маша
Сообщение было удалено
Ты мне тут не указывай, я здесь решаю.
И запомни, - никогда больше с тобой не помирюсь.
Гость
Принцесса Эльза
Ты мне тут не указывай, я здесь решаю.
И запомни, - никогда больше с тобой не помирюсь.
А почему вы потерли мои безобидные сообщения про Машу, Юки и Тринашку?) Что там было такого оскорбительного? Что вы сами бегаете за ними, когда они не заходят в ваши темы и ищете их?) Так это правда, вы без их каментов и внимания уже не можете жить на форуме))) так что будете с ними общаться, как ни в чем не бывало))
Гость
А почему вы потерли мои безобидные сообщения про Машу, Юки и Тринашку?) Что там было такого оскорбительного? Что вы сами бегаете за ними, когда они не заходят в ваши темы и ищете их?) Так это правда, вы без их каментов и внимания уже не можете жить на форуме))) так что будете с ними общаться, как ни в чем не бывало))
Да уж, Эльза сегодня прямо лютует))) А что бегает - это правда, вот только на днях мне жаловалась, что Юки опять пропала.
Гость
Потому что это ложь.
13-е привидение
Да уж, Эльза сегодня прямо лютует))) А что бегает - это правда, вот только на днях мне жаловалась, что Юки опять пропала.
А вот что касается Юки, - мы сами разберёмся.
И никто не в праве меня здесь отчитывать.
Гость
13-е привидение
И про Машу писала, когда ее долго не было)) Типа что же с ней могло случиться, она писала, что муж ее бьёт , а ещё жить она не хочет)))
Принцесса Эльза
Потому что это ложь.
Не ложь, ты еще за Подсолнушком бегала)))
Гость
Принцесса Эльза
Потому что это ложь.
В чем это ложь?) Вы ж недавно писали про Машу и про Юки)) Что Юки опять пропала, а до этого что Маша долго не заходит, как бы с ней чего не случилось. А про то, что вы за 13й бегали и просили ее каментить ваши темы, ва когда она летом пропала, запили тему - куда же пропала Тринашка, писала сама Тринадцатая. Какая же это ложь?)
Не вам тут про ложь говорить, вы больше всех врёте в своих темах.
Маша
Гость
И про Машу писала, когда ее долго не было)) Типа что же с ней могло случиться, она писала, что муж ее бьёт , а ещё жить она не хочет)))
Она делает вид, что волнуется, а на самом деле она хочет внимания
Принцесса Эльза
А вот что касается Юки, - мы сами разберёмся.
И никто не в праве меня здесь отчитывать.
Разбираться с Юки, я думаю, просто нечего, факты говорят сами за себя - не особо-то ты ей интересна))) Оно и не удивительно, появилась она - и ты снова завела ту же песню, что и в прошлый раз "а помнишь как на том разгромленном сайте..." Не все же живут прошлым, видимо реальное настоящее у Юки поинтереснее, чем в сотый раз перетирать про всяких там Адамов и Оль с "Я ненавижу")))