Любителям котов и прочих радостей
Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мадам
198 330 ответов
Последний —
Перейти
Лана
Мотик иди на цигун. Пусть тренер покажет для шеи упражнения и все востановится, даже если это прострел. Главное укутайся когда будешь уходить с тренировки. У цигуна нет резких движений, так что я думаю он не мог тебе навредить, если конечно ты сама не дернулась резко.
Мотик
Лана
Сообщение было удалено
ты знаешь, я продолжаю терзаться в сомнениях, есть еще время подумать, идти или нет, у меня уже не только шея, а вся правая сторона- плечо, рука(((((
Мотик
Тави
Сообщение было удалено
Тавик, кстати, когда у тебя будет хорошая шоколадка с высоким содержанием какао, отломи квадратик, растопи на паровой бане, можно добавить чуток сметаны или сливок, и на лицо!!!! Кожа будет- как у младенца, обещаю, сама периодически пользуюсь такой маской, когда успеваю запрятать кусочек шоколада)))))))))
Тави
Мотик- на морду лица я люблю только клубнику и огурцы. сметану- только когда нос обгорит( я не люблю кремиками морду пачкать))))))0 Ощущение что сама себя испачкала.В юности любила кремы для рук- а теперь и их не люблю)))))) прости- у каждой сорочки свои заморочки))))))))
Мотик
Тави
Сообщение было удалено
ой, а у меня от клубники аллергия:((((
Никуша
Мне надо сподобиться съездить за мед.полисом, с месяц назад заказывала - изготавливают в Мск на пластике с чипом.
Не хочется по лужам...
Не хочется по лужам...
Мотик
Девочки, я удаляюсь, попробую сходить на тренировку
До встречи!!
До встречи!!
Тави
До встречи, девочки. пойду салатом займусь, а то уже и ужин не за горами.
До субботы! Всем- всяческих удач и здоровья! И прогулочной погоды тоже!
До субботы! Всем- всяческих удач и здоровья! И прогулочной погоды тоже!
Никуша
Давай, Мотик, вытягивай свою шейку из защемления - Творец и тренер в помощь!
Никуша
Пока, девули, - всем чудесного вечера!
Любава
Тави
Сообщение было удалено
гОВОРЯТ, ЧТО ВРЕДНЕЕ ВСЕГО УБИРАТЬ ХЛОПОК:)))))
глад
Всем привет!
glad
Я не глад, а glad, чей-то вуман меня так руссифицировал? :-)
Мотик
всем вечерний привет!!!!
Мотик
Глед, рада тебя видеть)) как путешествуется???
Девочки, сегодня не мой день, пришла на тренировку, а ее отменили, т.к. такая сознательная оказалась я одна))) Больше никто не пришел, мы пообщались с тренером, она мне рассказала, какие делать упры для плеча и шеи, я походила по дорожке и покрутила педали и пошла домой)))
Девочки, сегодня не мой день, пришла на тренировку, а ее отменили, т.к. такая сознательная оказалась я одна))) Больше никто не пришел, мы пообщались с тренером, она мне рассказала, какие делать упры для плеча и шеи, я походила по дорожке и покрутила педали и пошла домой)))
glad
Привет, Мотя! Путешествие подходит к концу. Сегодня гуляю по здешним местам, достопримечательности вперемешку с магазинчиками. С утра было солнце, а потом что-то похолодало, а я вышла в легкой курточке. Пришлось надевать на себя покупки :-) Вообще тут ценники все вокруг 100 евро, так что особо охоты что-то покупать нет. Но попался по пути интересный магазин, там почему-то все недорогое, хотя вроде написано, что сделано в италии. От 10 до 20. Купила жилетку из плащевки, для прохладной погоды, кофточку какую-то. А потом вообще нашла китайский магазин, где все по 10 евро. Качество неплохое. У нас такие вещи по 1,5 тысячи :-). Правда размеры у них итальянские, а все итальянки носят максимум L :-)
glad
Вчера ездила в городок лекко, на берегу озера комо. Он в горах. Очень красиво. И там теплее. Часа 2 просто сидела на берегу, потом в открытом кафе, загорала. В отличие от Тави все равно хочу лета, хотя там даже немножко испугалась, что сгорит нос:-) но ничего, обошлось. Уезжать не хотелось. Завтра еще съезжу в МИлан и буду собираться. В субботу рано утром самолет
glad
Мотя, мажь шею согревающими мазями и закутывай теплым. Гимнастику лучше повременить. МД у меня тоже простудилась. Что ж за весна такая? Уж апреля, а у нас все снег. Здесь весна, но прохладно. Но цветочки цветут, нарциссы, примулы, травка вся зеленая. Какие-то деревья цветут очень красиво огромными бело-розовыми цветками. Листьев совсем нет, все в цветках. Потом покажу фотки. И конечно форзиция кругом золотая. Да, сегодня улыбнуло, в одном овощном магазиее среди зелени стоит ящик с листьяии одуванчика:-) я могла бы им из россии организовать регулярные поставки :-) у меня его на огороде немеряно :-)
glad
Ну ладно, раз никого нет, пойду я еще погуляю напоследок :-)
Бэлла
Всем приветы!
Бэлла
Сегодня начиталась в интернете, что в Москве возможны отрицательные температуры ( по ночам) и снег даже в последних числах мая(((( А по ТВ в новостной ленте написали, что лето будет сухим, без осадков и знойным особенно июль и август месяцы(((( Содрогнулась, вспомнив лето 2010 года((((( Не хочу такого(((
Бэлла
Лана, что свекла не теряла цвет пр варке - в воду надо добавлять уксус((( тогда она остается в своем цвете.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бэлла
Тави, нам бы ваши цена на щавель((((((((((((((((((((( Я бы не возмущалась, а радовалась((((((
Мотик
Бэлла, привет!!!
У меня глючит комп или инет, какая-то фигня, не могу даже на Одноклассники попасть(((
У меня глючит комп или инет, какая-то фигня, не могу даже на Одноклассники попасть(((
Мотик
йехх, опять Глед пропустила, пока боролась со связью, она ушла(((
Мотик
Намазюкала шею Звездочкой и выпила порошок Нимесила, вроде стало полегче. может и хорошо, что я сегодня не попала на цигун) вообще- сегодня не мой день- на работе тоже все не так, как планировала, прождала клиента, а он так и не приехал((( водит меня неделю за нос-да-да, приеду, заберу счет на оплату и фигушки(
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Мотик, это одноклассники глючат((((((((((((((( Я тоже не могу зайти и мл.дочка тоже(((
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
ясно, ну хотьс этим разобрались, слава Богу, не вина моего ноута)))
Бэлла, у нас метет!!!
Бэлла, у нас метет!!!
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
(((((((((((((((((((( Ну ничего себе((((((((((((((((((((((((((( У нас сегодня с утра было солнечно, потом затянуло и всего+2((( На выходные дождь обещают(
Мотик
у нас два дня была хорошая погода, я шла с тренировки- немного поднялся ветер, а сейчас замело, снег периодически переходит в дождь((((
Мотик
Бэлла, какие новости, как работается?
Бэлла
Ой,)))) Я вчера посмотрела погоду на майл.ру и так обрадовалась)) На следующей неделе до +14 ))))))))))))))))))))) А потом разглядела, что это погода в Вашингтоне((((((((( Обидно стало((((
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Мотик, новостей нет) Все как всегда))) На работе работы ОЧЕНЬ мало(((( Сижу читаю))))
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
Бэллик, ну как же так, ты Москву с Вашингтоном спутала)))))))))))))))))
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
хорошо,что есть возможность почитать))
Мотик
отлучусь в скайп с сестрой)
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))) Вот так вот спутала))))) У меня в настройках Москва была, но у нас инет плохо работал и приходил айтишник, что-там делал) Видимо потом автоматом Вашингтон установился))))))))))))) А я не посмотрела ))) Зато от радости аж на стуле подпрыгнула))))
Бэлла
Всем сладких снов!
Мотик
А воти я)
Спокойной ночи всем!!!
Спокойной ночи всем!!!
Мотик
Доброе утро, девочки!!!!
ПЯТНИЦА!!!!!!
ПЯТНИЦА!!!!!!
Мотик
Шея-плечо-рука уже получше, зато утром обнаружила красное горло и даже небольшой гнойничок:(((( я еще вчера вечером почувствовала, что что-то у меня в роте не так и слегка меня знобило, вот и результат(( купила какие-то сосучки и порошки для полоскания) бум лечиться))
Мотик
к нам приезжает с гастролями цирк Cirque du Soleil , сейчас глянула цены на билеты- от полутора тысяч до 6 , мамадорогая, для нас это очень дорого. Почему заинтересовалась, сыник через одноклассники узнал, что на представление приезжает из Калининграда его подружка детства, с которой они вместе в детский садик ходили на севере, и шалили вместе, пока предки пьянствовали, мы с ее родителями жили вместе в коммунальной квартире, а папы учились вместе в училище)))) очень тесно поддерживали отношения и вот дети нашли друг друга)))) встретятся почти через 25 лет)
Аксинья
Здравствуйте, сударыни-барыни!
Мотик, сочувствую тебе и твоему горлу. Видимо, вчерашняя шея и пр. - это все-таки не от спорта, а оттого, что тебя все-продуло после спорта. Это были предвестники, а сегодняшнее горло - продолжение. Лечись и береги себя.
Мотик, сочувствую тебе и твоему горлу. Видимо, вчерашняя шея и пр. - это все-таки не от спорта, а оттого, что тебя все-продуло после спорта. Это были предвестники, а сегодняшнее горло - продолжение. Лечись и береги себя.
Мотик
Аксинья
Сообщение было удалено
Лана?
Это я, Любава
Мотик
Сообщение было удалено
Вот ведь какие удивительные события происходят в жизни. И это все благодаря Интернету:))))))))))))) А без него наверняка бы и не нашлись старые друзья.
Мотик
Это я, Любава
Сообщение было удалено
Однозначно, Любашик!! слава интернету!!!!
Любава
Мотик
Сообщение было удалено
Нет, Мотик, я это. Вчера прошлась по Вумэну в виду технических работ на "Одноклассниках" и где-то, видимо, вставила свои пять копеек:))))
Мотик
Привет, Любава!!!!
Любава
У нас сегодня опять пасмурно и прохладнее: бортовой термометр показывает всего +5. Вчера в это время было уже на пару градусов выше. Мотик, не вздумай нам свои снега метущие перебросить. Все-таки мы южнее, не пристало нам в апреле метели и вьюги переживать. Тут еще лежащие снега не все потаяли:(((((((
Мотик
А у нас продолжает мести!!!! сейчас выходила на улицу и так мерзко, не передать словами!!!! и в инете пишут, что теплеть начнет после 11 апреля, а до этого еще возможны снег и морозы!!!!!!!!
Следующая тема