Любителям котов и прочих радостей
Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мадам
198 330 ответов
Последний —
Перейти
Никуша
Привет, веснодождавшимся! )
Никуша
Хочу такое кашпо - "Кошка Чесси" )):
http://firstmagazin.ru/category/383/1/ в конце страницы
даже несмотря на цену ))
http://firstmagazin.ru/category/383/1/ в конце страницы
даже несмотря на цену ))
Никуша
С ММ согласовали приобрести душ для дачи наподобие того, что в предыдущей ссылке в разделе "Душ" за 4600 рэ )
Лана
Добрый день, девушки! У нас +14, но пасмурно и ветренно. Пришлось опятьодевать берет. Опять обещают по Украине снег с дождем. Народ сломал себе мозги когда садить огород.
Мотик
Никуша, Лана, привет!!!!
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
тебе не хватает третьего кошака в доме?)))))))))))))))))
Интересно, из чего такая цена складывается?)))
мамадорогая!!!!
Интересно, из чего такая цена складывается?)))
мамадорогая!!!!
Мотик
Лана
Сообщение было удалено
Господи, какой уже снег после +14!!!
За что нам такая весна??????
За что нам такая весна??????
Никуша
Мотик
Сообщение было удалено
Металл, детка!...худ.литьё )))
Никуша
Мотик
Сообщение было удалено
Чтобы радость от настоящей окончательной стадии весны была "вкуснее" и мощнее! ))
Мотик
Никуш, я что-то не нашла душ, который ты хочешь прикупить(
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
все равно- дорого!!)))
Никуша
Мотик
Сообщение было удалено
для дачи! )
Никуша
Мотик
Сообщение было удалено
там же недалече :
http://firstmagazin.ru/category/dushsadovii/
http://firstmagazin.ru/category/dushsadovii/
Никуша
Мотик
Сообщение было удалено
но какова улыбка!...она того стОит! )))
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
там несколько моделей)
Никуша
921 - по цене )
Лана
Тавичек, добавь в свой салат любую редьку или сельдерей ( он щелочь) Добавь брокколи, шпинат. Не все же время белокачаную капусту есть, замени ее на синюю.
По поводу борща. Я варю только с венегретной свеклой и не люблю борщевую ( запах кормовой свеклы в ней все равно есть). А борщ не получается фиолетовый как у свекольника. Цвет дает томат. В Киеве борщ темный варят, но это просто такая технология . Моя бабушка отдельно варила целую свеклу и потом терла ее . И еще всегда варила в борще кусок мяса, с кот делала вареники и получалось 2 блюда Эх вкуснотища. У меня борщ всегда красненький или светло красненький от томата. Свела вываривается в любом случае и теряет цвет. Но я не варю ее, а пассерую с луком, морковью, перцем и томатом. В этом случае она не портит вкус борща и ложу ее немного.
По поводу борща. Я варю только с венегретной свеклой и не люблю борщевую ( запах кормовой свеклы в ней все равно есть). А борщ не получается фиолетовый как у свекольника. Цвет дает томат. В Киеве борщ темный варят, но это просто такая технология . Моя бабушка отдельно варила целую свеклу и потом терла ее . И еще всегда варила в борще кусок мяса, с кот делала вареники и получалось 2 блюда Эх вкуснотища. У меня борщ всегда красненький или светло красненький от томата. Свела вываривается в любом случае и теряет цвет. Но я не варю ее, а пассерую с луком, морковью, перцем и томатом. В этом случае она не портит вкус борща и ложу ее немного.
Мотик
Никуш, у тебя такой муж рукастый, он любой душ соорудит)))) у меня папа сам на даче делал, у нас был сверху какой-то самолетный бак, в который вода качалась насосом, он его покрасил в черный цвет, чтоб нагревался быстрее, вот уж мы плескались)))
Никуша
Мотик
Сообщение было удалено
Мотик, душ и туалет были по плану в прошлом году...в итоге туалетный домик купили, а "рукастый" только яму вырыл )))...сошлись, что лучше и душ купить )))
В этом году, даст Бог сил, задумка дорожки делать Хфигурные ))) возня еще та...
В этом году, даст Бог сил, задумка дорожки делать Хфигурные ))) возня еще та...
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
ясно, Никуш, задачи у вас серьезные)
Никуша
29 марта СтС купил для своей любимки Пежо 107 красного цвета подержанную...Машинка была у прежней девушки меньше года и в отличном состоянии. Сын вызывал 2-х экспертов по определению функионального состояния и внешних царапин. Невестка радуется, как дитя! ))), она еще и с автоматом и совсем "личная" - маленькая, маневренная
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
Никуш, а у нее опыт езды по Москве есть?
главное, красного цвета, как мне нравятся красные машинки:))))))))))))
главное, красного цвета, как мне нравятся красные машинки:))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тави
Лана и Никуша- привет вам! Лана- салат из редьки ела всю простуду. пыталась заменить таблетки фитонцидами .думаю,несмотря на маленькие дозы моей печенке не поравилось.всего пару дней как избавилась от горечи во рту.Капуста-легче)))))
Лана
Обрадую Вас, сейчас звонила Весна!
Пьяная, счастливая... кругом крики, музыка! Я её спрашиваю:- Ты где?
Она: - ДА ИДУ Я, ИДУ!!!!
Пьяная, счастливая... кругом крики, музыка! Я её спрашиваю:- Ты где?
Она: - ДА ИДУ Я, ИДУ!!!!
Никуша
Мотик
Сообщение было удалено
Да!
Она "захватила" их общую и с лета и зиму на ней проездила практически ежедневно - уже уверенно себя чувствует )). Сюда, когда наезжают - рулят по очереди
Она "захватила" их общую и с лета и зиму на ней проездила практически ежедневно - уже уверенно себя чувствует )). Сюда, когда наезжают - рулят по очереди
Тави
Никуша- у моей Д такая! они счастливы вместе. опыт наездится.только мужики хамят на дороге,видя такую машинку.
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
молодец девочка!!! Невестка моей сестры не смогла ездить по столице, но она такая пугливая, я вообще не знаю, как она права получила)))))
Никуша
Лана
Сообщение было удалено
Вон оно как! )))
Ползет красавица застольная...пора трезветь и твердой поступью до Сев.Ледовитого! )))
Ползет красавица застольная...пора трезветь и твердой поступью до Сев.Ледовитого! )))
Мотик
Лана
Сообщение было удалено
Лана, не верь е, обманывает! я ей месяц назад звонила и она мне тоже самое сказала!!!!(((
Тави
Лана
Сообщение было удалено
У нас весна была транзитом.уже лето. спасибо ему- пока терпимо жаркое)))).... а я без босоножек. прошлогодние совсем не выглядят, думала- еще есть время- вчера поняла- нет. на следушей неделе помчусь. а то я как дура- в кросовках и туфлях до сих пор(тетки в трамвае- в босоножках и колготках)))))
Никуша
Тави
Сообщение было удалено
Вот поганцы (мужики которые))))...в нашем дворе две таких стоят и тоже девочки за рулем
Мотик
я вот думаю, может мне лучше не ходить сегодня на тренировку?(((
Шея болит, даже руку больно поднять, как бы хуже не стало, лучше пропущу, хоть обидно очень, мой любимый цигун!!!
Шея болит, даже руку больно поднять, как бы хуже не стало, лучше пропущу, хоть обидно очень, мой любимый цигун!!!
Никуша
Мотик
Сообщение было удалено
Ой, тоже боялась и сильно! Поначалу она только с мужем рядом сидящим ездила, потом смелеть начала на коротких дистанциях, с осени самостоятельно курсировала к Белой даче, пока там ремонт шел, закупала по списку строй материалы...Забавно рассказывала, как ей магазинные работники помогали мелкие предметы, типа краски, обоев в машину загружать ))
Никуша
Мотик
Сообщение было удалено
Мотик, а может все же там и "поправят" твою шею (?)
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
вот закрались у меня сомнения, Никуш, как-то с утра было легче!! понаблюдаю еще, время есть)))
Никуша
Да, Мотик, если это от переохлаждения обострение (типа надуло), то только лечить - "резать, однозначно" (Маркова с сигаретой в пинцете))
Тави
Мотик- у тебя там же есть, где купить шоколадку недалеко. Быстренько. только настоящую.масло какао противовоспалительное, белок-имуностимулятор-фольга- компресс. А там- помотришь. перестанет- иди тренируйся.не перестанет- имей в виду- может начаться кружиться голова и еще- медленнее вальса Штрауса поверни голову к правому плечу( выдох), к левому(выдох). если трудно- не трать время на ходьбу на тренировку.положи голову на спинку кресла расслабь мышцы( Козьма Прутков говорил-"если у тебя есть фонтан- заткни его, дай отдохнуть и фонтану."))))))
Никуша
Сын пишет - на днях на ПЕЖОньку установили систему парктроник (определитель ближайшего препятствия)
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
в оригинале- резать к чертовой матери!)))))))
я все склоняюсь к тому, что это последствие последней тренировки))
я все склоняюсь к тому, что это последствие последней тренировки))
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
у меня знакомая свою Пежо называет пыжик)))
Никуша
Тави
Сообщение было удалено
Мотик, прости...но не могу удержаться - представляю тебя расслабленную, постанывающую с подтеками шоколада и лужицами на полу ))
Тави
Вспомнила- если у тебя стул( а не компьютерное кресло. да еще и без подлокотников- как положено по правилам для спины), то шея может начать болеть и из за этого( весны без обострений не бывает) (((((
Мотик
Тави
Сообщение было удалено
какая шоколадка, Тавик, ты что)) мне противопоказано))))))))
Тави
Никуша
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))) Представила!))))))))))))))))))))))))
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))
шоколад во внутрь, Никуша, а не к больной шее прикладывать)))))
шоколад во внутрь, Никуша, а не к больной шее прикладывать)))))
Тави
Мотик
Сообщение было удалено
Значит саму конфету подари хорошему человеку , который поблизости окажется. Фольга и кулинарная тоже годится.
Никуша
Мотик
Сообщение было удалено
вместе с фольгой что ли?! сама лучше Тавин текст читай - снаружи!!! ))))
Тави
Мотик
Сообщение было удалено
А это мысль! Шоколадные обертывания в спа больших денег стоят)))))) Никуша права в своих чудных фантазиях.
Мотик
ой, насмешили вы меня со своими шоколадками))))))
Тави
Извините, поначалу я думала внутрь- я не настолько салонно спа продвинутая, что бы такую прелесть на кожу))))) Но и наружно же тоже можно, тем более, что телу все равно полезно будет)))))))) Вот только у меня бы рука дрогнула и все равно в рот бы отправила))))))))
Следующая тема