Любителям котов и прочих радостей
Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мадам
198 330 ответов
Последний —
Перейти
Никуша
Мотик офигевший
Сообщение было удалено
Кстати, он так вырос! Что в длину, что в ширину, ну в очень вальяжного котяру преобразовался )))
Никуша
Лана
Сообщение было удалено
Лана, в пенс.законе РФ (действует с 2002г) 2 варианта: или за 2 года, а именно 2000-2001 или любых 60 мес подряд до них
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
хотим фото!)))
Никуш. у моего супруга приятель- кошатник еще тот, у него их несколько, а одна киса - невская маскарадная, он прислал фотку- я аж обомлела- ну точно твоя красавица!!!!!) Один в один!!!!!))))
Никуш. у моего супруга приятель- кошатник еще тот, у него их несколько, а одна киса - невская маскарадная, он прислал фотку- я аж обомлела- ну точно твоя красавица!!!!!) Один в один!!!!!))))
Никуша
Лана, если ты имеешь в виду календарный год, то есть с января по 31 декабря, то нет можно брать период (к примеру) с 1 марта по 28 февраля или иные...
Для этого есть таблицы средней ЗП по стране с 1991 и выше годов помесячно!
Конкретная зарплата претендента в числителе, а ЗП по стране за тот же период в знаменателе. Так рассчитывается коэффициент соотношения зарплат, который далее фигурирует в расчетах
Для этого есть таблицы средней ЗП по стране с 1991 и выше годов помесячно!
Конкретная зарплата претендента в числителе, а ЗП по стране за тот же период в знаменателе. Так рассчитывается коэффициент соотношения зарплат, который далее фигурирует в расчетах
Никуша
Мотик
Сообщение было удалено
Ага! Невская...
А помнишь, я писала - подобного кота подарили наши японскому губернатору - любителю кошек))))
А помнишь, я писала - подобного кота подарили наши японскому губернатору - любителю кошек))))
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
да, помню, был сюжет по ТВ)
Никуша
Я своему на днях подобранцу воротник-жабо подстригала...он ему уже в рот лезет ))...сухо волосики электролизуются и воротник вообще дыбом стоит, приходится время от времени увлажненной рукой приглаживать )), терпит!
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
:)))))) а штаны тоже подстригаешь? или не дается?)))
Лана
Спасибо, Никуша. У меня были сомнения.
Мотик
Девочки, я на сегодня прощаюсь, ушла на встречу с бухом!!!!
Всем приятного вечера, из дома загляну!!!!
Всем приятного вечера, из дома загляну!!!!
Никуша
Мотик офигевший
Сообщение было удалено
Я бы у этому еще добавила
аудозапись с радио Соловьева, где он пытается разложить конфликт на составляющие:
http://radiovesti.ru/articles/2013-04-03/fm/87601
ЛЯ может и перегнул в своих выражениях по отношению к даме...но и Аэро должен быть внимательнее к пассажирам!
аудозапись с радио Соловьева, где он пытается разложить конфликт на составляющие:
http://radiovesti.ru/articles/2013-04-03/fm/87601
ЛЯ может и перегнул в своих выражениях по отношению к даме...но и Аэро должен быть внимательнее к пассажирам!
Никуша
у = к в первой строчке )
Никуша
тьфу ты )) "аудио..."
Никуша
Мотик
Сообщение было удалено
у меня ножницы все время под рукой )), как только разнежится, так я возле хвостика успеваю кусочек и отстричь, но на это сразу неодобрительная реакция ))...не пойму что его так задевает, ведь во благо и очень осторожно и нежно оттягиваю заднюю лапку )))
Никуша
Приятных вечерних часов!
Тави
Доброе утро. девочки ! Мотик- прямо сейчас- градусов 10-15- безвоздмездно- прими пожалуйста! Умоляю!!!!! я вчера перегрелась.Испугалась. НЕ ХОЧУ ЛЕТА!!!!!
Тави
Вдруг начнет шалить связь- завтра я не дома- у внучек на дежурстве. Даже если бы и взяла ноут- девчоночки заиграли бы. так что и брать не стану.
Тави
Продолжаю слушать лекции академии на культуре. иногда интереснейшие темы поднимают.Вчера- по истории живописи.
вчера спросила стоимость щавеля- охренела.Травы- навалом-а цены- наверно дороже, чем у вас. юг - называется(вчера увидела- потекли слюнки- хочу борща со щавелем- спроила цену- чуть заикаться не стала- надо как нибудь рано утром на рынок сходить- может найду дешевле.) маленький пучок- которых надо 2- по 20 руб- сплошное безобразие.(((((
вчера спросила стоимость щавеля- охренела.Травы- навалом-а цены- наверно дороже, чем у вас. юг - называется(вчера увидела- потекли слюнки- хочу борща со щавелем- спроила цену- чуть заикаться не стала- надо как нибудь рано утром на рынок сходить- может найду дешевле.) маленький пучок- которых надо 2- по 20 руб- сплошное безобразие.(((((
Тави
Завтра- напряженный день-сегодня попробую посачковать- если совесть не заест. так что загляну днем обязательно и , если связь не закапризничает- обязательно поболтаем- соскучилась по диалогу.))))) До встречи!
Мотик
Доброе утро всем!!!!!
Рано, конечно, хвастаться, но к нам приближается весна, сегодня с утра ноль, правда, пугают мокроснегом)))) Но все лучше, чем морозы))))
вчера вечером долго светило солнышко, так приятно было, смотришь на часы- уже 20, а оно еще светит, почти лето, если не видеть снег на улице))))
Рано, конечно, хвастаться, но к нам приближается весна, сегодня с утра ноль, правда, пугают мокроснегом)))) Но все лучше, чем морозы))))
вчера вечером долго светило солнышко, так приятно было, смотришь на часы- уже 20, а оно еще светит, почти лето, если не видеть снег на улице))))
Мотик
Тави
Сообщение было удалено
какая ты щедрая, Тави!!! Спасибо большое, возьму с удовольствием, ну и с девчонками нашими поделюсь, у кого холодно))
Приветик тебе!!!!
Приветик тебе!!!!
Мотик
Тави
Сообщение было удалено
у нас тоже зелень дорогая, а щавель у меня еще есть в морозилке с прошлого года, конечно, со свежим будет гораздо вкуснее, если очень хочется, надо купить)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тави
Зравствуй. Мотик! сачкую. Скажи. пожалуйста, что ты в салат из капусты любишь добавлять? вдруг я по твоему совету что нибудь новенькое для себя открою?))))) Повседневный салат слегка надоел, а надо для улучшения веса)))
Мотик
Тавичек, еще раз привет!!
А ты пробовала в салат яблоко добавить? Антоновка особенно хорошо идет)))
А ты пробовала в салат яблоко добавить? Антоновка особенно хорошо идет)))
Тави
Мое маленькое открытие за последнее время- курогрудь лучше всего тушить в рассоле от домашних консервированных помидоров( не добавляется жира и калорий, легкая кислота делает мясо мягким и специи от него тоже в тему))))
Мотик
А рецепт салата "щетка" ты знаешь? Очень хорошо в период похудения, лучше всего, конечно, только его весь день кушать- нужно капуста, сырая свекла и морковка, в идеале- только лимонный сок, но можно и немного масла добавить)
Тави
Добавляла. давно. спасибо, что напомнила. Вот так- приходишь к постоянным рецептам и забывается, как в юности новинки одну за другой творила.
Мотик
Тави
Сообщение было удалено
у меня нет консервированных помидор(((((
А я продолжаю славить свою мультиварку, был у меня кусок говядины, чёта долго к нему душа не лежала, болтался в морозилке, вчера утром достала, думала гуляш приготовлю, а пришла с работы и лень стоять у мартена, я мясо намазюкала чесноком и специями и в МВ на час всем куском- такая вкуснятина получилась и очень диетическая, так как без масла!!
А я продолжаю славить свою мультиварку, был у меня кусок говядины, чёта долго к нему душа не лежала, болтался в морозилке, вчера утром достала, думала гуляш приготовлю, а пришла с работы и лень стоять у мартена, я мясо намазюкала чесноком и специями и в МВ на час всем куском- такая вкуснятина получилась и очень диетическая, так как без масла!!
Мотик
у меня с понедельника шея болит, есть подозрение, что на цигун криво голову повернула(((( или продуло где-то! хочу сегодня смыться с работы пораньше и опять пойти на цигун, может шея обратно встанет)))))
Любава
Тави
Сообщение было удалено
Тавик, вот мой салат. Называется "метёлка". Капусту шинкуешь, свеклу и морковь трешь на крупной терке (а еще красивее - на терке для корейской моркови), лук режешь тонкими полукольцами, перец - тонкой соломкой, чеснок выдавливаешь при помощи пресса или трешь. Все смешать, посолить и поперчить. Заправка: 2 ст. ложки лимонного сока или уксуса + 2 ст. л. растительного масла + 1 ч.л. меда или сахара. Полить салать, перемешать и дать постоять в холодильнике минут 15-20.
Пропорции овощей такие: моркови и свеклы приблизительно поровну, а по объему они вместе должны составлять объем капусты. Перца - 0,5 или целый (он не мешает); 1 средняя луковица, чеснок по вкусу. И еще: все овощи СЫРЫЕ ( свекла тоже). Готовый салат посыпать петрушкой.
Пропорции овощей такие: моркови и свеклы приблизительно поровну, а по объему они вместе должны составлять объем капусты. Перца - 0,5 или целый (он не мешает); 1 средняя луковица, чеснок по вкусу. И еще: все овощи СЫРЫЕ ( свекла тоже). Готовый салат посыпать петрушкой.
Тави
Я щетку с кислым яблоком вместо капусты делала и не добавляла другой кислоты.капусту со свеклой попробую сегодня же. у меня газ без счетчика такие платежи выставляют- держись- поэтому кроме лета я все в духовке))))
Любава
ЗДРАВСТВУЙТЕ, сударыни!
Любава
Пока писала рецепт, Мотик уже рассказала:)))))
Тави
Любавушка, привет тебе! Перец болгарский? и может глупый вопрос- свекла борщевая? или винегретная?
Мотик, умоляю- с шееей нежнее, без шеи голова лишней становится))) я о том- что в ней сосуды для мозгового кровообращения.
Мотик, умоляю- с шееей нежнее, без шеи голова лишней становится))) я о том- что в ней сосуды для мозгового кровообращения.
Мотик
Тави
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))) ржунемагу, голова лишней становится))))))))))))))
Мотик
Любава, привет!!!!
Мотик
Сижу чешу репу, свекла бывает борщевая и винегретная? что-то я в этой жизни пропустила, я думала- свекла, она и в Африке свекла)))) я тока знаю, что бывает кругленькая и длинненькая))))
Любава
Тави
Сообщение было удалено
Да, перец болгарский, сладкий. Насчет свеклы ты меня в тупик поставила. Я различаю свеклу так: кормовая (скот кормят, желтая такая), сахарная (белая, которая идет на сахар) и столовая - красная, сочная, сладкая свекла. Так вот последнюю мы и в борщ, и в винегрет кладем. Она бывает разных сортов. Мне нравится сорт "цилиндра" - такая вытянутая (не круглая, не приплюснутая), хотя и другой формы тоже бывают вкусными, если рядом кормовая или сахарная не росла и не произошло запыление (тогда внутри бывают белые прожилки).
Тави
Только что подумала- Мотик- если ты в свитере или на шее шарфик- подложи на пару часиков к коже шеи сзади капустный лист. только жесткую часть отбей или вырежи) если до вечера нельзя- то дома. шея- действительно нежная и важная часть, когда она больт- мир значительно хуже делается.
Любава
Моя осведомленность в свекле происходит от выездов на колхозные поля с работы. Россияне на картошку ездили, а нас в основном на свеклу и помидоры с огурцами, морковь вот еще по осени как-то убирали (гемоглобин после этого у дочери вырос значительно, жаль только, что не надолго)))
Мотик
Тави
Сообщение было удалено
я на работе, Тавик, где возьму капусту?))) Дома вечером примотаю, кстати, спасибо за мысль, я этот способ знаю, но позабыла)
Любава
И еще кабачки помню:))))
Мотик
Мне повезло, нас в колхоз только в институте посылали, но на первом курсе- аж до ноябрьских праздников, уже морозы были, мы сахарную свеклу собирали((( а с работы нас не направляли, военная организация- мы и на картошку не ездили, и на демонстрации не ходили)))
Тави
Уточняю- борщевая свекла- ярко розовая, с прожилками разных оттенков сладкая в меру( не кормовая, конечно и не сахарная- то значительно более крупные корнеплоды со специфическим привкусом. их в борщ не надо- гадость, забивающая вкус всех остальных овощей) Винегретная- разных сортов, но всегда ярко бордовая и слаже борщевой .если положить в борщ- он становится свекольником- ярко насышенного цвета и тоже может забить вкус остальных овощей( поэтому надо маленькую использовать, если другой нет).борщевая нежнее и придавая вкус- не забивает другие овощи.
Тави
Любава
Сообщение было удалено
Любавушка, хорошо, что не на виноград- хуже уборки винограда не бывает ничего.уж поубирала я многое, особенно пока училась. а о свекле- это мамина школа)))))
Тави
Мотик- у тебя может оказаться фольга от шоколадки- она действует не хуже капусты- только если что не 2 часа держать, а 1. тоже испытанное средство.
Мотик
Тави
Сообщение было удалено
будем знать!!! шоколадки нету!!!!
Любава
Тави
Сообщение было удалено
Не, Тавик, У нас борщ различают красный и зеленый (со щавелем). И красный всегда насыщенного цвета. А свекольник - это холодный суп на жару. Там отварная свекла трется и режутся овощи, как на окрошку. А заливается водой, в которой варились картошка и свекла, с добавлением кусочка лимона или лимонной кислоты. Ну и мясо есть в наличии, если свекольник не вегетарианский.
Мотик
Про борщи заговорили и сразу есть захотелось)))))
Никуша
Мотик
Сообщение было удалено
обеденный перерыв пора заканчивать - час прошел! ))
Следующая тема