Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мадам
198 330 ответов
Последний — Перейти
Страница 3466
Любава
Моть, откуда ж этот цирк такой дорогой? Цены в рублях или в латах? Надеюсь, не в евро:)))))
Мотик
Любава
Сообщение было удалено
:)))) цены в рублях)))

Это знаменитый цирк, думаю, что именно из-за имени и цены такие)
Мотик
как скучно без Одноклассников:(((
Никуша
Привет, девушки!
Мотик
Привет, Никуша!!

я, похож, тут одна- девушка)))))))
Никуша
Ну, Мотик, нашла время прихворнуть ((((

Ангина - противная болезнь...все процедуры лечения известны - только чаще и без лени и без нагрузок...
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
будем лечиться, Никуш!!!!!
Никуша
Мотик
Сообщение было удалено
Ага! Да еще и больная! Много с тобой не поговоришь - не отвлекаться и душить болезнь полосканиями, а лучше смазывать лекар.средствами
Мотик
Мне в воскресенье в театр, оклематься бы к этому дню, хорошо, что нет температуры!
Мотик
Никуш, что там у вас с погодой и наводнением?
Никуша
Сейчас дымка...несколько дней подряд +6+8 и активно тает!

Одна река, пересекающая город, поднялась за 2 дня на 1м 15 см, а вкупе она уже 1.75м выше обычного и дальше продолжает - МЧС на стреме, а по области заливает поселки отдельные (((
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
вчера показали Тамбов и Липецк- мамадорогая, сколько воды!!!! Хорошо жить у водоема, но когда случаются такие вот катаклизьмы- не дай Бог!!!
Никуша
Я тут на днях, ленясь подойти к окну и посмотреть на термометр, потыкала кнопочки ТВ (на двух каналах в уголке градусы кажет)) и попала на канал, а там мужик так верещит и дули с двух рук прямо в экран тычет!...Я аж ошалела ))), оказалось это заключительный момент был про композитора Колкера на НТВ.

А чего так-то раскипятился?

Короче, заинтриговалась ))) и вчера посмотрела в архиве (от 3 апр), почитала комменты, там советуют обязательно, чтобы более понятным стало посмотреть еще одну программу уже с 1 канала за 20 сент.2012. Ну и ее тоже.

Суть - конфликт мужа и дочери Марии Пахоменко...

Впечатление жуткое - столько ненависти у отца к собст.дочуре, но и она непроста - на вполне здраво рассуждающего отца подала иск о призании его невменяемым и получить опеку...

Если вдруг кого заинтересует, то

http://www.1tv.ru/prj/pustgovor/vypusk/18068 (назыв."Горька ягода" и

http://www.ntv.ru/peredacha/Govorim_i_pokazyvaem/ ("Наследчтво рвут на части")
Никуша
Сегодня припожалует МлС...кроме ужина готовлю ему на вынос грибной супчик ))
Никуша
Цирк Дю Солей весьма популярный в мире, отличит.черта - летание акробатов и целые сюжетные сценки на невидимых нитях под куполом. Труппу собирают из разных стран, там и росс.полно артистов
Никуша
Мотик, ты в расчетах разобралась или решила не заморачиваться?
Никуша
Вот см.новости в Инт...одно из направлений в бурном обсуждении прорезалось и словцо новое к нему - "диссерокопатели" )). Высшая инстанция не справляется от запросов на проверку...похоже, могучая кучка пролетит со своими степенями в науках
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
Никуш, скажу честно, начала изучать и поняла, что я нифига не понимаю, надо вникать детально и конкретно, пока отложила это дело)

вчера переслала сестре все документы для запроса в архив, чтоб она со своего адреса отправила, сегодня мне сообщили, что папа утром отнес все на почту)))
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
Никуш, я на этой неделе, кажется в среду, на НТВ видела программу с ним, кажется, Говорим и показываем называется. я была просто в шоке от его поведения, конечно, все понятно, дядечка уже старенький и нервы ни к черту, но ведет себя просто по-хамски!!!!!!! вызывающе!!!!
Мотик
Ой, одна твоя ссылка на НТВ, вот именно об это передаче я и говорила)
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
а мой стал стесняться брать с собой:))))) я раньше как-то крайне редко практиковала "на вынос", приедет, поужинает и все, а а последнее время чего-то, да положу)))) Так он теперь приезжает и сразу- мам, только не надо мне ничего с собой давать, я сам себе приготовлю, а то ты стоишь у плиты, а я потом все увожу))))
Никуша
Мотик
Сообщение было удалено
согласна, Мотик, но и дочь с зятем его допекли! практически обобрали, даже партитуры уволокли...он завещание на муз.наследие на талантливого мальчика-музыканта переписал, так та пара вообще взвилась и его невменяемым всюду представляют...да, он психовал, но рассуждал-то нормально!
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
еще когда была жива Мария, был сюжет, где дочь рассказывала, что он неадекватно себя вел, бил мать, вроде и знакомые их говорили, что Пахоменко всю жизнь его боялась, он держал ее в строгости, очень ревновал и мог распустить руки. ХЗ, чья тут правда, но, однозначно, дочка не могла так себя вести в отношении родного отца. И фиг там поймешь про мужа, который в 8 браке и, вроде, брачный аферист((((((
Никуша
Мотик
Сообщение было удалено
а у нас в порядке вещей )))...правда он тоже с гостинцами всегда приходит, то фрукты, то мое любимое мороженое...сегодня, уже сказал, с тортиком Наполеон из кондитерской "от Палыча" (типа такое элит.заведение считается у нас)))
Мотик
Она одна дочь, в любом случае, все бы ей досталось, она единственная наследница, такое ощущение, что она просто хочет загнать в могилу.
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
моему самому нравится готовить, я иногда предложу что-то взять, не надо, я вчера курицу замариновал, буду жарить) Или ему нравится филиное куре+шампиньоны+сливки и с макариками))) тоже часто готовит))))

А вот гостинцы привозит редко))))) хоть и спрашивает по телефону, когда едет- может что-то купить?)))
Никуша
Мотик, честно говоря, меня не сами фамилии и личности тронули...поражают отношения в семье...близкие родные люди и как такое вызревает!

Боже, сохрани и пронест подобное мимо!
Никуша
Мотик, я плотнее к плите начинаю выдвигаться...основа бульонная готова
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
удачи!!!
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
Ооооо, Никуш, тебе крупно повезло, впрочем, как и мне, что не сталкивались с подобными отношениями при дележке имущества, у меня есть несколько примеров, когда, что называется, "до крови" бились за кв. м. !!!!!! Родные люди, братья, сестры, ой, кошмар!!! Среди них есть даже мои родственники, интеллигентные люди:((((((((
Мотик
Мотик
Сообщение было удалено
не близкие, но родственники!!!!!
Никуша
Мотик
Сообщение было удалено
а адвокат от пары (хлыщ современного жестко-расчетливого образца) как себя вел на передаче!

то-се докажите, а к концу как бы обмолвился - отзовите завещание и мы иск отзовем!
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
Ты знаешь, мне показалось, что он вел себя вполне адекватно и как подобает адвокату, парень грамотно рассуждал, просто дедок сразу стал на него наезжать с оскорблениями и, того гляди, плюнет ему в лицо, практически, ему пришлось отдуваться за все дела, которые дочка замутила!!!

А про партитуры вообще не понятно, он винит ее, но сам же говорил, что сменил все замки в квартире, как она могла туда проникнуть? Может сам куда-то положил и забыл, возраст-то уже очень почтенный!!!!
Лана
Добрый вечер,девушки! Смотрю вы обсуждаете о Колкере. Так я вам недели 2 назад давала ссылку на "Пусть говорят" о них. Там как раз обсуждали тему избеения Пахоменко. Были и те что не верили. Но приехала ее сестра из Белоруссии кот сказала, что он не давал им общаться и даже не пустил М к телефону в день ее рождения. Конфликт дочери и отца на лицо. Но правда, как говорят по середине. Наследственные вопросы сама проходила и отдала все , что я заслуживала больше, но нет такой нахрапистости как у моих родичей. Теперь они мои лучшие "друзья", а я их желетка для стонов "за что мне это". Не принесло захапаное счастья. Но уже поздно пить боржоми. Я зла не держу, но Бог рассудил по справедливости. Так что и там все будет так как нужно.
Тави
Здравствуйте, красотки! По теме наследства- поэтому сейчас и пытаюсь продать и разделить- что бы потом проблемм и всякого прочего не было. Дом старый- но район- лучше не бывает.

Вчера Ст В сдала экзамены для поступления в школу( не диссертация- в обычный первый класс). Результаты будут после майских.Мурыжили ребенка больше 2 часов.
Тави
МлВ загуляла мою спину до поросячего визга.Думала ночью, что с утра встать не смогу.Смогла. умница.обязательную программу выполнять все же надо.бульон на борщ уже варю.Наверно сегодня уже не загляну. Увидела анонс на завтрашнее 1в1- смотрим и в понедельник обсуждаем( судя по анонсу- будет что)))))
Тави
Погоды вполне летние.пока без бешенной жары.Продолжать на тему погоды не буду, что бы не дразнить.

Всем- до встречи! Хороших выходных! Мотик- твоей шее и горлу- выздоровления.

До свидания.
Любава
тест
Любава
Тави
Сообщение было удалено
Не поняла. А если б, допустим, ребенок не сдал этот "ЕГЭ", его бы в школу не приняли? А как же обязательное школьное образование? Разве не для того дети идут в школу, чтоб получить знания?
Любава
Добрый день, сударыни!
Тави
Здравствуйте,голубушки!.Экзамены- во всех школах- даже в тех- куда я бы своего ребенка никогда не отдала( есть и такая неподалеку). и что они делают с теми, кто не знает имени губернатора( как я) или читать не умеет( и для чего тогда первый класс)- мне не ясно до сих пор.Но мои хотят в школу с углубленным изучением английского. Конкурс туда- как в московский театральный вуз, а может еще больше.( дочери хочется только нормальных учителей и безопасности в школе, а это, к сожалению, не везде.
Тави
Сегодня- Благовещение. С Праздником вас и ваши семьи!

Успела вчера все. сегодня сачкую с чистой совестью.До 6 еще раз загляну- вдруг будут желающие поболтать. После 6 плотно смотрю тв.

Всем- всевозможных приятностей!
Любава
С БЛАГОВЕЩЕНИЕМ, СУДАРУШКИ!

И ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ.
Бэлла
Я в Благовещенье желаю Вам, чтобы жизнь была всегда добра! Чтоб долгожданной весть была благою радостью полна! Чтоб с Господом в душе жилось, и с верой все Вам удалось, и Пресвятая Богородица Мария чтоб защищала Вас от злого мира!
Тави
Здравствуйте, девочки ! С планами на неделю определилась, по дням- пока точно не знаю, потому что синоптики грозят дождями и что захочется когда делать не знаю. у меня в этом месяце два имениника, надо пойти за подарками, стирка( нужна погода для сушки), продолжаю встречи с зубариком( мне иногда кажется, что до нового года эта история не кончится))))))
Тави
Скучно не бывает.Вчера от 1 в 1 ожидала большего.Смена судей повлияла на оценки. Жеребьевка с героями следущей передачи меня заставляет задуматься, буду ли смореть вобще.Такое безнадежное ощущение необьективности... такой ужасный выбор героев для копирования....Сегодня у Малахова передача об этой передаче( простите за тавтологию), попробую посмотреть.Не люблю ситуаций, которые огорчают.
Тави
Как вы? Мотик , что с шеей? Как влияет ваша весна на настроение? Любавушка, как тебе с этими перепадами давления? (боюсь, что не легко)

Жду .рассказов ото всех- и от Никуши, и от Глэд, и от Бэллы, и от Ланы. Раз не совпадаю я с вами режимами дня, так хоть такое общение, чем ничего.
Тави
Несколько раз пыталась выйти на связь днем- не выходило. То мне со временем не везет, то с соединением. Ну ничего. хоть по утрам получается, и то хорошо.

До свидания! Всем- успешного начала недели, радостного весеннего настроения и других благополучий)))))
Мотик
Доброе утро, девочки!!!!

Не знаю, что за фигня, но у меня дома глючил форум, я не могла отправлять посты, окошко для текста есть, а пимпочка- отправить- отсутствует:((((( посты ваша читала, а отвечать не могла((((
Мотик
Тавик, привет!!! Шея нормально, а вот горло болит по-прежнему, гнойники прошли, но ужасно сушит горло и голос временами садится, ну и всяческая слабость присутствует)) А к горлу и насморк добавился)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0