Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мадам
198 331 ответ
Последний — Перейти
Страница 3467
Мотик
Один к одному вчера не смотрела, буду сегодня искать, где глянуть в записи)

Я же вчера в театре была, очень хорошо отдохнула, насмеялась от души, это, конечно, не великое искусство, но забавно достаточно, исключительно для женщин, хоть и мужской пол присутствовал)

Сюжет такой- четверо безработных мужиков не знают как заработать денег, решают организовать мужской стриптиз, первое отделение- всякие организационные вопросы, как они учатся танцевать и тому подобное, а уже во втором- сам стриптиз, все это проходило в интерактивном режиме, публика в зале была заведена до предела, помимо смеха- улюлюканье, топанье ногами и крики вау))) со мной рядом сидела дама, я думала она выпрыгнет с балкона))))

как говорит кто-то из юмористов- народ неистовствовал))))))))))))
Мотик
Сегодня у меня именины, принимаю поздравления)

Перед работой зашла в церковь, за наше, девочки, здоровье, записочку написала и свечи поставила, записочка на пост, до самой Пасхи будут за нас молиться)
Glad
Привет Мотя. привет все! Мотя. поздравляю тебя с именинами! Главное, не болеть. И все остальное чтобы было хорошо :)
Мотик
Глед, привет!!!

Спасибо с возвращением!!!

Уже включилась в работу?

Рассказывай, как Милан?
Glad
да вот вернулась. пытаюсь включиться, но очень трудно. Не хочу работать ))) Я вся мыслями там )))) Вчера еще успели сгонять на дачу с детьми. Сын на этой неделе уезжает снова в командировку в Индию на 2 недели, так помог мне хоть ставни снять. Я вообще думала уже водопровод подключать, но там снега еще полметра, хорошо, если растает к его приезду ))
Glad
сейчас пришлю вам 2 ссылки. Только не удивляйтесь. На первой - это моя племянница 2 года назд, а вторая ссылка - это рассказ Жванецкого. Мне ее прслала дочка после того, как мы с ней полдня проговорили про поездки. Она прислала со словами "мы с тобой только вчера это все проговорили, иногда даже такими же словами, а сегодня нашла у Жванецкого". Ловите ссылки

http://www.9months.ru/biblio/9months/id/397

http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/krik-dushi-mihaila-zhv​aneckogo-485355/#
Glad
это был не совсем мой первый опыт самостоятельных поездок, т.к. я уже ездила на Кр.море нырять без всяких турфирм и в Париж, но там как-то было проще. Нырять - там все равно ты связан с гидом и с группой, а в Париж нас тоже по крайней мере отправляла фирма и отель нам предоставляла, а там уж мы сами себ программу составляли. А тут все сама. Надо было все организовать - и транспорт, и жилье, и еду, и культурную программу. И я немножко волновалась. особенно по поводу пересадок. У меня между рейсами было всего чуть больше часа. Но оказалось, что все совсем не страшно. Очень легко там все организовать, очень все четко и понятно. И когда сюда возвращаешься, первый шок - ну почему у нас все не так?!!!!! )
Glad
в самолете у меня возникла идея (времени-то много в дороге) - вести дневник, чтобы просто записать всякие детали и важные вещи, которые со временем забываются. В результате я исписала целую тетрадку )) Получилась маленькая книжка. Надо ее только наполнить всякими сведениями о том, что я видела, отредактировать, прикрепить картинки - и можно уже ничего не рассказывать ))
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
да, после всего увиденного ТАМ, возвращаться в нашу действительность тяжко) Ты где пересадку делала? Увидела все, что планировала? все получилось, нигде не заблудилась, что вкусненького попробовала? все рассказывай)
Glad
но, между прочим, Мотя, в последний день, когда я пошла на шоппинг в Милане, я подумала, вот была бы Мотя со мной, вдвоем-то было бы поинтереснее )))) Хотя мне скучать было совершенно некогда, если честно. Я так много ходила и ездила, что сил уже на "скучать" не оставалось. Сначала планировала, кроме Милана и окрестностей, съездить в Венецию. Но потом поняла, что необъятного не объять. Приехать туда только чтобы бегло пробежаться - просто обидно. Тем более, что вокруг Венеции есть много мест, которые тоже очень интересно посмотреть, Падуя, Верона. Поэтому уже примерно сложилась программа следующей поездки )))
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
Мотя, ничего сейчас не буду рассказывать. Я ж говорю, целая тетрадка ))) Приключений было много. Заблудилась в квартале возле своего дома в первый день, обошла дом три раза и не могла найти ))) А оказавшись в Милане и в маленьком городке Брешия без карты (так получилось) - как раз нашла дорогу легко и все увидела, что хотела. У меня конкретных планов не было, т.к. все зависело от погоды, от моего состояния, от того, как будет ходить транспорт и т.д. Но увидела много и впечатлений очень много
Мотик
Глед, племяшка красотка)))))

А Жванецкий, ну что тут скажешь, как всегда- в точку!!!!!
Glad
да, я пересаживалась во франкфурте. Из Питера летела на Люфтганзе, а до Италии на Air Dolomiti. Очень удобно!
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
это она последней малышкой беременна была. Сестра прям вся гордая ходит )))))) это, я думаю, муж моей племянницы организовал. У него куча всяких знакомых в таких кругах. Да и сама она тусовщица еще та ))
Лана
Добрый день,девушки! Погода у нас вчера испортилась. Похолодало до +5. Говорят такая же прохладная погода будет и Пасху.

Мне тоже не поравилось, что меняются судьи,но видно у них контракты еще другие. Долина сразу сказала, что она не объективна к Чумакову - он ее ученик. Стоцкую опять засудили, а Валерия у нее получилась отличная. Цой может и пела не плохо, но на Пиаф не смахивала совсем. На нее было как то жутковато смотреть. Понравился Родригес-Пенкин и Сукачев. Сатти мне не нравится вобще. Видно, что ее за уши тянут. Ведет себя развязно вне образов. Билан получился у нее неплохо,но голосок то слабенький у девочки.
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
естественно, что по знакомству))))) Кого-то с улицы фоткать на первую страницу не будут))))
Мотик
Лана, привет!!!!

нашла где посмотреть Один в один, потом выскажу свое мнение о вчерашнем выпуске)
Лана
Привет, Глэв, замечательно, что уже планируешь другую поездку,значит понравилось.

Мотик тебя с именинами! Пусть твоя Святая тебе помагает!
Glad
Лана
Сообщение было удалено
понравилось, не то слово. У меня жутко устали ноги, прям от пяток до попы ))) но там как-то душой отдыхаешь )))))
Мотик
На шопинг в Милан я бы отправилась с удовольствием)))
Любава
Тави
Сообщение было удалено
Здравствуйте ВСЕ!

Тавик, да давление получается держать: пью утром одно, на ночь другое. В общем, и мдикаментозное, и народное лечение присутствует. Ну а всякая хроника, конечно, хоть как-то дает о себе знать. Уже не вскочишь и не побежишь, конечно.
Любава
Мотик
Сообщение было удалено
Мотик, поздравляю! И спасибо за все.
Мотик
Любава
Сообщение было удалено
спасибо)
Любава
Глед, с приездом тебя! По ссылкам сходила, все прочитала и посмотрела. Касательно племянницы подумала, что, наверное, не туда меня занесло. И только почитав Мотины комменты, поняла, что туда. Хороша девочка:))))
Мотик
Посмотрела я вчерашний выпуск Один в один, знаете , девочки, что-то меня никто не торкнул на все 100%!!!

Хорош Тиму, хорош Кортнев, понравилась Стоцкая, но вот так, чтоб АХ-неа)))
Мотик
Позвонила в спортклуб, заморозила абонемент, чувствую, не надо мне пока туда ходить, надо полечиться, теперь еще и кашель добавился(((
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
Мотя, как раз вот шоппинг в Милане - это была самая неинтересная часть моего путешествия ). В центре известные фирмы - очень дорогие, да там и вещи все такие, что не на каждый день. Куда в таких ходить? Из доступных магазинов были такие, которые есть и у нас, H&M, Promode, Camaia - но стоит ехать в Милан, чтобы покупать made in China? )))))) В Италии надо ехать в оутлеты, но это километров за 40-50 от Милана, и надо знать места и ехать на машине. Там брендовые вещи по умеренным ценам. Но это уже не для туристической поездки развлечение )
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
какой же спорт с простудой. Надо отлежаться и оклематься.
Glad
Любава
Сообщение было удалено
спасибо, я ж сказала, не удивляйтесь )))
Никуша
Привет, девушки!
Мотик
Никуша, приветик!!

Девочки, я немного занята))
Никуша
✈✈✈✈✈✈✈ Мотик, с Именинами тебя, птичка! Скоренько выздоравливай! И бодренько каблучками по весенним дорожкам!
Никуша
Глэд, с возвращением! с багажом привезенных впечатлений!
Миу
Приветик!
Glad
спасибо, Никуша! Приветик, Миу!
Миу
Глэд, привет! Ты откуда вернулась?
Миу
Мотик!

Пусть ангел, взгляд не отводя,

Присмотрит за тобою,

Пускай всю жизнь хранит тебя,

Прикрыв от бед собою.

Звезда пусть сон твой бережёт,

В ночной тиши сияя,

А солнце по утрам встаёт,

Мрак ночи разгоняя.

Пусть ветер тучи разведёт,

Что будут над тобою,

И в дождик радуга взойдёт,

Соединив с душою.

Пусть будет милостивен Бог,

Подарит жизнь такую:

Где ты из тысячи дорог

Найдёшь свою прямую!
Glad
Миу
Сообщение было удалено
из Италии
Никуша
Глэд, восхищаюсь твоей смелостью! Вот так храбро пускаться в путешествие без туроператора... по договоренности... да еще в одиночку!...

Лихо и отважно!

Правда, знаю одного мужичка (работает, где мой СтС), который подобным образом уже много лет так катается - заранее выстраивает маршрут по маленьким городкам (ночлег), берет там машину на прокат и каждый день новое место с остановками. Столько уже повидал, но у него опыт уже большой
Миу
Никуша, привет!
Миу
Девушки, забежала поздороваться! Сейчас ухожу на соборование. До завтра!
Тави
Мотик
Сообщение было удалено
Начни с чего то типа стрепсилса( в аптеке, не в супермаркете покупай) леденцы для рассасывания.Не противно и помогает.
Тави
Получилось. Всем- пламенные приветы!

Мотик- тебе- с именинами отдельный южный, горячий настолько, что снег таять начинает!!!!))))))
Мотик
Всем еще раз привет и спасибо за поздравления!!!!!
Тави
Глэд- поздравляю с успешным вливанием в общество вольных дикарей))))) Мне кажется, только так и надо отдыхать- хлопотнее немного, но лишних движений из-за чужих прихотей в дефиците времени не делаешь, а если и делаешь, то только потому, что так хочешь ты.
Мотик
горло мое все хуже и хуже, голос садится, начинаю говорить и понимаю, что не могу- как наждачка в горле, сосательные таблетки исландского мха всегда помогали, а тут.. фигня, короче)
Никуша
Еще одна жизненная история, наподобие той что мы тут обсуждали:

http://www.woman.ru/relations/marriage/article/91064/

фиг два разбирешься кто виновастие )), так только, для принятия, как бывает в жизни...
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
дааа, там тоже "страсти-мордасти", и у каждого своя правда!!!
Никуша
Мотик
Сообщение было удалено
Мотик, блин! ..."исландского мха".... ), а пощадистее ничего другого нет? типа отечественного молочка (негорячего) и подобного?
Никуша
умерла Маргарет Тэтчер...эпохальная дама...