Любителям котов и прочих радостей
Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мадам
198 331 ответ
Последний —
Перейти
Тави
Мотик- имея интернет легко организовать режим молчания- для связок(. вдруг не будет терзаний, что поговорить хочется, а нельзя- я на море всегда связкам тоже разгрузочный день устраиваю)- и быстренько к врачу- вдруг антибиотики нужны.
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
Мотя, ты бы села на больничный и врача вызвала. Твой гнойник мой просто уйти глубже, а ты на ногах переносишь. Может быть, уже пора антибиотиками убить воспаление.
Никуша
Про шоу 1в1...
На Ютуб полно ссылок на аналогичное шоу, прошедшее в Киеве с окт.по дек.2012 года (10 выпусков и 8 участников)...и там тоже был Родригез ))
Так получилось, что я не вдаваясь в ╧╧ передач, к вчерашнему вечеру посмотрела 1,2,5,6.
Тимур и там и здесь был в образе Джексона под копирку (в 5 выпуске).
Образ Лагутенко - скопирован костюмчик и песенка та же про невесту ))
Образ Гурченко тоже полностью позаимствован в одежде и гриме, там изображала Надя Мейхер (Грановская) в 6 выпуске.
Очень понравился Тимур в образе Ани Лорак во 2 выпуске (в самом начале)!!!
Может кому интересно:
http://www.youtube.com/watch?v=zU1Gf_E1NFE это ╧2 и др.рядышком
На Ютуб полно ссылок на аналогичное шоу, прошедшее в Киеве с окт.по дек.2012 года (10 выпусков и 8 участников)...и там тоже был Родригез ))
Так получилось, что я не вдаваясь в ╧╧ передач, к вчерашнему вечеру посмотрела 1,2,5,6.
Тимур и там и здесь был в образе Джексона под копирку (в 5 выпуске).
Образ Лагутенко - скопирован костюмчик и песенка та же про невесту ))
Образ Гурченко тоже полностью позаимствован в одежде и гриме, там изображала Надя Мейхер (Грановская) в 6 выпуске.
Очень понравился Тимур в образе Ани Лорак во 2 выпуске (в самом начале)!!!
Может кому интересно:
http://www.youtube.com/watch?v=zU1Gf_E1NFE это ╧2 и др.рядышком
Никуша
И вот еще что - в украинском "Шоумастгоуон" (так называется) принял участие Никита Пресняков...честно говоря, удивил в положит.сторону )))
Никуша
Glad
Сообщение было удалено
Да, в таком виде ангина штука небезопасная! (((
Glad
Никуша
Сообщение было удалено
мои дети уже давно так ездят. Почему я не могу? Да и вообще, весь мир путешествует. Я, конечно, немножко волновалась вначале. Но это был барьер, который надо было преодолеть. Теперь вообще не страшно. Я просто увидела, что там очень все хорошо организовано. Мне в Бергамо в точке i (информация для туристов), дали карту Бергамо, а про Милан сказали, что такая я же точка есть в Милане. Я приехала на вокзал, нашла эту точку, а она закрылась 10 мин назад. Я в огромном городе, одна, без инета, без карты, куда идти, не знаю. Нахожу полицейского и спрашиваю по английски, как мне доехать до Дуомо. Они по-английски не говорят, но Дуомо понимают. Это все равно что у нас бы кто-то спросил Эрмитаж. Он мне отвечает - метро, ферматта Дуомо. А метро там прямо в здании вокзала. Захожу в метро (это не Москва, всего 3 линии), смотрю схему - 4 остановки ехать. Доезжаю, выхожу - с ума сойти, какой собор! )))) На площади экскурсионный автобус с обзорной экскурсией. Выдают карту и наушники. Подключаешься и слушаешь экскурсию по-русски. После этого я уже ходила по городу везде пешком с этой картой и не боялась заблудиться, как дома почти ))
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
завтра не иду на работу, буду пить горячее молоко с медом )
Никуш, мох- это первое, что мне предложили, когда я утром зашла в аптеку и спросила, чем смягчить горло, до сегодняшнего дня таких неприятных симптомов в горле не было:((((
Никуш, мох- это первое, что мне предложили, когда я утром зашла в аптеку и спросила, чем смягчить горло, до сегодняшнего дня таких неприятных симптомов в горле не было:((((
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
меня он ОЧЕНЬ радует в Двух звездах, мальчик явно талантлив, с голосом, артистичен, молодец!!!
Никуша
Мотик, за слово "горячее" тебе надо надрать по попке! )))
При гнойничках - теплое! НЕ навреди!!!
Я звезд не смотрю...а в той передаче хорош! )))...он так возмужал, поднакачался, рыжина потемнее стала, а главное прическа улучшилась и более идет...это все внешне и да - голос проявился, не тот писк, что был у бабушки на Юбилее )))
При гнойничках - теплое! НЕ навреди!!!
Я звезд не смотрю...а в той передаче хорош! )))...он так возмужал, поднакачался, рыжина потемнее стала, а главное прическа улучшилась и более идет...это все внешне и да - голос проявился, не тот писк, что был у бабушки на Юбилее )))
Glad
по поводу ссылки об Успенском. Меня всегда удивляет, зачем люди выставляют свои семейные разборки на всеобщее обозрение? Никто из посторонних людей не может объективно дать оценку, кто прав в семейном конфликте, кто виноват. И пытаться разбираться в этом со стороны вообще занятие неблагодарное фиг их знает, что там у них происходит. В своей-то семье не знаешь, кто прав, а тут чужие люди. А когда они начинают искать какой-то правды у общества, то только получают порцию грязи, как одна сторона, так и другая. Оно им зачем?
Никуша
У меня тут ужин шкваркает )...я отвлекаюсь регулярно...
Хорошего вечерочка!
Хорошего вечерочка!
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
пока, Никуша!!!!
Никуша
И еще раз про "1 в 1"...
Я тут в Инт наткнулась на фотку черного кота - его тоже подобрали, вообще в пустынной местности на дороге... лежит на фотке в роскошном кресле ))) и мордочка без грима копия моему - в абсолюте копия! Также глазки близко поставлены и носик вытянут )))
Я тут в Инт наткнулась на фотку черного кота - его тоже подобрали, вообще в пустынной местности на дороге... лежит на фотке в роскошном кресле ))) и мордочка без грима копия моему - в абсолюте копия! Также глазки близко поставлены и носик вытянут )))
Glad
ура, можно идти домой! всем пока!
Мотик
Девочки,у нас идет новогодний снег, ВОТ ТАКИМИ хлопьями!!!!
А пью молоко с медом!!!
А пью молоко с медом!!!
Никуша
Мотик
Сообщение было удалено
Мотик, это не снег - это небесные одуванчики кружатся ))
Молодец-девочка! )) это тебе не исландский мох обгладывать...
Молодец-девочка! )) это тебе не исландский мох обгладывать...
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
:))) небесные одуванчики)))) предвестники ангелов?)))
Бэлла
Всем доброго вечера!
Бэлла
Мотик, полоскай горло как можно чаше теплой водой с чайной ложкой соды и чайной ложкой соли) Это врач Дашуле советовал, у нее горло слабое и часто болит((
Бэлла
Я сегодня опять не попала в спортзал(((( Вчера - в театр ходили, сегодня к стоматологу наведалась)) Залечила мне последний зуб и поставила коронки на постоянный состав)) Велела придти к ней на профосмотр в конце года))
Бэлла
Мотичка, поздравляю тебя с именинами! Здоровья тебе ну и всего остального много-много)
Бэлла
Я в пятницу тоже написала нас всех в записочке "О здравии" и свечку поставила, так что о нас будут молиться сразу в двух странах)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бэлла
Мотик, мед свыше 60 градусов нагревать нельзя(((( В нем вредные вещества образуются((( Малышева об этом рассказывала в прошлое воскресенье(
Бэлла
"1 в 1" в этот раз меня тоже не очень порадовала((((( Раньше было интересней(((( Что-то дальше будет?((((
Бэлла
Глед, очень рада, что твое путешествие удалось, теперь с нетерпением буду ждать "Дневник путешественницы" и заглядывать в почту)))
За границей даже трамваи-автобусы ходят по расписанию(( Не то, что у нас((((
Конечно самостоятельные путешествия намного удобней чем групповые. Так что опыт у тебя уже есть, тем более ты язык знаешь, можно теперь смело дальше продолжать это дело))))
За границей даже трамваи-автобусы ходят по расписанию(( Не то, что у нас((((
Конечно самостоятельные путешествия намного удобней чем групповые. Так что опыт у тебя уже есть, тем более ты язык знаешь, можно теперь смело дальше продолжать это дело))))
Мотик
Бэллик приветик!!!!!
рада тебя видеть!!!!!
Спасибо за поздравление!!!
рада тебя видеть!!!!!
Спасибо за поздравление!!!
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
вот не знаю почему, у меня после полосканий, еще больше сушит горло, купила специальный порошок с Фурациллином) И стрепсилс)
Мотик
Девочки, а компресс на горло делается из водки или спрта? может мне сделать?) спирт есть)
Мотик
Отлучусь на 5 минут)
Бэлла, не разбегайся))))
Бэлла, не разбегайся))))
Бэлла
Мотик, а ни какую брызгалку не пробовала? Мне хорошо помогает Гексорал ( аэрозоль) и еще таблетки сосательные из шалфея. Но потом у меня такое впечатление словно я дешевого туалетного мыла наелась((((((( Но помогает хорошо!
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Конечно можно, а почему бы нет?)))
Бэлла
Мотик, (((((((((((((5 мин ДАВНО прошли((((( И где ты?(((
Мотик
[quote="Бэлла"]Конечно можно, а почему бы нет?)))[/quote
а из водки или спирта?
а из водки или спирта?
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
я уже давно тут, написала пост про компресс и зависла на Одноклассниках, блин, никак не могу найти концы, где же мне брать эти справки о ЗП((((((( То архив Кольской флотилии( сестра уже переслала запрос), теперь- весь архив в Североморске, а что за архив, не знают, есть там филиал Гатчинского архива, но он или нет- никто не знает, кругом голова!!!!
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Чего не жалко))))))))))))))))) Водка- это же разведеный спирт))) И больше двух часов компресс не держи)
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Может стоит запрос еще и туда послать?)) Откуда-нибудь, да пришлют(((
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
надо так и сделать будет, вот только выясню, что же это за архив, куда слать запрос)
Мотик
Бэлла,как вчера в театр сходили, что смотрели? Даше понравился спектакль?
Бэлла
Смотрели"Кота в сапогах" , Дарье понравилось)) Она первый раз в нем ко мне жалась, а вчера такая смелая была)))) Завязали с театром до осени ))) Это я так решила. Завтра ее родители в театр идут , а мы сней дома будем) Опять я в спортзал не попадаю((((((((((((
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
а я заморозила пока абонемент, надо полечиться)
Бэлла
Мотичка, пошла я делать ночные процедуры и спать(((( Хочу лечь пораньше, а то утром ТАК не выспалась((((
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
И правильно))) Надо обязательно вылечиться, а то ты вечно- чуть отпустит- ты на работу летишь(((((((((((((((((
Мотик
[quote="Бэлла"]Мотичка, пошла я делать ночные процедуры и спать(((( Хочу лечь пораньше, а то утром ТАК не выспалась(((([/quote
отдыхай, Бэллик!!
Спокойной ночи!!!
А у нас опять валит снег!!!
отдыхай, Бэллик!!
Спокойной ночи!!!
А у нас опять валит снег!!!
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
((((((((((((((((((((((( У нас вчера был, но не долго(((( А сегодня был солнечный день с голубым небом)))
Любава
Бэлла
Сообщение было удалено
Мотик, спиртом нежную кожу шеи сожжешь. Компресс нужно водочный. Или спирт разбавь пополам с водой.
Glad
всем приветы! у нас вчера ТАКОЙ валил снег, крупными хлопьями, все было бело. А сегодня туман и -5. Все говорят, из зимы плавно перейдем в лето. Хорошо бы, чтобы не в осень ))
Glad
Мотя, ты своему детенышу не делала что ли компрессов? Боже, сколько ж я и х в жизни наставила! Процесс такой: подготовь кусок марли или широкого бинта в несколько слоев, непромокаему бумагу (кальку), вату и что-то теплое - шарф, например. Водку нагреваешь, но лучше не на огне (она вспыхнет), а наливаешь в чашку и ставишь ее в кипяток. Когда водка нагреется хорошо, быстро смачиваешь марлю, отжимаешь, накладываешь на горло, сверху кальку, вату и завязываешь теплым. Важно все сделать быстро. Можно на ночь и так спать.
Мотик
Доброе зимнее утро,страна!!!!!
у нас все в снегу, на градуснике сейчас ноль, зима в полном разгаре))
у нас все в снегу, на градуснике сейчас ноль, зима в полном разгаре))
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
чёта я позабыла- водка нужна или спирт))))) компрессов делала много, но себе вчера не стала ставить, пересеклась в скайпе с сестрой, она у меня главный консультант, посоветовала лучше попить молока с маслом, полоскания, чтоб зараза эта не пошла вниз и не спровоцировала кашель) кашель, правда, у меня уже есть, раздирающий) Спала сегодня нормально)))
Мотик
А где у нас все??)
Следующая тема