Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мадам
198 331 ответ
Последний — Перейти
Страница 3469
Мотик
ушла жарить тонкие блинчики))))
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
только водка, спиртом сожжешь кожу
Мотик
Люююди!!!

вы где????
Миу
Приветик!
Миу
Мотик
Сообщение было удалено
Вот и я о том же!!!!!!!!!!!!!
Миу
Тогда пока!
Glad
ну вот, я тут работала. А все разбежались. Мотя, как самочувствие?
Бэлла
Всем привет!
Бэлла
Я уже дома) Родители собираются в театр, а Дарья вокруг них кругами ходит и все выспрашивает: как долго спектакль будет идти, когда они приедут? Услышала, что приедут не скоро, расстроилась((( Говорит : Я устану вас ждать((((( А у самой слезы на глазах)
Мотик
Бэлла, привет!!!

что молодежь идет смотреть, в какой театр?
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
я мартенила- потушила в МВ капусту, суп сварила надо еще что-то с мясом сделать)

Глед, самочувствие ничего, лучше, чем вчера , продолжаю лечение, завтра надо на работу)
Бэлла
Наказала папе запомнить про что будет спектакль и как артистов зовут)))) Сейчас сидит поет про кудрявый клен и смуглянку-молдованку)))))
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Пошло в Дом музыки, смотреть постановку Романа Виктюка (?) )))
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Вот не сидится тебе дома(((( А еще поболеть низзя?((((((((((((((((((
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
надо завтра быть, да и состояние вполне, так что,пойду, а там будет видно)))
Бэлла
Нам в фитнес-клубе опять поменяли расписание))) Но теперь я рада)) Вернули тренировку для верхней части туловища, а то два месяца ее не было)) Ура, завтра пойду)))
Бэлла
Еще добавили тренировку Цигун, но это за отдельную плату((((((
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
жаль, что за деньги(((((
Бэлла
У нас погода в Москве чуднАя(((((((((((9 Уезжала с работы- снег валили прям стеной и градусник у метро показывал +3, приехала к себе - солнце во все небо и на градуснике +9)))))))))))))))))) Я пришла домой и скорее к градуснику и там +9)))) Вот такой разброс по Москве)))))))))
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
это что затренировки такие?силовые?
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Да вообще оборзели(((((((( Годовой абонемент не малых денег стоит, так они еще и за занятия некоторые дополнительную плату берут((((( Есть еще какой-то велосипед-там очередь по записи на него сумасшедшая и опять за доп. плату(((((((
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Ну да силовые))) С гантелями, бодибардом и всякие отжимания-прижимания))))
Бэлла
Я балдею)))))))))))))) Дарья взяла айпад и сиди на нем мультики смотрит))))))))))))))))))))))) А я и включать не умею((((((((((((((((((((((

Еще мне сказала:" родители приедут поздно, придется мне самой душ принимать")))))))
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
у нас тоже есть, бодибайк называется, но без всяких доплат, доплата есть только за группу"сбрось лишнее"+ тренировки с персональным тренером)

я видела тренировку бодибайк, они там так активно педали крутят, мамадорогая, а при этом еще какие-то упражнения делают)))
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))) совсем большая девочка)))

у каждого свой источник всемирной паутины, никто никому не мешает)))
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Точно)))))))))))))))00
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Все успевают))))))))))))))))))
Бэлла
Ушла читать книжку ))) И чай пить))
Мотик
А я только чай пить))))

у меня еще есть мысль забацать творожную запеканку)))
Мотик
А не буду я никакие запеканки бацать, творога у меня мало)))))))))))))

да и вредно это для фигуры)))
Лана
Доброе утро,девушки. У нас пасмурно, около +10. Абрикос робко зацвел. Пчелок и шмелей в такой холод нету. Будет самоопылятся, если морозы не ударят, кот обещают на 2 мая. Сюрпризы каждый день.
Гость
доброе утро всем!!!

Солнечное, но нифига не теплое)

Пришла на работу, лучше бы дома посидела,но никак низзя сегодня сачковать)

Горло мое уже хорошо, но все пошло вниз и кашель душит- мамадорогая, лающий и раздирающий!!!
Мотик
Это я была, чёта ник соскочил)

До работы зашла в Стоккманн, там скидки сумасшедшие, и гордо вышла с пустыми руками, нечего там брать!!! Если только в продовольственном отделе, но там мне закупаться совсем не хотелось)
Glad
всем доброе утро. Мотя, ну как можно с такой простудой на работу идти. Что значит, нельзя сачковать? А осложнение после простуды? Тебе что дороже, здоровье или работа? У меня родители тоже разболелись. В воскресенье папа слег с температурой и жутким кашлем, а сегодня мама звонит - то же самое. Ну хорошо, хоть папе стало полегче. Совсем они у меня старенькие стали. Заезжали к ним с детьми и, чувствую, детям их так жалко в их беспомощности.
Мотик
Глед, привет!!!

да все ты правильно говоришь, могла бы отлежаться еще хоть денек, но кроме меня никто не сможет отдать клиенту документы, я обещала это сделать сегодня, не могу подвести человека)
Glad
девочки, увидела сейчас и просто возмутилась: Голикова может сменить Степашина на посту руководителя Счетной палаты

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=300587 - какое она отношение имеет к финансам? развалила всю медицину, теперь ее пристраивают в счетную палату. Вот уж воистину непотопляемые. Ужас какой!!!! КАК у нас подбираются кадры на ключевые посты в стране??? Профессионализм вообще не нужен?
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
Мотя, а если ты заболеешь и будешь лежать с высокой температурой, ты тоже пойдешь в офис отдавать документы? У тебя есть начальница. Пусть она решает эту проблемы. Ты больна и должна лечиться.
Мотик
Вчера знакомая звонила, у нее дома все по второму разу разболелись, а муж- опять гриппом, с высокой температурой и жуткой ломотой в костях!((((
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
начальнику мою вчера прооперировали, она в больнице!

Вчера звоню в отделение узнать, как все прошло, мобильники у всех забрали накануне, отвечают- все операции закончились, все живы-здоровы, никакой другой информации мы не даем, хотите узнать больше- приезжайте и общайтесь с врачом) и все)
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
ну так приехала, забрала документы и поехала домой. и пусть он к тебе домой приезжает.
Мотик
Девочки, хвала интернету в стописятый раз, в частности, хвала Одноклассникам!!!! нашла там даму, которая работала у нас бухгалтером в клубе, к которому относилась библиотека, где я работала, и подтвердила, что все документы были сданы в архив флотилии и она сама там брала себе справку, когда уезжала с севера! Значит мой запрос послан в нужное место!!! А то мне задурили голову, кто во что горазд, то архив утонул, то его отдали в Североморск, разные версии и мнения) Ура Одноклассникам!!!
Glad
мне тут позвонили и пригласили на бесплатную спа-процедуру для лица. Откуда они телефоны берут. Давно ничего не делала. Знаю, что это рекламная акция, но она ни к чему не обязывает. Схожу. записалась на четверг.
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
очень он мне дома нужен:))))))))))))
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
поздравляю. Как ты находишь друзей отовсюду? Я не нашла ни одного одноклассника, хотя в двух школах училась. Ну ладно, выпускники первой школы может с интернетом и не дружат, но вторая была физмат, уж там-то все выпускники сейчас должны иметь компы ))
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
так не он дома, а ты дома )))))))
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
Глед, твой номер телефона дал кто-то из знакомых, кто эту процедуру посетил) Помнишь, Бэллика тоже агитировали, она не пошла)
Мотик
К нам наконец то пришла Весна! Лохматая вся... Помада размазана... Тушь на глазах осыпалась... Колготки рваные... Каблуки сломаны...Перегаром прет за версту... Но счастливая!!! Улыбается таким ярким солнцем, что дух захватывает!!! И заявила: Скажите спасибо, что вообще пришла! )))
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
да, точно, нам бы хотя бы такую весну увидеть ))))
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
я думаю проще, сейчас везде просят оставить свой номер телефона, хоть карточку какую-то оформляешь, хоть билеты покупаешь. И потом эти базы всюду расходятся
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
может и так, но я больше склоняюсь к своему варианту)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0