Любителям котов и прочих радостей
Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мадам
198 331 ответ
Последний —
Перейти
Тави
Всем- приветы! Утром не достучалось.
Тави
Мотик, лечиь, пожалуйста. лекарство и на работе выпить можно.
В одноклассники не пойду под угрозой расстрела.я с ними не дружила." ботаников" у нас не любили, а мне с ними не интересно было.
В одноклассники не пойду под угрозой расстрела.я с ними не дружила." ботаников" у нас не любили, а мне с ними не интересно было.
Тави
Телефон не оставляю нигде- это называется- предохраняться- как в сексисе))))))) мало ли потом какие последствия)))))
Тави
Если опять пропаду- не по своей воле- у вас весна капризничает- она женщина, ей можно, а у меня- связь( что она тоже женщина и ей можно, или как?)))))
Мотик
Тавик, привет!!!!!!
Так в Одноклассниках, помимо одноклассников, много кого можно найти- бывших коллег по работе, одногруппников по учебе, друзей, бывших соседей и т.д.)
Так в Одноклассниках, помимо одноклассников, много кого можно найти- бывших коллег по работе, одногруппников по учебе, друзей, бывших соседей и т.д.)
Мотик
Тави
Сообщение было удалено
безобразие, всем все можно, а ты пропадешь? мы так не договаривались)))))
Тави
Мотик, на мой взгляд- нужное- всегда при себе, не нужное( как вещи в шкафу- чем быстрее выбросишь, тем быстрее новые появятся))))))
Мотик
Тави
Сообщение было удалено
мне приходилось часто менять место жительство, папа военный, муж военный, связи потеряны и сейчас так здорово найти многих, даже дальние родственники нашлись)))) И только приятные ощущения, общаемся, вспоминаем, планы строим))))
Тави
Все! с зубариком созвонилась, встречу на понедельник назначила( у меня уже один новый железный зубик есть, начали выращивать еще один, что бы было за что протез цеплять.врач такой кругленький, с чувством юмора отличным, эх, где мои 17 лет)))))), только по возрасту мне в младшие дети годится))))) но специалист- изумительный- первый зубарик в моей жизни, к которому ходить не боюсь.
Мотик
Тави
Сообщение было удалено
повезло тебе, Тави!!
Тави
У меня родственные чувства слабо развиты от природы парочка любимых надежных подруг есть, проверенных множеством всего-и проблемм с моим голосом тоже. Дети. внуки, родители. ВЫ. мне хватит. сестра общается с родными мамы на Украине- для меня это переизбыток информации.
И потом- общение с вами у меня интерес к географии пробудил( я даже погоду вашу смотрю))))0 а это саморазвитие))) и потом- такие неординарные девочки - с чувством юмора- тащусь и таю))))))
И потом- общение с вами у меня интерес к географии пробудил( я даже погоду вашу смотрю))))0 а это саморазвитие))) и потом- такие неординарные девочки - с чувством юмора- тащусь и таю))))))
Мотик
Тави
Сообщение было удалено
ой, как приятно))) Говори еще, какие мы хорошие)))
Про погоду.. тут на днях говорят, в Краснодарском крае +23, я сразу тебя вспомнила, думаю, вот везет же людям)))))
Про погоду.. тут на днях говорят, в Краснодарском крае +23, я сразу тебя вспомнила, думаю, вот везет же людям)))))
Никуша
Привет, людиночки!
Никуша
Хорошо, Мотик, что ты сейчас в розыски запустилась...к времени Х будешь задокументирована по полной! ))
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
надеюсь, Никуш))) думаю, даже лишние справки не помешают, мало ли что)))
Приветик тебе!!!!
Приветик тебе!!!!
Никуша
Солнышко сияет, +9, через некоторое время оправлюсь на вояж...
Никуша
Мотик, конечно, пригодятся...а вдруг кризис в бумажном производстве, а у тебя запас на первое время...)))
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
кстати, наш клубный бух, которая вчера подтвердила, что все архивы во флотилии, мне вчера написала, что северный стаж, год за полтора, берется во внимание. я сомневаюсь, но если так на самом деле, то очень хорошо))))
Никуша
Мотик, тебе тут уже наподдали по безобразному отношению к себе и я к ним присоединяюсь!
Никуша
Мотик
Сообщение было удалено
может и так, т.е. действие старого закона до какого-то момента, а потом др.нормативы (?)...хотя в инт-консультациях только приводятся ныне действующие
Никуша
Вот и у Тавика дела продвигаются - прирастает постепенно жевательным инструментарием )
Мотик
Отлучусь))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Никуша
Glad
Сообщение было удалено
8 марта собрались у нас все мы и и со стороны невестки...отметили потостово все дни рождения февральско-мартовые, а бабулечка (ей скоро 86 будет) сидит на диванчике, мы ей со всех сторон для удобства подушечки подсунули, и время от времени бац и кемарит...мы веселимся, болтаем - она проснется поулыбается и в тихий сон...сдает старушка, еще недавно такая шустрая была - гляжу на нее и сердце щемит...нравится мне она - такая добрая, приветливая, все без ропота принимает, никогда не видела недовольства на ее личике...ее и ребята наши очень любят
Glad
всем приветы еще раз. Скаталась в страховую, продлила автостраховки. господи, уже год прошел, как машинку купила. Надо будет ее хоть помыть что ли к годовщине в подарок и вонючку какую-нибудь повесить или бантик)) Хотя я вонючек не люблю. У меня только на торпеде лежит небольшая игрушка керамическая - девочка-ангелочек лежит на животе, ручками подперла головку, ножки скрестила, крылышки вверх, очень милая. МД подарила, она (девочка-а) меня должна хранить )))
Мотик
А вот и я))))
всем еще раз привет)))
всем еще раз привет)))
Мотик
Позвонила моя начальница, операция прошла успешно, слава Богу, все позади!
Мотик
Сестра тоже говорит, что папа стал сдавать, совсем не хочет шевелиться, все время лежит на диване, читает, либо смотрит ТВ, голова работает хорошо, все помнит, кроссворды разгадывает регулярно, а вот мышцы совсем слабые, уже не ходит по дому, а просто передвигает ноги, на улицу не хочет выходить, раньше мог на рынок сходить или к метро за газетой, сейчас- в лучшем случае, походит вокруг дома! И руки слабеют, конечно, скоро 88 лет, возраст, благо еще, что голова работает!
Мотик
Никуш, вчера тебя вспоминала, точнее, твое кошачье семейство, смотрела по Аnimal planet передачу, как к двум домашним котам( кот и кошка, кот приблудный) хозяева позвали кошачьего психолога, чтоб тот научил хозяев, как разруливать ситуацию, дело в том, что между кошаками- война, кошка не дает коту пройти мимо- цепляется, дерется+ маленький ребенок в семье)) вот уж эти капиталисты, у них даже кошачьи психологи есть))))))
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
зимой это у многих пожилых людей так. Погода плохая, авитаминоз, поэтому активность снижается. Настанет лето, ему самому не захочется дома сидеть, начнет двигаться, расходится. Мои родителям в этом году будет 80 (папе через 2 недели) и 75 (маме 1 мая). Будем отмечать все вместе. В этот раз мама дает детям гостницы - сушеных грибов. Достает целую наволочку и сетует, что вот, мол, в прошлом году папа проворонил, когда слой белых шел, насушили только подосиновиков (еще раз замечу, целую наволочку). Это сколько ж надо было их натаскать живьем-то! Я говорю, мама, ты радуйся, что он в 80 лет тебе столько грибов вообще принес, а не сидит на лавочке у подъезда с палкой.
Тави
Опять пытаюсь пробиться.Сейчас звонила маме, она по моему примеру тоже за зубы взялась. Жаль, водить ее некому( ей тоже 82, инвалид по зрению и гипертоник).Выслушала. посочувствовала.даже встречи пока не назначаем- то она отходит от визита, то я( это с вами я азбукой морзе перестукиваюсь)))))))
Тави
Удивительно! Глэд, у моего папы тоже др скоро(22).По его просьбе большой ящик для инструментов приволокла.Пытается возиться по двору, ну так ему сам Бог велел- завел после мамы молодуху- пусть крутится( она всего на 10 лет старше меня).Но я рада, что за ним присмотр есть. если бы мама вышла замуж после развода, я бы очень рада была(так она одна живет- приплохеет- и скорую вызвать некому- сестра звала к себе- нет, привыкла сама хозяйничать) ни с кем не хочет- я ее тоже понимаю- сама такая.
Glad
Тави
Сообщение было удалено
да конечно, Тавик, пусть хоть с кем-то, чем один
Мотик
Купила туфли - нет юбки. Купила юбку - блузки нет. Купила блузку - нет куртки. Купила куртку - сумки нет. Купила сумку - туфли не подходят..
Мотик
Девочки,я буду собираться домой!
всем приятного вечера!!!
всем приятного вечера!!!
Glad
Мотя, это еще не самый плохой круг. Хуже, когда покупаешь туфли, а в конце к ним не подходит машина )
Glad
пока, герой труда! Завтра хоть дома будешь или снова на подвиги?
Glad
я тоже прощаюсь. Всем хорошего вечера ))))
Тави
До свидания всем ! хорошего вечера! хорошего здоровья! хорошего досуга!
Если мадам связь со мной завтра будет благосклона, то до завтра!
Если мадам связь со мной завтра будет благосклона, то до завтра!
Бэлла
О как вы сегодня рано разбежались(((((((((((((((((( А я только домой пришлепала(((( Отдувалась сегодня вечером за три пропущенных дня занятий))) Целых две тренировки силовых за один вечер))) Так хорошо))) Плохо только, что вода в душе ледяная((((((((((((((( Уже целую неделю не горячей воды((( Деньги дерут бешеные и элементарных условий создать не могут((((( Накатала очередную жалобу(((
Бэлла
Доброго вечера всем!
Бэлла
Мотик, Чтоб завтра на работу ни шагу))))))))))))))))))))))))) Совсем старших не слушаешься(((((
Бэлла
Девочкеи, сейчас шла- как же на улице хорошо))))))) Тепло +6, тихо, звезды светят и народу прям прибавилось)))) Снега ТАК МНОГО расстаяло, вроде солнца особо нет и не очень тепло, а он тает))
Зато теперь "подснежники" из под него так и прут((((((((((((((((( Сколько же грязи((((((
Зато теперь "подснежники" из под него так и прут((((((((((((((((( Сколько же грязи((((((
Бэлла
Девочки верите, что через ТРИ недели уже 1 МАЯ будет?((((( Я нет((((((
Тави
доброе утро, девочки! Погода не навевает желания стирать.Зато чесноку хорошо- позавчера купила пару прорастающих головок, разделила, воткнула вдоль дорожек в саду( несколько лет из сельхоз работ только полола,) но на цены на зелень посмотрела- и вдохновилась, теперь и дождику радоваться буду.
Тави
Да, Бэлла, про май помню- начнется пятимесячный период жары, когда моя очередь вам завидовать будет(((((( .Ладно. это не сегодня. как говорила Скарлет- я подумаю об этом завтра.
Мотик- как ты?
Мотик- как ты?
Тави
Glad
Сообщение было удалено
Это вы жизнью разбалованы))))))) Когда я покупаю туфли- мысль только одна- наколько они понравятся моим ногам.и если я смогу в них ходить больше часа- то жизнь прекрасна и остальные покупки только в радость.К стати, созрел вопрос- кто нибудь покупал обувь в салоне ортопедической обуви не потому, что врач выписывал- а по рекламе о якобы обуви повышенной комфортности? есть такой вдалеке. брести не близко от транспорта., что бы можно было просто из любопытства вначале померять
Тави
Загляну попозже, может позвонить С ( собирался с ночевкой, обещал подтвердить планы)тогда нужно будет ужин покалорийнее приготовить))))) Но в любом случае- до выходных- 2 дня)))))) да и синоптики показывали- налаживаться там у вас весна начинает.
Мотик
Доброе утро, девочки!!!!
да,весна все же наступает, у нас +2, а днем обещают до пяти, а заврта и в субботу,даже до 9!!!
да,весна все же наступает, у нас +2, а днем обещают до пяти, а заврта и в субботу,даже до 9!!!
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
как хорошо быть младшенькой)))))))
Дома я сегодня, лечусь, кашель задолбал, вчера ноги парила,горчишник ставила, таблетки пила и сироп,но пока не отхаркиваюсь:((((( Бум продолжать терапию!!!
Дома я сегодня, лечусь, кашель задолбал, вчера ноги парила,горчишник ставила, таблетки пила и сироп,но пока не отхаркиваюсь:((((( Бум продолжать терапию!!!
Мотик
Тави
Сообщение было удалено
Тавик, привет!!! да мы уже тоже выбираем обувь такую,чтоб удобная колодка и каблук, мне так, вааще, с моим ростом, каблки высокие противопоказаны))) А на башмачки из серии "комфорт"обязательно обрати внимание, ее много всяких марок, она, правда, подороже по цене, ногораздо удобнее обычной!!!! у меня есть туфли и босоножки Rieker, Любаша тоже уважает эту марку)
Следующая тема