Любителям котов и прочих радостей
Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мадам
198 331 ответ
Последний —
Перейти
Мотик
А мне вчера сыник сообщил, что они 27 апреля стартуют на моциках в Португалию, паром до Любека заказан, я, конечно, в печали и какие-то бестолковые доводы стала приводить,отлично понимая, что ничего не могу изменить, а он мне в ответ- ты бы радовалась,что я иду к своей цели, что ждет меня море впечатлений, а ты..., йех(((( Да боюсь я, вот и все объяснений, неужели ты не понимаешь? Понимаю- я сам боюсь.
скоро ждет меня, девочки, волнительный период!
скоро ждет меня, девочки, волнительный период!
Glad
всем приветы! у нас сегодня утром ПЛЮС! ура ))) И пусть даже всего +1 и кое-где на лужах все равно лед, но это же не минус 5 ))))))
сегодня с утра заехала в ОБИ - это у нас такой садово-хозяйственный супермаркет. И постаралась оттуда быстренько сбежать - такой выбор всяких роз, пионов, можжевельников, хост, спирей и других растений, что аж сердце начинает болеть )))))
сегодня с утра заехала в ОБИ - это у нас такой садово-хозяйственный супермаркет. И постаралась оттуда быстренько сбежать - такой выбор всяких роз, пионов, можжевельников, хост, спирей и других растений, что аж сердце начинает болеть )))))
Glad
Мотя, ты на самом деле напрасно переживаешь. Во-первых, Португалия - это, на самом деле очень интересно. Там океан, природа, райские места. Я рассказывала, что познакомилась в Милане с парнем из Португалии? Он так расхваливал. Но я и раньше знала, что там интересно и надо обязательно съездить. Волноваться по поводу безопасности тоже лишнее. Сейчас дороги уже не скользкие, за границей все ездят аккуратно и мотоциклистов довольно много. Но зато парень увидит столько всего! Я ему завидую ))) К тому же там уже давно лето!!!
Glad
Тави, конечно же мы тоже уже главным критерием для обуви считаем ее удобство. Я в последнее время покупаю, в основном ECCO. Она, конечно, подороже, но зато в ней ноги отдыхают. На работе хожу в каблуках, но невысоких. И обувь беру только кожаную хорошего качества, это, по крайней мере, хотя бы не гарантия, но высокий шанс, что я смогу ее носить
Glad
Мотя, за 1 раз ты конечно не вылечишься. Надо хотя бы дня 3 эти все процедуры поделать. У тебя там видно трахеит, если вообще не бронхит
Мотик
Глед, привет!!!!
ХЗ, может и трахеит, а может и недотрахеит)))))))
Лечусь, сейчас обнаружила в закромах какой-то бронхиальный сбор, заварила в термосе, буду пить, есть Муколтин, Бронхолитин -сироп, мед, лимон, горчица, вчера купила конфетки с шалфеем, но они такие вкусненькие и кисленькие, шалфеем там и не пахнет, но горло смягчается)
ХЗ, может и трахеит, а может и недотрахеит)))))))
Лечусь, сейчас обнаружила в закромах какой-то бронхиальный сбор, заварила в термосе, буду пить, есть Муколтин, Бронхолитин -сироп, мед, лимон, горчица, вчера купила конфетки с шалфеем, но они такие вкусненькие и кисленькие, шалфеем там и не пахнет, но горло смягчается)
Glad
а на сколько они едут?
Тави
Приветик всем! Мотик- не долбай ребенка выражением заботы вслух. не волноваться, понятно, нельзя. Но молча. Поставь свечку Николаю Чудотворцу.Еще можно молебен на успех заказать- Мне помогает.Дай ребенку любить себя. излишне будешь дергаться вслух- перестанет рассказывать. а это хуже. Я предпочитаю знать хотя бы о чем волноваться.С- рассказывает. Д- боится волновать. О ней я больше переживаю- наше воображение способно нарисовать многое( а вдруг это притянет неприятности?).И еще- ты не пыталась поехать с ними? Может и поняла бы что все не так страшно?
Glad
да, посмотрела рейсы рэйнера из Тампере. Можно вылететь 5.09 в 13.20 и уже в 16.50 будешь в Аликанте. Это четверг, так что очередей на границе в это время много быть не должно. Обратный рейс есть тоже на четверг из Аликанте в 7.30 и в 12.55 приезжаешь в Тампере. К вечеру можно быть дома. И все удовольствие 230 евро. Плюс бензин пара тысяч р и стоянка машины за 2 недели (тоже что-то около того). Если бы найти компанию, взяла бы отпуск за свой счет и уехала. Начало сентября в Испании должно быть классно.
Тави
Глэд- а если клич в одноклассниках кликнуть? Мне тебя жалко, не надо плакать. в этом году у меня не получится- есть опасение- даже на море на пару недель сьездить не получится Зубы темпами, которыми мы движемся- дай бог- к новому году сделать- а там и каких денег он захочет- не знаю( сказал- не заоблачных- но понятие заоблачных- у нас с ним может отличаться)))))
Glad
поехать с ним - классная идея )))) на лисапеде можно ))))))
Glad
Тави
Сообщение было удалено
Тави, у меня в одноклассниках нет знакомых, а с чужими я не хочу.
Glad
да, я когда зубы делала лет д-цать назад (по знакомству) тоже все спрашивала, сколько будет стоить. И мне отвечали, да не волнуйся, все нормально будет. А когда цену озвучили, мне аж дурно стало )))) Но, правда, ттт, сколько лет прошло, а я все хожу зубастая ))) Так что если разделить на все годы, а особенно сравнить с нынешними ценами, так и на самом деле, дешево даже ))))
Тави
Ой. девочки, хотела вам хохму рассказать.
Кабинет зубарика в мед институте. на стенках- фотоотчет о пракических занятиях. Долго боялась смотреть. Но приходится иногда долго ждать, проэтому все же пришлось.Вспомнила книгу"Голова профессора Доуэля".Помните7 Ее читали в наше время даже те. кто не любил фантастики.развеселилась.Провела опрос среди студентов( только одна девочка сказала, что у них нет профессора, с такой фамилией)))))).Поситители, ждущие в очереди- быстренько вспомнили автора.К стати- после опроса многие дамы перестали бояться смотреть на эти фото))))))))))))
Правда- вопросы ставила по разному- студентов спрашивала- это что- продолжение блокбастера "Голова профессора Доуэля"?
А дамам достался другой вопрос- правда похоже на иллюстрации к "Голове профессора Доуэля"- не помните, кто написал- Уэлс или Беляев?)))))))))
Кабинет зубарика в мед институте. на стенках- фотоотчет о пракических занятиях. Долго боялась смотреть. Но приходится иногда долго ждать, проэтому все же пришлось.Вспомнила книгу"Голова профессора Доуэля".Помните7 Ее читали в наше время даже те. кто не любил фантастики.развеселилась.Провела опрос среди студентов( только одна девочка сказала, что у них нет профессора, с такой фамилией)))))).Поситители, ждущие в очереди- быстренько вспомнили автора.К стати- после опроса многие дамы перестали бояться смотреть на эти фото))))))))))))
Правда- вопросы ставила по разному- студентов спрашивала- это что- продолжение блокбастера "Голова профессора Доуэля"?
А дамам достался другой вопрос- правда похоже на иллюстрации к "Голове профессора Доуэля"- не помните, кто написал- Уэлс или Беляев?)))))))))
Тави
Ой, перечитала- поняла, что не написала главного- студенты никто не знал эту книгу. А вроде не совсем устаревшая вещь. и будущая интеллигенция- я расчитывала хоть на парочку правильных ответов.
Мотик
Пью горячее молоко с маслом и содой, гадЫсть редкостная, но что поделашь, надо!!!!
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
ой, у них такие наполеоновские планы, хотят столько мест посетить, везде отдохнуть и посмотреть достопримечательности, в Барселоне у одного из его друзей арендован дом, зависнут там)) Сыник говорит про три недели, но я думаю, приедут раньше, хотя....) путь дальний, до Португалии 4 тысячи км)))
Мотик
Тави
Сообщение было удалено
Тавик, насмешила, я представила себя сзади сына на мотоцикле))))))
я стараюсь мыслить позитивно, я понимаю, что уже ничего не могу изменить, решение принято и надо радоваться,но боязно))) учусь, но до отличницы мне далеко)
я стараюсь мыслить позитивно, я понимаю, что уже ничего не могу изменить, решение принято и надо радоваться,но боязно))) учусь, но до отличницы мне далеко)
Лана
Добрый день,девушки! У нас потеплело и выглядывает солнышко. Вчера после обеда прошел не большой дождик
Я во вторник забрала свои данные о зп за 90-е годы - так смешно, но я тогда была миллионЭром. В какую пенсию превратятся эти миллионы не представляю. Хотя догадываюсь :(
Я во вторник забрала свои данные о зп за 90-е годы - так смешно, но я тогда была миллионЭром. В какую пенсию превратятся эти миллионы не представляю. Хотя догадываюсь :(
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
Мотя, попроси, плиз, сына, взять контакты по аренде, если это будет удобно. Я сейчас заходила в турфирму (у нас есть прямо в здании) и поинтересовалась путевками в Испанию на сентябрь. Одноместный номер самый дешевый на 2 недели - это 50 тыс. И то это часто с завтраками только. Получается, что ехать в испанию через турфирму вообще нет выгоды. Никаких договоров с отелями у них нет, один перелет подешевле, потому что они скупают весь чартер. Но если лететь через финку, то и эта выгода пропадает. Только что чартер прямой, а через финку потратишь на дорогу много времени. Но экономия получится существенная. К тому же сам всегда можешь снять не отель, а аппартаменты с кухней. Че та я размечталась об Испании ))))
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
Мотя, мои дети регулярно куда-нибудь ездят и в общей сложности напутешествовали на машине уж гораздо больше 4000 км. Опасность ведь не зависит от дальности. Можно и около дома навернуться. Сейчас вот МД снова на выходные едет в финку.
Glad
я уж точно не помню, но, по-моему Голова П.Д. - это Беляев. Мы его, в основном, читалаи в детстве. Но я теперь незнанию совсем не удивляюсь. Недавно у нас на разборе (такое получасовое совещание у ГД - собираются все высшие руководители) кто-то, в ожидании ГД спросил - царь Салтан и сказка о золотом петушке - это одно и то же? И многие ответили, да. Я сползла со стула...О чем тогда вообще говорить?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Миу
Приветик!
Мотик
Глед, я поинтересуюсь про дом в Барселоне, я знаю одно, что он ( тот товарищ, который арендует) туда уже второй год семью на все лето вывозит) вот такие непростые друзья у моего сына))) Это хорошо, ему есть к чему стремиться))))
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
да,Голова- это Беляев!
Миу,привет!!!
Миу,привет!!!
Миу
Мотик, привет! У сына опять поездка на мотике намечается?
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
они Дадона и Салтана вспутали)))
Мотик
Мотик
Сообщение было удалено
вспутали)))))))))))))))))))))))))
Мотик
Миу
Сообщение было удалено
Ага, Миу)) на этот раз в Португалию))))))))))
Миу
Мотик
Сообщение было удалено
Здорово. Мотик, не дрейфь, они колонной поедут, не один ведь он собрался. Зато сколько привезет впечатлений.)))))))
Glad
ой, девочки, мне вчера так повезло. Заехала в Ленту, а там продают мультиварки по 1500, Скарлет. В прошлом году приятельница себе такую купила, я тоже хотела для дачи, но пока сомневалась, они пропали. А потом так все подорожало. Правда оказалось, что они стоят 2500, а 1500 по акции, надо специальных наклеек было набрать. Но мне кассирша их дала, говорит "не нести же ее обратно" )) Так что у меня теперь 2 мультиварки, одна для дома, другую на дачу увезу. Там она вообще крайне необходима
Миу
Glad
Сообщение было удалено
Глэд, привет! С покупкой тебя!
Миу
Глэд, она у тебя белая с рисунком?
Мотик
Глед, у тебя обе МВ с одинаковым объемом чаши?
Для дачи можно было и 5-литровку взять, чтоб всякие заготовки на зиму делать, я на форуме прочитала, что в них суперски получаются всякие лечо, аджики и т.д.)
Для дачи можно было и 5-литровку взять, чтоб всякие заготовки на зиму делать, я на форуме прочитала, что в них суперски получаются всякие лечо, аджики и т.д.)
Мотик
Миу
Сообщение было удалено
да, их 5 человек едет, а может и 6, один парень в сомнениях, сын говорит, что лучше, чтоб ехало четное количество, в колонне по два)
Миу
Тогда не расстраивайся, пусть едут с Богом!
Glad
Миу
Сообщение было удалено
аха, с цветочками. Простенькая, но для дачи самое оно. Функции все те же самые, что у дорогих за 4-5 тыс. Я, кстати, спросила у продавца, чего ж они так подорожали. Он говорит, появился спрос, чего ж не поднимать цену
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
дома у меня 3-литровая, а эта 4 литра. Но выбора не было, или эту брать за 1500, или другие уже по цене от 3000 и выше. Мне и 4-литровой хватит. Тем более, что в сумме у меня 7 л )))))
Glad
я в прошлом году в мультиварке делала яблочное варенье. Воду совсем не лила, ну буквально пару столовых ложек, чтобы не пригорело сразу. Получился почти конфитюр. Я его, правда, так до сих пор и не съела. Даже не начинала. Мне столько варенья не осилить )
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
Глед, отлично, для дачи будет побольше))))
кстати, через 50 минут можете садиться на мётлы и прилетать на творожную запеканку, тока что включила МВ) Придумала диетический рецепт- 500 грамм творога+ 2 яйца, ваниль, пекарский порошок, 3-4 столовые ложки отрубей, смотря какой творог, если сухой, то 3х хватает, ну и сухофрукты- вкуснятина неописуемая))))
кстати, через 50 минут можете садиться на мётлы и прилетать на творожную запеканку, тока что включила МВ) Придумала диетический рецепт- 500 грамм творога+ 2 яйца, ваниль, пекарский порошок, 3-4 столовые ложки отрубей, смотря какой творог, если сухой, то 3х хватает, ну и сухофрукты- вкуснятина неописуемая))))
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
у меня тоже плохо идет варенье, сын не ест, я-рееедко, остается муж, но и он как-то реже стал его есть))) в этом году буду толькосвежую делатьи замораживать)))
Миу
Мотик
Сообщение было удалено
Мотик, по тебе рекламное агенство плачет))))))))))))
Мотик
Миу
Сообщение было удалено
так это же мой бизнес, Миу!)))) Эх, мне бы побольшезнаний латышского языка, я бы такое замутила!))))))))))))))
Мотик
Миу, когда планируешь стартовать в деревню, на майские??
Миу
Мотик, придется учить латышский. Дерзай и все получится!
Миу
Мотик, наверное чуть пораньше.
Миу
Пойду гулять, а то я что-то стала тяжела на подъем, ленюсь все время! До завтра! Всем желаемого и даром)))))
Glad
да уж майские на носу, можно сказать ))) мы 1 мая собираемся в каком-нибудь ресторане отметить все многочисленные юбилеи, а потом я как уеду на дачу и аж до 13 числа )
Glad
Миу
Сообщение было удалено
хорошей прогулки )
Мотик
Миу
Сообщение было удалено
Миу, скоро уедешь в деревню, вот уж там будет тебе движений))
приятной прогулки!!!!!
приятной прогулки!!!!!
Следующая тема