Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мадам
198 331 ответ
Последний — Перейти
Страница 3516
glad
Бэлла, посмотрела фотки. Красиво. У меня тоже были покрашены яйца, а еще я люблю сейчас надевать такие расписанные под гжель пластиковые картинки. Но что-то не было энтузиазма фоткать ))
glad
Никуша, так жэалко стало котика! За что ж вы его так?! Такие три больших человека с таким маленьким котиком так жестоко обошлись. Я думала, хоть немножко шерстки ему оставите ))
glad
Мотик
Сообщение было удалено
не, Мотя, вопрос недель. Все никак не состыковаться с начальником. Либо я с июня уйду, либо с июля, если они согласятся нам за переработку доплачивать хотя бы 50%. На этих условиях, так и быть, закрою брешь, ими сознательно созданную. А не согласятся, фиг с ними, пусть сами разгребают. Обещают хорошую погоду летом. Я лучше на даче это время проведу. Праздники, пока жила там, у меня такое настроение было хорошее! Потому что столько удовольствия испытываешь от того, какой воздух, птички, цветочки. Убивало тоолько то, что уставала пахать. А если там жить, так можно все не спеша, потихонечку.
glad
сходила я вчера к своему мастеру. Сделала короткий боб. На лето каре тяжело. Хорошо она стрижет, молодец. Но что-то все дороже и дороже. В прошлый раз я ей заплатила 1850 за стрижку, покраску, корректировку и окраску бровей. А сейчас 1800 только стрижка и краска. Это она меня дома стрижет, т.е. весь доход чисто ей. При этом, пока я сидела, она еще приняла одну клиентку на стрижку. Давно я собиралась пойти на курсы парикмахеров или маникюра. Почему не пошла? Пусть 300 р - расходные материалы. Но чисто 1500 за 2 часа - неплохой заработок
Мотик
Доброе утро всем!!!

А у нас солнце и жара +28, правда, обещают грозы и дожди после обеда!
Мотик
Вчера приезжал сыник, делился впечатлениями, доволен, конечно, как слон, взахлеб рассказывал о путешествии, потом два часа валялись на диване и смотрели по ТВ фотки с флешки, а их почти 900 штук) Не брился весь отпуск, такой смешной, бороденка клочками, какая-то кучерявая, если придать форму, будет неплохо смотреться, мужественно)) В понедельник на работу- сбреет))))
Мотик
glad
Сообщение было удалено
ну и цены у вас!!!! зашибись, у нас в самом дорогущем салоне столько стоит, а в рядовой цирюльне- в три раза меньше) Хорошо, конечно, что результат радует, но цена!!!!:((((((((((((
glad
да, вот и меня цена смущает.
Мотик
Девочки, к вам пошел почтальон)
glad
Мотик
Сообщение было удалено
здорово! Мотя, вот представь, какие они увидели красоты и какие получили впечатления. Ты радуйся и в следующий раз волнение пригаси ))) Несчастный случай может произойти с каждым и для этого не обязательно далеко от дома отъезжать. Но мы же не психуем по поводу того, что близкие вышли из дома. Хотя и даже дома мы рискуем )) Вспомнила в связи с этим.... Регулярно наблюдаю возле своего дома очень странную пару: мама с дочкой. Дочери лет 13-14. Мама, видимо, не работает. Я их вижу часто, они ведут очень правильный образ жизни, гуляют, играют в бадминтон и т.п. Но мама такой странный вид имеет. Какая-то не от мира сего. И она, видимо, дочку от себя не отпускает ни на шаг, все вместе. Я эту девочку ни разу не видела с подружками, только с мамой. И девочка уже тоже становится похожей на маму. Я просто так ее жалею. мама реально уродует ребенка и ломает ей жизнь. Девочка, это уже видно, не может общаться с ровесниками, не сможет жить без мамы и своей головой. Просто тотальное подавление личности, хотя все из очень сильной любви и благих пожеланий. Поэтому из любви к детям надо их отпускать и быть немножко, как это ни парадоксально, равнодушнее к ним. Это шутка, конечно. Мы никогда не станем равнодушными, но спокойнее надо относиться к их самостоятельности, это точно ))
Мотик
Ты знаешь, Глед, я хоть и дергалась периодически во время его путешествия, но по совокупности, считаю, что справилась с волнениями,хоть маленькая, но для меня это победа))) конечно, он молодец, постоянно смс присылал)

Впечатлений у него море, конечно, это не последнее путешествие на мотоцикле, будет ездить еще, может не на такое расстояние))
glad
ты молодец, еще бы сон нормализовался, было бы совсем хорошо ))

я вчера перетряхивала шкаф, проводила ревизию летних вещей. Хоть я и похудела на 6 кг, но на размерах это не сильно сказалось. Надо физкультурой заниматься... Но кое-что вытащила из мешков с надписью "малО" )) Очень удачный купила купальник. Не слишком открытый, не слишком закрытый. На лифчике лямочки в виде веревочек. Можно на плечах носить, можно на шее завязывать, удобно. Бирюзового цвета, красивый такой. Осталось теперь только найти, где в нем рассекать ))) Хочу в сентябре в Испанию )))) ТАК хочу .... )))))
Мотик
glad
Сообщение было удалено
а я до шкафа никак не доберусь, я готова вообще все выбросить, надоело!!!!!
Никуша
Девоньки, привет!

Я не надолго...ММ уговаривает завтра ехать на дачу, а я прошу отдожить до воскресенья - хочу посмотреть Евровидение.

Там антенна настроена на Россию 1 и еще НТВ прихватывает, а перенастраивать на Первый - это куча времени и качество не ахти.

Короче, надо успеть подготовиться к отъезду...
Мотик
Никуша, приветик!!!!
Мотик
Никуша, как там стригунок? )
Никуша
Да, Глэд, Дарсинька бегает такой трогательно-жалкенький, что его хочется постоянно брать на ручки и целовать от мордочки до хвостика - шкурка нежная-нежная - чистый бархат ))))

Смотрю, и ММ его постоянно тискает и сюсюкает )))
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
я бы тоже сюсюкала, мне его так жалко, лишили парня такой роскошной шерсти!)))))) Представь, женщина состригла шикарную косу и ходит со стрижкой, все начнут ахать и охать, где твоя красота?)))))
glad
Никуша
Сообщение было удалено
ой, мне бы никакое евровидение не помешало уехать на дачу. Вчера одним глазом смотрела Вечернего Урганта с Киркоровым и там показали кусочек евровидения, пел какой-то певец настолько неестественно высоким голосом, что захотелось поскорее выключить ))
glad
Мотик
Сообщение было удалено
да я бы тоже выбросила, но без одежды холодно, буду как Никушин котик ))) А купить что-то сейчас проблема ))
Никуша
Мотик, а он как бы понимает, что стал центром внимания: то так, то сяк выпендривается, то возле меня покрутится-потрется, то к ММ прильнет ))).

Похоже, что он от своего вида никак не "мучается", но понимает, что на него обрушился небывалый поток любви и можно безнаказанно безобразничать и даже забираться на стол, с которого раньше нещадно сгоняли...короче, пацан "зазвездился"! )))
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
он офигел от своего нового имиджа))))))))))))))))
Мотик
А латвийские участники не прошли в финал Евровидения, так им и надо, вообще не понятно, откуда такая группа взялась и выступление у них двоешное!!!
Никуша
Мотик, посмотрела на фотки...

Да уж! такое долго не забудется! Автобаны-скорость-смена ландшафта-горы-скалы-моря-океаны-города-поселки-разноречье и т.д. и т.п.
Никуша
Вот все же мальчишки, они и есть мальчишки ) - рассматриваю фотку, на которой смотровая площадка и некто за ее пределами )))
Никуша
Мотик
Сообщение было удалено
Да, бойко попрыгали под простенький мотивчик...
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
выпендриваются))))) А в прыжке фотку видела? я ее прислал или нет?) сейчас повторю))
Никуша
Мотик
Сообщение было удалено
Ага, распирает ребятишек! Дорога не всю энергию поглотила )), радость буквально клокочет...эхххх, молодость! )))
Никуша
Глэд, у меня к тебе вопрос по почте...
Мотик
ушла грызть гранит науки)

До встречи)
Никуша
А что вчера Бэллик посылала? Мне не дошло (
Никуша
Мотик
Сообщение было удалено
Береги зубы, Сеня! (преобр.ц) )))
glad
надеялась поговорить со своим начальником еще в понедельник, но он, хотя должен был вернуться из отпуска, на работу не вышел. Во вторник он мне на письмо не ответил. В среду его видела, но сказал, что некогда, и ответил в 23 часа на мое письмо, что готов встретиться утром. Письма я, естетственно, не увидела, а утром должна была ехать в налоговую (вместо отсутствующего курьера). Днем ответила ему, но реакции не получила. Сегодня тоже тишина. Через 2 недели из 5 человек останутся двое работающих. Думаю, больше я не буду искать возможности встречи, а просто пришлю зарегистрированное заявление об уходе. Тогда через 2 недели из 5 останется 1 человек. Я хотела бы посмотреть, какой здесь будет дурдом. Если им всем все равно, то почему у меня голова должна болеть сильнее?
glad
Никуша
Сообщение было удалено
там был кулич и яйца пасхальные. Их, наверное, слопали по дороге. В большой семье клювом не щелкай ))
Мотик
А вот и я)) Гранит погрызла, зубы на месте, у нас так душно- просто жуть, окно открыли- не помогает(((
Мотик
glad
Сообщение было удалено
запишись к нему на прием, у него есть часы приема по личным вопросам, а секретарь?))) Он вообще в курсе, какая ожидается перспектива?

всем все пофиг, а у тебя должна болеть голова.
glad
Мотик
Сообщение было удалено
у него нет расписания приема, а секреташа есть. Я вообще ему всю перспективу описывала уже несколько раз, возможно, не во всех подробностях, но достаточно точно. Ну подожду до понедельника. Должен быть разбор с утра. Если он после разбора не найдет возможности со мной поговорить, точно отправлю ему заявление. Мне даже его подпись не нужна. Через 2 недели просто получу книжку и все.
glad
Мотик
Сообщение было удалено
у нас пошел дождь. Если такая погода будет в выходные, придется заниматься 2 этажом. На огороде делать нечего
Мотик
glad
Сообщение было удалено
Глед, щедро отщипываю тебе тепла и солнца, готова принять от тебя дождливую погоду, я как представлю, что мне сейчас придется по этой жаре ехать домой, дурно становится))
glad
спасибо, подружка! Надеюсь, к завтрашнему утру твое солнышко ко мне заглянет )) Ну все, буду собираться. Всем хороших выходных.
Мотик
glad
Сообщение было удалено
и тебе хорошей погоды и плодотворного отдыха!!!
Любава
Доброго дня, дамочки! И +28, и обещанные Моте дождь и гром ≈ все у меня:))) Как раз сейчас поливает и погромыхивает.
Мотик
Приветик, Любава!!!!

У нас тоже будет, но пока- кошмар кошмарный!!!

Я почапала домой, до встречи вечером!!!!
Любава
Рассмотрела все ваши фото. Коты прелестны (Дарсик тоже, но, конечно, в размерах уменьшился и, наверное, непривычно ему). Сфинксовая дамочка в свитере тоже весьма забавна:))) Байкер -- мужественной внешности мужчина, мне такие нравятся, чтоб не мамины сынки не только по натуре, но и по внешности. А мама пусть привыкает, что за юбку не держится. От такого на старости лет точно помощь матери будет.

Бэллик, яйца мраморные тоже понравились. Уже положила в закладки технологию их изготовления. На следующую Пасху буду пробовать и так.
Любава
Мотик
Сообщение было удалено
Ага, до встречи.
Любава
Ой, как мне нравится этот летний дождь! Так становится свежо, пыль, пух прибивает, воздух очищается...
Любава
Никуша, дачный набор понравился, особенно кокетливая соломенная шляпка:))))) Шортики весьма практичны, вот только комары тебя там не съедят?
Любава
Всем приятного пятничного вечера и огородных подвигов в выходные. Ну и погоды соответствующей.
glad
Всем приветик с дачи!тут вовсю цветет черемуха, вишни, слива. Но сколько травы наросло, мамадарагая, по пояс!!!! Мотя, солнышко твое до меня долетело, спасибо огромное. А то дождь тут, судя по всему, поливал непадецки, между гряд озера, в придорожную канаву не стекает, потому что она полна. А в прошлый раз почти не было воды.
Мотик
Доброе утро всем!! Это я, с утра пораньше))) В 6 проснулась и решила встать, чтоб сделать какие-то домашние дела до тренировки)

За окном +20, дождя так и не случилось! Где он? Поделитесь прохладой!!!!

Готова отдать10 градусов со знаком плюс)