Любителям котов и прочих радостей
Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мадам
198 331 ответ
Последний —
Перейти
Бэлла
Всем добрый вечер!
Бэлла
Мотик, ты чего так щедро градусами разбрасываешься?))))))) Смотри, потом жалеть будешь))))))))
Бэлла
Нам тоже который день обещают локальные дожди, да не простые, а с градом((( Думаею, нас обойдет это явление, нинадаграда((((
Бэлла
Сегодня съездила на кладбище, привела в порядок могилки бабушки и папы. Практически целый день на воздухе)) Уехала из дома в 9-30, вернулась в 16-30)))
Бэлла
У нас так хорошо)))) Всего +28)))) Мне нравится))) За днь немного подзагорела))
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
А у нас громыхает и дождик идет, ура!!! А то уж больно душно и жарко!!!
Бэлла
у нас просто пасмурно
Бэлла
Мотик, я себе еще одну футболку для спорта купила)) тоже белую, но сделана как майка, такая мягонькая, в рубчик))) Там этих маек всех цветов радуги, и цена всего 150 руб, но меня смутило, что размер маленький((( Дома померила- нормалек))) Вот думаю завтра еще сходить купить голубенькую))) Под кросовки))
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
мне ОЧЕНЬ маечка нужна, надо посмотреть у нас в магазине спортоваров, летом в футболке жарко!!! несмотря на кондиционеры)
С покупкой!!!
С покупкой!!!
Мотик
наш спортклуб продает абонементы на летние месяцы с большими скидками, дешевле в 3 раза, правда, только через интернет)) Судя по количеству купонов, которые уже проданы, народ ломанется летом на тренировки))))
Мотик
Отведали настоящего рокфорского рокфора) Сын привет из Долины Рокфор, откуда он родом)))
Рокфор как рокфор)
Упакован интересно, треугольник, вроде из плотного картона, оказывается- пластмасса тонкая, типа коробочки с крышечкой, снимаешь ее и выдвигается кусок сыра:)
очень не хватает красенького французского)))) Но еще не вечер))))))))))))
Хотелосьбы Евровидение посмотреть))))
Рокфор как рокфор)
Упакован интересно, треугольник, вроде из плотного картона, оказывается- пластмасса тонкая, типа коробочки с крышечкой, снимаешь ее и выдвигается кусок сыра:)
очень не хватает красенького французского)))) Но еще не вечер))))))))))))
Хотелосьбы Евровидение посмотреть))))
Мотик
Помните, я говорила,что сыник прислал СМСку, что они путешествуют с французскими байкерами,а как было дело, как произошло знакомство))) Во Франции они случайно попали на тусовку какого-то байкерского клуба, спросили у местных, где есть отель, те показали дорогу, ребята приезжают, а там весь двор в моциках, слет какого-то клуба, публика солидная, всем за 50, с женами и детьми,хозяева были очень удивлены, как они к ним попали, в городке полно отелей, а видать, местные знали, что в том отеле слет, решили, что наши тоже туда едут и показали им дорогу)))) их там так хорошо встретили, поселили в отеле, пригласили на ужин, напоили пивом и накормили паэльей, которую сами готовили во дворе, утром их позавтракали и они все вместе поехали по местным деревушкам и городам, побывали в замке тамплиеров, долине Рокфор, опять накормили, на этот раз в ресторане, обед в котором у них был заказан заранее, проводили до автобана и мальцы наши, сытые и довольные, поехали дальше) Из всей байкерской компашки, только двое говорили по-английски, но как-то получалось общаться на пальцах))))
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Ой как здорово!!!!! Прям настоящее байкерское братство)!!
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Мне кажется пока есть время до Евровидения надо запастись французским и потом под винцо в рокфором смотреть Евровидение)))) Ляпота))))
Бэлла
Мотик, видишь, как удачно сын поездил по Европе: сколько видел, сколько положительных эмоций, впечатлений!!
А ты переживала(((
А ты переживала(((
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
Бэлла, я не могла не переживать, такая у меня душевная организация, я уже писала, считаю, что мне удалось справиться с волнениями, я думала будет хуже)
конечно, ему впечатлений на всю жизнь хватит)
конечно, ему впечатлений на всю жизнь хватит)
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
боюсь, от винчика спать захочу и тогда никакого Евровидения, если только заранее выспаться)))))
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Мне кажется ( я уверена) что ребятам на этом путешествии не остановятся)))))) У него практически вся жизнь впереди))))) Так что настраивайся на положительную волну)))))
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Да любая мать будет переживать((( НО!!! Надо мыслить ПОЛОЖИТЕЛЬНО!!! Я верю, что мысли материальны и о чем думаешь, то и притягиваешь((( Так что прочь все дурные мысли из головы)))) Только одни положительные эмоции))
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
))))))))) А проснешься к часу "Х"))))))))))))))))))
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
он уже в августе в Москву хочет поехать)))))
Бэлла
Ой, как у нас громыхнуло((((((( Темно так стало((((((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Ну вот видишь))))))))))))))))))
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
это от нас к вам ушло))) я открыла все окна- такой воздух после дождя, обалдеть!!!
Бэлла
Мотик, пока сын молод, здоров, не женат- пусть мир посмотрит, тем более такая возможность есть)))
Потом женится , дети пойдут- не вырвется(( Если конечно жена не будет разделять его интересы))) А то будут всей семьей на моциках кататься!!!!
Потом женится , дети пойдут- не вырвется(( Если конечно жена не будет разделять его интересы))) А то будут всей семьей на моциках кататься!!!!
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
я не против,Бэлла, пусть)))) Конечно, не скрою, я бы хотела, чтоб он побыстрее женился))))))))
Мотик
Отлучусь мужа поужинать)))
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Точно))))))))))))))))))))) Капнуло 1,5 капли и ВСЕ))))
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Я который день сплю с открытой створкой она))) Такой балдеж)))))) Только доврничиха рано подметать начинает(((((( Спать не дает(((
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Это уж как Бог даст)) Всему свое время))
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Приятного апптетита, я пошла новости по РенТВ смотреть)
Никуша
С добрым утром, девушки!
Никуша
Потихоньку загружаем машину...не спешим )
Тучи-солнце-тучи.
Попахивает дождем
Тучи-солнце-тучи.
Попахивает дождем
Никуша
Евровидение смотрела до упора, включая нашу балдеющую студию )
Вполне согласна с определившейся победительницей из Дании и Азербайджан тоже понравился, т.е. по баллам (на мой скром.взгляд) распределились справедливо ))
Вполне согласна с определившейся победительницей из Дании и Азербайджан тоже понравился, т.е. по баллам (на мой скром.взгляд) распределились справедливо ))
Мотик
Доброе утро всем!!!
Никуша
Мотик, спасибо в твоем лице Латвии (если даже ты не голосовала) за неожиданные 12 очков! ))
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
а меня сморило на объявлении последних результатов) я болела за Азербайджан, парень очень артистичный и песня хорошая) А Дании пророчили победу) Дина наша молодец, вошла в пятерку, спела она хорошо и даже фонарики не смотрелись пошло, просто песня не для такого конкурса)
Никуша
Позабавили комменты в Инт на 10 б от Великобритании типа:
"Лондон - русский город" ));
"Хоть недаром дети олигархов и чиновников обучаются в заведениях Англии..."
"Лондон - русский город" ));
"Хоть недаром дети олигархов и чиновников обучаются в заведениях Англии..."
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
ты знаешь, мы всегда даем России много очков, теперь ты понимаешь, сколько у нас русских))))))))))))) это не латыши голосовали, хотя....)
Мотик
у нас опять будет жарко и душно, в 8 утра на градуснике +20, вчерашний дождик немного облегчил нашу участь, но эффект быстро закончился))) только бы не было +30!
Никуша
Мотик
Сообщение было удалено
это Юрмала сделала ))))
отдыхающие и артисты-юмористы...
отдыхающие и артисты-юмористы...
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
неее, это местное население)))) туристов еще очень-очень мало))))не сезон)))
Мотик
Мне показалось, что песня датской исполнительницы, чем-то смахивает на песню украинской Русланы, когда она выступала на Евровидении, только у нее было больше динамики, а так, тоже- барабаны, флейты)
Мотик
ну правильно- Дине самые высокие баллы от Латвии, Эстонии и Англии- от русских,которые живут в этих странах))))) одних латвийских русских в Англии дофига и больше))))
Никуша
Мотик
Сообщение было удалено
Да, в этот раз пусть небольшие баллы, но довольно много стран ее отметили, в отличие от предыд.случаев, когда голосовали в основном бывшие "свои"
Никуша
Мотик
Сообщение было удалено
и сама Эммилия очень хорошенькая внешне! ))
Мотик
Никуш, как долго планируете пробыть на даче? Продовольственный паек на какой период приготовили?)))
Мотик
ой, девочки, чуть не забыла, всех с днем пионерии!!!!
Никуша
Мотик
Сообщение было удалено
Честно, не знаю...как получится...у мужа есть дело в конце мая, надо ему присутствовать, а я оставаться одна боюсь-боюсь )))
Есть местный магазинчик небольшой, но в нем всем торгуется, метров за 500-600...
В ближайший крупный поселок можно наведаться - на машине минут 15 ехать, там очень удобно - центр.площадь и на нее магазинчики выходят по периметру и бабули торгуют
Есть местный магазинчик небольшой, но в нем всем торгуется, метров за 500-600...
В ближайший крупный поселок можно наведаться - на машине минут 15 ехать, там очень удобно - центр.площадь и на нее магазинчики выходят по периметру и бабули торгуют
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
значит голодать не будте))))))) это самое главное- а то пока на огороде что-то заколосится)))))
Следующая тема