Любителям котов и прочих радостей
Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мадам
198 331 ответ
Последний —
Перейти
Никуша
Мотик, я прощаюсь )
Приятных дней и ночей!
Приятных дней и ночей!
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
пока, Никушик!!! Хорошей вам погоды и урожайного урожая!!!
Тави
Здравствуйте. девочки! Спасибо за визиты Печкина. Мотик- посмотрела и вспомнила свою походную молодость))) естественно у твоего С возможностей больше. но тот прыжок о многом говорит.
Тави
Кроме интересных дел( приодела кукол, начала большую салфетку, поиграла), попрятала и осеннюю обувь.Неделя опять будет активной.Надо будет у внучки фотик попросить, что бы показать вам то, что у меня хорошо получается))) довяжу- и сделаю.работа трудная, вязать приходится сидя, поэтому не быстро.
Тави
Мотик, когда борешься с собой- никому не видно.это самое трудное.никто даже по голове не погладит и не скажет - какая такая молодец)))) ценю твой героизм по преодолению стресса. тут без шуток.
Мотик
всем физкультпривет!!!!
у нас появился ветерок и с ним- надежда на дождичек))))
у нас появился ветерок и с ним- надежда на дождичек))))
Мотик
Тави
Сообщение было удалено
спасибо, Тави!!! я старалась, а вообще, по жизни, я привыкла обходиться бег поглаживаний и похвалы))))
я раздаю это близким))))
я раздаю это близким))))
Тави
Евровидение не смотрела. по культуре джазовый конкурс был . не поклонница джаза, но один раз посмотреть надо было.сегодня опять моя любимая"ночь в музее" на культуре.удовольствие по полной)))
Всем- до встречи! Всяких приятностей,просмотров и других радостей!
Всем- до встречи! Всяких приятностей,просмотров и других радостей!
Мотик
Тави
Сообщение было удалено
пока, Тавичек, не пропадай!!!!!
Докладуй, как идет процесс кружевоплетения)))
Докладуй, как идет процесс кружевоплетения)))
Тави
Ой, очень рада встрече)))) я думала, предупрежу вас что все в порядке и поскакаю дальше. а тут и ты))) а я не могу без похвалы- хоть сама себя, но обязательно хвалю, мне же нужны новые достижения для самоуважения, а других способов с собой договориться я не знаю и не хочу знать)))
Мотик
Тави
Сообщение было удалено
сама себя я тоже хвалю, а как же без этого))))))))))))))
Тави
Ты давно о своей кошке не писала. и как ножки- коленнки? и как сон?
Мотик
Тави
Сообщение было удалено
кошке жарко, лежит на сквознячке, распластавшись по полу))))))
Мотик
Сплю по-разному, когда лучше, когда хуже, вчера поздно заснула( евровидение смотрела) и сегодня продрыхла почти до 8 часов)))
А коленки мы тренируем на велике))))) Пора уже в Юрмалу открывать сезон, только не по такой жаре)))
А коленки мы тренируем на велике))))) Пора уже в Юрмалу открывать сезон, только не по такой жаре)))
Тави
Ну, приехали))))) Не успело тепло начаться, как надоело)))
Мотик
Тави
Сообщение было удалено
Тавик, я не люблю жару, для меня комфорт- +20, крайний случай- +25, не больше!
Мотик
≈ Ты кто? ≈ Конь. ≈ А че пришел? ≈ А я еще у вас не валялся)))
Любава
МАЛОВАТО БУДЕТ.
glad
всем приветы, девушки. Отправила вам пару фоток с дачи. Это дочка приезжала в субботу и экспериментировала со своим новым объективом, у которого угол захвата 180 градусов. Погода - что-то невероятное. Дождями пливает - маманегорюй, ливни жуткие, грозы. Но днем очень тепло, в тени 25. ПарИт. Все стало расти бурно-бурно. Под кустами не успела прополоть, сейчас уже не то что полоть, пора косить, скоро кустов будет не видно. Все зацвело - черемуха, вишня, слива. Яблони только еще выжидают. Но какая красота, а ароматы - я балдела ))
Мотик
Доброе утро всем!!!!
Глед, фотки получила, красота там у тебя!!!!
У нас все выходные жара, сухо, только в субботу немного пополивало, все обещают дожди и грозы, а их все нет и нет) с утра сегодня парит очень, взмокла, пока до работы добралась)
Глед, фотки получила, красота там у тебя!!!!
У нас все выходные жара, сухо, только в субботу немного пополивало, все обещают дожди и грозы, а их все нет и нет) с утра сегодня парит очень, взмокла, пока до работы добралась)
glad
привет, Мотя. А у нас и жара, и дожди, и грозы. Да, на даче очень здорово. Так не хочется оттуда каждый раз уезжать. Вчера даже хотела остаться и с утра прямо на работу. Но пошел дождь вечером, да и дочка забыла зарядку к своему планшету - поехала домой. По дороге попала в такой ливень и грозу - жуть. Хорошо, что дождь утих, когда я к дому подъехала, а то бы пришла вся мокрая насквозь.
glad
сегодня в 11.30 назначена встреча моего шефа, кадрового руководства и меня по поводу кадровых вопросов. Или я добьюсь результатов, которые меня утсраивают, или уволюсь с июня.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
glad
устраивают
Мотик
glad
Сообщение было удалено
лучше все решить на взаимовыгодных условиях)) чёта я совсем не хочу, чтоб ты увольнялась)))))
Мотик
Глед, ты вааще помнишь, что ты обещала фото из Милана и с майского банкета?))
Дочка вернулась)))))
Дочка вернулась)))))
glad
а еще я в прошлом году купила новый сорт тюльпанов и в этом году они зацвели. К сожалению, сейчас не могу отправить фотки. Это что-то невероятное - не тюльпан, а настоящий пион, только желтого цвета. Такая красота! Один цветок не выдержал своей тяжести и сломался от дождя!
glad
Мотик
Сообщение было удалено
фотки из Милана, очень надеюсь, доделаю на этой неделе и пришлю. С банкета еще не видела сама. Дочка только что приехала и фоток пока нам не передала.
glad
дочка приехала, но скоро снова уедет. На 2 месяца. (((( Я, с одной стороны, за нее рада, а с другой - все идет к тому, что после этого уедет насовсем.
Мотик
glad
Сообщение было удалено
если не секрет, далеко собралась?
Мотик
уедет работать или, может, замуж туда собралась?
glad
Мотик
Сообщение было удалено
все туда же, в Копенгаген.
glad
да, познакомилась с мужчиной. Уже много раз встречались, друг к другу ездили. Он ее уже и с родителями познакомил
Мотик
glad
Сообщение было удалено
у нас с Любавой в Дании подружка есть, виртуальная, но я с ней встречались в Риге, она сама отсюда, приезжала. там очень хорошо, но жизнь там сложная!!! Он датчанин или и наших? Что у нее с работой? там такие сложности с этим делом, везде нужны знания датского языка, английский не прокатит)
glad
Мотик
Сообщение было удалено
у нее сейчас работа здесь удаленная. Приходить не надо. Поэтому пока она будет работать в таком режиме.
glad
он датчанин. Я думаю, язык она выучит, молодая девушка и с языками дружит. Но пока все это еще только предположения. Все неясно.
Лана
Добрый день,девушки! У нас как всегда жарища. Дождем только пугают, но кроме гуляющих одиноких тучек ничего с неба не проливается. Вчера тоже была на даче - так вкусно пахнет воздух, можно опьянеть. Сейчас цветут чайные розы и пионы, можно удушиться от их сладких запахов. Я привезла букет пионов, пришлось его ставить на кухне и то запах на всю квартиру разошолся. Бузина цветет еще, а так уже все отцвело. Липа на днях зацветет. Дождика бы нам теплого, а то лук не успев вылезти уже пожелтел. Черешня краснеет, без дождя не будет сочной. Так что Мотик давай мне чуточку вашего дождика :)
Мотик
Лана, приветик!!!!
Мотик
glad
Сообщение было удалено
выучит, конечно, там очень государство поддерживает тех, кто изучает язык, всяческие бесплатные курсы)))
Мотик
Лана, дождик у Глед, у меня только собирается)
Мотик
Глед, держу кулаки, пусть все получится!!!!!!
(я о работе)
(я о работе)
Мотик
я хочу сегодня устроить себе огуречный день))))
Посмотрим, что получится)))
Посмотрим, что получится)))
Тави
Всем- здравствуйте! Глэд- спасибо за фото, восхищаюсь- ты такая пчелка! держу кулачки, что бы начальство все решило как ты хочешь.
Тави
У нас тоже вчера вечером был целый водопад.Как же ,Лана, вас не захватило? мы же рядом.
Тави
Девочки,жду подсказки, печатала буквы, случайно нажала какую то кнопочку, печатает заглавными буквами.обычные только через длинную кнопку со стрелкой вниз, боюсь написать латиницей_ еще что нибудь нажму случайно.
Мотик
Тавик, привет!! как делишки?
я сейчас выходила на улицу- как же душно, ужасть!!!(((((((((
я сейчас выходила на улицу- как же душно, ужасть!!!(((((((((
Мотик
Тави
Сообщение было удалено
нажми кнопку Caps Lock- она регулирует заглавные и прописные буквы)
glad
Тави
Сообщение было удалено
Тави, есть такая кнопка caps Lock - это она переключает на заглавные и обратно
Мотик
Глед, ты уже пришла или еще не была?
glad
Лана, отправляю тебе дождик, а то у нас уже потоп. Даже на работе сейчас шла речь о том, что дренажная система не справляется, ставят всякие дополнительные помпы для отвода воды.
glad
Мотик
Сообщение было удалено
пришла. Сразу скажу, что директор по кадрам приглашние моего шефа проигнорировала, как она игнорировала все, что ей было отправлено по этому вопросу. Поэтому и создалась ситуация коллапса. Пришла ее заместительница. Сразу начали быстренько искать нового человека, вроде даже кто-то там у них есть на примете. Но я им говорю, что новый человек все равно есть новый. Все равно его надо учить, а мне никто ни за обучение, ни за доп.работу не платит. Они мне начали объяснять, что такова политика предприятия и т.п. На что я сказала, что меня эта политика не устраивает. Либо я ухожу 3 числа и они остаются со своей политикой и 2 работниками, один из которых новый, либо выплачивают мне некую сумму и я работаю весь июнь, решаю все проблемы, учу нового человека, в июле ухожу в отпуск, а после этого увольняюсь. Но тогда в июле у них будет 3 человека и время на поиски нового начальника.
Следующая тема