Любителям котов и прочих радостей
Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мадам
198 331 ответ
Последний —
Перейти
glad
привет, Мотя! Я поговорю. Только вернулась из налоговой. По пути купила себе купальник, а то уже ни одного новенького нет, получила мамины очки. Как я отвыкла ездить по городу, особенно на общественном транспорте. Как это все долго. Поздравляю с возвращением блудного сына )))) Видишь, вернулся, а ты беспокоилась. Зато у него столько впечатлений !!!))
Мотик
glad
Сообщение было удалено
приветик, Глед!!! Да, вернулся, слава Богу, можно расслабиться) Теперь буду слушать рассказы и смотреть фотографии))))
Мотик
Мой папа опять лег в госпиталь, вчера сестра звонила, рассказывала, как они оформлялись) Хотели положить в палату на 6 человек и с одним туалетом на этаж, пришлось немного походить по кабинетам, чтоб устроить его в нормальные условия. Госпиталь- бывший генеральский, но ужасно запущен, обшарпан и производит унылое впечатление. Сестра не приветствовала папину затею туда ложиться, но его же не переубедить, он все надеется на таблетку от старости. А врачи обследовали и сказали, что из того, что ему реально поможет, с его букетом болезней- ничего нельзя и вообще- лучшее лекарство в его возрасте- это прогулки по парку и чтение книг!!!! Лечения, как такового, ему не назначили, будут еще обследовать, но папа уже сказал- если нет процедур, то что ему там делать, пару дней еще побудет и попроситься домой))))
glad
да, наверное в любом возрасте трудно свыкнуться с тем, что уже ничего нельзя сделать, что возраст это возраст. Мой папа тоже поработает немножко и так устает. И все удивляется, что вот ведь раньше мог это сделать легко... Хотя в его возрасте многие уже не то что работать не могут, а вообще шевелятся с трудом
glad
у нас так тепло сегодня! я по городу ходила в тонкой блузке с коротким рукавом. Газоны точно уже пора стричь. В прошлый раз я у себя не успела, но в эти выходные надо будет обязательно достать все косилки
Мотик
glad
Сообщение было удалено
Глед, колись, кто будет работать второй косилкой?)))) есть претендент?
Мотик
Никуууша!!!!
ну где ты? я все время про Дарсика думаю, как все прошло)))
ну где ты? я все время про Дарсика думаю, как все прошло)))
glad
Мотик
Сообщение было удалено
Мотя, всеми косилками работаю я одна, также как и всеми лопатами, вилами, граблями и прочими инструментами. Хотя нет, лопатами иногда папа помогает ))) Да недавно сын приезжал, помог перевезти всю неиспользованную кучу удобрения в освободившийся от компоста ящик и кое-что вскопал немножко. Хотел вскоппать больше, взялся за инструмент, но говорит "что-то я переоценил свои силы" )) А косилки нужны разные, т.к. на лужайке я кошу "телегой", а на неровных местах и узких дорожах - триммером ))
Тави
Здравствуйте! Глэд- а я покупаю новый купальник только когда старый совсем носить нельзя.в старом- ясно, что постоянно бываешь на пляже))) выглядишь бывалой)))) к тому же по настоящему удобные купальники встречаются редко.
Мотик- рада. что все в порядке. надеюсь ты станешь хорошо спать.
Мотик- рада. что все в порядке. надеюсь ты станешь хорошо спать.
Мотик
Тавик, приветик!!!
Я тоже надеюсь, что сон нормализуется!!!!!
Сходила в храм, поблагодарила Боженьку, что помогал ему в дороге) как мне нравится ходить туда, когда почти нет народу, тихо, свечи горят, завораживающее ощущение)
Я тоже надеюсь, что сон нормализуется!!!!!
Сходила в храм, поблагодарила Боженьку, что помогал ему в дороге) как мне нравится ходить туда, когда почти нет народу, тихо, свечи горят, завораживающее ощущение)
Мотик
glad
Сообщение было удалено
йехх, такая женщина и со всем справляется одна, какая несправедливость!!!
Тави
хочется надеяться что Дарсик хорошо отнесется к улучшению внешности и Ю не станет относиться к нему как к чужому опять)))
Глэд- у меня тоже все инструменты в доме-"мои"))))
Глэд- у меня тоже все инструменты в доме-"мои"))))
Мотик
Тави
Сообщение было удалено
Тавик, как ты глЫбако зришь, какова будет реакция Ю))))) А правда, вдруг не признает и опять придется выстраивать отношения по-новому)))
Тави
Мотик
Сообщение было удалено
Для меня тоже храм- это не только место душевного утешения и очищения, но и голоса певчих, роспись. колокольный звон, запах ладана.и тоже люблю будни и небольшие храмы.
Никуша
Привет, девушки!
glad
Тави
Сообщение было удалено
не, я так не могу. У меня постоянно есть несколько купальников. Во-первых, я на даче летом практически только в нем и хожу, если погода хорошая, значит нужен сменный. Есть парочка закрытых для бассейна. Но их на пляж не надеваю, тк они от хлорки делаются белесыми. Для пляжа, точнее, для ныряния, специальный закрытый. Так что одним мне никак не обойтись ))
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
ну, рассказывай, как все прошло?
Фотки будут?)
Приветик!!
Фотки будут?)
Приветик!!
glad
Тави
Сообщение было удалено
у инструментов должен быть один хозяин. Когда папа приходит и что-нибудь делает, я потом дольше хожу инструмент собираю )) А если забуду, не дай бог, спросить, куда он положил то, чем работал, так может и проваляться. Не у всех есть привычка за собой инструмент убирать на место.
Тави
Внучки во время последнего визита обнаружили двух плохо одетых кукол, а тк впереди ремонт в дс и наши наверно более длительные встречи, прежде чем заняться более серьезным вязанием. надо быстренько принарядить кукол))
а реакция Ю на "нового знакомого" пришла в голову второй, после мысли о бедном кошачьем мастере- я понимаю- опыт. но у меня не хватило бы смелости не только этим заниматься. но даже отвозить кота туда))) он же может обидиться и мстить.
а реакция Ю на "нового знакомого" пришла в голову второй, после мысли о бедном кошачьем мастере- я понимаю- опыт. но у меня не хватило бы смелости не только этим заниматься. но даже отвозить кота туда))) он же может обидиться и мстить.
glad
Мотик
Сообщение было удалено
конечно, такие места не терпят суеты и сутолоки. Какая святость в толпе?
Тави
Никуша
Сообщение было удалено
Привет! РАССКАЗЫВАЙ, ЗАЖДАЛИСЬ))))
Мотик
Никуша, видимо, описывает все подробно, не отвлекайте)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тави
glad
Сообщение было удалено
С моими тараканами в голове все(не только инструменты- посуда и пр) не только должны лежать там, где надо . но и так как надо. Хорошо. что одна живу)))) тараканы же мои, окружающие не при чем))))
Мотик
Тави
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))
Никуша
Устала и изнемогла не меньше Дарса! ))
Его стригли полтора часа!!! Правда, давали немного передохнуть, когда он начинал особо волноваться, это касалось брюшка. Хорошо там работал кондиционер и было не так жарко от напряжения )). Для начала пообсуждали каков у котика норов и надо ли его слегка (малой дозой) обезлапить. Решили пробовать без укола...вел себя спокойно, хотя держали его мы с ММ за все лапки на всякий случай. Совсем ниразу не мяукнул, но за пузико стал бороться и дрыгаться - дали отдохнуть, поласкали и дело завершили. Шерсти было ворох! Сама девушка, она же и ветеринар, пошутила, что на подушку точно хватит ), она с ним так ласково разговаривала, как с человечиком, постоянно комментируя свои действия: а вот сейчас подмышечку побреем, потерпи Дарсенька, а вот на шейке подберем немножко и т.д...
Купили под конец противоблошиный и др.живности. Там были разных цветов, поприкладывали к его шейке и остановились на красненьком )). Выглядит шкурка и внешне и наощупь как замша )
Потом папа понес его домой, а я зарулила к палаткам на приехавшую Ярмарку...была там недолго и кое-что прикупила себе для дачи )
Сейчас пошлю фотки...
Его стригли полтора часа!!! Правда, давали немного передохнуть, когда он начинал особо волноваться, это касалось брюшка. Хорошо там работал кондиционер и было не так жарко от напряжения )). Для начала пообсуждали каков у котика норов и надо ли его слегка (малой дозой) обезлапить. Решили пробовать без укола...вел себя спокойно, хотя держали его мы с ММ за все лапки на всякий случай. Совсем ниразу не мяукнул, но за пузико стал бороться и дрыгаться - дали отдохнуть, поласкали и дело завершили. Шерсти было ворох! Сама девушка, она же и ветеринар, пошутила, что на подушку точно хватит ), она с ним так ласково разговаривала, как с человечиком, постоянно комментируя свои действия: а вот сейчас подмышечку побреем, потерпи Дарсенька, а вот на шейке подберем немножко и т.д...
Купили под конец противоблошиный и др.живности. Там были разных цветов, поприкладывали к его шейке и остановились на красненьком )). Выглядит шкурка и внешне и наощупь как замша )
Потом папа понес его домой, а я зарулила к палаткам на приехавшую Ярмарку...была там недолго и кое-что прикупила себе для дачи )
Сейчас пошлю фотки...
glad
Тави
Сообщение было удалено
мне все равно, как лежат, лишь бы я знала, где искать ))) Однажды у меня свекровь в гостях была и решила вымыть посуду, а над раковиной сушилка. И она меня спрашивает, а как тарелки ставить - "лицом" влево или вправо? )))) я так удивилась. Мне-то все равно, я благодарна была, что нет горы грязной посуды в раковине ))))))
Никуша
к 520 - ошейник купили (пропустила)
Ю встретила без должного внимания ((, плевать она хотела на каких-то там голых пацанов ))
Ю встретила без должного внимания ((, плевать она хотела на каких-то там голых пацанов ))
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
)))))))))) Никуш, сколько же это удовольствие стоило? подороже, небось, чем твой поход в салон)))
glad
Мотик
Сообщение было удалено
а укладку делали? ))) я сегодня тоже иду на тримминг (грумминг?) с покраской ))))))
glad
ну в общем, похоже, надо мне писать заявление на работе. Идиотизм уже достал. Месяц назад уволилась курьер. За 2 недели до этого я написала заявку на заполнение новой вакансии. Ее месяц рассматривали. При этом было известно, что в июне еще одна женщина уйдет в отпуск, потом в декрет. Т.е. нас из 5 человек остается трое. К тому же в июне по графику и двоих отпуск по-очереди. Т.е. вместо 5 человек будет двое. И никакой доплаты за доп.нагрузку. Полтора месяца твержу об этом всем, а заявку на вакансию все "рассматривают". Поэтому надо написать заявление, чтобы остался вообще 1 человек и пусть они сами организуют работу подразделения.
Никуша
Мотик
Сообщение было удалено
Заплатили с ошейником 539 рэ )
Никуша
Сейчас спит уже...какой он стал тощенький на вид и махонький )).
Раньше спал распластавшись, весь такой раскинувшийся, а сейчас клубочком свернулся, остатками хвостика накрылся...неужто холодно пацанёнку?
Раньше спал распластавшись, весь такой раскинувшийся, а сейчас клубочком свернулся, остатками хвостика накрылся...неужто холодно пацанёнку?
Никуша
glad
Сообщение было удалено
Глэд, посмотри фото, там не из чего укладку делать - пупс-голыш ))
Никуша
Мотик, тебя с возвращением сыника из дальних и дивных странствий...
Готовь ушки к повествованию! ))
Готовь ушки к повествованию! ))
glad
Никуша
Сообщение было удалено
конечно, холодно. Одеяльце надо, пока снова не пообрастет
Никуша
glad
Сообщение было удалено
Глэд, как я тебя понимаю!
Сама побывала в шкуре нач.отдела немало лет и как начинаются отпуска - вечная проблема, тоже досокращались до минимума и каждый человек был со своим определенным кругом обязанностей. Но у нас мы поделили штат на пары и второй д.б. знать работу (не всю, но основную часть) другого в случае подмены и за это доплачивали официально по приказу за период отсутствия
Сама побывала в шкуре нач.отдела немало лет и как начинаются отпуска - вечная проблема, тоже досокращались до минимума и каждый человек был со своим определенным кругом обязанностей. Но у нас мы поделили штат на пары и второй д.б. знать работу (не всю, но основную часть) другого в случае подмены и за это доплачивали официально по приказу за период отсутствия
Тави
Никуша, спасибо за фото. С обновками! У тебя в доме лев появился)))) теперь тебе только жаркого лета надо пожелать, что бы зверь не мерз))))
Никуша
Тельце горяченькое - у них температура нормальная 39 градусов
А теперь можно (по рекомендации врача) в жару и для гигиены обтирать тушку влажной салфеткой
А теперь можно (по рекомендации врача) в жару и для гигиены обтирать тушку влажной салфеткой
Мотик
Тави
Сообщение было удалено
лев или пудель?))) я больше ко второй версии склоняюсь)))
смешной такой Дариск, побрили мальца, как в армию)))))))))))))
смешной такой Дариск, побрили мальца, как в армию)))))))))))))
Мотик
я уже дома) уЖОС, жарко как на улице, на моем +25, а словно на 10 градусов больше) Удрала пораньше, чтоб ужин приготовить, надо же ченить вкусненького сделать для путешественника))
Мотик
Никуша, дачный комплект- одобрямс, особенно шорты, клетка- моя мечта, вот бы ты еще сфоткалась во всей красе!!
glad
Никуша
Сообщение было удалено
у меня все могут заменить друг друга в любой части, но ведь нельзя же доводить ситуацию до того, что вместо 5 человек будут работать двое. К тому же мне за доп.работу не доплачивают вообще, а другим 15%. Это получается они сэкономят 300% окладов, а доплатят 15%. Мудро, конечно. Но только пусть поищут дураков работать на таких условиях.
Мотик
Глед, терпение, только терпение, немного осталось и помашешь им ручкой!!! конечно, в такой нервотрепке работать- никаких денег не захочешь(((
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Я тоже считаю , что больше котик стал похож на пуделя)))) Я свою пуделиху как-то так стригла летом, почти на голо) Но мне сказали, что так нельзя, типа шерсть наоборот животных спасает от перегрева( Больше так не стригла, шерстку оставляла небольшую)
Бэлла
Всем добрый вечер!
Бэлла
У нас тепло, говорят даже жарко но я не замечаю((((( Утром еду на работу- всего+20, вечером возвращаюсь+28, в кабинете сейчас хорошо-прохладно)
Сейчас нахмурилось сильно((( Обещают сильный дождь, грозу и град((((
Я вчера спать легла под шум дождя с открытым окном))) Так хорошо!
Сейчас нахмурилось сильно((( Обещают сильный дождь, грозу и град((((
Я вчера спать легла под шум дождя с открытым окном))) Так хорошо!
Бэлла
У моих старших кошка породы сфинкс, вся голая, шерсти немного под мордочкой и на лаках. Очень она мерзлявая( Когда было холодно, они на нее надевали свитерок))) Специально ей купили)))) Я как увидела, обхохоталась)) Сфотографировала на телефон) Как программу поставлю для скачивания фоток- скину вам на почту))
Бэлла
Никуша, нашла фото собрата твоего Дарса:http://sosed-domosed.ru/mozhno-li-podstrigat-persidskogo-kota/)) В самом конце статьи)
Бэлла
Девушки, встречайте Печкина
glad
всем приветик! С пятницей! Что-то у нас сегодня пасмурно, к дождю, хотя прогноз показывает ясную погоду. Они хотя бы корректировали показания на "сейчас", уж ладно на будущее ошибаются )))
Следующая тема