Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мадам
198 331 ответ
Последний — Перейти
Страница 3514
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
Никуш, а как они себя там вели?

Жалко такую красоту состригать(((((
Никуша
Первые 1,5 дня Д дальше веранды не высовывался...я отнесу его в дальнюю сторону к изгороди и он пулей летел в дом. К вечеру второго дня спустился за Ю. и сначала походил рядышком, потом и подальше ))

На 3-й день пришел соседский рыжий кот (такой откормленный котяра), они обнюхались и начали резво скакать напару! Ю. фыркала и к ним не приближалась. Около 22:30 она чинно пришла спать, а чертенок с шумом ввалился в первом часу и сразу же, плюхнув на диван, уснул. Мы дверь привязали веревкой, оставив щелку. В этот раз вдали на угловой опоре вкрутили лампу очень яркую (ну просто прожектор) и лучи частично попадают на наш участок и вот мы наблюдали, как черный шар катался на бешеной скорости по территории, то подпрыгивая вверх, то ползком )))
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
т.е. мальчишка бегал ночью в самоволку?)))))) отрывался на свежем воздухе)) С рыжим друганом или один?))))
Мотик
Глед, ты в курсе?

17/04/2013

Смольный объявил, что городская служба ╚004╩, принимающая жалобы от горожан по проблемам ЖКХ и другим, готова также принимать звонки от трудовых мигрантов на их родных языках - таджикском и узбекском. Как это работает и кому это нужно - выяснял Online812.

http://www.online812.ru/2013/04/17/001/
Мотик
Никуш, посмотрела фотки, до чего же он хорош, твой кошак, может не надо состригать шерсть?)) адаптируется на жаре в шубке и все будет нормально)

А Ю так и спит в переноске? или на диване тоже пристраивается?
Никуша
Послала несколько фоток...

Составлен список покупок для дачи: шланг, к примеру, нужен для удлинения и вообще обновить систему орошения...еще бы тазик дополнительный, ведро и так по мелочи..."вдруг" пленки п/э не стало хватать )))
Мотик
Никуш, так когда вы теперь стартуете? И на сколько дней? или уже на постоянное нахождение? Кошаков там оставили или в город привезли?
Никуша
Мотик
Сообщение было удалено
Не, Мотик, ему реально жарко - у него уж слишком густая и плотная шерстка, особенно на пузике...

Ю, к примеру подготовилась - она скинула в линьке часть шубки.

Она спит в разных местах в течение дня, иногда и в переноску забирается
Никуша
Мотик
Сообщение было удалено
Конечно, хвосты с нами туда-сюда ))

Точно не знаю когда - тут надо дела поделать, оплаты всякие провести. Постоянно там мы как бы не живем, подольше - да, то есть наезжаем регулярно на пару дней
Никуша
Тавина Крошка хороша - такая лапочка!

В тон моему мальчугану )))
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
да, они бы очень гармонично смотрелись рядом))))))
Мотик
Никуш, а как мальчонка обратную дорогу перенес? Может его просто укачивает в авто и поэтому тяжело дышит?
Никуша
Мотик
Сообщение было удалено
В том же порядке, как и туда...с доп.обдуванием ))

Он, как собачка, открывает ротик и язык вываливает для прохлады ((

Потопала я за покупками...набежали тучки, слегка покаполо сверху
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
счастливо. Никуш)
glad
Мотик
Сообщение было удалено
да, поскольку по-русски там жалоб миллион, может по-узбекски написать? пишут, что эти переводчики пока невостребованы. Смешноые эти наши руководители. Они думают, что эти мигранты все в квартирах живут и квартплату платят? Они в большинстве жилье снимают, причем нелегально. Мои строители рассказывали, что живут в вагончике без воды, туалета. Не знаю, был ли свет. Они, конечно, обратятся по поводу неправильно начисленных коммунальных платежей. .... Господи, ну кругом идиотизм
glad
как я хочу спать и не хочу работать! Хорошо, что завтра уже четверг. С утра поеду в налоговую. Я куда угодно бы поехала, только бы не сидеть в душном офисе. В выходные обещают 23-24, красота. После ужасной снежной весны такой замечательный у нас теплый май, просто райская погода. Вчера вечером ставила машину в гараж, а он рядом с жд. Поезд грохочет, а соловей его перекрикивает )) Я охраннику говорю, за такие трели, которые вы на рабочем месте слушаете, вам и зарплаты не надо ))
Гость
Добрый день,девушки! Всем спасибо за поздравления в мой адрес.

Миу , тебя поздравляю с днем варенья. Желаю крепкого здоровья, всегда хотеть, иметь и мочь. Будь счастлива!
Лана
это я гостем зашла. Что то моя опера шаоит, потихоньку переежаю на мазилу.
Мотик
Приветик, Лана!!

Наконец-то ты появилась)))

рассказывай, как отпуск провела и ДР отметила)
K.,fdf
ntcn
Любава
Ой, это я латиницей не только слово "тест" изобразила, но имя:))) Привет новоприбывшим!
Мотик
Любава
Сообщение было удалено
шифруеСся?)))))))
Любава
Мотик
Сообщение было удалено
Ага, кодируюсь:))
Любава
Никуша, пан Дарс, имеет такой пушистый воротник и хвост, что, думаю, не зря ты его дворянином считаешь (без кавычек), в нем явно есть если не чистая порода, то явная примесь породы. Красавец!
Мотик
Мне ужасно лень что-либо делать, хотела сделать домашнюю работу по латышскому, открыла тетрадку и закрыла, лень)

Потом начала разбирать бумаги в тумбочке, дофига чего надо выкинуть- немного порвала и тоже прекратила, я сегодня нехочуха)))))
Мотик
Любава
Сообщение было удалено
а мне кажется, что у него оба родителя породистые))))
glad
Мотик
Сообщение было удалено
если бы было совсем лень, то и не открывала бы, а ты ж открыла ))) На начало работы всегда максимум усилий затрачивается ))
Мотик
Все, на сегодня штык в землю!!!

Больше ничего не делаю, сейчас встречаю группу учеников , получу деньги и домой к сынику через рынок))))
Мотик
Пока, девочки, всем приятного вечера!!!!
Лана
Мотик
Сообщение было удалено
рассказываю и где я только Не была, как в том анекдоте. Была дача, а потом неделька на даче у сестры в Донецкой области. Как там всетаки мне нравится климат. Травы пахучие, солнце хоть и пекучее, но нет влажности. Все цвело и благоухало. Черемуха и каштан, затем рябина расцвела. Про сирень и тюльпаны вобще молчу. Райское наслаждение. Я целый день в позе стояла на огороде под солнцем и кроме усталости и обгорелости никаких других симптомов. Приехала домой и сходила на рыночек за продуктами думала упаду от усталости. У нас с раннего утра уже за +30 и дождем не пахнет. А акация и тополиный пух меня доканывают. Сижу носом сербаю. Уже второй год ощющаю цветение акации. Дождь хотя бы смыл этот мусор, а так все летает. Красоты уже нет. Трава пошла в колос и засыхает. Обычно такое в июне происходит, а теперь все намного раньше.
Никуша
Еле приползла...тяжко от непривычной сразу жары! Хорошо, что ММ установил и запустил кондишен...как никогда взахлеб припала к кружке с водой ))

Мсье Дарсон записан на груминг назавтра на 12 часов! )
Никуша
У нас в городском дворе полноценно распустилась сирень, а за домом вдоль дороги зацвела каштановая аллея

На даче черемуха бушует с 10 мая (мы приехали, уже цвела), а сирень только кисточки наметила
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))) насмешила ты меня))) слово-то какое-груминг))))
Бэлла
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Бэлла
Никуша, я всегда с таким умилением читаю рассказы про твою живность)))))))) Они такие образные, просто вижу все)))))))
Бэлла
У меня все нормально, с понедельника возобновила спортивные занятия))) Сегодня хожу как на протезах после понедельничных приседаний)))))
Бэлла
У нас тоже все буйно цветет и пахнет: вишня, яблони, груши, отдельные каштаны, отдельные кусты сирени, черемуха)) Уж про одуванчики не говорю))))) Словно солнце на травке отдыхает))))

У нас уже начались первые подстрижки газонов))) Как же все быстро((((((((( Жаль((((((
Бэлла
Миу, поздравляю тебя с твоим Новым Годом! Желаю здоровья и всего остального))) Чего только твоя душа пожелает))))))))))))
Бэлла
Фильм про Зыкину тоже смотрю) Еще не определилась- нравится или нет(((( Крутой у нее характер был и как только она с таким характером попала под влияние своей домработницы?(
Бэлла
Ушла фильму смотреть))) Всем сладких снов до самого пробуждения))))
Тави
Доброе утро, девочки! вчера только писала- не отправилось ничего.

Миу! С днем рождения! пусть все добрые пожелания сбудутся. пусть судьба будет к тебе добра и щедра.
Тави
Никуша, спасибо за фото и рассказы о зверушках!

О снимках в инете- на них даже мою растяжку видно.В начале истории там висел телефон Д, мои дети знают мою повышенную чувствительность в общении. потом там была растяжка риэлторов, теперь мой номер. слава Богу- грубиян был только один- но придется закалять душу- если будут повторы.
Тави
как то я тоже устала в последнее время.хорошо. что к зубарику только на следущей неделе- повяжу, поиграю .обязательно наведаюсь, лишь бы связь была

на всякий случай- всем хорошего дня и любимого настроения.
Мотик
"Доброе утро, девочки!!!!\n
Солнечное и теплое по-летнему, обещают +25!"
Мотик
"Сегодня ночью мой ребетенок вернулся домой, не видела его и не слышала, только СМСкой доложился) Слава Богу!!!"
Мотик
"бедный Дарсик, даже не догадывается, на какую процедуру его скоро повезут)))\n
Интересно, как он себя поведет, конечно, спецы знают, на какие точки нажать, чтоб он спокойно сидел и не вырывался) Никуш, ждем фоток отгрумингованного коти))))"
Мотик
"[quote="Бэлла"]У меня все нормально, с понедельника возобновила спортивные занятия))) Сегодня хожу как на протезах после понедельничных приседаний)))))[\/quote]\n
Бэллик, я рада, что хвороба отступила!!! Больше не болей)\n
А я уже две тренировки пропустила и не знаю, пойду сегодня или нет, что-то у меня колени болят и очень беспокоит правая стопа:(((((\n
"
Мотик
"http:\/\/www.youtube.com\/watch?feature=player_embedded&v=Q​G-ORLkMiyY\n
\n
\n
учимся быстро краситься)"
Мотик
И кто со мной сегодня поговорит?
Мотик
Ну вот, поговорила с сыником, отсыпается) Вечером заедет, сказал, что все супер, подробности при встрече!!!