Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мадам
198 331 ответ
Последний — Перейти
Страница 3513
glad
Мотик
Сообщение было удалено
аппетит тебе не зря сигналили. Я позавчера тоже на даче себе делала крылышки гриль. Погода была какая-то пасмурная, я решила отдохнуть. Отвела душу )))
Мотик
Хочу после работы немного прогуляться по магазинам, может повезет и куплю себе обновку))) Хочу летний пиджак новый, может блузку пригляжу, а еще захотелось купить синие джинсы)))) Под синие мокасины))))
Мотик
Ладно, подруги, почапала я домой!!!

До встречи!!!!!
glad
Мотик
Сообщение было удалено
Сейчас модно контрастное сочетание, например синие джинсы и красные мокасины ( или наоборот), уже несколько раз видела такое на дикторах по тв, племянница моя , большая модница, была на празднике в красной юбке и синих туфлях на высоченных каблуках :-)
Мотик
Доброе утро всем!!!!

Ушла на маникюр!!
Любава
Доброе утро!

вчера прошел дождик, после которого стало прохладнее. Сейчас +24, но тоже неплохо, хоть можно дышать и ходить по улице, не выискивая глубокую тень. Если б еще пух не досаждал. Но в этом году его (ивового) меньше, т.к. во дворе ивы изрядно обломаны мартовскими снегопадами. А тополя еще не "пушатся", но скоро будут:)))
Тави
здравствуйте всем1 Поочереди то времени не было то связи.
Тави
гроза . временами переходящая в моросилку.хорошо, что не жарко.Вчера привозили внучек.скачала парочку игр. втроем еле оторвались.потом готовили ленивую пицу.поклевали черешни, в общем было весело. сегодня до дождя сходила в церковь и на кладбище- правда, не ко всем- только к самым близким.
Тави
Строят новый храм около кладбища, служить будет муж подруги детства дочери. я предложила помощь- связать кружева, обещали принести размеры и согласовать узор . рада. что могу быть полезной. тем более давно красивых кружевов не вязала.Предвкушаю удовольствие от вязания..
Тави
К приблежающемуся ДР С заказали в интернет магазине книги ему в подарок- и уря- у меня будет новый макс фрай!!! там были праздничные скидки .в общем я примазалась)))) электронные книги хорошо, но любимые должны быть бумажными)))

до встречи завтра-у меня теперь такая забавная новая игра о свахе. соединяющей людей( на поиск предметов. надеюсь. после такой игры буду находить свои очки с трех попыток))))
glad
"Тави, ты умеешь кружева вязать? Здорово! Крючком? У нас возле дома кто-то время от времени выставляет пакеты с ненужными вещами. Однажды среди них я нашла кружевную скатерть, совершенно не рваную. Только не поняла, крючком связана или на коклюшках. Она такая красивая! я выстирала, отбелила и она теперь украшает стол в бане. На обеденный стол ее тоже было бы можно положить, но хлопотно снимать каждый раз перед едой, а иначе заляпается, жалко. Кто-то счел немодным, а я не могла не подобрать :-)"
Любава
Да, и у нас гроза. И чуть ли не целый день дождь идет. От грома рухнул интернет, долго не было. Теперь "падает" мой компьютер уж в который раз.
Любава
Дождь идет до сих пор. На улице так классно! Не жарко, ароматно. Пооткрывали окна и дышим озоном. +18 сейчас. Я полагаю, это температура дождевой воды:)))
Любава
Приятных всем снов.
Тави
Доброе утро. всем ! ночью была чудесная гроза. сейчас тоже очень хорошо. кружева вязать умею и неплохо. у них одна трудность- уход.для того, что бы узор выглядел достойно. нужно правильно высушить и отгладить. по этой причине скатерти никогда не вязала.с теми, кому вызвалась помочь, договорилась сразу- я только вяжу. крахмалят они сами.
Тави
точных планов на сегодня не знаю. вернее- есть. но могут меняться от обстоятельств.

девочки. вы знакомы с деловой этикой. если я пропустила звонок( по теме продажи- новый- была занята). как вы думаете- я должна перезвонить? а то вчера была такая ситуация- пропустила, перезвонила, мне нагрубили( было ощущение, что навязываюсь) хотелось бы что бы такое повторялось реже- я слишком чувствительна к грубости. если я перезванивать не буду- вежливо? или поменять отношение к возможной грубости. перезванивать?
Тави
Буду наведываться.всем- хорошего дня!
Мотик
Доброе утро всем!!!!

Солнечное и теплое, обещают +18!!!!
Мотик
Миу, дорогая!! С днем рождения тебя!! Здоровья, удачи, бодрости, радости и всего-всего-всего!!!!! В какое красивое время ты родилась, все цветет и чирикает!!!!!
Мотик
Тави
Сообщение было удалено
Тавик, я в таких случаях перезваниваю и говорю- вы мне звонили, извините, не услышала( была занята и т.д.), слушаю вас)

От грубости трудно уберечься, надо закаляться и не реагировать)
Мотик
Вчера получила от сына СМСку, что они погрузились на паром и выдвинулись в Латвию, завтра, думаю, будет дома) надо будет вечером сходить к нему и убрать квартиру))) и холодильник заполнить, чтоб было что на зуб положить))))
Любава
Мотик
Сообщение было удалено
мИУША, И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ:))) Здоровья еще на много-много лет, оставаться такой же милой и привлекательной и всего самого доброго.
glad
Мотик
Сообщение было удалено
т.е. ты пообщала, что будешь квартиру охранять, а сама смотала. Эх, Мотя, как же на тебя положиться? )))))
Любава
Доброе утро, мадамочки! У нас вчера дождь несколько часов шел. Была гроза, но молний видно не было. Зато гром грохотал так, что и интернет выбило надолго.
glad
всем приветик! Миу, если ты нас слышишь, поздравляю!!!! Успехов в твоих дачных делах, чтобы приносили радость, удовольствие, урожаи и всякое такое. Чтобы не иссякал энтузиазм, не подводило здоровье. Чтобы родные и гости почаще тебя навещали и помогали, конечно ))
Любава
Теперь так свежо и чисто. И зноя нет -- нормальная летняя погода.
glad
Тави, все зависит от того, что за звонок. Если я дала объявление и жду отклика, то в моих интересах перезвонить, я перезваниваю, говорю, Вы мне звонили. Если им уже неинтересно, они так и говорят, прощаемся без взаимных претензий. Грубят редко дикари. Повода для грубости нет. Не бери в голову.Если я особо ни от кого звонков не жду и номер неизвестный, то я не перезваниваю. Кому надо, наберет еще раз. Знакомым и родным перезваниваю всегда
Любава
glad
Сообщение было удалено
Глэд, она должна почувствовать и зайти:)))
Мотик
Глед, Любава- приветик))))
glad
у нас пзавчера ночью была очень сильная гроза.Причем началась после 12. Я только уснула. Но вспышки и грохот разбудили, дождь грохотал по подоконнику и что-то меня это так возбудило, что в 3 часа я устала ворочаться и приняла таблетку. Конечно, в 7 встать не смогла. Позвонила на работу, что плохо себя чувствую. Спала до 9. Но зато навела порядок дома (после того как вывезла рассаду было много грязи. Намыла окна). Еще кран подтекал - вызвала сантехника. Столько дел переделала. Думала спать лягу рано. Но позвонила дочка, возвращалась из Дании через Хельсинки. Надо было встретить поезд в полночь. Так что легла снова во втором часу. Правда, тут уж уснула сразу и до утра
glad
Любава
Сообщение было удалено
а вот проверим )) но проблема есть, не всегда на даче интернет исправно соединяет ))
Мотик
А я вчера задремала, придя с работы, думала ночью буду гулять, а нифига, уснула и спала до 6 утра беспробудным сном))))
Мотик
glad
Сообщение было удалено
так ты вчера вааще не была на работе? я думала ты поспала до 9 и поехала:)))))))
glad
Мотик
Сообщение было удалено
так как бы я объяснила - до 9 себя плохо чувствовала, а после 9 хорошо? ))) уж болеть так болеть ))
glad
Мотик
Сообщение было удалено
капли начала принимать или смс-ка сына такое седативное действие оказала? ))
Мотик
glad
Сообщение было удалено
СМСка, скорее, но и чайку сонного приняла)
Мотик
сегодня надела юбку первый раз, еще осенью купила, не могу понять, почему-то ужасно собирается и задирается(((((( измучилась вся((((
glad
Мотик
Сообщение было удалено
бывает такая ткань. У меня тоже естьткая юбка, ее можно только без колготок носить, а с колготками ужас. Я тоже сегодня в юбке )) и без куртки, просто надела теплую кофту сверху, в офисе сняла. Немножко похудела, гардероб снова слегка расширился ))
Мотик
glad
Сообщение было удалено
у меня тоже объемы уменьшились слегка, тренировки даром не проходят)

Эту юбку без колготок не надеть, она совсем не летняя, какая-то неудачная покупка(((
Мотик
Чёта Бэлла не заглядывает, как у нее самочувствие?

Никуша-то, явно, на даче в такую погоду, в ее регионе жара под 30)

И Лана, безобразница, не заходит)))
Мотик
Девочки, вы сериал про Зыкину смотрите на РТР? Вроде ничего, интересный, мне очень понравилась актриса, играющая ее в молодости, да и Сотникова хорошо! Вон на какие жертвы пошла, ради съемок, поправилась специально, чтоб сниматься)
glad
не, не смотрю. Что-то мне некогда.
glad
Мотик
Сообщение было удалено
какие мы все молодцы ))
glad
я вчера нашла в инете карту - вид со спутника и там все есть, в частности наше садоводство. Видно домики, даже мои парники. Если бы стояла машина, наврное, можно было бы увидеть машину )) Интересно, в каком режиме эту карту размещают. Не реальное же время. А то можно по инету было бы наблюдать, что там вокруг дома делается ))) Но явно снимок недавний, потому что где лес - темно-зеленое, где трава, светло-зеленое. А площадка, на которой машина стоит - песочного цвета, потому что там песок ))
Никуша
Девочки, милые мои, привет!
Никуша
Прибыли вчера к вечеру...

Предполагали побыть 3 дня, а вышло 5 )

Жара подвела - все дни +28+30, копаться невмоготу днем!

И сейчас руки-ноги болят, несильно, но ощутимо ((
Никуша
Миу, с Днем рождения!!!

Благополучия во всех деяниях и крепости тела и духа!
Мотик
Никушечка, привет!!!!
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
да. в такую жару, да еще с непривычки, тяжко((((((
Никуша
Ехали в машине втроем на заднем сидении: Ю.в переноске в спокойном состоянии, а вот Дарсон на поводке, распластался между нами, язык вывалил и часто-часто дышал, пришлось всю дорогу его обмахивать ТВ-программкой и смачивать ушки...пацан конкретно расплохелся ((

Хотим его подстричь, если близко не найдем, то сами машинкой пройдемся, уж как получится.