Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мадам
198 331 ответ
Последний — Перейти
Страница 3512
Любава
Здравствуйте, дамочки! На улице зной. Так написано на Метеопроге. Последние измерения (это было в 15 часов) -- +31, которые, как написано на том же Метеопроге, ощущаются как +33. А я с утра на кладбище уехала, все там почистила и вымыла. А обратно меня знакомая подвезла. Говорит, по такой жаре ходить нечего.
glad
Любава
Сообщение было удалено
Приветик, Любава. Да, нам бы чуть вашей жары. У нас сегодня пасмурно. Тепло, но можно бы и потеплее ,всего 16
glad
А я люблю айвовое варенье, когда-то даже варила. У него особенный вкус
glad
Мотя, ну байкер байкера видит и слышит издалека :-) немудрено встретить компанию. Мы, когда ездили по финляндии на машине, регулярно встречали группы байкеров
Мотик
А где у нас сегодня Бэлла?
Мотик
glad
Сообщение было удалено
видимо так, а может списывались с каким-то клубом, у них же куча форумов по всему миру)))
Мотик
Продолжают показывать фильмы о войне, по всем каналам, не могу смотреть, такие они реалистичные и кровавые,, те, которые современные((((
Мотик
Любава
Сообщение было удалено
какая жара!!!! может не стоило сегодня ходить? Хорошо еще, что подвезли тебя и теперь можно спрятаться в холодке)
glad
Мотик
Сообщение было удалено
Раньше фильмы о войне не показывали явно крови, но они создавали впечатление и те особенно, кто помнил войну, эти фильмы смотреть не любили. Бабушка всегда переключала тв, когда начинались военные ужасы. А сейчас уже кто-то и представить себе этого не может, поэтому для усиления эффекта нужны кровь, мясо. А мне кажется, это наоборот притупляет восприятие. Дедушка рассказывал, что ему как-то пришлось пролежать в окопе 3 дня в воде, в холодной. Они удерживали какую-то позицию. Потом началось наступление, а он не может встать. Ноги так отекли, что разрезали сапоги. Его сразу отправили в госпиталь, дали инвалидность. Но после этого не дай бог кто-то плеснет на него холодной водой, даже в жару летом, даже в бане. Он просто панически боялся. Одна родственница как-то в шутку брызнула на него, так он ее чуть не побил. Представить невозможно такое
Мотик
Россия полностью перешла на 3D - к дуракам и дорогам примкнули депутаты.))))
glad
Я эти дни вечерами читала Ильфа и Петрова. У них в предисловии к Золотому теленку есть повестование про одного серьезного гражданина, который спрашивал у них, почему вы пишите смешно? В нынешний реконструктивный период надо писать серьезно. И они говорят, действительно, посмотришь на этот реконструктивный период и не хочется смеяться, хочется молиться. Столько лет прошло, а у меня такое же чувство
Мотик
Доброе утро всем!!!!

у нас дождик и всего +10, видимо, погода так действует, спала до 8-30)

Мальчик вчера прислал СМСку, что они в Каннах)
Любава
Доброе утро! 10 часов утра, а на градуснике уже +24. на небе ни облачка, лишь солнце во всю ширь.
Бэлла
Всем доброго утра!
Бэлла
У нас погодка тоже что надо))) Даже ночью было +20)))) И солнце точь в точь как у Любавы)))) Во всю ширь)))))))))))))))))
Бэлла
А я болею(((((( Вчера весь день в кровати провалялась(((( То ли спала, то ли не спала, но глаза открывать не хотелось(((( И сегодня такая же фигня((((( Правда температуры уже нет, но появилось желание оторвать нос и выбросить (((( От него все беды((((( Сам не дышит и мне не дает(((( Ухи заложило, голова чугунная)))))) Когда там день танкиста)))) У меня уже второй день ))) Глухо как в танке))))))
Бэлла
Один плюс в этом состоянии: есть совсем не хочется, зато воды столько выпила, что скоро лягушки в животе заведутся))))) А все тянет к стакану))))))
Мотик
Бэллик, дорогая, что за фигня? Где простыла? может от кондиционера? Или вирус? Срочно выздоравливать и больше не болеть!!!!! будешь брать больничный?
Мотик
я сегодня прогуляла тренировку)))) вчера боело колено, решила не усугублять)

Сходила в магазин, надо приготовить что-то на обед и выдвинуться к сыну, давно не была там)
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Больничный брать не буду((( Думаю завтра уже будет более-менее(( Наверно на работе перемерзла во вторник, такие последствия((
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
И я не ходила(((
Бэлла
Зато тоже сходила в магазин со своими старшими девчонками))) Надо было отоварить полученный мной купон на скидку в" Адидасе")) Подарила ст. дочери кроссовки, у нее скоро ДР)) А потом пошли в другой магазин и нам с Лерой досталось по покупке))) Хорошо погуляли))
Мотик
Ребенка моя в пути по маршруту Ницца-Монако)
glad
приветик, подружки. Ну вот, можете мне высказывать соболезнования по поводу выхода на работу )) Как душно в офисе! У нас окна не открываемые, а вентиляция централизованная. Ждем, когда дадут воздуха подышать. После дачи для меня это самы большой стресс. Бэлла, выздоравливай скорее. При заложенном носе очень хорошо помогает промывание теплой водой или с морской солью
glad
Мотя, сынуля прям летает. Они нигде не задерживаются?
Мотик
Доброе утро всем!!!!!

Ночью шел дождик, поэтому с утра такая приятная прохлада, запах черемухи, щебетание птичек, красотень))))
Мотик
Глед, с возвращением в городскую жизнь!!! И сочувствие по случаю потери свежего воздуха))) Но потерпи пять дней и опять вернешься на природу))))
Мотик
glad
Сообщение было удалено
я сама удивляюсь их стремительности, около часа ночи получила СМСку , что они уже в Милане) Это про них- галопом по Европам!!
glad
Мотик
Сообщение было удалено
так Европа маленькая, на самом деле. С их моторами действительно можно все быстро облететь, если не останавливаться на осмотр достопримечательностей
Мотик
glad
Сообщение было удалено
видимо, торопятся обратно, могли бы подольше побыть на Лазурном берегу))) А может просто уже столько впечатлений, что больше не хочется)
Мотик
я пытаюсь понять, каким маршрутом они будут возвращаться, сдается мне, что все время по дороге, через Швейцарию, Австрию, Польшу) Туда-то они на пароме до Любека)
glad
Мотик
Сообщение было удалено
да, там сейчас хорошо, уже тепло, но еще не жарко.
Мотик
Спать хоцца, не могу у сына выспаться, все время кручусь-верчусь. а еще погода такая, нагоняющая сон)))) Спала бы и спала)))))
glad
Мотя, что ж такое у тебя со сном? Как-то надо наводить порядок в голове :) А я вчера приехала, пока руки отмыла, отчистила, волосы уложила, уснула поздно. Еще какой-то фильм детский шел с Хабенским, Йовович и Ургантом. Я уж давно телевизора не видела, забыла, что это такое. До 12 щелкала пультом. Сегодня в 7 еле встала. В отпуске раньше 8 не вставала, а то и в 9 только. Но сейчас нормально. Все-таки то, что выспалась за 2 недели, сказывается положительно :)
Мотик
glad
Сообщение было удалено
нужно мне купить какие-то сонные таблетки, типа БАДов, с накопительным эффектом и попить их месяц регулярно, может сон нормализуется)
Мотик
Ну и где все? работают или как?))))
glad
Мотик
Сообщение было удалено
я удивляюсь, почему ты до сих пор этого не сделала. А сонные травки типа пустырника ты пила регулярно хотя бы месяц? Помогало?
Мотик
glad
Сообщение было удалено
я пила коктейль ВКПБ, эффект был первые дни, потом закончился, я и перестала)

Сейчас у меня есть чай Нервостронг, пью от случая к случаю, но тоже эффект нет, а на таблетки переходить не хочется)
glad
что за коктейль?
glad
а, увидела... странно, что перестало помогать. Наоборот, если принимать регулярно, это должно было нормализовать сон. Надо было не бросать, даже если тебе показалось, что эффект пропал. На самом деле, все остальные средства, это те же самые вещества, только по-другому названные и поэтому дороже. Таблетки постоянно, конечно, пить нельзя. Их только в крайних случаях.
Мотик
glad
Сообщение было удалено
надо купить составляющие и еще раз попробовать коктейль)
Мотик
В одноклассниках откопала профиль моей школьной любви, Бог мой, что делает с людьми время:)))))) Мы-то не стареем, а вот другие!!))) Сразу навеяло кучу воспоминаний, как же он мне нравился, а он, гад, только дразнился, а мне приходилось страдать))))) Это где-то 8-9 класс))))))
glad
Мотик
Сообщение было удалено
и не говори, Мотя. Несколько лет назад меня тоже разыскал мой школьный друг. Он на год старше, тоже была любоффь )) Потом он женился, уехал к жене в Сочи и сейчас там живет. Такой старенький, какой-то весь нездоровый ))))) Смешно, спрашивает, скучала ли я? Да, прям места себе не находила ))) Долго-долго потом регулярно звонил, пока у меня телефон не поменялся. А новый я не стала сообщать. Зачем прошлое ворошить. Оно на то и прошлое, чтобы пройти и не возвращаться. У меня одна знакомая разошлась с мужем, когда ребенок еще был маленьким. Потом ребенок школу закончил, институт, уехал работать по распределению и она осталась одна. Через несколько лет встречаю ее, она говорит "мы опять с бывшим мужем сошлись". Не понимаю! Столько лет он даже не поддерживал отношений, с сыном виделся нерегулярно.
Мотик
А я была на уроке, вот))))

Видимо, от напряженной работы мозга, разыгрался аппетит)))))
glad
естессно, мозк столько калорий потребляет, если работает, конечно. Значит, если аппетит разыгрался, твой работал активно ))
Мотик
glad
Сообщение было удалено
если у меня разыгрался аппетит, значит у меня есть моск))))))))))))
Мотик
Лааана!!!!!

выходи, я тебя вижу)

расскажи, как отпуск провела и ДР отметила, мы тут все тебя активно поздравляли)))
glad
Мотик
Сообщение было удалено
точно!!
Мотик
я пошла в кафе за перекусом, а там ДР у нашей поварихи, меня напоили коктейлем, угостили крылышками-гриль и еще два кусочка медовика дали))))))))
Мотик
Девочки, завтра Радоница, надо поминать усопших!!!