Любителям котов и прочих радостей
Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мадам
198 331 ответ
Последний —
Перейти
Мотик
glad
Сообщение было удалено
тока что по ТВ сказали, что в Питере +15, +18) местами дожди)
у нас тоже холодает и небо такое- вот-вот дождь пойдет!!
Конечно, Глед, находясь на даче, хочется побольшепобыть на свежем воздухе)
у нас тоже холодает и небо такое- вот-вот дождь пойдет!!
Конечно, Глед, находясь на даче, хочется побольшепобыть на свежем воздухе)
Мотик
glad
Сообщение было удалено
не помню уже, когда я просыпалась после 7? Обычно, как по будильнику)
После феназепама очень тяжелая голова)
Завтра хочу сходить на тренировку, интересно, кондиционеры работают?
После феназепама очень тяжелая голова)
Завтра хочу сходить на тренировку, интересно, кондиционеры работают?
glad
Мотик
Сообщение было удалено
Молодец, сообщает маме о маршруте, чтобы не беспокоилась и спала крепко :-) А мои детки сейчас -дочка в Дании, сын в Финляндии. Решили ударить по скандинавии :-)
Мотик
Глед, расскажи, как прошли юбилейные мероприятия?
Мотик
[quote="glad"]МотикСыник уже покинул Барселону и сейчас во Франции, едут смотреть мост Миллау)
http://www.374.ru/index.php?x=2008-01-18-50
Планы, видать, поменялись, хотели пробыть в Барселоне два-три дня)Молодец, сообщает маме о маршруте, чтобы не беспокоилась и спала крепко :-) А мои детки сейчас -дочка в Дании, сын в Финляндии. Решили ударить по скандинавии :-)[/quo
вот тоже не сидится на месте)
http://www.374.ru/index.php?x=2008-01-18-50
Планы, видать, поменялись, хотели пробыть в Барселоне два-три дня)Молодец, сообщает маме о маршруте, чтобы не беспокоилась и спала крепко :-) А мои детки сейчас -дочка в Дании, сын в Финляндии. Решили ударить по скандинавии :-)[/quo
вот тоже не сидится на месте)
glad
Мотик
Сообщение было удалено
Так 18 это не холодно. Главное, ночи сейчас теплые. Я уже в парнике высадила все перцы и помидоры, стали перерастать в маленьких горшочках. Там же куча всякой цветочной рассады. Заморозки очень нежелательны
Мотик
отлучусь немного, не разбегайтесь)))
glad
Мотик
Сообщение было удалено
Очень хорошо. Родители ко мне приехали накануне. Утром маму отвезли в парикмахерскую, там покрасили, подстригли, укладку сделали, бровки откорректировали и покрасили, я ей дома сделала маску из израильской косметики, макияж. Она такая красотка стала. Я купила ей блузку, без всяких рюшечек, но элегантную, достала из "запасников" театральную сумочку кожаную на цепочке, очень красивую (мама сразу сказала, ты мне ее даришь?) - пришлось подарить :-), папа от костюма отказался, но я ему купила рубашку новую в тон жилетки, он надел под пиджак. Тоже получилось неплохо. Так что там одни приготовления уже создали настроение. Ресторан небольшой. Сын за нами заехал, собрались все мои, сестра со своими приехала, москвичи прибыли с детками. Всего было 14 человек. Дочка пригласила знакомого фотографа, он нас уже ждал в ресторане, очень много снимал и просто разговоров и постановочные снимки разным составом. Ждем фоток, когда дочка вернется. Посидели очень хорошо, вспоминали, шутили много, в общем душевно. Папа у меня вообще не очень чтобы речи произносить, а тут сказал, что то, что есть такая семья дает силы жить и до 80 и дальше. Я аж прослезилась :-) Ну а на следующий день мы собралисьи на дачу :-). Да, ресторан обошелся в 24 тысячи. Заплатили сестра (у нее ведь тоже был др) и племянница. А мы подарили мультиварку родителям и сестре подвеску серебряную на цепочке с критсталликами сваровски, капельку, очень изящную. Она сразу надела, ей понравилось. Ну и фотограф тоже от нас.
glad
Мотя, в 21.22 сказала "отлучусь ненадолго" и пропала. Интересненько, куда :-) ну я тогда спать пойду, уже что-то свежо стало сидеть, да и ласточкам надо место уступить. Они пристраивались тут на стенке, но я их беспокою. Они уселись рядом на проводах и недовольно верещат :-). Ну всем спокойной ночи и крепких снов :-)
glad
Точнее крепко спать и сладких снов :-)
Мотик
Глед, как здорово,что вы устроили такой грандиозный праздник для всех и, в первую очередь, для родителей!!! И племяшка даже приехала с семейством, вот молодцы!!!!
Мотик
glad
Сообщение было удалено
я тут уже, соседка зашла, тыже понимаешь, быстро не решить все проблемы)))) много разговоров))))
Мотик
glad
Сообщение было удалено
спокойной, Глед!!!!
а я еще посмотрю концерт по ТВ, вчера на праздничных мероприятиях выступала Машина времени, сегодня показывают их)
а я еще посмотрю концерт по ТВ, вчера на праздничных мероприятиях выступала Машина времени, сегодня показывают их)
Мотик
спокойной ночи всем!!!
Мотик
Доброе утро!!!!!!
А у нас всю ночь шел дождик, а сейчас так свежо и хорошо, птички чирикают за окном, красота!!!
А у нас всю ночь шел дождик, а сейчас так свежо и хорошо, птички чирикают за окном, красота!!!
Тави
Доброе утро, девочки! Глэд- когда есть за кем понаблюдать- это украшает минуты отдыха.Может ты с перерывчик сфоткаешь? Могут интересные снимки получиться.я бы с радостью посмотрела .Рада за твоих родителей))).дай Бог им еще долгих лет жизни и здоровья.
Тави
Мотичек! Привет! Рада тебя видеть!!! Жаль, конечно, что тебе опять не спится(((.Но я тут утренние монологи говорю, а тут такой приятный суприз)))
Мотик
Приветик, Тави!!!!
Ничего, я досплю днем, после тренировки)))
Наверстаю упущенное!!
Ничего, я досплю днем, после тренировки)))
Наверстаю упущенное!!
Тави
glad
Сообщение было удалено
Увидела этот рецепт и вспомнила как мама варенье из цветов одуванчика варила))) Сейчас приходится и в сладком ограничиваться, но рецепт, как сувенир из прошлого не выбросила. Да и экологически чистых одуванчиков сейчас не найти.Там, где мы в детстве их собирали- давно широкие улицы, большие дома и автомобильные пробки.Такой салат у меня мама деала, когда жила рядом.
Мотик
Тави
Сообщение было удалено
может она и сфоткает,тока долго нам придется эти фотки ждать, миланские ужО два месяца ждем))))))))))))))))))))))))
Мотик
Варенье из одуванчиков, мне кажется, все варили, было повальное увлечение в 80-х годах)))))))) А еще из лепестков роз)))))
А в моем арсенале есть кабачковое, по рекомендации Никуши)
А в моем арсенале есть кабачковое, по рекомендации Никуши)
Тави
Повторюсь, но я обожаю утро. Почти любое( бывают дни, которые грозят проблемами. только те утра не люблю).И погодное и непогодное. проснулась! Жива! Способна двигаться и смеяться! Счастье!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
glad
Мотик
Сообщение было удалено
Мотя, ну нельзя быть такой язвой :-) ладно уж, идите на почту :-)
Тави
Не, Мотик! Кабачки надо по другому есть- тоже тьма рецептов.А на варенье на Кубани и другой флоры полно))) От ягод до грецких орехов. да и цукатами я одно время увлекалась(Не класическими, которые засахаренными хранятся, а когда в банке под крышкой в сиропе плотные мармеладные кусочки от груш до айвы)))
Хватит Жорика дразнить))) айвовое варенье кого угодно разбудит и соблазнит)))
Хватит Жорика дразнить))) айвовое варенье кого угодно разбудит и соблазнит)))
Мотик
glad
Сообщение было удалено
чуть-чуть поязвлю, может это ускоритпроцесс отправки фоток от Глед))
А на почте пусто :(((((((((
А на почте пусто :(((((((((
Мотик
Приветик, Глед)))))))))))))
Тави, айвовое варенье никогда не ела((((
Тави, айвовое варенье никогда не ела((((
Непридуманные истории
- Как уговорить стоматолога сделать качественно свою работу и не изуродовать меня?21 ответ
- Кто живет без посудомойки, зайдите!52 ответа
- У соседей тараканы... Что делать?28 ответов
- Жених утверждает, что будет финансово помогать только жене105 ответов
- Такое деление имущества справедливо ли?200 ответов
Мотик
у нас уже полно молочных кабачков- привозные, я иногда покупаю для тушения с другими овощами) кстати, вчера купила, ждут своей участи))) и немного баклажан тоже)
Тави
Здравствуй, Глэд! Печкина пока не встретила. может он позже будет, ему же на велосипеде долго))
я же говорю- утро бывает поно приятных сюрпризов)))) Вон сколько "пташечек" собралось))))
Мотик, надо разведать пути передачи( или через самолеты- кажется. у нас есть рейсы на Ригу-бандеролью страшно- банка разобьется) я бы тебе и девочкам настоящего армянского айвового варенья сварила и передала. Без шуток. На такие темы шутить грех.))) Время еще есть спеет в ноябре. думай.
я же говорю- утро бывает поно приятных сюрпризов)))) Вон сколько "пташечек" собралось))))
Мотик, надо разведать пути передачи( или через самолеты- кажется. у нас есть рейсы на Ригу-бандеролью страшно- банка разобьется) я бы тебе и девочкам настоящего армянского айвового варенья сварила и передала. Без шуток. На такие темы шутить грех.))) Время еще есть спеет в ноябре. думай.
Мотик
Получила цветуёчек))
Это все?(((((( А еще?
Это все?(((((( А еще?
Тави
Юные кабачки хороши жареные или слегка запеченые кружочками (без панировки) под сметанным или майонезным соусом с укропом и чесночком слоями) И отдельно молодая картошечка- ммм))))
Мотик
Тави
Сообщение было удалено
дразнилка)))))
я очень уважаю кабачки)))) кто бы только приготовил)) вкусно, обжаренные кусочками, только муторно стоять долго у плиты))))
я очень уважаю кабачки)))) кто бы только приготовил)) вкусно, обжаренные кусочками, только муторно стоять долго у плиты))))
Тави
И можно лодочки из кабачков промазать томатным соусом и туда фарш котлетный. в середине готовки посыпать сыром. и обязательно компания- чтобы быстренько не сьесть самой))))
Тави
Глэд, спасибо. Сколько же у тебя сортов нарцисов? Они безподобны. вот эти на переднем плане пахнут?
Мотик
Тави
Сообщение было удалено
:))))) комапания хорошо))) просится рюмочка охлажденной водовки)))
Мотик
Ждем от Никуши репортаж об открытии дачного сезона)
Мне интересно, сколько котов она брала с собой, или вааще без них,, а может оба поехали ?)))
Мне интересно, сколько котов она брала с собой, или вааще без них,, а может оба поехали ?)))
glad
Я так не играю, пишу здесь, посты пропадают, отправляю по почте -не улетает.
glad
Тави, нарциссов много, все пахучие, но не сильно, по очереди будут долго цвести. Самые ароматные зацветут в июне, белые махровые.
glad
Я тоже не варю вареньеиз экзотики типа зеленых помидоров, ягодного не съесть. А молодые кабачки и другие свежие овощи, баклажаны, перец, капусту недавно делала в мультиварке на пару. А внизу тушилось мясо. Только мясо тушила час, а овощи поставила попозже, минут на 30.
Мотик
glad
Сообщение было удалено
Глед, я получила только одну фотку с нарциссами)
glad
Сегодня ночью в 2 часа на улицу выходила - небо было ясное, звездное. Ковш БМ прямо на крыше лежал :-), а с утра дождь мелкий. Это, видимо, мне знак, что надо сделать передых :-)
Мотик
glad
Сообщение было удалено
а я вообще буду прекращать варить варенье,у меня столько банок с перетертой свежей ягодой!!! не съели за зиму, сын не ест, я тоже стараюсь меньше есть сладкого, остается один муж, а ему столько не съесть) только место в холодильнике занимает(( а еще полно свежей ягоды в морозилке, еще у сына залежи обнаружила, ему давала на хранение и в надежде,что онбудет есть)
glad
Мотик
Сообщение было удалено
Мотя, у меня уже минут 10 не может загрузиться адресная книга для отправки италии , ну что я могу поделать (
Мотик
glad
Сообщение было удалено
конечно, знак, ты столько всего переделала за короткий срок)
Папа с тобой на даче?
Папа с тобой на даче?
Мотик
glad
Сообщение было удалено
понятно)
Мотик
Ладно, подруги, я пошла собираться на тренировку, до встречи !!!
glad
Мотик
Сообщение было удалено
Нет, позавчера вскопал большую грядку, вчера отдыхал. Видимо, думал сегодня приехать. Но дождь...
glad
Мотя, хорошей тренировки, чтобы кондеи работали. А я пойду высаживать рассаду огурцов. Ночи теплые, они лучше приживутся в такую погоду, чем маяться в маленьких горшочках :-)
Мотик
Свежие новости с мотопробега- находятся во Франции, в сопровождении местных байкеров посещают достопримечательности, в данный момент- в замках тамплиеров) Поражены гостеприимством местных, вот)
интересно, где они взяли местных байкеров?
встретили по дороге?
интересно, где они взяли местных байкеров?
встретили по дороге?
Мотик
glad
Сообщение было удалено
тренировка супер, как всегда, кондеи работали, погода отличная, сухо, ветерок, лужи уже высохли и зацвела черемуха!!!!!!!
Любава
Мотик
Сообщение было удалено
А я как-то даже сама варила. Как исключение из правила. Вот только недавно начала варить абрикосовое из дармовых подружкиных абрикосов. А дочке так понравилось, что потом дважды покупала абрикосы и варила. А в прошлом году сварила ей яблочное повидло, тоже подружка яблоками грузонула. Сама я этого не ем, а она просит, а когда заканчивается - покупает.
Следующая тема