Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мадам
198 331 ответ
Последний — Перейти
Страница 3510
Тави
Доброе утро. девочки! Солнышко, тепло.Хочется надеяться, что я с вами хоть утром поговорю- или некогда .или не отправляется- поочереди то одно то другое
Тави
Мотик
Сообщение было удалено
У кота терпение не вырабатывали)))) Крошка лезла к нему обнюхиваться. а он хоть и был заинтересован "дичью". но ее активности боялся( с каких это пор дичь кошек не боится?)))))девочка активная, бесстрашная, общительная( вся в хозяйку)))) Внучек как то отправляла. новыми фото не баловали, но если я ошибаюсь и не отправляла- исправлюсь)))
Тави
glad
Сообщение было удалено
Да,Глэд. я рада, что теперь буду сама контролировать ситуацию. а то пол года ни одного просмотра(((( Но урок я. конечно получила бесценный( это о том, что больше ничего ни с кем не подписываю из риэлторов)))) с ними, как с любой другой бякой- легко вляпаться, но трудно избавиться.)))
Тави
Хочется слегка похвастаться- я вешу уже 78 кг, до намеченной цели осталось всего 8( уточняю- ушло уже 16,5 кг)))Придумала новую цель- когда закончу с этой( стрелец- без цели жизнь пуста)))буду бороться со своей болтливостью)))
Мотик
Тави
Сообщение было удалено
нет, Тавик, лучше борись с табакозависимостью))))

Даю установку- не курить)))
Мотик
Доброе утро всем!!!

Не получалось войти на форум, глючило((

у нас похолодало, пасмурно, обещают ливни, вчера вечером капало и ночью поливало, что будет днем- посмотрим)
Мотик
Тави
Сообщение было удалено
а вааще, конечно, я обзавидовалась, мне бы такие успехи и такую силу воли)))

Правда, мои брюки стали слегка свободнее, это ткань растянулась или объемы уменьшились? Хочется верить, что второе))))
Мотик
Спала сегодня ужасно!!!!

Сперва долго не могла уснуть, потом проснулась около трех и все!!! даже накапанный Корвалол не помог, вертелась до пяти часов и только потом задремала, сами понимаете, в каком состоянии я пришла на работу((((
Тави
Мотик
Сообщение было удалено
К таким подвигам я еще не готова)))) и потом- моя болтливость доставляет мне больше проблем чем курение))))
Тави
Мотик
Сообщение было удалено
Просто я меняю размер тарелок. из которых ем. Сейчас перехожу на порции для дошкольников(идет процесс-для первого еще как младшим школьникам, а для второго- как старшим дошкольникам. тарелочки такие симпатичные))))

а ткань джинсов редко растягивается сильно, так что твои успехи тоже выдающиеся)))Совсем скоро станем красоточками)))
Мотик
Тави
Сообщение было удалено
может сразу переходить на бутылочки для детского питания?)))))))))))))))))))
Мотик
Тави
Сообщение было удалено
это ты сама себе такую проблему придумала))) мы ее (болтливость) даже не замечаем))) ты коммуникабельная и это здорово!!!!
glad
Тави
Сообщение было удалено
Тави, привет! А ты часом к анорексии не склонна? :-) а то смотри, она еще хуже лечится, чем полнота :-) А я на даче балдею: нет ни телевизора, ни весов, поэтому ничто не огорчает. Даже сегодняшняя пасмурная погода - во-первых, не жарко, во-вторых, в дождь есть отмазка посидеть в шезлонге и побездельничать :-). Хотя погода, на самом деле, сказочная. Ветра нет совсем, тепло, ароматы такие, не передать, воздух свежайший, и птицы... моя сладкая парочка так и крутится вокруг крыльца. Где-то у них гнездо рядом, точно
glad
Мотик
Сообщение было удалено
Мотя, я тебе очень сочувствую, и по поводу того, что не выспалась, и потому что на работу. С ужасом думаю, что мне снова тоже скоо в офис . А я сегодня проснулась совершенно выспавшаясся в 7.30 (а будильник у меня сейчас на 8.30) , встала, позавтракала и легла еще поваляться до будильника :-). Хоть отоспалась за отпуск
Мотик
Гледик, привет!!!

Ты не в "поле"? Или перекур?))))
Мотик
Моя коллега очень прилично похудела, на мой взгляд, даже перебор, кто ее знал раньше- не узнают и втихаря спрашивают- все ли у нее нормально со здоровьем) Теперь она боится набрать лишние 100 грамм , если что-то лишнее позволит себе- тут же день голодает))
glad
Мотик
Сообщение было удалено
Начал дождик накрапывать, решила перекурить :-) но вроде солнышко проглядывает, надо идти пахать, сегодня еще много планов, пока не жарко, надо воплотить :-)
Тави
Мне до анорексии не дожить)))) я и сбрасываю только до 70, что бы легче ходить было. при моем росте можно и 60 весить, но я хочу немножко жирка на всякий случай оставить)))

у нас порывами ветер крепчать стал- не уютно.

Качество сна- это состояние нервов- если все спокойно, то и недолго поспать можно и бодрой проснуться.Мотик- ты за С переживаешь, вот и не спится. вернется- и надеюсь ты спать лучше будешь .А еще я обратила внимание- что чем больше спишь, тем легче худеть.
Тави
Мотик
Сообщение было удалено
Что бы перейти на бутылочки- надо голову назад запрокидывать, а с моей шеей так нельзя)))
Любава
Тави
Сообщение было удалено
Можно еще попробовать первое есть чайной ложкой и как дети конца первого- начала второго года жизни, т.е ложечка зажата в ладони захватом и, когда поднимаешь ко рту полную ложку, то доносишь ее пустую. Что облизал - то и твое:)))

Доброго дня, дамочки!
Любава
И мне сегодня изменение погоды порушило планы. Я и так планирую исключительно вечером на следующее утро и с условием "если". Термометр в данный момент показывает +29, но небо заволокло белой пеленой, солнца не видно. Оно и слава Богу, как говорится, потому что при такой температуре не удушливо жарко без палящего солнца.
Мотик
Любава
Сообщение было удалено
насмешила Любаша)))))

Приветик тебе!!!!
Мотик
Тави
Сообщение было удалено
если кушать лежа из бутылочки, то не надо ничего запрокидывать))))))))))))
glad
Девушки, вы тут всякие способы не есть изобретаете, а есть еще такой - можно уйти с утра на грядку. Там забываешь и про еду и про время, а когда вспоминаешь, уже сил нет даже чайной ложкой шевелить :-)
Любава
glad
Сообщение было удалено
А вечером заходишь в дом, и близкое соседство холодильника манит к себе магнитом. и вот тогда можно наверстать все:)))))))))))))))) Нет, длительные перерывы в еде чреваты заворотом кишок*))
Тави
Любава
Сообщение было удалено
Ты забыла о моем профессиональном прошлом. таким способом я на скорость есть могу и обгоню многих))))))
Тави
glad
Сообщение было удалено
Можно уйти не только на грядку- есть уйма более интересных мест, но как только сильно есть хочется- сьедаешь намного больше. Любава права- это не наш путь))))
Тави
Обнаружила на дереве розовеющую черешенку, сьела. еще кислит и из за отсутствия дождей- сухая мало мякоти почти одна косточка. но если бы была ребенком- уже бы ела. из-за этой жары все раньше будет. если не сгорит на солнце(((
Любава
Тавик, обнаружила в почте посылку от Мотика. Крошка прелесть! Глазки как черные агаты. И кот -- роскошный зверь.
Мотик
А я пришла после урока))))

Полтора часа отзанималась, но умней не стала))))
glad
Ну вот, раскритиковали все мой способ, а он весьма действенный :-) ладно, тогда вот вам рецепт салатика: 10 молодых листочков сныти, 6-7 веточек молодого чеснока, пара листочков черемши, несколько веточек подзимнего лука, маленький свежий огурчик и маленькая помидорка. Все покрошить, слегка присолить, перемешать со сметаной и все съесть :-) а потом еще грибного супчика тарелку - после такого обеда точно не потолстеешь и есть можно в любых количествах :-)
glad
Любава, надо же, у вас уже черешня поспевает, а у нас еще даже не зацвела черемуха, хотя уже вот-вот. А до ягод еще как до луны. Хотя, если вспомнить, что месяц назад здесь было снегу по-колено, то ощущение времени как-то вообще пропадает :-) Но в этом году будет все бурно цвести. У меня яблонька -1 веточка, в прошлом году посадила, и та с бутонами :-)
Мотик
glad
Сообщение было удалено
не отказалась бы от такого салатика)
Бэлла
Здрасте всем))))
Бэлла
Глед, хорошо у тебя там на даче))) Завидую)))

Ласточки обычно лепят себе гнездо где-нибудь под самой крышей)) Поищи, наверняка найдешь)
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Тебе бы только наговаривать на себя ((((( Болтушка))))))))))))00
Бэлла
Я спала хорошо)) Мы вечером съездили на салют, полюбовались. У нас тут стреляют совсем рядом на Нагатинской пойме. Нарду было - море)) Да и вечер -тепло, ветра нет, красотень)))

Дома выпили вина за День Победы, посмотрела фильм " В Бой идут одни старики" и спать))) Спала как убитая до 8 ))
Бэлла
Зато сегодня проснулась, у меня нос совсем дышать отказывается((((( От него голова какая-то не свежая((((

Целый день занималась не пойми чем((( Поехала за летней обувью, я ж по осени все повыбрасивала, теперь потеплело, а ходить не в чем((( Обошла все магазины))) Нужные и не нужные))) Везде свой нос сунула)))
Бэлла
Купила две пары босоножек дешевых))) Одни на каблуке - на работу, вторые - на небольшой танкетке)) Сезон отношу и со спокойной совестью выброшу )Не жалко будет)
Бэлла
Мотик, для сна попробуй попить МЕЛАТОНИН или МЕЛАКСЕН . Поспрашивай в аптеках)) Говорят- хорошо помогает)
Бэлла
Не где все? Я пришла- все ушли(((((((
Бэлла
И я ушла(((
glad
Бэлла, ты очень быстро ушла . Возвращайся. Поздравляю с обновкой. Мотя, приезжай, салат из полевых трав обеспечу в любом количестве :-) а в июне уже будут всякие парниковые рукколы, кресс-салаты и т.п. уже все взошло, ждет гостей :-)
glad
У меня и правда на даче благодать. Ласточки, скорее всего, свили гнездо на чердаке. Я заметила одну маленькую щелочку, они, думаю, в нее прлезают. Однажды мы уже находили там гнездо, но тогда домбыл недостроен. Но они по старой памяти нашли дорогу :-) а в прошлом году мы повесили скворечник на березе. Правда, он только называется скворечник, а скворец туда даже голову не просунет. Но год назад я не видела, чтобы он был заселен или уже было много листвы. А сейчас листочки еще мелкие и хорошо видно, как две мелкие птахи домик осваивают. Очень интересно наблюдать. Так что у меня тут почтизоопарк. Еще ящерицы бегают везде :-)
Любава
glad
Сообщение было удалено
Глэд, черешня у Тавика.
glad
Любава
Сообщение было удалено
Ой, сорри, перепутала :-) у них там у всех жара :-)
Мотик
Всем привет!!

я пришла с работы, поужинала и упала на диван, спала больше часа, теперь квадратная голова,мамадорогая,что же я будуночью делать?
glad
Правда я сейчас нашей погодой очень довольна. В качестве компенсации за холодный апрель пришел такой чудесный теплый май. Я не ожидала, что смогу весь отпуск что-то делать в саду. Обычно либо дожди, либо вообще снег :-) а сейчас такая благодать. Прошел дождь, выглянуло солнце. Все такое свежее, солнце мягко пригревает, птички щебечут, ветерок не колыхнет даже травинку. Рай :-) за день уработалась, да и рано встала, уже хочется ближе к подушке, но так хорошо на улице, что лень шевелиться :-)
Мотик
Сыник уже покинул Барселону и сейчас во Франции, едут смотреть мост Миллау)

http://www.374.ru/index.php?x=2008-01-18-50

Планы, видать, поменялись, хотели пробыть в Барселоне два-три дня)
glad
Мотя, рюмку коньяку или водочки. Или уж таблетку феназепама. Не мучаться же ночь, а потом еще и день. Хотя завтра ведь не на работу, сможешь выспаться?